Перейти к контенту
Kimi-Raikkonen

Трассы формулы 1

Нужны ли старые трассы Формуле 1?  

762 голоса

1. 1. ???

• Нужны
      683
    • Не нужны
      24
    • Мне все равно
      32

Recommended Posts

В 31.03.2022 в 13:34, ilovef1(PDA) сказал:

Посудите сами, вот если построят какой-нибудь очередной Остин, кто это свяжет с конкретным городом? Да никто.

Игору же вполне заявляли как переезд ГП в Санкт-Петербург. Это не сложно) Перед Францией, насколько помню, во всю Марсель, Лазурный берег и прочее в заставочках в трансляции  и такое часто сейчас. 

Поделиться этим сообщением

Остин могут убрать думаю

В 31.03.2022 в 14:18, jals сказал:

Остин могут убрать думаю

Конечно, зачем нам гонки? Нам шоу требуется...

А что вы собственно переживаете

Если хотите гонки посмотреть - идите смотрите архивные записи

А тут теперь только шоу, с элементами гонок

Американ пипл точно схавает

И ваши Монаки со Спа современных болел из Америки не вштыривают...

В 31.03.2022 в 13:04, Serg919 сказал:

Ну в общем и целом, ЛМ продолжает превращение Ф1 в Чамп Кар. Сначала появился Майами, затем Вегас, потом будет Лос-Анджелес, Вашингтон, Сан-Франциско, Чикаго, Бостон и так далее. И это всё честно говоря начинает уже раздражать.

Ну началось, еще Берни и все автопроизводители говорили что надо больше гонок в США от 2 до 4, но так и не смогли реализовать и потеряли даже 1 гонку. Теперь решили сделать 3.

В 31.03.2022 в 10:35, yooogurt сказал:

vzjivj9yfnq81.png?width=960&crop=smart&a

А народ на Сочи матерился. Вот вам победитель в категории "несуразность тысячелетия":stol:

В 31.03.2022 в 16:42, s_poloh сказал:

А народ на Сочи матерился. Вот вам победитель в категории "несуразность тысячелетия":stol:

Отчего же, очень напоминает Сочи - длинный тягун вокруг чего-то напоминающего стадион, длинная прямая с изгибом, 90-градусные развороты. Ну Сочи же.

В 31.03.2022 в 16:50, DHL010 сказал:

Отчего же, очень напоминает Сочи - длинный тягун вокруг чего-то напоминающего стадион, длинная прямая с изгибом, 90-градусные развороты. Ну Сочи же.

ну да 1 в 1, чего это я. Квадрад с 2 петлями, один из которых просто объезд парковки и Сочи. Близнецы прям :stol:

В 31.03.2022 в 16:31, Merry Christmas сказал:

Ну началось, еще Берни и все автопроизводители говорили что надо больше гонок в США от 2 до 4, но так и не смогли реализовать и потеряли даже 1 гонку. Теперь решили сделать 3.

Говорить можно что угодно. Не реализовали потому что реально и не планировали.

В 31.03.2022 в 08:09, Iron Deer сказал:

2км ДРС :D

formula-1-las-vegas-track-unve-2.jpg

Нуачо, зделать три зоны дрсни - и обе три на одной прямой, вот потеха будет!

В 31.03.2022 в 08:55, baddaman сказал:

Еще меня лично утомляет смотреть ночные этапы, 1-2 в году это прикольно, как изюминка, но их уже 4 или 5 будет в 2023 получается?!

Ну изюминкой может это и перестало быть, а вот то что при освещении  выглядит всё намного красивее, осталось )

Ну и Лас-Вегас при желании для либерти, можно считать последним гвоздем в крышку гроба унылой манаки.  Теперь у последних вообще козырять нечем, так что либо пускай проваливают либо платят бабки,как все)

В 31.03.2022 в 19:54, купец Лепёшкин сказал:

Говорить можно что угодно. Не реализовали потому что реально и не планировали.

просто чтоб организовать желание должно быть обоюдным

В 31.03.2022 в 20:22, Gogathejedi сказал:

Нуачо, зделать три зоны дрсни - и обе три на одной прямой, вот потеха будет!

Сказали что будет 2 зоны

Хорошая замена Сочи и ГП России в целом

ЛООООЛ. Так просто прочертили бы в пустыне прямую в 5 км и назвали бы трассой. Эффект один и тот же был бы :stol:

Из-за вероятного грядущего кризиса в Европе, наверное число гонок там сократится еще больше, будет больше Америки, восток и тд

В 04.04.2022 в 10:40, jals сказал:

Из-за вероятного грядущего кризиса в Европе, наверное число гонок там сократится еще больше, будет больше Америки, восток и тд

Логистический кризис играет в пользу Европы. Нечего самолетами по миру шататься.

В 31.03.2022 в 16:42, s_poloh сказал:

Ну а чё, минимум затрат - куча улиц и заасфальтированный писюн среди парковки. 

Таки экономно и вообще, пипл схавает.

В 01.04.2022 в 11:14, yooogurt сказал:

Кал.

Здания в их реальной подсветке, я так понимаю, чуваку, рисовавшему трассу, было неохота отрисовывать. Получилась гонка в мёртвом городе.

Кстати, я ещё не совсем врубаюсь, а в чём проблема загнать Ф1 на какие-нибудь знаковые трассы? Так интереснее и в том числе местным болелам инди и наскара.

Лучше подлатать Роуд-Атланту, Лагуну-Секу или Роуд Америку. Ещё Уоткинс-Глен знаковое место.

В конце концов, у каждого овала есть внутренняя трасса, таких до хрена и больше, есть та же Дайтона, пустите Ф1 туда, толпа народу гарантирована.

Мне, честно, все эти искусственные гонки вокруг достопримечательностей, особенно ночные, начинают надоедать. Получается одно и то же унылое, тупое днище типа Сингапура - вечная темень эта, нескончаемая, повороты под прямым углом и дебильные фейерверки после финиша. Всё как под копирку. Одно и то же. До блевотины уже надоело.

Я понимаю, американские гоночки уродских багги по грязевым овалам - это любимая развлекуха реднеков, но нам-то, всем остальным, это зачем? Типа, кроме американской аудитории, больше никого нету, что ли?

А как же старушка? Интересно, а мнение рядовых болельщиков из стран с давними гоночными традициями руководство чемпионата не интересует?

Берни активно развивал азиатский сектор, был перекос, да. Теперь у нас очевидный перекос в сторону США и ночных гонок.

Я уже писал про это: на Ближнем Востоке всё одно и то же. Лосайл, Яс Марина, Корниш в Джидде, Сахир - у людей совсем нет никакой фантазии? В чём прикол лепить всё в тёмную ночь? У них днём не на что смотреть за пределами трассы? Я понимаю в Сахире или Дохе, там да, смотреть не на что. Но в Джидде?... или Абу-Даби? 

В Сингапуре очень красиво днём. Ну ок, жара - так проводите утром на рассвете. Ну можно как-то выкрутиться...

И ещё: три гонки в штатах - перебор и в том смысле, что народ пресытится. С учётом того, что Ф1 по накалу борьбы это далеко не индикар и тем более не наскар, все эти прожекты вроде Майами ненадолго. Ну придут разок из интереса и потому, что их любимый сериальчик накрутил. Но страсти в сериальчик собирали в течение целой кучи гонок, а кто гарантирует, что зрелище в Майами или Вегасе не выйдет пресным без особенной борьбы?

В итоге раз приедут, два приедут, а потом им в том же Вегасе откажут: не, ребят... Чё-т тут, вы знаете, мы пАсАветовались... Давайте-ка вы эт, тово... не приезжайте больше. Народу неинтересно, местные бастуют, что из-за ваших гонок две недели не проехать не пройти...

И ради вот этой клоунады мы выпрем Гран-При Монако... Ну давайте Монцу выпрем, Спа, а чо. Ради не пойми чего, а потом ещё и милостиво обратно вернуться разрешим.

Мне одному кажется, что американцы явно забили на интересы всех болел в Ф1 во всём мире, да и вообще всей формульной индустрии в Европе, и работают исключительно на свой интерес?

В 04.04.2022 в 09:43, s_poloh сказал:

ЛООООЛ. Так просто прочертили бы в пустыне прямую в 5 км и назвали бы трассой. Эффект один и тот же был бы :stol:

Однако, здравствуйте...

1280px-Circuit_AVUS.svg.png

Изменено пользователем Red_front

В 04.04.2022 в 13:45, Red_front сказал:

Однако, здравствуйте...

Да, смерть!

richard-von-frankenberg-crash-avus-1956.

В 04.04.2022 в 12:01, ilovef1(PDA) сказал:

Мне одному кажется, что американцы явно забили на интересы всех болел в Ф1 во всём мире, да и вообще всей формульной индустрии в Европе, и работают исключительно на свой интерес?

Нет, они работают на новую аудиторию, которая состоит в основном из Китая и США.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...