neeman Posted 02/19/12 01:19 PM (edited) только тут половина отписавшихся пожелали выпить его вина.Не могу не отметить, что обещать пожелать выпить, не значит жениться купить бутылочку Podere Castorani.upd.На всякий случай, пожелавшим, сайт http://www.poderecastorani.it/it/ Edited 02/19/12 01:26 PM by neeman Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Люк Posted 02/19/12 01:28 PM Не могу не отметить, что обещать пожелать выпить, не значит жениться купить бутылочку Podere Castorani.upd.На всякий случай, пожелавшим, сайт http://www.poderecastorani.it/it/Сори за офтоп , а в Москве есть где и по чём ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jupp Posted 02/19/12 01:30 PM Не могу не отметить, что обещать пожелать выпить, не значит жениться купить бутылочку Podere Castorani.upd.На всякий случай, пожелавшим, сайт http://www.poderecastorani.it/it/Всё это конечно хорошо, но я в Белоруссии не нашёл Podere Castorani Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fenix77 Posted 02/19/12 01:49 PM (edited) http://www.yallaf1.c...8YallaF1.com%29Особенно фотографии хорошиииии.......) Edited 02/19/12 01:49 PM by Fenix77 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sponsor Posted 02/19/12 02:57 PM Сори за офтоп , а в Москве есть где и по чём ? да, есть, выше была ссылка на магазин где продается, около 1.500 за бутылку Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SEGA. Posted 02/19/12 03:09 PM Было время. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
anthrop Posted 02/19/12 03:25 PM у меня почти такая-же кепко была (украли) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SEGA. Posted 02/19/12 04:46 PM Я бы хотел, что бы Ярно в ДТМ пришел, т.к. тщательно слижу и за этой серией, был бы рад. При наличии нормальной машины, думаю достойно бы выступал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 02/19/12 05:06 PM Я бы хотел, что бы Ярно в ДТМ пришел, т.к. тщательно слижу и за этой серией, был бы рад. При наличии нормальной машины, думаю достойно бы выступал.Я тоже, в Ауди будут его давние друзья Ойкаринен и Гасс Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SefirotMagic Posted 02/19/12 05:40 PM Тему можно из паддока переносить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stranger Posted 02/19/12 06:30 PM Я тоже, в Ауди будут его давние друзья Ойкаринен и Гассесли только на следующий год ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 02/19/12 06:47 PM Тему можно из паддока переносить.Тсс,может забудут про нас... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/19/12 07:23 PM (edited) Ярно: Cкоро снова увидите меня на трассеhttp://club.motorion...s-do-it-better/Очередная статья на тему Ярно и ухода итальянцев...Среди отписавшихся в комментариях был некий Ярно Трулли...Друг Ярно Эцио подтвердил, что Ярно написал это самПопробовала перевести дословно (итальянский я не знаю, но просто давно за Ярно болею ) Со всеми восклицательными знаками, которые там были, вот что получилось:ах да, это я собственной персоной!! кто ни в коем случае не является очень склонным чтобы тянуть что-то и оплакивать себя!! обычно я не читаю и не пишу blog, tweet или что-то другое, но случайно я прочитал эту статью и почувствовал себя должным, чтобы поблагодарить. спасибо всем за любовь, поддержку и терпение, что были у вас со мной на протяжении многих лет, и благодарю Мануэля, который написал эту статью, я тронут. прежде всего, потому что он сумел рассказывать, кто он – ежедневный Jarno, а не Trulli из скандальных сообщений, которые мы должны иногда составлять от имени команды. эти релизы всегда были невыносимы для такого естественного человека как я. мне не хотелось ?вышучивать?обманывать? брать в оборот (?!) поклонников F1, но к сожалению нужно приспособиться также и к обстоятельствам.никаких угрызений совести и сожалений. возможно, в спорте я получил все то, что мог получить и ничего более. я горжусь, что люди по крайней мере помнят меня и ценят как человека крепко стоящего ногами на земле. я считаю что мне очень повезло с моей длинной карьерой в Ф1. спасибо от всего сердца всем .... до встречи на трассе!!!jarno trulli Edited 02/19/12 08:34 PM by zlata Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/19/12 07:28 PM короче, судя по всему Ярно чувствует себя замечательно. Что он ненавидит пресс-релизы и так было понятно.Что он понимает под скандальными сообщениями, интересно?а вообще я понимаю, почему он написал так и именно таким образом - высказался, кому надо - тот поймет, кому не надо - никогда не сможет доказать, что это был именно он Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 02/19/12 08:28 PM короче, судя по всему Ярно чувствует себя замечательно. Что он ненавидит пресс-релизы и так было понятно.Что он понимает под скандальными сообщениями, интересно?а вообще я понимаю, почему он написал так и именно таким образом - высказался, кому надо - тот поймет, кому не надо - никогда не сможет доказать, что это был именно он Да не скандальные сообщения, а что то типа фальшивые или неискренние сообщения. Ну т.е. в релизах команды его заставляли говорить не то, что он думает, в что нужно для корпоративной этики...Скандальных релизов не бывает Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/19/12 08:30 PM Да не скандальные сообщения, а что то типа фальшивые или неискренние сообщения. Ну т.е. в релизах команды его заставляли говорить не то, что он думает, в что нужно для корпоративной этики...Скандальных релизов не бываетdei comunicati scandalosi написано Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/19/12 08:41 PM Тему можно из паддока переносить.Во искупление всеобщей русской вины перед Ярно Трулли ветка остается в паддоке теперь навечно! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 02/19/12 08:44 PM Во искупление всеобщей русской вины перед Ярно Трулли ветка остается в паддоке теперь навечно! Да будет так :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 02/19/12 09:19 PM dei comunicati scandalosi написано Может он имел ввиду, что иногда его слова искажали, и провоцировали скандалы..Но это же журналисты делали а не релизы команды, не понимаю короче... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 02/20/12 05:25 AM если только на следующий год ...Только подумал _ДТМ - значит дадут старый болид и опять в арьергарде тусоваться...Ярно надоело это Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 02/20/12 05:53 AM Только подумал _ДТМ - значит дадут старый болид и опять в арьергарде тусоваться...Ярно надоело этоВ прошлом году чемпионом пилот стал именно на старой машине, это во первых, во вторых в 2012 не будет старых машин, т.к. новый регламентПол ди Реста стал 5 в чемпионате на старой машине в дебютном сезоне 2007 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 02/20/12 06:24 AM В прошлом году чемпионом пилот стал именно на старой машине, это во первых, во вторых в 2012 не будет старых машин, т.к. новый регламентПол ди Реста стал 5 в чемпионате на старой машине в дебютном сезоне 2007Прозевал момент про регламент 2012, спс )У Томчика было намного больше опыта) Пример Култхарда более показателен ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 02/20/12 06:35 AM Кстати новый тест-пилот Катерхема Ван Дер Гарде какое то время гонял на картах Трулли в начале своей карьеры Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 02/20/12 07:12 AM Прозевал момент про регламент 2012, спс )У Томчика было намного больше опыта) Пример Култхарда более показателен )пример Пола показателен, пример Мики и Алези, а Култхард и Ральф видать плохо приспосабливаются к кузовам, не всем дано Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 02/20/12 09:46 AM Трулли: горжусь тем, что многие годы гонялся в Ф-1 без чьей-либо поддержкиИтальянский гонщик Ярно Трулли гордится тем, что ему удавалось гоняться в Формуле-1 на протяжении многих лет благодаря своим способностям, а не финансовой поддержке. Напомним, что итальянец недавно потерял место в "Кэтерхэме". Место Трулли занял российский пилот Виталий Петров, которого поддержал ряд спонсоров."Больше, чем всем остальным, кроме результатов, я горжусь тем, что смог исполнить свою мечту – гоняться в Формуле-1 в течение многих лет и оставаться в пелотоне благодаря своим способностям, без чьей-либо помощи", — цитирует Трулли La Gazzetta Dello Sport.надо найти целиком вью Go to top Share this post Link to post Share on other sites