Gigprof Опубликовано 01.12.2004 16:48 а какое отношение эта фота имеет к столкновению?они тюкнулись на прямой, а не в повороте И поворачивать они собирались в другую сторону NCMДата 1-12-2004, в 18:42Попов фанат Михаеля???? Это что-то новенькое. Да он его ненавидит.Я бы не сказал , что он ни болельщик , ни ненавистник. Попов любитель статистики. А МШ часто дает ему возможность сообщить о новых рекордов - это весь его фанатизм. К МШ он относится весьма критически, но и только , без ненависти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 01.12.2004 16:55 К МШ он относится весьма критически, но и только , без ненависти.Возможно я выразился слишком резко, но как мне кажется, попов все таки недолюбливает Шумахера. Очень помнится япония 2003. После финиша, когда Михаель (гонщик) впервые в истории выиграл шестой титул он сказал что сейчас главный герой не он, а Барикелло. Или Монако 2004, после вылета Шумахера он еле-еле сдержал смех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 01.12.2004 17:58 Возможно я выразился слишком резко, но как мне кажется, попов все таки недолюбливает Шумахера. Очень помнится япония 2003. После финиша, когда Михаель (гонщик) впервые в истории выиграл шестой титул он сказал что сейчас главный герой не он, а Барикелло. Или Монако 2004, после вылета Шумахера он еле-еле сдержал смех. А как я вспомню, что он говорил после финиша ГП Австрии-02 и сравниваю это с тем, что он говорил на последних кругах ГП Австралии-98, так сразу и начинаю верить в беспристрастного и неподкупного Попова... PSСпасибо, коллеги, а то я тут один слегка подзапарился с оппонентами воевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strel Опубликовано 01.12.2004 23:56 Schumofil, я надеюсь, Вы серьёзно, а не иронизируете? Потому что эти два случая действительно показывают объективность Попова. В Австралии-98 и он, и Ческидов довольно резко высказывались по поводу произошедшего: "Да, в прошлом году ещё можно как-то было понять - ну не везло Мике. Но то, что происходит сейчас, одобрить нельзя!"А по поводу того, что произошло на финишной прямой в Австрии - так мне интересно, существует ли такой комментатор (компетентный, разумеется), который отреагировал бы как-то по-другому. По-моему, он довольно точно передал вслух мысли 99% зрителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 02.12.2004 00:23 Австрия.. что вы привязались к ней? вина МШ в приказе из Боксов ? приказы из боксов вроде не обсуждаются.. и реакция МШ на происходящее была помоему очень хорошо видна на подиуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 02.12.2004 07:18 Schumofil, я надеюсь, Вы серьёзно, а не иронизируете? Потому что эти два случая действительно показывают объективность Попова. В Австралии-98 и он, и Ческидов довольно резко высказывались по поводу произошедшего: "Да, в прошлом году ещё можно как-то было понять - ну не везло Мике. Но то, что происходит сейчас, одобрить нельзя!"А по поводу того, что произошло на финишной прямой в Австрии - так мне интересно, существует ли такой комментатор (компетентный, разумеется), который отреагировал бы как-то по-другому. По-моему, он довольно точно передал вслух мысли 99% зрителей. Я серьезен как никогда.Вот перевирать-то не надо - у меня эта гонка на кассете есть, и я даже тебе стенограмму могу привести:В Мельбурне Попов и Ческидов мягко пожурили МакЛарен, одобрив, как ты сказал, то, что произошло в Хересе (!)А в Австрии Попов просто на слюну весь изошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 02.12.2004 07:59 Обычная стартовая толкотня. Инцидент при желании можно трактовать и как хлопанье калиткой Трулли, что он потом в том сезоне проделывал неоднократно. Вот не надо. В том инциденте вина 100.000% Михаэля Шумахера, вина Трулли соответственно 0.000%. Это ж какое должно быть желание, чтобы утверждать иное.Да дело, собственно, не в этом. Я всего утверждаю не сам факт вины Шумахера, а то, что он делал это намеренно.P.S. Напомни хоть один эпизод сезона-2003, где Трулли спровоцировал столкновение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 02.12.2004 08:08 Австрия.. что вы привязались к ней? вина МШ в приказе из Боксов ? приказы из боксов вроде не обсуждаются.. и реакция МШ на происходящее была помоему очень хорошо видна на подиуме... А я всегда думал Шуми "музыку заказывает", разве это не так Да и актер он никудышный, что только не изобразишь, когда освистывают... Вплоть до отказа от победного кубка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 02.12.2004 09:23 МШ тогда сам уходил от столкновения с да Маттой, а Ральф в тот момент даже не пробовал обогнать, просто не соорентировался в гоночной ситуации. Но у шумофобов, МШ все равно винават. умницая не про этот инцедент, то про что я говорю случилось в конце стартовой прямой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.12.2004 09:33 Вот не надо. В том инциденте вина 100.000% Михаэля Шумахера, вина Трулли соответственно 0.000%. Это ж какое должно быть желание, чтобы утверждать иное.Да дело, собственно, не в этом. Я всего утверждаю не сам факт вины Шумахера, а то, что он делал это намеренно.P.S. Напомни хоть один эпизод сезона-2003, где Трулли спровоцировал столкновение.Стас, после "виновности" по версии шумафилов Хилла в Австралии 94 и Вильнева в Хересе в 97 меня например уже ничто не удивляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 02.12.2004 09:35 А я всегда думал Шуми "музыку заказывает", разве это не так Да и актер он никудышный, что только не изобразишь, когда освистывают... Вплоть до отказа от победного кубка Шумми, напомню, наемный работник, а после Австрии-02 сам Лука ди монтеземоло сказал примерно следующее (цит. по памяти) - "Пока я руковожу этой командой, никто мне слова поперек не скажет - как я скажу, так делать и будут", что вполне раскрывает, откуда появился приказ и какие были шансы у МШ ему подчиниться/не подчиниться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 02.12.2004 09:44 Шумми, напомню, наемный работник, а после Австрии-02 сам Лука ди монтеземоло сказал примерно следующее (цит. по памяти) - "Пока я руковожу этой командой, никто мне слова поперек не скажет - как я скажу, так делать и будут", что вполне раскрывает, откуда появился приказ и какие были шансы у МШ ему подчиниться/не подчиниться Ну да прям-таки Лука МШ будет чмырить На тот момент МШ заработал что денег, что авторитета сколько, что .... ну смешно коротче...... А так- ну что он мог сказать????"Имидж - ничто"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 02.12.2004 09:49 Ну да прям-таки Лука МШ будет чмырить Значит, значение термина "наемный работник" тебе все же неизвестно?он на то и наемный, что сколько бы авторитета не набрал, на босса рогом переть права не имеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 02.12.2004 09:55 Значит, значение термина "наемный работник" тебе все же неизвестно?он на то и наемный, что сколько бы авторитета не набрал, на босса рогом переть права не имеет Да известно, известно ....Но мое мнение МШ уже першагнул некую грань между наемным работником и????Как в анекдоте: сколько Вам нужно работать, чтобы купить Феррари- Ну сезона два, уж больно фирма большая..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 02.12.2004 11:10 Значит, значение термина "наемный работник" тебе все же неизвестно?он на то и наемный, что сколько бы авторитета не набрал, на босса рогом переть права не имеетДа известно, известно ....Но мое мнение МШ уже першагнул некую грань между наемным работником и????Как в анекдоте: сколько Вам нужно работать, чтобы купить Феррари- Ну сезона два, уж больно фирма большая..... Ну это твое мнение в принципе, и никто тебя не заставляет его менять.. только вот на правду оно как-то не сильно похоже.. Контракта его мы все равно не видели, и кто кем приходтся в Феррари - можно только гадать, но не думаю что будучи "лучшим работником своей профессии" (не в Ф1 а в любой другой работе) ты стал бы "гнуть пальцы" перед непосредственным начальством ни во что его не ставя, или я может быть не прав ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 02.12.2004 17:26 Вот не надо. В том инциденте вина 100.000% Михаэля Шумахера, вина Трулли соответственно 0.000%. Это ж какое должно быть желание, чтобы утверждать иное.Да дело, собственно, не в этом. Я всего утверждаю не сам факт вины Шумахера, а то, что он делал это намеренно.P.S. Напомни хоть один эпизод сезона-2003, где Трулли спровоцировал столкновение. Я тебе и ссылку темы давал, где обсуждается как Трулли выталкивал других пилотов. Барселона-03 ДК, Хок-03 МШ, Хок-03 ДК, Монца-03 Барик.Что до Малайзии то вину оцениваю как 60/40 с большей виной МШ. Но инцидент не сильно отличается от Монтойи-Барик в США в том году, где многие сказали, что именно обороняющийся Барик виноват. Но судьи решили так же как в Малайзии. А вот видеть намеренность МШ в столкновении это вообще атас. У них что вендетта между собой? МШ волнует лишь первое место на финише - он увидел дырку и сунул нос, по носу и получил когда Трулли решил вернуться на апекс. Желая избежать столкновения он так же как и Монтойя выехал на траву, но сцепление там никакое вот его и вынесло обратноBaguslavДата 2-12-2004, в 11:23я не про этот инцедент, то про что я говорю случилось в конце стартовой прямойПросто я уже встречал наезд на МШ по этому случаю. По второму, мне вообще не понятны притензии. Ральф попробовал пройти, но не получилось, что не удивительно, так как МШ видел его маневр и предпринял оборонительные действия. Кстати поворот там пологий как и первый в Барсе, так что обогнать там весьма сложно. И тут надо решающее преимущество в скорости , а не только декларация о намериниях на обгон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot_F1 Опубликовано 03.12.2004 10:22 Уеббер. Снова не может удержать свой язык за зубами. Что то она много в последнее время говорит. И Шумахер ему по плечу, и Пицца неудачник. Нет чтоб на деле это показать, нет он же не может удержаться. Как бы хотелось, чтобы Пиццу взяли боевый пилотом, а уж если бы он был быстрее Уеббера, эх. Но скорее всего в команду попадет Ник, а Пицца так и будет накручивать круги, для таких как Уеббер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curt Опубликовано 03.12.2004 10:40 Уеббер. Снова не может удержать свой язык за зубами. Что то она много в последнее время говорит. И Шумахер ему по плечу, и Пицца неудачник. Нет чтоб на деле это показать, нет он же не может удержаться. Как бы хотелось, чтобы Пиццу взяли боевый пилотом, а уж если бы он был быстрее Уеббера, эх. Но скорее всего в команду попадет Ник, а Пицца так и будет накручивать круги, для таких как Уеббер. ИМХо он долго в команде не протянет. Он привык ставить свои условия в Ягуаре, но сэр Фрэнк ему такой возможности не даст. Так что на первого пилота он не тянет. А вот Ник как раз докажет - что из себя представляет Марк. Как это сделал Монтоя с Ральфом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 03.12.2004 15:45 Но инцидент не сильно отличается от Монтойи-Барик в США в том году, где многие сказали, что именно обороняющийся Барик виноват. Но судьи решили так же как в Малайзии. и сунул нос, по носу и получил когда Трулли решил вернуться на апекс. Желая избежать столкновения он так же как и Монтойя выехал на траву, но сцепление там никакое вот его и вынесло обратно Барселона-2003 - вина 50/50. Что до остальных инцидентов, то они высосаны из пальца. В Хоккенхайме вообще Михаэль действовал незаконно, обгоняя Трулли вне трассы.Что до Малайзии то вину оцениваю как 60/40 с большей виной МШ.Ну ты ещё Монтойе дай 40% в столкновении с Ферстаппеном.А вот видеть намеренность МШ в столкновении это вообще атас.Гонщик такого класса не может просто так ошибаться в простейшей ситуации (или может?) - вывод - столкновение было намеренным.МШ волнует лишь первое место на финише - он увидел дыркуЕё там в помине не было.Но инцидент не сильно отличается от Монтойи-Барик в США в том году, где многие сказали, что именно обороняющийся Барик виноват.Вот там была вина 50/50. Монтойя въехал в бок Баррикелло, а Шума просто развернул Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 03.12.2004 15:50 Уеббер. Снова не может удержать свой язык за зубами. Что то она много в последнее время говорит. И Шумахер ему по плечу, и Пицца неудачник. Нет чтоб на деле это показать, нет он же не может удержаться. В общем-то, и то и другое - констатация факта. Он не раз и не два доказывал на трассе, что не слабее Шумахера. А уж кто не может удержать свой язык за зубами, так это Антонио. Его можно понять, не будет же он признавать то, что вчистую проиграл Марку, вот и решил всё свалить на команду.Как бы хотелось, чтобы Пиццу взяли боевый пилотом, а уж если бы он был быстрее Уеббера, эх.Пиццония уже всем всё доказал в прошлом и в этом году. Какие ещё доказательства его низкого класса нужны?Но скорее всего в команду попадет Ник, а Пицца так и будет накручивать круги, для таких как Уеббер.Разумеется. Ведь Ник намного быстрее. Едва сев за FW26, он секудну привёз своему оппоненту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 03.12.2004 20:18 Но инцидент не сильно отличается от Монтойи-Барик в США в том году, где многие сказали, что именно обороняющийся Барик виноват. Но судьи решили так же как в Малайзии. и сунул нос, по носу и получил когда Трулли решил вернуться на апекс. Желая избежать столкновения он так же как и Монтойя выехал на траву, но сцепление там никакое вот его и вынесло обратноБарселона-2003 - вина 50/50. Что до остальных инцидентов, то они высосаны из пальца. В Хоккенхайме вообще Михаэль действовал незаконно, обгоняя Трулли вне трассы. Гонщики экстра-класса не боятся обгонять вне трассы. Кстати, это абсолютно законно, если траектория удлиняется. Сато в этом году уже продемонстрировал , что и его можно причислять к экстра-гонщикам после обгона Трулли по траве.Гонщик такого класса не может просто так ошибаться в простейшей ситуации (или может?) - вывод - столкновение было намеренным.Ну-ну , старт - это простейшая ситуация. Все это сильно смахивает на необъективность из-за того что потерпел твой любимец. Её там в помине не былоПохоже ты смотрел не с начала эпизода. Трулли был в начале поворта налево у правой бровки. Можешь не считать это дыркой и дальше.Но инцидент не сильно отличается от Монтойи-Барик в США в том году, где многие сказали, что именно обороняющийся Барик виноват.Вот там была вина 50/50. Монтойя въехал в бок Баррикелло, а Шума просто развернул ТруллиКак ты увидел различие в этих эпизодах ума не приложу. И при этом в одном случае у тебя вина обоюдная, а в другом абсолютная Ну-Ну.Он не раз и не два доказывал на трассе, что не слабее Шумахера. А уж кто не может удержать свой язык за зубами, так это Антонио. Его можно понять, не будет же он признавать то, что вчистую проиграл Марку, вот и решил всё свалить на команду.Пожалуй я соглашусь, что Уэббер сильнее Пицы. Про то что он доказывал не раз , что он не слабее МШ, просто теряюсь в догадках когда и что я пропустил, хотя смотрел все гонки в последние три года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.12.2004 22:58 Он не раз и не два доказывал на трассе, что не слабее Шумахера.Это когда-то такое было? Когда это на трассе он обгонял Шумахера? Да в этом году он всех только пропускал по большей мере, никого не обгоняя! А уж борьба с Шумахером, которая завершилась бы в пользу "уэбка" - такого я не помню. Было такое, что тот финишировал впереди Шумми (Венгрия 2003, например). Но это не показательно, согласитесь, господа. А уж кто не может удержать свой язык за зубами, так это Антонио. Его можно понять, не будет же он признавать то, что вчистую проиграл Марку, вот и решил всё свалить на команду.Уверен, Уэббер нервничает, что его партнером весьма вероятно может стать Пиццония - он понимает, что одолеть его на Уильямсе будет очень-очень сложно, а потому он и пускается в политические дрязги. Не могу понять, почему Уэббер не хочет ладить со своими партнерами, со всеми у него складываются плохие отношения... Природная угрюмость? Очевидно, коли не смог найти себе невесту получше, чем женщину, старше него на десять лет:-) Другие на него не клюют, даром, что гонщик Формулы:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.12.2004 23:06 В Хоккенхайме вообще Михаэль действовал незаконно, обгоняя Трулли вне трассы.Он обходил его по внешней траектории, более длинной, и Трулли, извини меня за резкость, оказался редким лохом, что пропустил его - точно так же как пропустил Монтойю в Имоле 2001 по внешнему радиусу... Уверен, любой другой пилот из сегодняшних топ-команд не дал бы себя пройти в такой ситуации... Все было на стороне Трулли - и супер разгоны реношек, и более короткий путь, и лучшее сцепление с дорогой, и даже сторона следующего поворота - он был правым, что было выгодно Трулли... И тем не менее.... По-моему, с Ярно очень часто действительно происходит что-то не то, и сейчас, когда сезон закончен, мне все больше кажется, что все его проблемы в этом году были им же самим и вызваны... Уму непостижимо, как тогда, в Хоккенхайме, он мог пропустить такую атаку... Я пытался всопмнить аналогичные ситуации, чтобы, возможно, разубедить тебя в том, что это незаконно, но не вспомнил ничего подобного! И то, что Трулли оказался единственным, кто в такой ситуации сплоховал, говорит о многом... Кстати, последний круг Маньи-Кур 2004 - из той же серии... И там, и там Трулли сплоховал... очень сильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 03.12.2004 23:08 А Кими оказывается любит заложить за воротник!!! Настоящий финн!!!Райкконену не дают спокойно напиться и поваляться на тротуареhttp://www.podrobnosti.com.ua/sports/auto/2004/12/03/163170.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 03.12.2004 23:17 А Кими оказывается любит заложить за воротник!!! Настоящий финн!!!Райкконену не дают спокойно напиться и поваляться на тротуареhttp://www.podrobnosti.com.ua/sports/auto/2004/12/03/163170.htmlС добрым утром! Неделю назад уже эту новость обсудили.К слову, Шумахер тогда тоже "любит заложить за воротник"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах