hbender Posted 02/17/12 10:12 AM Ну как же так! Эх... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sponsor Posted 02/17/12 10:15 AM я расстроенаа кто не растроен? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
luce stellare Posted 02/17/12 10:16 AM Как-то совсем с Ярно некрасиво поступили Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Makelax Posted 02/17/12 10:17 AM Ничего страшного.На кой черт вообще Ярно нужна команда, которая с ним там себя ведет.А вообще де-факто карьеры его закончилась еще в 2008 году, а все что было сейчас - чисто ради удовольствия от гонок, которое в команде с таким свинским отношением получать невозможно.Думаю, Тойота в Ле Мане не откажет.Как-то совсем с Ярно некрасиво поступили Да офонареть можно, на самом деле. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
anviit Posted 02/17/12 10:19 AM почему не красиво? он получил же деньги...так что всё норм Go to top Share this post Link to post Share on other sites
maks_1207 Posted 02/17/12 10:20 AM Соболезную... Мдя, а в 1997-м так вроде всё неплохо начиналось. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Антонио Posted 02/17/12 10:21 AM Безумно жаль Ярно. Ладно бы Гвидо заменил, так нет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slowhands Posted 02/17/12 10:21 AM эх, жалко ярно, симпатизировал ему с тех пор, как начал ф1 смотреть, т.е. с 2000 годав тоже время и за виталика рад.смешанные чувства какие-то Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Max69 Posted 02/17/12 10:21 AM Думаю, сильно просчитались, заменив Ярно на Петрова Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 02/17/12 10:22 AM Соболезную... Мдя, а в 1997-м так вроде всё неплохо начиналось. Так и продолжалось. Все отлично, у Ярно была блесятщая карьера, он был быстрее Паниса, Баттона Френтцена и Глока, не медленнее Алонсо. Просто удача все время отворачивалась от него. Но Монако 2004 никто не отберет. Никогда. И самые большие успехи Тойоты тоже. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Grey_undead Posted 02/17/12 10:23 AM Без слов...Очень жаль Ярно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Cyril_S Posted 02/17/12 10:24 AM Вот же черт. Хочется написать большой красивый пост про Ярно, но пойду, наверное, смотреть все ролики на Youtube. Ну что за гавно... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 02/17/12 10:24 AM Очень жаль Ярно. Для меня он был, своего рода эпохой Ф1.Деньги в конечном счете победили.Удачи Ярно и вам, его болельщикам! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
z3nith Posted 02/17/12 10:24 AM А вообще де-факто карьеры его закончилась еще в 2008 году, а все что было сейчас - чисто ради удовольствия от гонок, которое в команде с таким свинским отношением получать невозможно.2009Думаю, Тойота в Ле Мане не откажет.Там уже все подписаны, в т.ч. во втором экипаже для Ле-Мана. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Leonora Posted 02/17/12 10:26 AM В общем большое спасибо Ярно за его карьеру в Ф1. Он один из тех пилотов, за кем было интересно наблюдать (помимо непосредственного объекта боления) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jupp Posted 02/17/12 10:27 AM Блин, надо было заканчивать карьеру красиво, наверное, после ухода toyota, а так только подпортил статистику в карьере Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Makelax Posted 02/17/12 10:28 AM 2009Я имел ввиду конец 2008 - последнюю гонку того сезона.Там уже все подписаны, в т.ч. во втором экипаже для Ле-Мана.Ну мало ли. Там же все таки как вторая семья для Ярно была.Не сейчас, так в следующем году.Блин, надо было заканчивать карьеру красиво, наверное, после ухода toyota, а так только подпортил статистику в карьереДумаю, Ярно не из тех, кто думает о статистике.Он получал фан от того, что был на трассе,По-крайней мере, в 2010.почему не красиво? он получил же деньги...так что всё нормТы действительно хочешь об этом поговорить?Я бы не советовал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lolik Posted 02/17/12 10:29 AM Жаль, совершенно не верил в эти слухи ибо кресло под Ярно тряслось с самого начала. Нелогично получается- когда машина была полнейшим ведром из серии "горбатого могила исправит" они катали двух опытных пилотов. Когда какие-то шансы на очки появляются- сажают ренту. И не припомню случая подобного расторжения контракта. Я бы не сказал, что после ужасного 2011 Ярно заслужил продолжения, ведь Баррика выкинули, хоть у него было не всё так плохо. Но раз уж подписали контракт- могли бы дать хотя бы шанс на треть сезона. А так Ярно упустил много времени для переговоров, не для Ф1 конечно, но та же Тойота совсем недавно укомлектовалась. С другой стороны подозреваю, что Ярно сообщили своевременно.Теперь если не считать Шумахера, то главный ветеран- Баттон, который дебютировал в 2000.Автоспорт кстати пишет, что первый раз после 1970 не будет итальянуев. Тогда Игнацио Джунти провёл 4 ГП. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jupp Posted 02/17/12 10:30 AM Я имел ввиду конец 2008 - последнюю гонку того сезона.Не соглашусь с Вами, в 2009 Трулли гонялся не хуже, заработал поул, и 3 подиума Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AP-Racing Posted 02/17/12 10:31 AM Там уже все подписаны, в т.ч. во втором экипаже для Ле-Мана.Причем его рады были видеть но....у него был контракт Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DigitallyXXL Posted 02/17/12 10:31 AM Жаль. Ярно - это действительно часть эпохи, яркий представитель эпохи, которая уходит, - очень жаль. Говорят "бабло побеждает зло", - но это не так, во всяком случае - не сегодня! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
anthrop Posted 02/17/12 10:33 AM (edited) наверное я больше болельщик Ярно чем Витали, потому-что в данный момент очень расстроен, Ярно первый за кого я начал болеть в формуле и всё-таки надеюсь что это не конец, всякое бывает, подождём. (за Петрова всё равно буду переживать, пускай рвёт Кову, раз дали шанс) Edited 02/17/12 10:34 AM by anthrop Go to top Share this post Link to post Share on other sites
maks_1207 Posted 02/17/12 10:34 AM Я бы не сказал, что после ужасного 2011 Ярно заслужил продолжения, ведь Баррика выкинули, хоть у него было не всё так плохо.Позволю заметить, что Рубенса никто не выкидывал: с ним не продлили закончившийся контракт.Сорри за офф. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jupp Posted 02/17/12 10:34 AM Жаль, совершенно не верил в эти слухи ибо кресло под Ярно тряслось с самого начала. Нелогично получается- когда машина была полнейшим ведром из серии "горбатого могила исправит" они катали двух опытных пилотов. Когда какие-то шансы на очки появляются- сажают ренту. И не припомню случая подобного расторжения контракта. Я бы не сказал, что после ужасного 2011 Ярно заслужил продолжения, ведь Баррика выкинули, хоть у него было не всё так плохо. Но раз уж подписали контракт- могли бы дать хотя бы шанс на треть сезона. А так Ярно упустил много времени для переговоров, не для Ф1 конечно, но та же Тойота совсем недавно укомлектовалась. С другой стороны подозреваю, что Ярно сообщили своевременно.Теперь если не считать Шумахера, то главный ветеран- Баттон, который дебютировал в 2000.Автоспорт кстати пишет, что первый раз после 1970 не будет итальянуев. Тогда Игнацио Джунти провёл 4 ГП.На сколько я знаю, итальянцев не будет с самого первого Гран-При 1950 года. Об этом уже писал jals Go to top Share this post Link to post Share on other sites
likevlz Posted 02/17/12 10:35 AM А что тут удивляться, формула 1, пиранья клуб. Go to top Share this post Link to post Share on other sites