Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Борьба за прямые и полные трансляции Ф-1!

Recommended Posts

было меньше рекламы, чем обычно.

Эта гонка короче всех ...

время осталось много

в конце даже ролик показали ...

Поделиться этим сообщением

Ха! Спорт - это ещё ладно! А вот Россия - УРОДЫ!!! у как можно гонку в 2:00 повторять??? Я пропустил прямой эфир, а посмотреть хочецца. Козлы! :angry::angry::angry:<_<

ХОЧУ ФОМЕНКУ В КОММЕНТАТОРАХ Ф-1!!!

Rage, посмотри программку. Обычно на следующей неделе по Спорту днем повторяют... ;)

не согласен. ляпы были, есть и будут, без них не бывает B)

пока не стал лазить в инете в поисках инфы, его каменты вполне устраивали

din.

ты вкурсе как я тебя уважаю. (на аватор глянь).

но говорить такое...

ты при эго камментах на трассу смотришь???...

он сегодня (впрочем как и всегда) таких касяков наделал...

у меня зрение плохое, но я СМОТРЮ гонку.

...и все касяки при ЭТОМ - вижу.

Что же за страна такая? У нас всегда всего и всех не хватает. Вот и комментаторов нет. А может это потому, что блат везде? Что тем, кто мог бы работать нормально, просто нереально пробиться на ТВ, потому что там всем заправляют две-три фамилии?..

din.

но говорить такое...

была бы возможность, вырезал его каменты, слушал только интершум

2 коля

а я по немецки знаю только "нихт шисн", "хендэ хох", "алярм!" и "нихт вобла" :D

с английским лучше, но конечно лучше ващще без каментов

1. Такое впечатление, что Попов все этапы комментирует из студии.

2. Несколько раз во время рекламы происходили события, меняющие результат этапа (Попов потерял чутье на ситуацию в гонке).

3. Я 2 раза посмотрел квалификацию в Монце - Попов ни полслова не сказал о том, что у Кими поменяли мотор, узнал об этом из новостей - вот это был сюрприз!

Вывод: Попов стал относиться к своим обязанностям спустя рукава.

Может быть, эта тема поднималась, но я не нашел.

Есть мнения насчет этого? Или ссылочка, если уже обсуждалось...

Попова слушаю в пол-уха ибо толку от него мало и косяками своими только раздражает.

На мой взгляд ухудшение качества комментария Попова началось ещё в 2001 году.

Я не говорил , что он не прав, прав абсолютно ... Сам Попова не слушаю ... но тут же вариантов то других нет ... Его ни на кого не поменяют, хоть наизнанку вывернись ...

Есть еще масса зрителей , которые в интернете камментов не читают , и вполне довольны камментами ... сам раньше восхищался ...

Ето всеравно , что говорить - поменяйте президента - он не говорит всей правды ...

А личные качества Попова - меня нисколько не интересуют ...

тут дело в том - взялся ха дело - отвечай за качество!

Вся проблема Попова в том , что когда он начинает рассказывать "сказки" он отвлекается от гонки ...

А то , что он про Кимин мотор не сказал ... задумайтесь - откуда узнали это вы ... Я из ливтаймига в начале квалификации ...

Ну подумаешь узнали некоторые об этом перед гонкой ... много изменилось от этого ?

общий смысл моего изначального поста сводился к мысли - "Попов и как человек - с гнильцой. и как комментатор посредственность полная." Ничего больше

столько ляпов,позор,хотя комментатор он отличный,да еще радио не включали,только В Европе(в чем логика?)!!

А общий смысл моего изначального поста сводился к мысли - "Попов и как человек - с гнильцой. и как комментатор посредственность полная." Ничего больше

Ну то , что он вас послал - еще не говорит , что он с гнильцой ...

Когда ко мне человек на улице подходит , и что-то хочет , я тоже посылаю ... наверное и я с гнильцой ...

Может он семьянин примерный и детишкам конфетки дарит ...

А комменты можно и мимо ушей слушать , если не нравится ...

решения у "вопроса комментаторов" нет ...

Миш - ты не ответил про своё отношение к работе.

Если я не доремонтирую - копир работать не будет ... а комментатор как, если два слова не договорил - трансляции не будет ?

ага!

копир работать не будет - результат какой?

а почему МЫ должны платить за то, что какой-то колхозан плохо относится к своей работе???

ага!

а почему МЫ должны платить за то, что какой-то колхозан плохо относится к своей работе???

Я не плачу ... ;)

Гы. Давайте поставим Попову телесуфлер и будем писать ему текст , а он пусть читает ...

Live трансляция всетаки не передача в записи ...

Гы. Давайте поставим Попову телесуфлер и будем писать ему текст , а он пусть читает ...
lдавайте будем качественно делать свою работу.

а???

тебя наняли ремонтировать копиры - ты это качествественно делаешь.

его наняли камментить -+ ещё и командировки в дальние страны оплачивают (не суть). - пусть он тоже это делает качественено.

он сам себе выбрал профессию - знал, куда шёл.

да и касяков раньше намного меньше было...

ага!

Я не плачу ... ;)

Лайф-то она лайф, но почему-то немцы и британцы, которые тоже в лайфе каментят, нареканий не вызывают таких.

А когда однажды, лет 5 назад, услышал итальянскую трансляцию, вообще офигел. Ессно, нифига не понял, но они тараторили с такой скоростью, что Леша по сравнению с ними говорит как эстонский комментатор чемпионата мира по марафонским дистанциям среди черепах :D

ага!

Я не плачу ... ;)

Лайф-то она лайф, но почему-то немцы и британцы, которые тоже в лайфе каментят, нареканий не вызывают таких.

А когда однажды, лет 5 назад, услышал итальянскую трансляцию, вообще офигел. Ессно, нифига не понял, но они тараторили с такой скоростью, что Леша по сравнению с ними говорит как эстонский комментатор чемпионата мира по марафонским дистанциям среди черепах :D

Кстати в зарубежных трансляциях о смене мотора Кими говорили почему-то. Это только у Попова какие-то проблемы с получением инфы.

din.

но говорить такое...

ППКС

ПЫС: когда начались ляпы я сперва жутко злился на явные промахи. Потом стало льстит, что я вижу больше и понимаю лучше его происходящее на трассе (правда при этом требовалось время, чтобы получить подтверждение из трансляции). Потом веселило, а теперь как отрезало. Насмеялся и насердился вволю. Отстранился и все путем.

ПЫПЫС: что поражает, так это что он ни разу за свои ляпы не извиняется и не поправляет себя. Словно бы включился дальше и поехали. Собственно от его извинений только спама было бы больше, но исправиться следует, ведь это нарушает рассказ за ходом гонки.

Этот форум пока в это не превратился, честно говоря год назад я была удивлена культурным уровнем этого форума (!). Мата практически нет и за наезды потом почти всегда извиняются. Флуд есть, но и то околоформульный. А то, что у людей есть свое мнение, так мнение это как сами знаете что... есть у всех.

Я извиняюся, конечно, но вы буквально на несколько месяцев не застали тот F1News, который был действительно качественным форумом. К сожалению, сейчас ситуацию иначе как плачевной назвать сложно, контент и основная масса участников ни в какое сравнение не идут...

Оксанка на 7-ТВ нормально тренируется, если что Лёху заменит, а то когда его подменяли во время обрыва связи другие, вот это совсем ни в какие ворота ... :blink:

Тренируется она так что я перестал смотреть гонки с ее комментариями. предвзято, с грубыми ошиками и пропусками ключевых моментов.....

да ляпы Попова это еще ничего, особенно для того кто с инетом дружит, здесь думаю таких большинство ;) , а вот что достает так это то, как он не вовремя дает рекламу :angry: , уже у него помоему это вошло в привычку, например, вовремя начала квалы он пока показывают обстановочку на трассе и небо с облачками он молотит языком, а как первая машина выезжает на трассу тут же дает рекламу - может быть он над нами издевается ? :angry: помоему машина на трассе интереснее, чем небо с облаками или без, пусть даже это Минарди на прогревочном круге..

Я извиняюся, конечно, но вы буквально на несколько месяцев не застали тот F1News, который был действительно качественным форумом. К сожалению, сейчас ситуацию иначе как плачевной назвать сложно, контент и основная масса участников ни в какое сравнение не идут...

То есть тогда одни шумофобы были?..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...