Перейти к контенту

Recommended Posts

Цитата
Идеальный круг- это круг, который еще будет впереди. Всегда есть возможности для улучшения.
Кими в прошлом году говорил что-то типа "Ты можешь проехать идеальный круг, но ты всегда можешь его улучшить".

Нравятся мне такие товарищи, которые не набивают себе цену, а говорят как есть, без лишнего пафоса.

В 19.05.2013 в 11:50, zlata сказал:
Ну, ему то не важно... но мне бы хотелось :D
Может гонка будет в Монако финишировать. =))

Поделиться этим сообщением

В 19.05.2013 в 21:25, zlata сказал:

который...\должен?\ был выиграть эту гонку

??

(все таки они хотели поменять их на пит-стопе..., это был бы капец какой скандал, Ярно бы не стерпел... :facepalm:)

Не думаю, что я делал что то великое или особенное.

??

исправил

позабавил диалог из твиттера Адама Парра (а это правда твиттер Адама Парра?):

Adam Parr@adam_s_parr3 ч

When I was in #F1 I never imagined leaving. Tell me: who (drivers, TPs, engineers, frontline) has done the most with their life after #F1?

Paul Lawlor@TheTrophyPrince40 мин

@adam_s_parr Jarno Trulli. Very busy and very happy!

Adam Parr@adam_s_parr35 мин

and an exceptionally nice guy @TheTrophyPrince

:) :D

Цитата
объясняет тем, что действительно никогда не терял контроля над машиной, какие бы проблемы не испытывал и от этого к нему и были претензии и обвинения в том, что он типа *не борется с машиной* и поэтому типа не выжимает максимума, а проблемы, его реальные проблемы с машиной, телеметрия не отражала, поэтому в Рено ему не верили - ни в его проблемы, ни в то, что он выжимает максимум. Такой вот стиль..

Как все сложно у вас. +)

:)

Итальянцы вспоминают Mонако'04

http://www.blogf1.it...nel-principato/

Самое забавное, что для иллюстрации они используют видео с пометкой www.f1news.ru :D

А Ярно судя по всему вместо Монако собрался на очередной веломарафон по Адриатике...

http://www.playfull.it/v5/news.asp?id=2969

В 21.05.2013 в 19:59, zlata сказал:

А Ярно судя по всему вместо Монако собрался на очередной веломарафон по Адриатике...

http://www.playfull....ews.asp?id=2969

Он будет 2 июня и не совпадет с Монако

В 21.05.2013 в 20:04, jals сказал:

Он будет 2 июня и не совпадет с Монако

ааа... ну ладно.

С Днем Победы)

podium2-lg.jpg

В прошлые выходные Ярно участвовал в велогонке Девять Холмов(NOVE COLLI). Он признался что даже в Ф1 ему не было так страшно на старте...

http://www.sassiland.com/notizie_matera/notizia.asp?id=23086&t=nove_colli_di_cesenatico_bsc_matera_presente

http://www.ilcittadinomb.it/blog/DueRuoteEUnaGamba/nove-colli-dieci-polmoni_1000048_41/

В 23.05.2013 в 15:57, jals сказал:

В прошлые выходные Ярно участвовал в велогонке Девять Холмов(NOVE COLLI). Он признался что даже в Ф1 ему не было так страшно на старте...

http://www.sassiland...matera_presente

http://www.ilcittadi...oni_1000048_41/

Начать учить итальянский что ли? Хочется почитать, а не понимаю :unknw:

Всё равно спасибо. добавлю в заметки.

В 22.05.2013 в 20:46, jals сказал:

С Днем Победы)

podium2-lg.jpg

Нашла на просторах Фейсбука ))

post-45327-0-90934000-1369329179_thumb.j

В 23.05.2013 в 17:13, Fenix77 сказал:

Нашла на просторах Фейсбука ))

По какому поводу, это 2004 год, я правильно понял?

Изменено пользователем jupp

В 23.05.2013 в 17:16, jupp сказал:

По какому поводу?

Не знаю ) Может тоже помнят про победу :bigwink:

Это Сузука, не?

Интервью Питера и Ярно. Часть 3-я

23-30

П: Также ты уделял много времени пилотажу на прямых, ты это делал больше, чем другие пилоты, тщательно выбирая лучшие позиции на прямых. Это было важно для твоего круга.

Я: Да, это так. Я заботился обо всем понемногу, в большей степени, чем другие гонщики. На прямой я всегда оставлял место соперникам для атак. Но я оставлял столько, сколько должен был, поэтому во время борьбы на трассе одолеть меня было непросто.Зачастую я выжимал максимум из себя и из машины во время квалификации. Чуть меньше во время гонки, но мог защищать позицию от пилотов более быстрых болидов, думаю я выполнял хорошую работу.

П: Уменьшилась ли значимость квалификации по твоему мнению? С появлением ДРС стартовая позиция уже не так важна..А также из-за шинной ситуации...

Я: Я не люблю эти вещи: ДРС, прочие электронные примочки. Первый раз я пилотировал болид с ДРСи КЕРС во время моих последних тестов в Хересе. Я проводил больше времени, концентрируяся на нажатии кнопок, контроллируя расход КЕРСА, чем на реальном пилотаже, выборе точек торможения и ускорении. Это неестественно для гонщиков, если быть честным. Мне это не понравилось. Это больше похоже на видеоигру, чем на гонки. Сложно сказать, пошло ли это в ущерб квалификациям или гонкам, но с позиции гонщиков мы потеряли очень много. С другой стороны это сделало гонки более непредсказуемыми. Если это все чего мы хотим, то отлично. Но с точки зрения гонщика мне это не понравилось.

П: Что ты думаешь о регламенте двигателей в 2014 году с турбо, и лимитаторами расхода топлива?

Я: Не очень слежу за этим. Но каждое изменение правил влечет дополнительные расходы, что особенно ударит по маленьким командам. Им сейчас и так тяжело. Точно не знаю, к чему нас приведут эти правила, и что мы получим, но это окажет большое воздействие на бюджет маленьких команд.

П: Что ты думаешь об отсутствии итальянцев в Ф1?

Я: Сложно сказать. Мы закрыли эру итальянских гонщиков, и должны начать новую эру, где мы будем искать молодых талантливых итальянских ребят. Это непросто. У нас естьнесколько парней. Один из них Вальсекки. В современнной экономической ситуации итальянцам сложно. Мы должно искать финансы, чтобы поддерживать пилотов. Ситуация тяжелая.

П: Ярно, у тебя много фанатов в США. Знаю, что ты тоже любишь эту страну

Я: Конечно. Я каждый год езжу в США вместе с семьей. Провожу там от половины месяца до месяца. Я отправляю детей в школу, чтобы совершенстовать английский. Люблю США

28-53

Ярно в интервью итальянским СМИ : Я последний итальянец, выигрывавший в Монако, и останусь им на долгое время. Сейчас итальянцам сложно попасть в Ф1.

И Пирелли покритиковал, но я точно не понял

"Con queste gomme non c’è una via di mezzo. Così si perde molto appeal"

В 24.05.2013 в 20:11, jals сказал:
"Con queste gomme non c’è una via di mezzo. Così si perde molto appeal"
С этими шинами невозможно найти золотую середину, так что теряется вся привлекательность.

Но может кто знает итальянский. =)

Mad Max вспомнил 2004 год :)

http://www.berni.ru/2013/05/23/5971

В 2004 году гонка в Монако неожиданно стала самым веселым событием за весь тот унылый сезон. Безоговорочным царем горы в тот день был Ярно Трулли, которого накрыло так, что он взял поул и лидировал от старта до финиша. Его тогдашний друг и напарник Алонсо попробовал было соответствовать, однако споткнулся об безнадежно кругового Ральфа Шумахера и разобрался в туннеле

Изменено пользователем kekel

Трулли: В Монако вы должны пилотировать на пределе

http://www.lastampa....I0N/pagina.html

Цитата
Ярно является единственным итальянцем помимо Рикардо Патрезе, выигрывавшим Гран-При Монако.

"Это самая престижная, сложная и утомительная гонка в календаре", отмечает Ярно, который спустя два года после ухода из Ф1, возвращается на Гран-При в роли гостя.

-Ностальгия?

-Ни капли. Теперь пилоты слушают инженеров, которые говорят им замедлиться, сэкономить шины, быть осторожными. Но в этом ли суть Ф1?Я никогда такого не видел. Я все время атаковал, давил на газ.Я рад, что не гоняюсь в Ф1

- Хотите сделать прогноз на гонку?

- Все будет зависеть от шин. Думаю фавориты Феррари и Лотус. 50 на 50 . В прошлом году казалось, что Алонсо выиграет, но мы знаем чем это закончилось

- Мерседесы фаворит на поул. Хватит ли этого, чтобы выиграть гонку?

- Нет, когда ты медленнее в гонки больше чем на секунду, ты едешь на пит-стоп. Мерседесы напоминают мне Трулли- выжимают максимум из болида в квалификации, затем теряют места по ходу гонки. Они научились этому у меня.

- Что вы помните о победе в Монако?

- Я заслужил ее. Я доминировал весь уик-энд. Я был быстрее всех в практике и квалификации. Затем по ходу гонки было много событий. -пейс-кар после аварии Физикеллы, затем второй после удара Алонсо о стену. Во время пейс-кара была авария Шумахера и Монтойи. Они ехали первым и вторым, я был за ними, но уже совершил свою остановку. Смотря на них, я начал смеяться..

- Есть секрет успеха на такой нетипичной трассе?

- Нам нужен болид, который удовлетворяет трассе, пилот с высоким уровнем технических навыков, уверенный в себе, доверяющий болиду, не боящийся атаковать на пределе. Перфекционист

В 25.05.2013 в 10:36, jals сказал:

Трулли: В Монако вы должны пилотировать на пределе

http://www.lastampa....I0N/pagina.html

:D хорошее вью!

Цитата
Ярно, который спустя два года после ухода из Ф1, возвращается на Гран-При в роли гостя.

:dribble: гдегдегде?!

Цитата
Нет, когда ты медленнее в гонки больше чем на секунду, ты едешь на пит-стоп. Мерседесы напоминают мне Трулли- выжимают максимум из болида в квалификации, затем теряют места по ходу гонки. Они научились этому у меня.

Ярно жжот :D

В 25.05.2013 в 10:44, zlata сказал:

:dribble: гдегдегде?!

Сейчас вроде на итальянском Скае обсуждает ретро гонки

Sky Sport F1 HD @SkySportF1HD 13 мин

In onda "I Signori della F1" con Jarno Trulli, ultimo pilota italiano a vincere il #MonacoGP nel 2004 #SkySportF1HD

Patente -1anno @OfficialSimo_ 14 мин

Trulli! #SkySportF1HD

В 25.05.2013 в 10:48, jals сказал:

Сейчас вроде на итальянском Скае обсуждает ретро гонки

Sky Sport F1 HD @SkySportF1HD 13 мин

In onda "I Signori della F1" con Jarno Trulli, ultimo pilota italiano a vincere il #MonacoGP nel 2004 #SkySportF1HD

Patente -1anno @OfficialSimo_ 14 мин

Trulli! #SkySportF1HD

Это я видела. сам Ярно где?! :dribble: :D

В 25.05.2013 в 10:50, zlata сказал:

Это я видела. сам Ярно где?! :dribble: :D

не знаю..Не думаю что он будет светиться в боксах команд и паддоке, поэтому фоток может и не быть..Возможно будет как раз на итальянском скае

В 25.05.2013 в 10:51, jals сказал:

не знаю..Не думаю что он будет светиться в боксах команд и паддоке, поэтому фоток может и не быть..Возможно будет как раз на итальянском скае

в боксах не будет... в паддоке должен быть где то, иначе где ему еще быть?! картинку по TV он мог и дома посмотреть, для этого не надо в Монако в студию RAI тащиться... или денег на платную трансляцию опять пожалел? :lol:

В 25.05.2013 в 10:53, zlata сказал:

в боксах не будет... в паддоке должен быть где то, иначе где ему еще быть?! картинку по TV он мог и дома посмотреть, для этого не надо в Монако в студию RAI тащиться... или денег на платную трансляцию опять пожалел? :lol:

Пусть к нам в гости приезжает. Так и быть обеспечим за наш счёт трансляцию формулы-1 по телевизору. Я согласен :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...