mak-s Опубликовано 11.08.2004 08:51 Нееее, не для того я впервые регился на русскоязычном форуме о Ф1, чтобы сразу отсюда сваливать! Я здесь ради общения с болельщиками Шумахера! Они такие смешные все.... Кстати может расскажешь о "бойце"-Шумахере, который "рубится" за победу в каждой гонке! Ты когда его последний раз таким видел?С чего ты взял , что мне интересен как собеседник? Похоже только ругательствами и умеешь плевать. Да и умом явно не блещешь, раз не заметил, что в 12 гонках из 12 МШ боролся за победу, и даже в 11 гонках добился поставленной цели. если оперируете словом "рубиться" , то нужно быть объективным - МШ в этом сезоне реальную борьбу демонстрировал пару-тройку раз, все остальные гонки он приезжал без проблем и можно сказать без борьбы (по крайней мере не напрягаясь) - и это тоже надо уметь ! в итоге это первое место , что не говори ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 11.08.2004 09:09 Да и умом явно не блещешь, раз не заметил, что в 12 гонках из 12 МШ боролся за победу. Все кто не заметил, что в 12 из 12 гонках МШ боролся за победу, не блещут умом! Поняли? Соратник! Загляни в себя, и ответь себе на вопрос: заметил ты, или нет! Если ответ отрицательный - горе тебе, Соратник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister Опубликовано 11.08.2004 09:13 Это мое самое первое сообщение и руководствуясь названием темы напишу М.ШУМАХЕР Комедийная армия поклонников виртуального персонажа под фамилией "Нешумахер" пополнилась еще одним бойцом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 11.08.2004 09:17 Комедийная армия поклонников виртуального персонажа под фамилией "Нешумахер" пополнилась еще одним бойцом. надо соблюдать баланс Темных и Светлых! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 11.08.2004 09:42 надо соблюдать баланс Темных и Светлых! красных и серыхантишумов и шумофилов"поклонников честных гонок" и "болеющих против"и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 11.08.2004 09:59 Все кто не заметил, что в 12 из 12 гонках МШ боролся за победу, не блещут умом! Поняли? Я весь без исключения рыдать... Ты разве не заметил??? Рубился как подорванный... с неравными силами соперников, с честью прошел огонь, воду и медные трубы. И если б не злобный кокаинщик ХуПаМо, то и двенадцатый раз бился бы. О стены туннеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 11.08.2004 10:11 "поклонников честных гонок"... Я бы добавил слово "истинных"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Controversy Опубликовано 11.08.2004 21:28 Нееее, не для того я впервые регился на русскоязычном форуме о Ф1, чтобы сразу отсюда сваливать! Я здесь ради общения с болельщиками Шумахера! Они такие смешные все.... Кстати может расскажешь о "бойце"-Шумахере, который "рубится" за победу в каждой гонке! Ты когда его последний раз таким видел?С чего ты взял , что мне интересен как собеседник? Похоже только ругательствами и умеешь плевать. Да и умом явно не блещешь, раз не заметил, что в 12 гонках из 12 МШ боролся за победу, и даже в 11 гонках добился поставленной цели. 12 раз боролся и даже 11 раз добился! Солидно звчуит!И как добился-то! Борьба колесо в колесо, поздние торможения, красивые обгоны, борьба с постоянными техническими проблемами на его машине. Просто фантастика!Да и кстати, а какого ты мне тогда пишешь раз я тебе неинтересен??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Controversy Опубликовано 11.08.2004 21:30 антишумов и шумофилов Если считать всех болел Шуми шумофилами, то я себя ощущаю просто доктором по сексуальным расстройствам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 11.08.2004 22:31 Нееее, не для того я впервые регился на русскоязычном форуме о Ф1, чтобы сразу отсюда сваливать! Я здесь ради общения с болельщиками Шумахера! Они такие смешные все.... Гы!!! Это называется из цикла "сам шучу -- сам смеюсь" Эх, доктор, доктор, может Вам путевочку, да на курорт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Controversy Опубликовано 11.08.2004 22:39 Нееее, не для того я впервые регился на русскоязычном форуме о Ф1, чтобы сразу отсюда сваливать! Я здесь ради общения с болельщиками Шумахера! Они такие смешные все.... Гы!!! Это называется из цикла "сам шучу -- сам смеюсь" Эх, доктор, доктор, может Вам путевочку, да на курорт? Да, я бы с радостью, да дел не впроворот! Больных-то все больше и больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 11.08.2004 23:37 Mouser Все кто не заметил, что в 12 из 12 гонках МШ боролся за победу, не блещут умом! Поняли? Соратник! Загляни в себя, и ответь себе на вопрос: заметил ты, или нет! Если ответ отрицательный - горе тебе, Соратник!Boss Я весь без исключения рыдать... Ты разве не заметил??? Рубился как подорванный... с неравными силами соперников, с честью прошел огонь, воду и медные трубы. И если б не злобный кокаинщик ХуПаМо, то и двенадцатый раз бился бы. О стены туннеляControversy 12 раз боролся и даже 11 раз добился! Солидно звчуит!И как добился-то! Борьба колесо в колесо, поздние торможения, красивые обгоны, борьба с постоянными техническими проблемами на его машине. Просто фантастика!Ну прям короли иронии и мастера сарказма . Откройте толковый словарь и посмотрите значение слова "бороться". Шумахер действительно боролся за эти победы, представьте себе. И эта борьба не ограничивается только рубкой на трассе на грани вылета, а состоит из нескольких компонентов, которые в сумме приводят к решению поставленной задачи. А именно: умелая настройка болида под трассу на основе результатов практик, тактически выверенная квалификационная позиция, и ,наконец, безошибочная и быстрая гонка. Все это называется словом "Борьба". И болиды соперников довольно часто в последнее время ничем не уступают по скорости Феррари - бороться приходится тактически. Так что не надо блистать искрометным юмором и,тем более, рыдать. Просто нужно признавать заслуги пилота и команды, даже если за них не болеешь.Controversy Если считать всех болел Шуми шумофилами, то я себя ощущаю просто доктором по сексуальным расстройствам!А если считать тебя баобабом, то я буду недалек от истины. Зигмунд Фрейд, я огорчен...Controversy Да, я бы с радостью, да дел не впроворот! Больных-то все больше и больше! Начни с себя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.08.2004 05:42 2 Artemidon :выше я уже писал , что применять выражение "рубиться" (а именно о нем идет речь , и думаю нет нужды говорить , ЧТО ИМЕННО подразумевает это выражение ) в данной ситуации неприемлимо ! если ты применяешь слово "бороться" , то в широком смысле слова , с тобой можно согласиться !,но опять таки многие прилагательные будут просто не к месту ! очки получены , а кайфа от такой победы наверно немного - как высоко на подиуме не прыгай !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 12.08.2004 05:48 Ну прям короли иронии и мастера сарказма . Откройте толковый словарь и посмотрите значение слова "бороться". Шумахер действительно боролся за эти победы, представьте себе. И эта борьба не ограничивается только рубкой на трассе на грани вылета, а состоит из нескольких компонентов, которые в сумме приводят к решению поставленной задачи... Все. Убедил! Те, кто не заметил борьбы 12 раз, действительно не блещут умом. Просто нужно признавать заслуги пилота и команды, даже если за них не болеешь.Да заслуги его (и команды) никто не умаляет, а вот идолопоклонничество выглядит смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 12.08.2004 05:59 Шумахер действительно боролся за эти победы, представьте себе. И эта борьба не ограничивается только рубкой на трассе на грани вылета, а состоит из нескольких компонентов, которые в сумме приводят к решению поставленной задачи. А именно: умелая настройка болида под трассу на основе результатов практик, тактически выверенная квалификационная позиция, и ,наконец, безошибочная и быстрая гонка. Я уже говорил что Шумахер в этом году не борется, а просто хорошо делает свою работу... Во-первых, пока еще не было ситуаций чтобы болид у него был медленнее чем у соперников, разве что на ГП Монако, и то не факт...Во-вторых, И болиды соперников довольно часто в последнее время ничем не уступают по скорости Феррари - бороться приходится тактическиТак в этом вся проблема, что других решений Феррари не знает, и всегда решает свои проблемы тактически... Я понятия не имею что будет делать Феррари, когда план Мосли вступит в силу, и Феррари не сможет так легко обгонять соперников на пит-стопе... Вероятно наступит конец доминированию этой команды, если только не возьмут умеющего обгонять пилота типа Алонсо или МонтоиВсе это называется словом "Борьба""Хорошая Работа" - это называется ... Да заслуги его (и команды) никто не умаляет, а вот идолопоклонничество выглядит смешно.Если бы Шумахер был каким-нить русским Шумаковым, его бы к лику святых причислили еще при жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 12.08.2004 06:10 Если бы Шумахер был каким-нить русским Шумаковым, его бы к лику святых причислили еще при жизни А что - Шумахера к таковым ещё при жизни его верные фанаты не причислили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.08.2004 06:18 А что - Шумахера к таковым ещё при жизни его верные фанаты не причислили? ага , и обращаться к ним надо только так:преподобный Abra , Ваше преосвещенство Bayron , и как вершина - его светейшество Gigprof !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 12.08.2004 08:42 mak-s 2 Artemidon :выше я уже писал , что применять выражение "рубиться" (а именно о нем идет речь , и думаю нет нужды говорить , ЧТО ИМЕННО подразумевает это выражение ) в данной ситуации неприемлимо ! если ты применяешь слово "бороться" , то в широком смысле слова , с тобой можно согласиться !,но опять таки многие прилагательные будут просто не к месту ! очки получены , а кайфа от такой победы наверно немного - как высоко на подиуме не прыгай !!!Слово "рубиться применил как раз не я, а коллега Босс, который вероятно считает его синонимом слова "бороться" и делает далекоидущие выводы (хотя он скорее всего в очередной раз скажет, что я не смог постичь высоту смелого полета его аллегорической мысли ). А термин "бороться" я действительно понимаю несколько шире: даже наличие сильного болида отнюдь не гарантирует победы (история это не раз показывала), необходимо провести весь уикенд плодотворно и тактически грамотно, чтобы в гонке можно было без форсмажорных обстоятельств (типа рубки) реализовать потенциал этого болида. Всем понятно, что в последнее время уже нет того доминирование Феррари, которое было вначале сезона (см. ГП Австралии к примеру). Шумахеру действительно приходитя бороться за позицию (бороться, а не рубиться) и отбивать атаки соперников на трассе.По скоростным характеристикам команды Бар, Макларен и Рено очень близки к Феррари (судя по выступлениям Рубенса, даже равны), поэтому на первый план выходит тактика, надежность болида, мастерство и опыт пилотов и членов команды. По этим компонентам на данный момент неоспоримо лидирует Феррари.Все это я понимаю как борьбу и рубка тут не причем.Mouser Да заслуги его (и команды) никто не умаляет, а вот идолопоклонничество выглядит смешно.Ей богу, не пойму, где в моем посте ты увидел идолопоклонничество, поясни свою мысль, будь добр.Team Spirit Я уже говорил что Шумахер в этом году не борется, а просто хорошо делает свою работу...Игра слов. А разве борьба в гонке - это не его работа? А что тогда ты под "работой Шумахера" понимаешь? Сидеть в болиде и пить баварское пиво?Team Spirit Во-первых, пока еще не было ситуаций чтобы болид у него был медленнее чем у соперников, разве что на ГП Монако, и то не факт...Не знаю на основе чего такие убеждения, но я не совсем не уверен, что конкретный болид Шумахера в Германии был быстрее конкретного болида Райконнена. Также не уверен насчет Франции. Что качается Монако - я уверен в обратном.Team Spirit Так в этом вся проблема, что других решений Феррари не знает, и всегда решает свои проблемы тактически... Я понятия не имею что будет делать Феррари, когда план Мосли вступит в силу, и Феррари не сможет так легко обгонять соперников на пит-стопе... Вероятно наступит конец доминированию этой команды, если только не возьмут умеющего обгонять пилота типа Алонсо или МонтоиСкажи честно, сколько лет ты смотришь гонки? Если у тебя хорошая память, то ты должен помнить, что ВО ВСЕХ сезонах, включая 2003, Феррари и Шумахер (Барикелло) обгоняли на трассе часто и успешно. И это не мешало им доминировать. У меня огромная папка с видюшками обгонов, выполненных Шумахером. Если поищешь в инете накопаешь сколько угодно . В этом сезоне Шумахер действительно мало обгоняет, но на это есть объективные причины: Во-первых - в половине гонок ему некого было обгонять. Во-вторых в этом не было реальной необходимости - он мог победить, не рискуя.Конец доминированию Феррари ИМХО придет только, если соперники наконец стабильно работать в межсезонье (а не рывками модернизировать неконкурентноспособный болид в процессе сезона, сопровождая этот процесс тучей популистских заявлений). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 12.08.2004 10:21 Mouser Ей богу, не пойму, где в моем посте ты увидел идолопоклонничество, поясни свою мысль, будь добр. Поясняю! "Светейшество Gigprof" ( ) довел до общественности, что "тот не блещет умом, кто не заметил борьбы ШМ мене чем 12 раз из 12". Если заметил 10 или 8 - то уже не блещешь. Народ дружно и мило над этим заявлением посмеялся.Ты же начал объяснять этимологию слова "борьба", короче разжевывать нам, что Gig действительно прав и мы действительно "не блещем".Вот в этом я и увидел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister Опубликовано 12.08.2004 10:30 Я понятия не имею что будет делать Феррари, когда план Мосли вступит в силу, и Феррари не сможет так легко обгонять соперников на пит-стопе... Вероятно наступит конец доминированию этой команды, если только не возьмут умеющего обгонять пилота типа Алонсо или Монтои Я не буду коментировать утверждение, претендующее на нетленность, на счет того, что Шумахер "не умеет" обгонять, а просто тихоничко похихикаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlet Опубликовано 12.08.2004 11:08 Итересно, а если создать тему "Есть ли жизнь на Марсе?", ее обсуждение тоже приведет к конфликту болельщиков и антиболельщиков Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Controversy Опубликовано 12.08.2004 12:50 Шумахеру действительно приходитя бороться за позицию (бороться, а не рубиться) и отбивать атаки соперников на трассе.Что-то я не припомню особо агрессивных атак на Шумахера в этом году, которые он бы с блеском в тяжелой борьбе отбил. Где борьба-то? Езда по траектории что ли?По скоростным характеристикам команды Бар, Макларен и Рено очень близки к Феррари (судя по выступлениям Рубенса, даже равны),С каких это пор Рубенс стал мерилом? поэтому на первый план выходит тактика, надежность болида, мастерство и опыт пилотов и членов команды. По этим компонентам на данный момент неоспоримо лидирует Феррари.Все это я понимаю как борьбу и рубка тут не причем.Вот именно рубка тут не причем, как собственно не причем и сам Шумахер. Хотя процентов 10 от общей победы ему безусловно принадлежит.Кстати лидерство Феррари никто и не оспаривает....Игра слов. А разве борьба в гонке - это не его работа? А что тогда ты под "работой Шумахера" понимаешь?можно я отвечу? Работа гонщика - это:умелая настройка болида под трассу на основе результатов практик, тактически выверенная квалификационная позиция, и ,наконец, безошибочная и быстрая гонка.А борьба это когда у тебя есть соперник, имеющий лучшую (или по крайней мере не уступающую тебе) технику и для достижения победы требуется нечто большее, чем просто выполнять свою работу.Не знаю на основе чего такие убеждения, но я не совсем не уверен, что конкретный болид Шумахера в Германии был быстрее конкретного болида РайконненаКонкретный болид Райконена закончил гонку без заднего крыла, а конкретный болид Шумахера на первом месте безо всяких технических происшествий. Это плюс Ferrari и минус McLaren'у за подготовку техники. Какое отношение имеет ко всему этому Михаэль Шумахер и его "борьба"? В этом сезоне Шумахер действительно мало обгоняет, но на это есть объективные причины: Во-первых - в половине гонок ему некого было обгонять. Во-вторых в этом не было реальной необходимости - он мог победить, не рискуя.Кстати знаешь сколько обгонов совершил Шумахер в этом году?Насчет второй части полностью согласен. Разве можно осуждать человека за то, что он не обгоняет, если можно легко победить и без этого. Вот оно полное отсутствие борьбы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 12.08.2004 13:33 "Светейшество Gigprof" ( ) довел до общественности, что "тот не блещет умом, кто не заметил борьбы ШМ мене чем 12 раз из 12". Если заметил 10 или 8 - то уже не блещешь. Народ дружно и мило над этим заявлением посмеялся. От смеха не уписался Если ты такой наблюдательный , то наверное заметил что вначале мальчик употребил выражениеКстати может расскажешь о "бойце"-Шумахере, который "рубится" за победу в каждой гонке! Ты когда его последний раз таким видел?На что я и ответил, что видел борьбу Шумахера во всех 12 гонках. И получил удовольствие от этой борьбы. Но кому-то проще кипятком писать, чем заметить то что человек классно выступает. Эти люди могут видеть только 13 кругом умопомрачительного пилотажа, которые были прерваны подонками-болельщиками, которые возрадовались сходу восходящего светила. Радоваться там действительно было нечему. Потрепыхалось бы это светило еще пару кругом, да и успокоилось бы , как это всегда уже было. В пелетоне есть только один гонщик, который всегда думает о победе, у остальных это проблесками, даже когда машина позволяет бороться. Только Баттон в Монако меня впечатлил. Боролся до последнего не смотря на на мнение , что в Монако обгонять невозможно.Вообще не понял вашего увлечения тем , что появился очередной мальчик, который хочет показать свою крутость, называя Шумахера мерзавцем. Когда Ленс Армстронг ехал к своей шестой победе подобные выскакивали на трассу и плевали ему в лицо. Они думали , что они круче всех. . Есть личности, и есть те, кто этих личностей не переносит."Собака лает - караван идет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 12.08.2004 13:48 От смеха не уписался нет, а что надо было? Если ты такой наблюдательный ...Я наблюдательный, и вижу фразы как и о "бойце"-Шумахере, так и Потрепыхалось бы это светило еще пару кругом(э-э-э, кругов наверное?)иВ пелетоне есть только один гонщик, который всегда думает о победеи делаю выводы. Вообще не понял вашего увлечения тем , что появился очередной мальчик, который хочет показать свою крутость, называя Шумахера мерзавцем.Вообще, не понял, с чего ты это взял... : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 12.08.2004 14:40 GigprofПотрепыхалось бы это светило еще пару кругом, да и успокоилось бы , как это всегда уже было. В пелетоне есть только один гонщик, который всегда думает о победе, у остальных это проблесками, даже когда машина позволяет бороться. Ну да, ничего нового. Бездарность финского "светила" как всегда не оспорима, как и неспособность этого светила стремится к победе. И выходит все остальные гонщики так... для галочки круги наматывают, создавая иллюзию борьбы между собой, а реально бороться может только... печально...ControversyНееее, не для того я впервые регился на русскоязычном форуме о Ф1, чтобы сразу отсюда сваливать! Я здесь ради общения с болельщиками Шумахера!Изначально у нас форум для общения и по другим вопросам. Но то, что у тебя создалось такое мнение о лёгкости таких высказываний - укор всему форуму. С ГП Германии остановится не могём...Они такие смешные все....Ну обобщать многие любят.MisterКомедийная армия поклонников виртуального персонажа под фамилией "Нешумахер"Обобщать любят все....... (сам сейчас обобщаю )Сколько времени (недель, месяцев...) все гнут свою имху от вразумительной до ... не очень, сколько стрел было сломано, пытаясь что-то непонятно зачем доказать. А воз и ныне там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах