Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Борьба за прямые и полные трансляции Ф-1!

Recommended Posts

В последнее время действительно качество комментария упало и это связано не только с доступностью инфы в инете, просто процент не особо хорошо(хорошо!) откаментиных гонок вырос, но пока не критично

На гонки он ездит, но не на все - вообще легко заметить это во время квалы, когда показывают онбоард с машины, должно быть слышен звук ещё как она проносится по стартовой прямой - так что он точно в Италии :D

Ну а что действитльно для обывателя, так это Гран При

PS а форум этот он походу читает как и новости на сайте :o

Поделиться этим сообщением

А я без Попова ваще ни во что не врубаюсь в суматохе гонки, так что пусть будет ... ;)

Оксанка на 7-ТВ нормально тренируется, если что Лёху заменит, а то когда его подменяли во время обрыва связи другие, вот это совсем ни в какие ворота ... :blink:

да... видимо российскием потребители еще не способны отстаивать свои права. Поймите - Попов не одолжение вам делает, а выполняет свою работу. И эта работа должна быть качественной.

Оксанка на 7-ТВ нормально тренируется, если что Лёху заменит, а то когда его подменяли во время обрыва связи другие, вот это совсем ни в какие ворота ... :blink:

Смеёшься? Попов конечно не Лучший комментатор, но русскоязычной альтернативы ему пока нет. Хотя последнее время уровень репортажа действительно стал падать, пока не критично, но признак нехороший.

А Касаченко - это страх и ужас болельщика, единственный коментатор из-за которого приходится смотреть без звука. :angry:

Счас на 7-тв как раз показывают LMES в Нюрнбурге, любопытствующие могут послушать бессвязные вопли данной барышни и сделать выводы, если ещё не успели.

да... видимо российскием потребители еще не способны отстаивать свои права. Поймите - Попов не одолжение вам делает, а выполняет свою работу. И эта работа должна быть качественной.

Вот-вот. И в условиях монополии он вполне может позволить себе выполнять эту работу спустя рукава. и нечего отмазыаться "у нас лучше нет" - не катит.

Я когда смотрю в барах, там немецкий коментарий на порядок профессиональнее.

Ууу, до чего дошло...

Мало того, что он видете ли, на всех "поклал".... Так еще будем считать деньги в чужих карманах...

А ты уверен, что хоть в чем то лучше его? Чтоб так беззастенчево лить грязь?

Все это похоже на перемывание косточек какой нибудь старухой Shапокляк на лавочке возле подъезда... Мда...

А ты как всегда в своем репертуаре - не разобравшись шашку наголо - и в атаку.

Ладно, не поленюсь разжевать.

Деньги в его карманах меня волнуют не очень сильно. Волновали они меня в тот раз, когда он за встречу с собой, любимым, с болельщиков Ф1 очень немаленькую сумму собрал (тоже мне, Киркоров). По той причине, что деньги в его кармане перекочевали туда из моего - так доступно?

Дальше - я не собираюсь меряться гениталиями с Поповым, чтобы выяснить, в чем я луче или хуже его. А тебе напомню известную поговорку - "не обязательно быть курицей, чтобы судить о качестве яиц". И если я вижу, что он гонит тутфу, мне не обязательно быть Гусевым или Уткиным, чтобы заявить об этом. Я грязь, как можно заметить, не лил, а лишь высказал мнение, подкрепив его некоторым не особо приглядными фактами, которые ты предпочитаешь называть грязью, но которые на самом деле просто есть.

Старушки у подъезда не являются потребителями продукции, которую предоствляет "Спорт" и Попов, поэтому их суждения - досужие вымыслы. А мои - мнение человека, который мало того, что разбирается в сабже, так еще и альтернативы почувствовать смог (RTL, например). Мне сложно понять, например, какой смысл каналу катать Лешу по всему миру, если он кушает шнапс на халявной вечеринке Ральфа, но не может или не хочет прочитать официальную информацию про смену мотора, которая (смена) произошла не за 5 минут до квалы, а за несколько часов.

Мне предлагаешь этого человека называть компетентным профессионалом?

Кстати на канале RTL, SR2 - коммент монотонный, но вот насколько точный хз. немецкого совсем незнаю

Я тоже немецкого не знаю, но заметил, что пока Шум всех рвал, там на РТЛ что-то все время происходило, все шуршали и захлебывались слюной. Теперь же поутихли. Понятно, немчики расстроены. :(

НУ слухи на этом форуме начали ходить за час до квалы,все ждали новостей от Попова

Я бы не назвал новости (за час до квалы) на официальном сайте Ф1 слухами... а ведь он не самый быстрый сайт (на неофициальных об этом можно было узнать за 1,5 часа)

Следует признать, что с определённого момента Ф1ньюс работает так же, как и Попов.... :(

именно тренируется :) я бы не допустил к комментам человека ляпающего: 6 легендарных гонщиков с 6 континентов....

:D:angry:

С Ческидовым было лучше, чего уж...

С Касаченкой нервозно (долго фыркали и сердились, эмоций много не по теме "Алексей, что у него сзади дымится?")

Сейчас одному Попову приходится делать всю работу, иногда проколы бывают.. да и в целом азарт поутих

но лучшего ждать все равно не приходится и уж совсем непонятно как российским потребителям отстаивать свои права

:mellow:

С Ческидовым было лучше, чего уж...

С Касаченкой нервозно (долго фыркали и сердились, эмоций много не по теме "Алексей, что у него сзади дымится?")

Сейчас одному Попову приходится делать всю работу, иногда проколы бывают.. да и в целом азарт поутих

но лучшего ждать все равно не приходится и уж совсем непонятно как российским потребителям отстаивать свои права

:mellow:

Англичане написали кучу писем в адрес ITV и ассоциации траснлирующих компаний, или чего-то типа того, и компании ITV регулирующая служба сделала выговор официально за то, что пустили рекламу во время борьбы Шуми и Алонсо в Имоле. Там даже штрафами грозились.

Следует признать, что с определённого момента Ф1ньюс работает так же, как и Попов.... :(

Кстати, да... Ведь раньше даже нетолько дата, но и время поста новости, а теперь их постят не сразу, зато кучей...

Англичане написали кучу писем в адрес ITV и ассоциации траснлирующих компаний, или чего-то типа того, и компании ITV регулирующая служба сделала выговор официально за то, что пустили рекламу во время борьбы Шуми и Алонсо в Имоле. Там даже штрафами грозились.

ага

а у нас на митинги за прямые трансляции три человека приходят

:blink:

и уж конечно никто не будет писать кучу писем за то, что во время рекламы происходит что-то интересное или комментатор чего-то упустил

спасибо за справку )

А Леша по ходу ГП все же "разменял" почему вовремя не сказал про смену мотора, но IMHO просто

нужно маленько техникой разжиться... :-) И быть в курсе всего пока добираешься из паддока

в комментаторские :-)

А Леша по ходу ГП все же "разменял" почему вовремя не сказал про смену мотора, но IMHO просто

нужно маленько техникой разжиться... :-) И быть в курсе всего пока добираешься из паддока

Вообщето - это автодром должен нормально оборудовать комментаторские места ...

Но ноутбук то с интернетом иметь не помешало бы ему ...

Вообщето - это автодром должен нормально оборудовать комментаторские места ...

Но ноутбук то с интернетом иметь не помешало бы ему ...

А также редактора в Москве, который бы подсказал...

А также редактора в Москве, который бы подсказал...

У него есть Ваня ...

Но комментить и одновременно слушать редактора - это только себя запутывать ...

Трансляция лучшая за последнее время.

Пока не будет доступного (вполне возможно и небесплатного) канала близкого к ITV или RTL придется слушать Попова. Жаль Евроспорт не транслирует :( . Меня раньше устраивало.

Это его работа и каждый делает свою работу как может. А если не нравятся его коментарии то можно выключить звук и всё. Не понятно для чего создавалась эта тема?

Тема создавалась для того, чтобы народ высказался насчет качества комментариев.

Да, Попов объяснил, почему он не сказал про пенальти 10 мест для Кими, но, по-моему, это просто детская отмазка: "из паддока ушел, мне в комментаторской никто не сказал, а интернета нет, бла-бла-бла..." Тьфу, даже слушать противно было, совсем совесть потерял человек.

У меня нет господдержки, и то, когда уезжал в отпуск, озаботился настроить GPRS, чтобы ходить в сеть через мобилу. А он такой бедный и несчастный, аж жалко стало :(

Еще: вспомните, как раньше АП постоянно рассказывал истории из паддока, вел свою колонку с сети, короче - зажигал сам и зажигал нас. Я, может, в большой степени, из-за его отличных комментов плотно заинтересовался гонками. А сейчас он просто отбывает номер в комментаторской кабине. Да, профессионально, но уже без души.

Конечно, сам Попов сюда не зайдет, и наш разговор, наверное, ничего не изменит. Но ведь, и Мосли сюда не заглядывает, и МШ не очень-то к нам прислушивается :) . Мы здесь разговариваем и обсуждаем гонки для собственного интереса, отстаиваем свое мнение, делимся новостями, ссылками. Такой вот клуб, а не комиссия по выработке регламента :)

Еще: вспомните, как раньше АП постоянно рассказывал истории из паддока, вел свою колонку с сети, короче - зажигал сам и зажигал нас. Я, может, в большой степени, из-за его отличных комментов плотно заинтересовался гонками. А сейчас он просто отбывает номер в комментаторской кабине. Да, профессионально, но уже без души.

А может все дело в недостатке финансирования ?

Всетаки раньше Ф1 была на ПТП , а щас на спорте ...

Да и не на все гран-при его теперь отправляют ...

Видимо прилетел , откомментил , улетел ... на паддок не остается времени ...

Кстати, вроде всего 2 рекламы было.. Попов даже после финиша извинился, когда опять надо было рекламу включать...

Это его работа и каждый делает свою работу как может. А если не нравятся его коментарии то можно выключить звук и всё. Не понятно для чего создавалась эта тема?

Неправильный ответ. Если ты плохо делаешь свою работу, но тебе нет замены, это не значит, что тебя нельзя ругать.

Я обычно не зук выключаю, а в бар на немцев иду. Для чего создавалась тема - вопрос автору темы, но, по-моему, каждый вправе создавать те темы, которые ему кажутся нужными. А если кто-то будет постоянно указывать другим, что им надо делать, ему самому могут очень быстро указать, куда ему надо идти...

2 Лиза

Лучшая трансляция? Пардоньте! Это когда он называл Кими Хуаном, даже когда поперек экрана проехала надпись "Кими" на борту? Сорри, но ляпы на ляпах у него. Как всегда, впрочем...

2 Ole

Реклам было как минимум 3 :) Это я точно знаю, потому что два раза ходил на кухню за пивом и один раз - для обратного процесса :)

PS

Насчет "на паддок нет времени". Вот посидеть на халявной вечеринке у Ральфа и покушать там у него времени хватило. а новости побегать узнать - нет?

2 Лиза

Лучшая трансляция? Пардоньте! Это когда он называл Кими Хуаном, даже когда поперек экрана проехала надпись "Кими" на борту? Сорри, но ляпы на ляпах у него. Как всегда, впрочем...

Я про трансляцию:

было меньше рекламы, чем обычно.

показали пресс-конференцию.

А ты про комментарий, так я последний раз со звуком сегодня смотрела, больше не буду.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...