Перейти к контенту

Нужны ли старые трассы Формуле 1?  

761 голос

1. 1. ???

• Нужны
      682
    • Не нужны
      24
    • Мне все равно
      32

Recommended Posts

4 минуты назад, shuberty сказал:

ну прально, не только же в питере пить ... надо и гоночки смотреть.

только трасса, по меркам тильке - унылогомняная. всего одна прямая .. всего одна тильке-шпилька ... 

тильке уже разучился делать тилькедромы ...

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, shuberty сказал:

Ну, если быстрее чем Зенит Арену строить будут, то я не против, лично мне до Питера намного ближе, чем до Сочи )) Конфигурация серая, конечно, обгонять негде,  хотя пилотам может  и понравится, много смен направления на быстрых поворотах.

9 минут назад, shuberty сказал:

Радует, что рядом с СПб, нам давно нужен нормальный автодром. А так, конечно, это явно не для Ф1 трасса, хотя даже если сюда когда-нибудь приедет ДТМ, я уже буду в восторге (и на электричке до этой Игоры ближе от СПб, чем до Чисмены от Мск, проверено :smile:)

58 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну, если быстрее чем Зенит Арену строить будут, то я не против, лично мне до Питера намного ближе, чем до Сочи )) Конфигурация серая, конечно, обгонять негде,  хотя пилотам может  и понравится, много смен направления на быстрых поворотах.

Новый автодром это не обязательно Ф1, под москвой тоже тильке строил

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Ну у Волоколамска категории нет. Что будет тут, посмотрим.

Только что, Merry Christmas сказал:

И Смоленское кольцо, и Казань-Ринг )) По-моему в последнее время более-менее значимыми проектами занимается только Тильке, в том числе и у нас

Только что, jurykovalev сказал:

Ну у Волоколамска категории нет. Что будет тут, посмотрим.

А что, после упразднения лицензии для тестов Ф1, они так и не получили категорию Grade 1?

2 часа назад, shuberty сказал:

Я сначала подумал это MRW немного переделанный...

Каталунья на болоте, с перепадом в 20 м и асфальтовыми наружками.

Канадцы обещали обновить паддок и инфраструктуру до 2017, но сделать они этого точно не успеют и просят отсрочку у Берни до 2019.

Если не договорятся до 30 ноября, без Канады.

Цитата

“It is now being discussed between the mayor’s office and Ecclestone,” Dumontier told ###.###. “I’m pretty confident that they can reach an agreement that will remove the [to be confirmed] ‘asterix’ from our race.

“There is a proposal to delay the completion of the work until 2019, and if we get agreement on that then we should be fine.”

Canada realistically has until November 30 to sort out a deal with Ecclestone, because that is the date when the FIA is expected to finalise the 2017 calendar.

Конфигурация имени Феттеля )

14704133.pngVettel-Finger.png

Гость Dominic Greene
В 25/10/2016 в 06:51, Merry Christmas сказал:

21 гонка и в очереди есть желающие, при том что в принципе без проблем могут сократить количество этапов до 17-18

Индия отказалась, Корея отказалась, Турция отказалась. Везде пресыщение.

Один раз провели - было круто, новый вид спорта приходит, полные трибуны. На второй раз - уже меньше. Дальше по нисходящей. Чтобы держать полные трибуны постоянно, в стране должен быть развит автоспорт в принципе, а это Европа, Северная Америка и Япония.

Так что Азия и Африка будут стоять в очереди на проведение, но точно так же будут уходить гонки из стран, где уже наигрались.

Тут много видел разных вариантов на тему, где бы провести еще одну гонку в США, лично мне нравится Уоткинс-Глен. Инди тоже была хорошей трассой. Ну и овал попробовать было бы тоже неплохо

Не знаю почему Тильке и ко решили что длина трека в 5,5 лучшая длина, по мне так лучшая в районе 4,5

17 часов назад, Merry Christmas сказал:

Тут много видел разных вариантов на тему, где бы провести еще одну гонку в США, лично мне нравится Уоткинс-Глен. Инди тоже была хорошей трассой. Ну и овал попробовать было бы тоже неплохо

Глен для Ф-1 будет слишком неровным. Вспомни, как раньше костерили Интерлагос, а в Глене все еще хуже. 
Мне тоже Инди нравилась, но там у Ф-1 не пошло.

На Роад Америке бы ГП выглядел интересно. Но там и трасса длиннее обычного, и боксов нормальных нет, и асфальт тоже не особо качественный

6 часов назад, Skull сказал:

Глен для Ф-1 будет слишком неровным. Вспомни, как раньше костерили Интерлагос, а в Глене все еще хуже. 
Мне тоже Инди нравилась, но там у Ф-1 не пошло.

На Глене в этом году асфальт переложили

Индикаровцы были в восторге

Изменено пользователем mViking

Гость Dominic Greene
В 30/10/2016 в 17:53, Merry Christmas сказал:

Не знаю почему Тильке и ко решили что длина трека в 5,5 лучшая длина, по мне так лучшая в районе 4,5

Длинные трассы хороши прежде всего тем, что там круговых меньше попадается.

А так и трассы до 4км имеют свою привлекательность.

В 29.10.2016 в 14:27, Dominic Greene сказал:

Индия отказалась, Корея отказалась, Турция отказалась. Везде пресыщение.

С Турцией, как минимум, по баблу не договорились. А в Корее, ЕМнИП, оно просто кончилось.

2 часа назад, Leopardo сказал:

С Турцией, как минимум, по баблу не договорились.

На Турцию и не ходил никто. Уже в 2007 там было почти пусто на трибуне в сравнении не то, что с Монцей, но с Хунгарорингом. 

4 часа назад, Fixxxer89 сказал:

На Турцию и не ходил никто. Уже в 2007 там было почти пусто на трибуне в сравнении не то, что с Монцей, но с Хунгарорингом. 

просто строить надо в таких местах между гостиницей и пляжем, чтоб люди проходя мимо зашли. В корее тоже из-за все умерло, в валенсии тоже убогое расположение, а так построили бы хороший автодром в живописном месте так поди Барса бы покинула календарь а не новый автодром. В индии же проблема в упоротых властях

Изменено пользователем Merry Christmas

7 минут назад, Merry Christmas сказал:

просто строить надо в таких местах между гостиницей и пляжем, чтоб люди проходя мимо зашли.

За $300 мало кто зайдёт просто проходя мимо. Да и в той же Турции всё было нормально с местом, Стамбул.

13 часов назад, Fixxxer89 сказал:

За $300 мало кто зайдёт просто проходя мимо. Да и в той же Турции всё было нормально с местом, Стамбул.

а оказалось, что нет!

наверное им интереснее арабские скакуны!

или ишаки!:floxy:

Гран При Малайзии может остаться в Формуле 1 еще на один год – не дольше

Сравнила количество зрителей: в вс на Ф1 46,944, вс на МотоGP 95,316.  За три дня Ф1 в Сепанге побывало 83,828. Жесть. 

Цитата

Немецкое издание Speedweek сообщает, что промоутеры Гран При Малайзии предложат FOM компромисс относительно своего будущего в Ф1.
В последнее время доходы от проведения ГП Малайзии существенно снизились, в результате чего местные руководители хотят уйти из Ф1 на некоторое время, чтобы сосредоточиться на проведении более прибыльных и популярных гонок MotoGP.
Дело в том, что у автодрома в Сепанге есть действующий контракт с FOM до конца 2018 года, однако он, судя по всему, не будет соблюден до конца.
Малайзийские промоутеры предлагают FOM провести ГП Малайзии-2017, но при этом аннулировать контракт на 2018-й год без юридических последствий.
Если же FOM и Берни Экклстоун отклонят это предложение промоутерской фирмы SIC, тогда Малайзия откажется проводить ГП в 2017-м и будет отстаивать свою позицию в суде.
Сообщается, что ежегодно за проведение ГП Малайзии промоутеры платят FOM порядка 40 миллионов долларов США.

Плохая новость, трасса то что надо:(

Изменено пользователем Didi

7 часов назад, Didi сказал:

Гран При Малайзии может остаться в Формуле 1 еще на один год – не дольше

Сравнила количество зрителей: в вс на Ф1 46,944, вс на МотоGP 95,316.  За три дня Ф1 в Сепанге побывало 83,828. Жесть. 

Плохая новость, трасса то что надо:(

Ну многие трассы вырвали себе гп по завышенной цене а теперь задумываются, особенно если нет аншлаговых как в мексике

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...