Перейти к контенту
Kimi-Raikkonen

Трассы формулы 1

Нужны ли старые трассы Формуле 1?  

761 голос

1. 1. ???

• Нужны
      682
    • Не нужны
      24
    • Мне все равно
      32

Recommended Posts

Да-с, господа... Первый тилькедром, он же, по моему убеждению, и самый удачный из них, мне будет жаль. Гонка в Малайзии всегда проходила интересно, а потом, как-никак, уже 18 сезонов с Ф1, уже обросла традициями, собственной историей, были и легендарные гонки на ней. Не хочется терять Сепанг из-за ослиного упрямства Берни.

Достаточно того, что и так потеряли Йонам, Буддх и Стамбул Отодром. Этих трасс очень остро не хватает в нынешнем календаре.

Поделиться этим сообщением

Не знаю. Из тилькодромов Сепанг мне особо не нравился никогда. Из плюсов, то что там погода часто может вмешиваться. А так обычная трасса.

Тот же Остин интереснее выглядит. Йонам нравился еще. А Сепанг не особо. Мне даже Абу-Даби как то большн по душе, хотя там видимо благодаря телевизионной картинке симпатия, а так гонки там всегда унылые почти.

1 час назад, rreedd сказал:

Не знаю. Из тилькодромов Сепанг мне особо не нравился никогда. Из плюсов, то что там погода часто может вмешиваться. А так обычная трасса.

Тот же Остин интереснее выглядит. Йонам нравился еще. А Сепанг не особо. Мне даже Абу-Даби как то большн по душе, хотя там видимо благодаря телевизионной картинке симпатия, а так гонки там всегда унылые почти.

абу-Даби по мне худшая трасса тильке, а с учетом что места было полно и бабла полно то в двойне

18 минут назад, Merry Christmas сказал:

абу-Даби по мне худшая трасса тильке, а с учетом что места было полно и бабла полно то в двойне

Я даже спорить не буду, и уверен большинству не нравится Абу-Даби. Но тем не менее, я каждый раз там гонку с большим удовольствием жду))) И сама трасса очень нравится, само по себе не обычность смена дня и ночи может быть, не знаю, но что-то привлекает меня в нем)

В Абу-Даби самое прикольное - это зона ДРС с атакой в первой и контратакой во второй. А в остальном - ну, тоже трасса. 

А Сепанг - это Шуми, вылезший из гипса, в 1999-м, модные парики в 2000, дубль Феррари в 2001-м, дикая контратака Бернольди в 2002, первая победа Кими в 2003-м... 

37 минут назад, rreedd сказал:

Я даже спорить не буду, и уверен большинству не нравится Абу-Даби. Но тем не менее, я каждый раз там гонку с большим удовольствием жду))) И сама трасса очень нравится, само по себе не обычность смена дня и ночи может быть, не знаю, но что-то привлекает меня в нем)

Если сим рейсингом не увлекаешься, на словах не объяснить. По сравнению с АД, Малайзия волшебна.

С точки зрения картинки по телику, Абу-Даби, конечно, красивее.

3 часа назад, Vionik сказал:

Да кто вообще смотрит гонки за красотой?

7 часов назад, Vionik сказал:

Если сим рейсингом не увлекаешься, на словах не объяснить. По сравнению с АД, Малайзия волшебна.

Увлекался)

13 часов назад, Fixxxer89 сказал:

А Сепанг - это Шуми, вылезший из гипса, в 1999-м, модные парики в 2000, дубль Феррари в 2001-м, дикая контратака Бернольди в 2002, первая победа Кими в 2003-м... 

а так же первый поул и подиум алонсо в 2003, непредсказуемая погода. марко симончелли, к сожалению ...

ад, к слову, уже тоже обростает какой никакой историей - петров-алонсо, первый титул себа, второй люиса и "лив ми алон" от кими)...

С глагне: "В Pirelli жалуются"

А не многовато ли изменений блокируется, и не многовато ли бредовых нововведений привносится, оттого что "в Пирелле жалуются", га?

Можт самой Пирелле пойти бы в <убрано цензурой>?

Видишь ли давление не занижай, много комплектов варить не будем, на Гран При больше трех типов не повезём - и вопще, жуйте что дали, поф что выбранный нами прайм на гонку может проехать 150% дистанции. Мы художники, мы так видим монополист, нам так удобнее.

В 06.11.2016 в 22:50, Gogathejedi сказал:

С глагне: "В Pirelli жалуются"

А не многовато ли изменений блокируется, и не многовато ли бредовых нововведений привносится, оттого что "в Пирелле жалуются", га?

Можт самой Пирелле пойти бы в <убрано цензурой>?

Видишь ли давление не занижай, много комплектов варить не будем, на Гран При больше трех типов не повезём - и вопще, жуйте что дали, поф что выбранный нами прайм на гонку может проехать 150% дистанции. Мы художники, мы так видим монополист, нам так удобнее.

Да вообще, давно пора убрать это идиотское гей-правило одного поставщика. Я всей душой за шинные войны.

27 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Да вообще, давно пора убрать это идиотское гей-правило одного поставщика. Я всей душой за шинные войны.

а платить ты будешь за это? и если Феррари не едет как в 2005 это машина не едет или шины?

просто для разнообразия надо было отдать следующие 3 сезона мишлам

Изменено пользователем Merry Christmas

3 часа назад, ilovef1(PDA) сказал:

Я всей душой за шинные войны.

что б, потом, писать, мол шины сварены под карлоса и квяту они не подходят?!:smile7:

собственно, богатые команды еще больше оторвутся от "бедных"!

6 часов назад, Merry Christmas сказал:

а платить ты будешь за это? и если Феррари не едет как в 2005 это машина не едет или шины?

просто для разнообразия надо было отдать следующие 3 сезона мишлам

Лёш, а при чём тут это? Для того, чтобы влезть в рамки нынешних тупых гейских правил, необходимо тратить ещё больше, чем в рамках свободной конкуренции.

И какая на хрен мне разница, почему "Феррари" не ехала? Вспомни времена, когда у Теда Тоулмена и молодого Айртона машина не ехала, что они сделали? Тупо сменили поставщика резины посреди сезона. И все заработало. А сейчас ты обречен весь сезон нухать у разбитого корыта, если твоя машина на каком-то типе резины, к примеру, плохо едет. Всё, ничего не сделаешь. Ну если только пол-машины заново переделывать.

Да и вообще, что это за куча дерьма такая - приспосабливаться под какого-то поставщика резины? Они кто такие? Да обычные жлобы и барыги, которые не собираются вкладываться в развитие чего-либо, потому что у них монополия.

Завтра какой-нибудь муфлон из ФИА решит, что и топлива должно быть у всех одного поставщика, и ГСМ, протащит своего, и производители моторов начнут строить мотор вокруг свойств бензина и масла какого-нибудь Бобруйского НПЗ? 

Вы о чем тут все говорите-то?

4 часа назад, cosmi сказал:

что б, потом, писать, мол шины сварены под карлоса и квяту они не подходят?!:smile7:

собственно, богатые команды еще больше оторвутся от "бедных"!

Да успокойся ты уже, флудерок, никто уже давно не плачет по результатам Квята, у одного тебя, по ходу, пластинку как заело, так до сих пор никак не отпускает. 

1 час назад, ilovef1(PDA) сказал:

Завтра какой-нибудь муфлон из ФИА решит, что и топлива должно быть у всех одного поставщика

А какая разница?

Честно говоря, до сегодняшнего дня я и не задумывался, что оно у всех разное. Привык к Наскару, где поставщик топлива один - SUNOCO.

По мне, так пусть унифицируют вообще всё, вплоть до моносерии.

Изменено пользователем Dark_Garage

2 часа назад, Dark_Garage сказал:

А какая разница?

Честно говоря, до сегодняшнего дня я и не задумывался, что оно у всех разное. Привык к Наскару, где поставщик топлива один - SUNOCO.

По мне, так пусть унифицируют вообще всё, вплоть до моносерии.

Если бы в Ф1 творилась такая же карусель, как в Наскар, от первого до последнего метра каждую гонку, я бы лично расцеловал в задницу того, кто придумал такие правила. Но что-то мне подсказывает, что этого никогда не случится:D

48 минут назад, ilovef1 сказал:

Если бы в Ф1 творилась такая же карусель, как в Наскар, от первого до последнего метра каждую гонку

Ну, к чести сказать, всё же не каждую. Скучных гонок тоже хватает, но они даже скучные интереснее скучных гонок Ф1.

11 часов назад, ilovef1 сказал:

Если бы в Ф1 творилась такая же карусель, как в Наскар, от первого до последнего метра каждую гонку, я бы лично расцеловал в задницу того, кто придумал такие правила. Но что-то мне подсказывает, что этого никогда не случится:D

К чему сравнение кузовов и формул, Наскар если хочется сравнить с чем нибудь то ДТМ, Супер ГТ, WTCC, TCR, Blancpain 

17 часов назад, ilovef1(PDA) сказал:

никто уже давно не плачет по результатам Квята

:D

может так?!

Да успокойся ты уже, флудюгерок

это твой уровень!

собственно еще

Для того, чтобы влезть в рамки нынешних тупых гейских правил, необходимо тратить ещё больше, чем в рамках свободной конкуренции.

Да и вообще, что это за куча дерьма такая - приспосабливаться под какого-то поставщика резины? Они кто такие? Да обычные жлобы и барыги, которые не собираются вкладываться в развитие чего-либо, потому что у них монополия.

14 часов назад, ilovef1 сказал:

Если бы в Ф1 творилась такая же карусель, как в Наскар

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

переходи на ногомяч! это для тебя!

пы.сы. сори за оффтоп, просто, юзер веселит в этой теме!

В 11/9/2016 в 08:46, Merry Christmas сказал:

К чему сравнение кузовов и формул, Наскар если хочется сравнить с чем нибудь то ДТМ, Супер ГТ, WTCC, TCR, Blancpain 

Что значит - к чему сравнение? И то и другое - спорт. Не вижу причин, почему Ф1 имеет право быть скучной и с ней нельзя сравнивать.

Да Наскар намного скучнее Ф1. Меня до сих пор ещё ни на одну гонку не хватило полностью ))

В 11/9/2016 в 10:40, cosmi сказал:

:D

*бессмысленный набор слов*

Руку не отбей, болтун:)

1 час назад, jurykovalev сказал:

Меня до сих пор ещё ни на одну гонку не хватило полностью ))

Просто в Наскаре гонки в 2-2.5 раза длиннее.

Изменено пользователем Dark_Garage

4 минуты назад, Dark_Garage сказал:

Просто в Наскаре гонки в 2-2.5 раза длиннее.

Да как-то Ле-Ман смотрю, вряд ли в длине дело )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...