ilovef1(PDA) Posted 11/11/20 10:12 AM 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: Я бы в Питер сгонял, проще, в сочи осенью неудобно, в сочи если и ехать то летом, жена у меня очень любит питер, лишний раз сгонять можно Вот тут ты прямо в точку, в Сочи я бы её осенью на гонки не затащил, а в Питер - пожалуйста. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 11/11/20 10:27 AM 17 минут назад, jals сказал: Я бы чередовал через год -в Питере трасса интересней... Вот сколько ни смотрел на карту трассы, так толком и не смог понять, чем эта ваша Игора такая интересная. Конечно, для начала мне хотя бы раз там гонку стоит увидеть, прежде чем делать выводы... Но пока немного непонятны ваши восторги. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 11/11/20 10:35 AM 8 минут назад, Warwick сказал: Вот сколько ни смотрел на карту трассы, так толком и не смог понять, чем эта ваша Игора такая интересная. Конечно, для начала мне хотя бы раз там гонку стоит увидеть, прежде чем делать выводы... Но пока немного непонятны ваши восторги. как чем?Тем же чем интересна была Имола. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 11/11/20 10:39 AM 4 минуты назад, Merry Christmas сказал: как чем?Тем же чем интересна была Имола. А, ну если с этой точки зрения )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dominic Greene Posted 11/11/20 12:02 PM 3 часа назад, ilovef1(PDA) сказал: Да. Теперь это... Сочи можно и это... тово... неплохо бы. Так дело в календаре. Сочи в сентябре - это ок, а Питер - уже холодно, у шин сцепления не будет. Будет хуже Нюрбургринга. Чтобы гонки чередовать, надо этап на лето передвинуть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ogonek Posted 11/11/20 12:09 PM Самым логичным решением было бы в 22 году привести Ф2 и посмотреть,что получится. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 11/11/20 01:04 PM (edited) Интерлагос близок к продлению на 5 лет https://www.grandepremio.com.br/f1/noticias/formula-1-se-aproxima-de-acordo-de-5-anos-com-interlagos-e-volta-a-procurar-globo/ Edited 11/11/20 01:29 PM by jals Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 11/11/20 01:30 PM 1 час назад, ogonek сказал: Самым логичным решением было бы в 22 году привести Ф2 и посмотреть,что получится. только Ф2 отдельно от Ф1 не проводится как правило Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ant1k2h Posted 11/11/20 01:50 PM 45 минут назад, jals сказал: Интерлагос близок к продлению на 5 лет https://www.grandepremio.com.br/f1/noticias/formula-1-se-aproxima-de-acordo-de-5-anos-com-interlagos-e-volta-a-procurar-globo/ Дааа, давайте поднажмите!!! Никакого Рио!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ant1k2h Posted 11/11/20 01:53 PM 4 часа назад, Warwick сказал: Две зоны DRS на Истанбул-парке Поздравляю всех с очередной гонкой, убитой и испорченной ещё до начала. А ты чего ожидал? В 2011 году тоже была DRS, правда только одна зона, от 11 поворота. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 11/11/20 04:42 PM 2 часа назад, ant1k2h сказал: А ты чего ожидал? В 2011 году тоже была DRS, правда только одна зона, от 11 поворота. А вот только что посмотрел гонку 2011-го года как раз! И знаете что? А ведь DRS поначалу не был таким мощным! Это с введением широких быстрых машин ведь его мощность резко увеличилась? В гонке 2011-го года ни один DRS-ный обгон не вызвал желания материться. Сумасшедшее число смен шин немного напрягло - это да)) А DRS даже не всегда заметен был. Получается, затем влияние DRS усилилось... Но зоны DRS эти чудаки укорачивать не стали! Или стали, но ненамного, не помню точно - суть в том, что зоны нужно было укоротить в два, в три раза. А они оставили практически как есть. И теперь нас лишили гонок на обгонных трассах... 2 часа назад, ant1k2h сказал: А ты чего ожидал? Да понятное дело, что этого и ожидал. Просто констатировал факт. Надеяться на разумный подход в вопросах зон DRS давно уже стало глупо... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Red_front Posted 11/11/20 06:07 PM 8 часов назад, Warwick сказал: Две зоны DRS на Истанбул-парке Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ant1k2h Posted 11/11/20 07:59 PM Я, вот, тоже против DRS, и, получается, который год уже жую кактус )) Надеюсь после сезона 2022 года, в котором эта система будет оставлена, как выразились, "на всякий случай", будет убрана! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Afftar-X Posted 11/11/20 08:35 PM 10 часов назад, Merry Christmas сказал: Я бы в Питер сгонял, проще, в сочи осенью неудобно, в сочи если и ехать то летом, жена у меня очень любит питер, лишний раз сгонять можно Чем осенью неудобно-то? В конце октября вполне ещё в море плескаться можно. Раньше мне скажи такое - не поверил бы. А в питерскую тундру меня и бесплатно калачом не заманишь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 11/12/20 04:40 AM 8 часов назад, ant1k2h сказал: Я, вот, тоже против DRS, и, получается, который год уже жую кактус )) Я просто поначалу не был среди тех, кому она не нравится. И долго по инерции был среди защитников этой системы. Но в последние годы мнение всё-таки изменилось. И вот, посмотрев гонку 2011-го года, я вспомнил, почему раньше у меня было одно мнение, а теперь другое... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 11/12/20 05:11 AM 18 часов назад, Warwick сказал: Вот сколько ни смотрел на карту трассы, так толком и не смог понять, чем эта ваша Игора такая интересная. Конечно, для начала мне хотя бы раз там гонку стоит увидеть, прежде чем делать выводы... Но пока немного непонятны ваши восторги. Посмотри гонки РСКГ, для Туринга трасса интересна, перепад высот, соеднескоростные повороты, ну проблема будет что формулы широкие, трасса может быть труднообгонной. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 11/12/20 05:49 AM 37 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Посмотри гонки РСКГ, для Туринга трасса интересна, перепад высот, соеднескоростные повороты, ну проблема будет что формулы широкие, трасса может быть труднообгонной. Перепад высот на карте не виден, тут ты прав )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 11/12/20 06:21 AM 31 минуту назад, Warwick сказал: Перепад высот на карте не виден, тут ты прав )) Особенно прикольно третий сектор где перед прямой старт- финиш, надо забираться как бы в горочку. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 11/13/20 04:50 AM В Сан-Паулу объявили о новом пятилетнем контракте Еееее!! Хорошие новости) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ogonek Posted 11/13/20 07:18 AM В 12.11.2020 в 09:21, nelsonpiquet2007 сказал: Особенно прикольно третий сектор где перед прямой старт- финиш, надо забираться как бы в горочку. Ну какой там перепад высот...даже меньше чем в Волоколамске,аж целых 17 метров.Вот в Турции сегодня 81)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 11/13/20 11:43 AM 4 часа назад, ogonek сказал: Ну какой там перепад высот...даже меньше чем в Волоколамске,аж целых 17 метров.Вот в Турции сегодня 81)) намного больше чем в сочи и больше чем в Абу Даби Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ogonek Posted 11/13/20 12:04 PM 15 минут назад, Merry Christmas сказал: намного больше чем в сочи и больше чем в Абу Даби и больше чем в австралии,мексике,франции,сильверстоуне.это ни о чем не говорит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gogathejedi Posted 11/17/20 08:51 PM В 13.11.2020 в 07:50, Warwick сказал: В Сан-Паулу объявили о новом пятилетнем контракте Еееее!! Хорошие новости) YEAH BABY Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg919 Posted 11/20/20 07:45 AM Кэри говорит, что в планах на ближайшие годы будет увеличение календаря до 24 гонок с ротацией нескольких ГП. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 11/20/20 07:45 AM Только что, Serg919 сказал: Кэри говорит, что в планах на ближайшие годы будет увеличение календаря до 24 гонок с ротацией нескольких ГП. Ротация - это хорошо. Очень много гонок - не уверен. Go to top Share this post Link to post Share on other sites