Перейти к контенту

Recommended Posts

http://uk.reuters.com/article/idUKGEE5B824620091209

Фернандес: Выбираем из 4 кандидатов. Скорее всего сделаем заявление на следующей неделе

Ярно входит в четверку, Вильнев больше не является кандидатом на место в команде .

Поделиться этим сообщением

ilovef1 писал(а):
Теперь про Имолу.

Вообще не пойму, где тут "упущенная победа". Стартовал Ярно пятым, отыграл одну позицию, но темп Райкконена, Алонсо и Баттона держать не мог.

Собрался паровозик, было дело. Ну, а кто мешал атаковать так, как это делал Михаэль? Кто мешал соперникам проявить себя? Ярно просто ехал в своём темпе, в каком мог, а если остальные при этом покорно пилили сзади - в этом кого надо обвинять, Трулли?

Так что это был явно не день для победы.

Кстати Имола, как и Хунгароринг и Шанхай всегда были нелюбимыми трассами Ярно

MadInt писал(а):
По моему уже тыщу раз обсуждалось, TF105B делался под Ральфа

Машина всегда подходит больше одному чем другому, но это не оправдание для профессионала, Трулли приехал последним в Китае и просто машиной подходящей Ральфу это не объснить. Я до сих пор не пойму что же там случилось.

jals писал(а):
Кстати Имола, как и Хунгароринг и Шанхай всегда были нелюбимыми трассами Ярно
Только Имола, в отличие от двух других трасс сильно отличается по результативности :) .

Продолжаю прослеживать упущенные, по мнению Oak bark'а, победы Трулли.

США-05.

Сам-то как думаешь, в ситуации, когда все принимают решение бойкотировать гонку, не будешь ли ты выглядеть эдаким пофигистом, которому плевать на мнение коллег, на решение команды?

Это раз.

Во-вторых, Ральф действительно попал на этой трассе в тяжёлую аварию, и все понимали - изношенная резина может привести к непредсказуемым последствиям, если он разрушится в бэнкинге.

Если ты забыл, то смена резины в том году во время гонки была запрещена - один комплект на гонку, меняли только проколотые колёса.

Да, если бы Ярно выехал, как гороховый шут, один из всей бригады "Мишлена", на старт, то он бы, скорее всего, выиграл (если б выдержала резина), но чего стоит такая "победа"? Презрения со стороны других гонщиков? Да и "Тойоте" нужна была такая первая победа?

Насчёт Франции-05 я не понял, каким боком там вообще Трулли мог бороться за победу, и что есть КУ? Слово, обозначающее всё сущее на планете Плюк? :laugh:

GarAgeR писал(а):
Ну пипец вы тролля ублажаете....

Нет.

Как говаривал Ярно на последних кругах Монако 04 - "Мы контролируем ситуацию" ;)

Мы просто веселимся. Здоровый смех всегда был лучшим оружием против троллей и др. нечисти ;)

ilovef1 писал(а):
Слово, обозначающее всё сущее на планете Плюк? :laugh:

rofl.gif

http://auto.fanpage.it/f1-trulli-ancora-in...futuro/#respond

Какая то непонятый обзор интервью Ярно для Sky TV. В заголовке " Ярно еще не определился" В стаьтье цитата Ярно " Скоро вы все узнаете". Еще пишут, что Ярно все расскажет на сл. неделе( непонятно это цитата Ярно, или предположения сайта? :blink: ). Тут же надпись с Лотусом все вроде близко к заключением контракта, но все может быть...

Ярно о Феррари " Алонсо и Масса отличные пилоты. Я думаю, что никогда уже не получу шанс гоняться за Феррари , но никогда не говори никогда :) "

Оригинала на Sky TV не нашел

погуглила - везде пишут, что ожидается, что Лотус объявит Трулли на следующей неделе. Это такой вал новостей пошел? или одно какое-то интервью растиражировали?

Значит Ярно согласился...

zlata писал(а):
погуглила - везде пишут, что ожидается, что Лотус объявит Трулли на следующей неделе. Это такой вал новостей пошел? или одно какое-то интервью растиражировали?

Значит Ярно согласился...

Это все базируется на интервью Фернандеса Рейтерсу, где он говорит, что Ярно - в списе четырех ( по другой версии - первый в списке четырех), и состав должны объявить на сл. неделе

Многие сайты говорят , что по инф-ии разных источников контракт с Ярно близок, но непонятно действительно есть такие источники, или это такая расшифровка слов Фернандеса. Надо подождать ...

а ждать осталось 48 часов -Лотус объявит пилотов в понедельник

http://twitter.com/tonyfernandes

Изменено пользователем jals

jals писал(а):
а ждать осталось 48 часов -Лотус объявит пилотов в понедельник

http://twitter.com/tonyfernandes

Ну, допустим, возьмут Мастера в Лотус. А дальше что? Будет статистом пару сезонов. Или что, есть надежда что великий Майк Гаскойн построит суперболид?

Покатается Мастер немного, потеряет мотивацию вконец, и на заслуженный отдых - к виноградникам. Ну дак и счас это можно сделать.

ilovef1 писал(а):
Насчёт Франции-05 я не понял, каким боком там вообще Трулли мог бороться за победу, и что есть КУ? Слово, обозначающее всё сущее на планете Плюк? :laugh:

Судя по вашим ответам бороться за победу Мастер может только в одном единственном случае: когда ему старт дадут отдельно и раньше всего пелетона.

10 секунд до старта - со своей квалификационной позиции стартует Ярно Трулли.

Потом светофоры гаснут уже для всех.

А иначе у Мастера не получается.

http://www.sport-oggi.it/archives/00018846.html

Более детальный обзор интервью Ярно для Sky

Ярно : На следующей неделе вы узнаете мои планы на будущее. Формула-1 меняется, она возвращается на 20 лет назад с уходом многих автопроизводителей. Теперь мы будем возрождать ее. Новая система очков не изменит слишком много, но даст шанс большему числу команд бороться за очки. Тесты в НАСКАРЕ мне понравились, в ближайшем будущем хотелось бы еще раз их провести )

Ню Лотус так Лотус, раз у Ярно еще сохранился интерес к Ф1. Значит и я ее еще посмотрю... с интересом :)

Главное чтоб про НАСКАР не забывал. ;)

(Пусть скажет своему другу Кайлу, чтоб дал ему пару гонок в своей команде :D . У Кайла теперь своя команда в траках будет на тойоте :rolleyes: и он все равно весь сезон в ней гонять не будет... - надо кубок в Спринт Капе брать... а парню всего 24 года :))

http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=120436

Associated Press

Некий аноним, приближенный то ли к Лотус, то ли к Ярно, сообщил, что Ярно подписал трехлетний контракт с Лотусом. Но просил не разглашать его имени, ибо до пресс-конференции в понедельник это еще является тайной.AP написало e-mail Ярно с просьбой прокомментировать, но быстрого ответа не получила.

Аноним сообщил, что контракт имеет опции разрыва по окончании каждого года( на случай если совсем сильно в НАСКАР захочется:))

Мои неофициальные поздравления болельщикам.

А Фернандес продолжает свои загадки :)

http://www.422race.com/2009/lotus-pronta-a...ciare-i-piloti/

Национальность гонщика не имеет значения, но я люблю итальянцев :lol:

Сказал Тони в интервью 422race.com

jals писал(а):
А Фернандес продолжает свои загадки :)

http://www.422race.com/2009/lotus-pronta-a...ciare-i-piloti/

Национальность гонщика не имеет значения, но я люблю итальянцев :lol:

Сказал Тони в интервью 422race.com

:lol:

если честно, Фернандес начинает меня всё больше забавлять своими высказываниями :D , у меня это первый признак симпатии.

Хотел ещё с коммуникатора отписаться, пока домой ехал, ну да ладно - из дома легче намного:)

Что ж, поздравляю вас, преданные болельщики Ярно, я думаю, что мы увидим его в следующем сезоне за рулём "Лотоса".

Этот парень мне всегда был симпатичен, я считал, что рано ему ещё уходить из Ф1, и вот оно, есть таки на свете справедливость.

lance писал(а):
Мои неофициальные поздравления болельщикам.
  ilovef1 писал(а):
Хотел ещё с коммуникатора отписаться, пока домой ехал, ну да ладно - из дома легче намного:)

Что ж, поздравляю вас, преданные болельщики Ярно, я думаю, что мы увидим его в следующем сезоне за рулём "Лотоса".

Этот парень мне всегда был симпатичен, я считал, что рано ему ещё уходить из Ф1, и вот оно, есть таки на свете справедливость.

Раз Ярно чувствует в себе силы начать всё с нуля - это хорошо. Главное чтобы это принесло ему радость и удовлетворение.

(хотя я не сильно бы расстроилась, если бы он ушел в NASCAR)

Изменено пользователем zlata

Ура! Ярно с контрактом!!! Может ещё Джанкорло подпишут, раз так нравятся итальянцы.

Ну хоть что-то проясняется. Раз уж все фишки легли на Лотус - значит Лотус :) .

ilovef1 писал(а):
Если ты забыл, то смена резины в том году во время гонки была запрещена - один комплект на гонку, меняли только проколотые колёса.

с явным деффектом так же ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...