Jump to content

Donatos Micaelis

Доверительная
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

About Donatos Micaelis

  • Rank
    Рента-драйвер
  • Birthday 10/20/1981

Информация

  • Город
    Питер

Дополнительно

  • Болеет за
    Масяня, Феррари
  1. Проблема захода на торрентс.ру решается очень просто - поднятием рейтинга. У меня там рейтинг 1.23 и захожу вообще всегда.
  2. Ну и на торрентс.ру уже вовсю раздается и квала и гонка на русском языке...
  3. Если не затруднит. Был бы очень признателен и за самопальную обложку и господину Budhardt, и господину babara. Почта: micaelis@hotbox.ru Хотя диск вроде официальный. По словам человека, который выкладывал этот диск обложка должна выглядеть так: http://img233.imageshack.us/img233/8355/dm3701mz7.jpg Согласитесь, это очень похоже на официальный диск и очень не похоже на видеокассету. Хотя, лично у меня проскакивали мысли, что это обзор от Sony, который шел вместе с игрой F1-2002 (или как она там называлась), но сравнить не с чем.
  4. Люди добрые, а ни у кого нет скана обложки ДВД с официальным обзором сезона 2001? А то уж очень хочется нормально оформить, а возможности нету.
  5. А не пробовал полистать журналы типа "F1 Racing"... там часто встречаются всякие разные фотки...
  6. Только скажи, откуда качать! Оно того стоит!
  7. У меня. Сейчас накачал и скоро буду резать на болванки. Качество ничо так, но не ДВД. GreenWarrior, И еще раз огромное гран-мерси. Просмотрел. На качество плевать, зато сразу вспомнилось детство. Весь вечер напевал: "И Рубенс такой молодой, И Шуми опять впереди!!!"
  8. А что именно он должен рассказывать о следующей гонке? Кто и как провел гонку на этом автодроме в прошлом сезоне?
  9. Вопрос ведь не в том... Да, Русинов, возможно куда лучший гонщик, чем Фоменко... Да, он молодой и подающий надежды... Но Фоменко имеет огромный стаж работы на телевидении... Он МОЖЕТ сделать трансляции куда интереснее (вспомните когда он вел рестлинг на ТНТ) и его имя могло бы привлечь новых зрителей...
  10. Ему (Попову) хорошо бы в напарники Николая Фоменко...
  11. Так а кроме Попова других комментаторов, что называется, "в теме" просто нет. Когда во время трансляции пропадает связь с Поповым, тех кто его заменяет просто не хочется слушать... Я, конечно, всё понимаю, но чтобы Заубер обозвать Вилльямсом... или перепутать пилотов...
  12. Твердое "хорошо". Не "отлично" только потому, что иногда бывают очень бредовые звонки в студию, опросы, на некоторые вопросы ответы Попов не дает, ну и иногда допускает досадные ошибки в поименовании команд, пилотов и т.д. В общем, есть в чему стремиться... ДА! И время выхода передачи в эфир отнюдь не самое удобное. В Питере это 17.30. Работать надо! Только видеомагнитофон и выручает.
×
×
  • Create New...