Jump to content
Sign in to follow this  
Emerald

Ярно Трулли

Recommended Posts

!! Как вы думаете, ветка про Ярно будет существовать, хоть в каком-нибудь разделе? Это мой самый оперативный и любимый источник информации о нем и его карьере. Иначе - где, как?...

Желаю ему успехов. Они у него будут.

P.S. мой день разрушен.

Ветка, думаю, останется в Общении.

Есть прошлое, настоящее и будущее, значит ветка будет жить :)

И в сокровищницу всегда заходите -скоро там появится 1999 год

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=62942

Ярно Великий (именно с большой буквы) пилот. Искренне желаю ему не затеряться среди населения планеты и до конца буду надеяться что он продолжит выступать в гонках... Пусть даже не в формуле 1. К сожалению F1 это бизнес... Такое иногда бывает.

P.S. Надеюсь грызни между нами (фанатами) не возникнет... Место Ярно мог занять кто угодно. Так вышло что этим кем-то оказался Виталий Петров.

Проведем аналогии с футболом.

Глупое сравнение. Футбольных клубов - десятки тысяч, мест в формуле 1 - ровно 24.

Есть прошлое, настоящее и будущее, значит ветка будет жить :)

И в сокровищницу всегда заходите -скоро там появится 1999 год

http://forum.f1news....showtopic=62942

Игорь, в этом году, я думаю, Ярно также появится в моей теме про итальянцев: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53226

!! Как вы думаете, ветка про Ярно будет существовать, хоть в каком-нибудь разделе? Это мой самый оперативный и любимый источник информации о нем и его карьере. Иначе - где, как?...

Желаю ему успехов. Они у него будут.

P.S. мой день разрушен.

я вот с нач-ом поругался (впервые, терь сыкотно...) да ещё и дома на родных немного сорвался, бывает...

Глупое сравнение. Футбольных клубов - десятки тысяч, мест в формуле 1 - ровно 24.

Покатушек на авто тоже море. Ф1 просто вершина...

Ярно Трулли: "Я был готов к расставанию с Caterham"

Ярно Трулли философски воспринял новость об увольнении из команды Caterham – у итальянца, который стартовал в 253 Гран При, был действующий контракт, по слухам он получит щедрые отступные…

Ярно Трулли: «Я не расстроен, поскольку был готов к возможному расставанию с Caterham, понимая, что в сложной экономической ситуации команде придётся искать пилота, имеющего спонсорскую поддержку. У небольших команд есть определённые потребности, а контракты включают некоторые условия. Надеюсь, с приходом Петрова у сотрудников Caterham появится уверенность.

Жаль, что Формула 1 осталась без итальянских пилотов, но проблемы возникли не вчера, и никаких действий предпринято не было. В Италии нет системы подготовки гонщиков высокого уровня, так что подобная ситуация была предсказуема. У нас есть талантливые пилоты, но без серьёзной поддержки им не на что надеяться, а в условиях экономического кризиса я не вижу реальной возможности получить такую поддержку.

У меня собственная винодельческая компания и гостиница в Швейцарии – мне есть, чем заниматься, но я – гонщик, и буду искать варианты продолжения карьеры – в Формуле 1 или в других сериях».

Очень жаль Ярно. Хоть и радуюсь за Петрова, хоть и никогда не болел за Трулли, однако очень жаль, что его больше не будет в паддоке. Наверное есть в нем, что-то особенное, раз столько людей, которые даже не болели за него, действительно сожалеют, что он уходит. Хотя... Может он и не уйдет? Ведь у феррари нет 3-его пилота, может как с Джанкарло будет, а?

Очень жаль Ярно. Хоть и радуюсь за Петрова, хоть и никогда не болел за Трулли, однако очень жаль, что его больше не будет в паддоке. Наверное есть в нем, что-то особенное, раз столько людей, которые даже не болели за него, действительно сожалеют, что он уходит. Хотя... Может он и не уйдет? Ведь у феррари нет 3-его пилота, может как с Джанкарло будет, а?

Джанкарло как раз вроде как и есть 3-ий пилот, ещё некто Ригон там тусуется

Кто-нибудь знает, где можно винца от Ярно приобрести? В Москве. ...

Edited by Koшка
Удалено совсем уж лишнее.

Джанкарло как раз вроде как и есть 3-ий пилот, ещё некто Ригон там тусуется

в 2011 Бьянки был 3-ий. В этому году он перешел в ФИ, я так понял, что место свободное.

Печально немного конечно, что с Ярно так дурацко получилось, классный пилот, да и вобще..., болелам Ярно сочувствую........, но что поделаешь суровые времена :cray:.......

Как же жаль, что не удалось тогда выиграть гонку в Тойоте. Может быть и Тойота еще была и Ярно в ней. Мне он всегда нравился и я надеялся, что ему еще представится шанс, как в свое время Вебберу, стать чемпионом.

Gecko,http://www.jarnotrulli.ru/cas.html вот тут можно найти название вина, а где уж купить, сложно сказать... я все таки не москвич, попробуйте в каких-нибудь магазинах элитных вин...

Кто-нибудь знает, где можно винца от Ярно приобрести? В Москве.

Правильно. Про вино как раз в самый раз в теме Паддока! :facepalm:

Ярно, ты правильно сделал, что ушел из этой команды. Жизнь продолжается и все будет

Ярно Трулли философски воспринял новость об увольнении из команды Caterham – у итальянца, который стартовал в 253 Гран При, был действующий контракт, по слухам он получит щедрые отступные…

Ярно Трулли: «Я не расстроен, поскольку был готов к возможному расставанию с Caterham, понимая, что в сложной экономической ситуации команде придётся искать пилота, имеющего спонсорскую поддержку. У небольших команд есть определённые потребности, а контракты включают некоторые условия. Надеюсь, с приходом Петрова у сотрудников Caterham появится уверенность.

Жаль, что Формула 1 осталась без итальянских пилотов, но проблемы возникли не вчера, и никаких действий предпринято не было. В Италии нет системы подготовки гонщиков высокого уровня, так что подобная ситуация была предсказуема. У нас есть талантливые пилоты, но без серьёзной поддержки им не на что надеяться, а в условиях экономического кризиса я не вижу реальной возможности получить такую поддержку.

У меня собственная винодельческая компания и гостиница в Швейцарии – я не останусь без работы, но я – гонщик, и буду искать варианты продолжения карьеры – в Формуле 1 или в других сериях».

Я в шоке! Стариков можно сказать всех выжили с гонок. Давайте за Рубенсом, в Индикар.

Сочувствую болельщикам Ярно. Я чувствовал нечто подобное, в 2009 году, когда ушел Кими.

Похоже, разрыв контрактов, становится нехорошей традицией. (((

Edited by Regressor

Gecko,http://www.jarnotrulli.ru/cas.html вот тут можно найти название вина, а где уж купить, сложно сказать... я все таки не москвич, попробуйте в каких-нибудь магазинах элитных вин...

Теперь буду знать, что именно искать, спасибо. Но, думаю дорого будет...

Ну вот, Ярно со мной согласен и Доминикали об этом же говорит

Но наш автоспорт переживает сейчас трудный период, и на это сесть свои причины. Но Ferrari разработала перспективный план воспитания нового поколения молодых пилотов через нашу Гоночную академию, которая тесно сотрудничает с национальной федерацией автоспорта Италии, и мне приятно, что сейчас мы можем объявить: два молодых и талантливых парня, Рафаэле и Брендон, получат отличную возможность прогрессировать».

Ну вот, Ярно со мной согласен и Доминикали об этом же говорит

Только Брендон француз, если что.

alonso_trulli_first_row_mal03.jpg

Дорогие болельщики Ярно, крепитесь! Ярно - самый замечательный напарник и классный пилот!

Все вас поддерживают, и я поддерживаю всеми силами!

d10kor1709.jpg