Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Кто из пилотов Ф1 вам неприятен?

Recommended Posts

Нееее, не для того я впервые регился на русскоязычном форуме о Ф1, чтобы сразу отсюда сваливать! Я здесь ради общения с болельщиками Шумахера! Они такие смешные все.... :lol:

Кстати может расскажешь о "бойце"-Шумахере, который "рубится" за победу в каждой гонке! :lol: Ты когда его последний раз таким видел?

С чего ты взял , что мне интересен как собеседник? Похоже только ругательствами и умеешь плевать. Да и умом явно не блещешь, раз не заметил, что в 12 гонках из 12 МШ боролся за победу, и даже в 11 гонках добился поставленной цели.

если оперируете словом "рубиться" , то нужно быть объективным - МШ в этом сезоне реальную борьбу демонстрировал пару-тройку раз, все остальные гонки он приезжал без проблем и можно сказать без борьбы (по крайней мере не напрягаясь) - и это тоже надо уметь ! в итоге это первое место , что не говори !

Поделиться этим сообщением

Да и умом явно не блещешь, раз не заметил, что в 12 гонках из 12 МШ боролся за победу.

Все кто не заметил, что в 12 из 12 гонках МШ боролся за победу, не блещут умом! Поняли?

Соратник! Загляни в себя, и ответь себе на вопрос: заметил ты, или нет! Если ответ отрицательный - горе тебе, Соратник! :(

:D;):D

Это мое самое первое сообщение и руководствуясь названием темы напишу

М.ШУМАХЕР

Комедийная армия поклонников виртуального персонажа под фамилией "Нешумахер" пополнилась еще одним бойцом. :D:lol::D

Комедийная армия поклонников виртуального персонажа под фамилией "Нешумахер" пополнилась еще одним бойцом. :D:lol::D

надо соблюдать баланс Темных и Светлых! :D

надо соблюдать баланс Темных и Светлых! :D

красных и серых

антишумов и шумофилов

"поклонников честных гонок" и "болеющих против"

и т.д.

Все кто не заметил, что в 12 из 12 гонках МШ боролся за победу, не блещут умом! Поняли?

:lol::lol::lol::lol::lol:

Я весь без исключения рыдать... Ты разве не заметил??? :blink:

Рубился как подорванный... с неравными силами соперников, с честью прошел огонь, воду и медные трубы. И если б не злобный кокаинщик ХуПаМо, то и двенадцатый раз бился бы. О стены туннеля :D:D:D

"поклонников честных гонок"...

Я бы добавил слово "истинных"... ;)

Нееее, не для того я впервые регился на русскоязычном форуме о Ф1, чтобы сразу отсюда сваливать! Я здесь ради общения с болельщиками Шумахера! Они такие смешные все.... :lol:

Кстати может расскажешь о "бойце"-Шумахере, который "рубится" за победу в каждой гонке! :lol: Ты когда его последний раз таким видел?

С чего ты взял , что мне интересен как собеседник? Похоже только ругательствами и умеешь плевать. Да и умом явно не блещешь, раз не заметил, что в 12 гонках из 12 МШ боролся за победу, и даже в 11 гонках добился поставленной цели.

12 раз боролся и даже 11 раз добился! Солидно звчуит!

И как добился-то! Борьба колесо в колесо, поздние торможения, красивые обгоны, борьба с постоянными техническими проблемами на его машине. Просто фантастика!

Да и кстати, а какого ты мне тогда пишешь раз я тебе неинтересен???

антишумов и шумофилов

Если считать всех болел Шуми шумофилами, то я себя ощущаю просто доктором по сексуальным расстройствам! :lol:

Гы!!! Это называется из цикла "сам шучу -- сам смеюсь" :p

Эх, доктор, доктор, может Вам путевочку, да на курорт? ;)

Гы!!! Это называется из цикла "сам шучу -- сам смеюсь" :p

Эх, доктор, доктор, может Вам путевочку, да на курорт? ;)

Да, я бы с радостью, да дел не впроворот! Больных-то все больше и больше! :o

Mouser

Соратник! Загляни в себя, и ответь себе на вопрос: заметил ты, или нет! Если ответ отрицательный - горе тебе, Соратник!

Boss

Я весь без исключения рыдать... Ты разве не заметил???  
Рубился как подорванный... с неравными силами соперников, с честью прошел огонь, воду и медные трубы. И если б не злобный кокаинщик ХуПаМо, то и двенадцатый раз бился бы. О стены туннеля

Controversy

12 раз боролся и даже 11 раз добился! Солидно звчуит!

И как добился-то! Борьба колесо в колесо, поздние торможения, красивые обгоны, борьба с постоянными техническими проблемами на его машине. Просто фантастика!

Ну прям короли иронии и мастера сарказма <_< . Откройте толковый словарь и посмотрите значение слова "бороться". Шумахер действительно боролся за эти победы, представьте себе. И эта борьба не ограничивается только рубкой на трассе на грани вылета, а состоит из нескольких компонентов, которые в сумме приводят к решению поставленной задачи. А именно: умелая настройка болида под трассу на основе результатов практик, тактически выверенная квалификационная позиция, и ,наконец, безошибочная и быстрая гонка. Все это называется словом "Борьба". И болиды соперников довольно часто в последнее время ничем не уступают по скорости Феррари - бороться приходится тактически. Так что не надо блистать искрометным юмором и,тем более, рыдать. Просто нужно признавать заслуги пилота и команды, даже если за них не болеешь.

Controversy

Если считать всех болел Шуми шумофилами, то я себя ощущаю просто доктором по сексуальным расстройствам!

А если считать тебя баобабом, то я буду недалек от истины. Зигмунд Фрейд, я огорчен...

Controversy

Да, я бы с радостью, да дел не впроворот! Больных-то все больше и больше! 

Начни с себя....

2 Artemidon :

выше я уже писал , что применять выражение "рубиться" (а именно о нем идет речь , и думаю нет нужды говорить , ЧТО ИМЕННО подразумевает это выражение ) в данной ситуации неприемлимо ! если ты применяешь слово "бороться" , то в широком смысле слова , с тобой можно согласиться !,но опять таки многие прилагательные будут просто не к месту ! очки получены , а кайфа от такой победы наверно немного - как высоко на подиуме не прыгай !!!

Ну прям короли иронии и мастера сарказма <_< . Откройте толковый словарь и посмотрите значение слова "бороться". Шумахер действительно боролся за эти победы, представьте себе. И эта борьба не ограничивается только рубкой на трассе на грани вылета, а состоит из нескольких компонентов, которые в сумме приводят к решению поставленной задачи...

Все. Убедил! Те, кто не заметил борьбы 12 раз, действительно не блещут умом. :(

Просто  нужно признавать заслуги пилота и команды, даже если за них не болеешь.

Да заслуги его (и команды) никто не умаляет, а вот идолопоклонничество выглядит смешно.

Шумахер действительно боролся за эти победы, представьте себе. И эта борьба не ограничивается только рубкой на трассе на грани вылета, а состоит из нескольких компонентов, которые в сумме приводят к решению поставленной задачи. А именно: умелая настройка болида под трассу на основе результатов практик, тактически выверенная квалификационная позиция, и ,наконец, безошибочная и быстрая гонка.

Я уже говорил что Шумахер в этом году не борется, а просто хорошо делает свою работу...

Во-первых, пока еще не было ситуаций чтобы болид у него был медленнее чем у соперников, разве что на ГП Монако, и то не факт...

Во-вторых,

И болиды соперников довольно часто в последнее время ничем не уступают по скорости Феррари -  бороться приходится тактически

Так в этом вся проблема, что других решений Феррари не знает, и всегда решает свои проблемы тактически...

Я понятия не имею что будет делать Феррари, когда план Мосли вступит в силу, и Феррари не сможет так легко обгонять соперников на пит-стопе... Вероятно наступит конец доминированию этой команды, если только не возьмут умеющего обгонять пилота типа Алонсо или Монтои

Все это называется словом "Борьба"

"Хорошая Работа" - это называется ... ;)

Да заслуги его (и команды) никто не умаляет, а вот идолопоклонничество выглядит смешно.

Если бы Шумахер был каким-нить русским Шумаковым, его бы к лику святых причислили еще при жизни ;)

Если бы Шумахер был каким-нить русским Шумаковым, его бы к лику святых причислили еще при жизни ;)

А что - Шумахера к таковым ещё при жизни его верные фанаты не причислили? :o

А что - Шумахера к таковым ещё при жизни его верные фанаты не причислили? :o

ага , и обращаться к ним надо только так:

преподобный Abra , Ваше преосвещенство Bayron , и как вершина - его светейшество Gigprof !! :D:lol:

mak-s

2 Artemidon :

выше я уже писал , что применять выражение "рубиться" (а именно о нем идет речь , и думаю нет нужды говорить , ЧТО ИМЕННО подразумевает это выражение ) в данной ситуации неприемлимо ! если ты применяешь слово "бороться" , то в широком смысле слова , с тобой можно согласиться !,но опять таки многие прилагательные будут просто не к месту ! очки получены , а кайфа от такой победы наверно немного - как высоко на подиуме не прыгай !!!

Слово "рубиться применил как раз не я, а коллега Босс, который вероятно считает его синонимом слова "бороться" и делает далекоидущие выводы (хотя он скорее всего в очередной раз скажет, что я не смог постичь высоту смелого полета его аллегорической мысли :)). А термин "бороться" я действительно понимаю несколько шире: даже наличие сильного болида отнюдь не гарантирует победы (история это не раз показывала), необходимо провести весь уикенд плодотворно и тактически грамотно, чтобы в гонке можно было без форсмажорных обстоятельств (типа рубки) реализовать потенциал этого болида.

Всем понятно, что в последнее время уже нет того доминирование Феррари, которое было вначале сезона (см. ГП Австралии к примеру).

Шумахеру действительно приходитя бороться за позицию (бороться, а не рубиться) и отбивать атаки соперников на трассе.

По скоростным характеристикам команды Бар, Макларен и Рено очень близки к Феррари (судя по выступлениям Рубенса, даже равны),

поэтому на первый план выходит тактика, надежность болида, мастерство и опыт пилотов и членов команды. По этим компонентам на данный момент неоспоримо лидирует Феррари.

Все это я понимаю как борьбу и рубка тут не причем.

Mouser

Ей богу, не пойму, где в моем посте ты увидел идолопоклонничество, поясни свою мысль, будь добр.

Team Spirit

Я уже говорил что Шумахер в этом году не борется, а просто хорошо делает свою работу...

Игра слов. А разве борьба в гонке - это не его работа? А что тогда ты под "работой Шумахера" понимаешь? Сидеть в болиде и пить баварское пиво?

Team Spirit

Во-первых, пока еще не было ситуаций чтобы болид у него был медленнее чем у соперников, разве что на ГП Монако, и то не факт...

Не знаю на основе чего такие убеждения, но я не совсем не уверен, что конкретный болид Шумахера в Германии был быстрее конкретного болида Райконнена. Также не уверен насчет Франции. Что качается Монако - я уверен в обратном.

Team Spirit

Так в этом вся проблема, что других решений Феррари не знает, и всегда решает свои проблемы тактически...

Я понятия не имею что будет делать Феррари, когда план Мосли вступит в силу, и Феррари не сможет так легко обгонять соперников на пит-стопе... Вероятно наступит конец доминированию этой команды, если только не возьмут умеющего обгонять пилота типа Алонсо или Монтои

Скажи честно, сколько лет ты смотришь гонки? Если у тебя хорошая память, то ты должен помнить, что ВО ВСЕХ сезонах, включая 2003, Феррари и Шумахер (Барикелло) обгоняли на трассе часто и успешно. И это не мешало им доминировать. У меня огромная папка с видюшками обгонов, выполненных Шумахером. Если поищешь в инете накопаешь сколько угодно :). В этом сезоне Шумахер действительно мало обгоняет, но на это есть объективные причины: Во-первых - в половине гонок ему некого было обгонять. Во-вторых в этом не было реальной необходимости - он мог победить, не рискуя.

Конец доминированию Феррари ИМХО придет только, если соперники наконец стабильно работать в межсезонье (а не рывками модернизировать неконкурентноспособный болид в процессе сезона, сопровождая этот процесс тучей популистских заявлений).

Mouser

Ей богу, не пойму, где в моем посте ты увидел идолопоклонничество, поясни свою мысль, будь добр.

Поясняю! :)

"Светейшество Gigprof" ( :D ) довел до общественности, что "тот не блещет умом, кто не заметил борьбы ШМ мене чем 12 раз из 12". Если заметил 10 или 8 - то уже не блещешь. Народ дружно и мило над этим заявлением посмеялся.

Ты же начал объяснять этимологию слова "борьба", короче разжевывать нам, что Gig действительно прав и мы действительно "не блещем".

Вот в этом я и увидел... ;)

Я не буду коментировать утверждение, претендующее на нетленность, на счет того, что Шумахер "не умеет" обгонять, а просто тихоничко похихикаю :D:lol::D

Итересно, а если создать тему "Есть ли жизнь на Марсе?", ее обсуждение тоже приведет к конфликту болельщиков и антиболельщиков Шумахера. :D

Шумахеру действительно приходитя бороться за позицию (бороться, а не рубиться) и отбивать атаки соперников на трассе.

Что-то я не припомню особо агрессивных атак на Шумахера в этом году, которые он бы с блеском в тяжелой борьбе отбил. Где борьба-то? Езда по траектории что ли?

По скоростным характеристикам команды Бар, Макларен и Рено очень близки к Феррари (судя по выступлениям Рубенса, даже равны),

С каких это пор Рубенс стал мерилом? :lol:

поэтому на первый план выходит тактика, надежность болида, мастерство и опыт пилотов и членов команды. По этим компонентам на данный момент неоспоримо лидирует Феррари.

Все это я понимаю как борьбу и рубка тут не причем.

Вот именно рубка тут не причем, как собственно не причем и сам Шумахер. Хотя процентов 10 от общей победы ему безусловно принадлежит.

Кстати лидерство Феррари никто и не оспаривает....

Игра слов. А разве борьба в гонке - это не его работа? А что тогда ты под "работой Шумахера" понимаешь?

можно я отвечу? :D

Работа гонщика - это:

умелая настройка болида под трассу на основе результатов практик, тактически выверенная квалификационная позиция, и ,наконец, безошибочная и быстрая гонка.

А борьба это когда у тебя есть соперник, имеющий лучшую (или по крайней мере не уступающую тебе) технику и для достижения победы требуется нечто большее, чем просто выполнять свою работу.

Не знаю на основе чего такие убеждения, но я не совсем не уверен, что конкретный болид Шумахера в Германии был быстрее конкретного болида Райконнена

Конкретный болид Райконена закончил гонку без заднего крыла, а конкретный болид Шумахера на первом месте безо всяких технических происшествий. Это плюс Ferrari и минус McLaren'у за подготовку техники. Какое отношение имеет ко всему этому Михаэль Шумахер и его "борьба"? :D

В этом сезоне Шумахер действительно мало обгоняет, но на это есть объективные причины: Во-первых - в половине гонок ему некого было обгонять. Во-вторых в этом не было реальной необходимости - он мог победить, не рискуя.

Кстати знаешь сколько обгонов совершил Шумахер в этом году?

Насчет второй части полностью согласен. Разве можно осуждать человека за то, что он не обгоняет, если можно легко победить и без этого. Вот оно полное отсутствие борьбы!

"Светейшество Gigprof" ( :D ) довел до общественности, что "тот не блещет умом, кто не заметил борьбы ШМ мене чем 12 раз из 12". Если заметил 10 или 8 - то уже не блещешь. Народ дружно и мило над этим заявлением посмеялся.

От смеха не уписался ;)

Если ты такой наблюдательный , то наверное заметил что вначале мальчик употребил выражение

Кстати может расскажешь о "бойце"-Шумахере, который "рубится" за победу в каждой гонке!  Ты когда его последний раз таким видел?
На что я и ответил, что видел борьбу Шумахера во всех 12 гонках. И получил удовольствие от этой борьбы. Но кому-то проще кипятком писать, чем заметить то что человек классно выступает. Эти люди могут видеть только 13 кругом умопомрачительного пилотажа, которые были прерваны подонками-болельщиками, которые возрадовались сходу восходящего светила. Радоваться там действительно было нечему. Потрепыхалось бы это светило еще пару кругом, да и успокоилось бы , как это всегда уже было. В пелетоне есть только один гонщик, который всегда думает о победе, у остальных это проблесками, даже когда машина позволяет бороться. Только Баттон в Монако меня впечатлил. Боролся до последнего не смотря на на мнение , что в Монако обгонять невозможно.

Вообще не понял вашего увлечения тем , что появился очередной мальчик, который хочет показать свою крутость, называя Шумахера мерзавцем.

Когда Ленс Армстронг ехал к своей шестой победе подобные выскакивали на трассу и плевали ему в лицо. Они думали , что они круче всех. . Есть личности, и есть те, кто этих личностей не переносит."Собака лает - караван идет"

От смеха не уписался ;)

нет, а что надо было? ;)

Если ты такой наблюдательный ...

Я наблюдательный, и вижу фразы как и

о "бойце"-Шумахере
, так и
Потрепыхалось бы это светило еще пару кругом

(э-э-э, кругов наверное?)

и

В пелетоне есть только один гонщик, который всегда думает о победе

и делаю выводы. :)

Вообще не понял вашего увлечения тем , что появился очередной мальчик, который хочет показать свою крутость, называя Шумахера мерзавцем.

Вообще, не понял, с чего ты это взял... : :huh:

Gigprof

Потрепыхалось бы это светило еще пару кругом, да и успокоилось бы , как это всегда уже было. В пелетоне есть только один гонщик, который всегда думает о победе, у остальных это проблесками, даже когда машина позволяет бороться.

Ну да, ничего нового. Бездарность финского "светила" как всегда не оспорима, как и неспособность этого светила стремится к победе. И выходит все остальные гонщики так... для галочки круги наматывают, создавая иллюзию борьбы между собой, а реально бороться может только... печально...
Controversy

Нееее, не для того я впервые регился на русскоязычном форуме о Ф1, чтобы сразу отсюда сваливать! Я здесь ради общения с болельщиками Шумахера!

Изначально у нас форум для общения и по другим вопросам. Но то, что у тебя создалось такое мнение о лёгкости таких высказываний - укор всему форуму. С ГП Германии остановится не могём...
Они такие смешные все....
Ну обобщать многие любят.
Mister

Комедийная армия поклонников виртуального персонажа под фамилией "Нешумахер"

Обобщать любят все....... (сам сейчас обобщаю :D )

Сколько времени (недель, месяцев...) все гнут свою имху от вразумительной до ... не очень, сколько стрел было сломано, пытаясь что-то непонятно зачем доказать. А воз и ныне там.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...