Перейти к контенту

Recommended Posts

McDemon писал(а):
Если он такой умный, то почему ничего не предпринял? Проще всего сидеть, сложа руки и поливать грязью других. Тем более, когда мог сам что-то изменить.

Гонку пока не смотрел, но что бы там небыло, высказывание Труля недостойно пилота Ф-1.

Во-первых если гонку не видел, не ворчи не по делу.... :angry:

Во-вторых, когда Мишаня ударил по шлему Камикадзе я думаю ты таже не заикнулся о достоинствах пилота Ф1(хотя высказывания Трулля и поступок МШ считаю по делу).....

Ну и наконец в-третьих, еслибы Камикадзе выбил Кими или Монти ,то я на тебя бы посмотрел..... ;)

Изменено пользователем Mitre

Поделиться этим сообщением

Mitre писал(а):
  McDemon писал(а):
Если он такой умный, то почему ничего не предпринял? Проще всего сидеть, сложа руки и поливать грязью других. Тем более, когда мог сам что-то изменить.

Гонку пока не смотрел, но что бы там небыло, высказывание Труля недостойно пилота Ф-1.

Во-первых если гонку не видел, не ворчи не по делу.... :angry:

Во-вторых, когда Мишаня ударил по шлему Камикадзе я думаю ты таже не заикнулся о достоинствах пилота Ф1(хотя высказывания Трулля и поступок МШ считаю по делу).....

Ну и наконец в-третьих, еслибы Камикадзе выбил Кими или Монти ,то я на тебя бы посмотрел..... ;)

Во-первый, не вам мне указывать что делать.

Во-вторых, перечитай ветку о столкновении на БП Бельгии, там есть все ответы. А то что вы думаете, заикнулся я или нет, мало меня волнует. "Поступок" может и по делу, но его форма лишь подчёркивает их человеческие качества. Один истерит, другой "звезду поймал".

Ну и наконец в-третьих, пилота "Камикадзе" в пелотоне нет и никогда не было. А если бы и был, то я бы очень удивился увидив вас возле себя после его аварии с одним из пилотов Мака. :)

Давайте использовать меньше эмоций в обсуждении того или иного вопроса.

McDemon писал(а):

Интересно, а что он должен был сделать по твоему? морду Сато набить или киллеров нанять?

sonik писал(а):
  McDemon писал(а):

Интересно, а что он должен был сделать по твоему? морду Сато набить или киллеров нанять?

+ 1. ;)

Цитата
А если бы и был, то я бы очень удивился увидив вас возле себя после его аварии с одним из пилотов Мака.

Не понял.... :blink: О чем это ты....

Цитата
Ну и наконец в-третьих, пилота "Камикадзе" в пелотоне нет и никогда не было.

Ну а пилотов как хочу ,так и называю.....

Цитата
Давайте использовать меньше эмоций в обсуждении того или иного вопроса.

Согласен. :) Блин ну не сдержался, бывает. Просто задел за живое....

McDemon писал(а):

А что ему лично предпринимать?! Где тут нытьё?! Все резонно - он не FIA, а гонщик, участник соревнований, как и Кум Усатый, который всех достал. Фигню городите, сэр <_<

McDemon писал(а):

В грузинском суде слушается дело об изнасиловании 3-летнего мальчика.

Судья: подсудимий, расскажите, как было дэло

Подсудимый: Море - синий-синий, песок - жолтый-жолтый, попка - розовий-розовий. Эх....

Судья: Эх... малчик виноват.

Цитата

По-моему, вполне логичное высказывание в адрес наиболее аварийного пилота 21 века. Разговоры с Шумахером в туалете силы не возымели. Трулли, как и Михаэль, является сопредседателем GPDA, и я думаю, он выразил этим высказыванием точку зрения половины пелотона.

В последние два года только Трулли был вынужден уворачиваться от Сато - на старте ГП Европы-04(ситуация была точь-в-точь как у Монти с Уэббером с той разницей, что Монти стал поворачивать, а не проехал прямо как Ярно) и в Маньи-Кур-05.

2 Стас

А если ты еще посчитаешь, сколько раз Сато врезался в болиды Феррари, так вообще его аварийность зашкалит до уровня картинговых боев на выживание :D

Ральфи сделал Трулли , хоть и под самый конец чампа . Ярно сдулся окончательно , теперь и в Квале не может ездить . :(:unsure:

Dragon писал(а):
Ральфи сделал Трулли , хоть и под самый конец чампа . Ярно сдулся окончательно , теперь и в Квале не может ездить . :(:unsure:

Что, не смог пройти мимо.

Ну выиграл Ральф 45-43. Как будто это так много.

Если посмотреть на цифры 15-3, восприятие несколько меняется. А ещё оно меняется, если посмотреть на то, что Ярно в Китае не выступал, а новый тазик сделан под Ральфа. Ну и с тактикой команда подкузьмила.

А тебе вообще гонки незачем смотреть, тебе, оказывается, турнирной таблицы вполне достаточно

P.S. ЯРНО - СУППА!

Dragon писал(а):

Машина не подходила и везенье Ральфа(или это он сам добился, даже без пейсов) и невезенье Трулли(подиум в Канаде).

Emerald писал(а):

Если посмотреть на цифры 15-3, восприятие несколько меняется. А ещё оно меняется, если посмотреть на то, что Ярно в Китае не выступал, а новый тазик сделан под Ральфа. Ну и с тактикой команда подкузьмила.

А тебе вообще гонки незачем смотреть, тебе, оказывается, турнирной таблицы вполне достаточно

P.S. ЯРНО - СУППА!

Супп - да только - тухлый . :o:D

Тазик 4/5 чампа был сделан под Ярно , отсюда и его лидерство по отношении к партнёру . Они оба примерно одного уровня , что этот год только и подтвердил . Оба давольно не стабильны , изредка могут показывать не плохие гонки , но не больше .

А зачем мимо? Вспомни начало сезона и елей который ты тут разводил , но постепенно всё встало на свои места - 6-10 это имено тот уровень , что и есть у Трулли . Не больше , не меньше .

Тактика , а сам не соображает , не выступал - а танцору , что мешает .

upa писал(а):
Машина не подходила и везенье Ральфа(или это он сам добился, даже без пейсов) и невезенье Трулли(подиум в Канаде).

Ну зато как Ярно в начале сезона ВЕЗЛО , теперь всё скомпенсировалось .

В общем, "аргументы" приняты. Касательно 4/5 не согласен. Да и вообще, был одинаково под обоих пилотов сделан.

Про тактику и выступления вообще смешно. В, общем ближе Бобруйска отправить не могу, звиняй.

Dragon писал(а):
Ну зато как Ярно в начале сезона ВЕЗЛО , теперь всё скомпенсировалось .

Не согласен. Подиумы Трулли в Малайзии и Бахрейне - результат мастерства, чистой скорости, а не сходов соперников или тактики. А тем более везения какого-то.

Emerald писал(а):
Не согласен. Подиумы Трулли в Малайзии и Бахрейне - результат мастерства, чистой скорости, а не сходов соперников или тактики. А тем более везения какого-то.

Согласен в чем везенье. В том что Тойота в начале сезона була лучше. Так тогда это применимо и ко всем пилотам. Назови любого и я перефразирую.

Можно еще Австралию вспомнить где могло быть 2 место еслиб не проблемы. А У Ральфа такого небыло(сходов или проблем когда он на подиум мог расчитывать).

Изменено пользователем upa

Emerald писал(а):
В общем, "аргументы" приняты. Касательно 4/5 не согласен. Да и вообще, был одинаково под обоих пилотов сделан.

Ну может не 4/5 , а 2/3 - просто не знаю когда болид уже более подходящий Ральфи сделали , но все последние гонки Ральфи лучще

Dragon писал(а):
  Emerald писал(а):

Ну может не 4/5 , а 2/3 - просто не знаю когда болид уже более подходящий Ральфи сделали , но все последние гонки Ральфи лучще

А Ральф вообще лучше. ;)

Emerald писал(а):

Разговор , про то что Ферры из-за резины и старого болида - сдулись , Мак ещё тоже не вкатились , у БАР тоже одни косяки . Тоёта честно на - четвёртом месте , а в начале Сезона как Бычкам , просто свезло .

Dragon писал(а):
Разговор , про то что Ферры из-за резины и старого болида - сдулись , Мак ещё тоже не вкатились , у БАР тоже одни косяки . Тоёта честно на - четвёртом месте , а в начале Сезона как Бычкам , просто свезло .

Да, но Ральфу-то это давало точно такие же преимущества. Так что не катит.

Emerald писал(а):

P.S. ЯРНО - СУППА!

Помниться, где то ближе к гп турции ты бросал высказывания типа "Монтойю даже ламо Ральф дрючил".Теперь на том же месте оказался Ярно, который, несомненно, лучший квалификационный игрок, но в гонках не так быстр и стабилен, как неумеха Ральф...

А теперь вот оказывается, что все это брехня и личный зачет ваще ничего не показывает, хотя если речь идет не о Трулли, то ЛЗ очень даже хорошая штука.

Только и остается тебе, что вспоминать квалификации :o;);)

Я думаю, что Ярно проиграл Ральфу конец сезона (да и весь сезон в целом), потому что в последних гонках просто не везло. Авария в Бельгии, Японии (я больше так скрупулезно не слежу за гонками, поэтому не зафиксировал в памяти все факты). Думаю в последних гонках 5-6 Ярно недосчитался как минимум очков 10.

Сегодня Ральф ехал на уровне 7-ого места, но пейс-кар и штраф Физико ему помогли в итоге обойти Ярно.

Russel писал(а):
Я думаю, что Ярно проиграл Ральфу конец сезона (да и весь сезон в целом), потому что в последних гонках просто не везло. Авария в Бельгии, Японии (я больше так скрупулезно не слежу за гонками, поэтому не зафиксировал в памяти все факты). Думаю в последних гонках 5-6 Ярно недосчитался как минимум очков 10.

Сегодня Ральф ехал на уровне 7-ого места, но пейс-кар и штраф Физико ему помогли в итоге обойти Ярно.

Ну Ральфу в Бельгии тоже не повезло, да и Труллт там вылетел, уже после того как команда ему гонку запорола.

Emerald писал(а):
Да, но Ральфу-то это давало точно такие же преимущества. Так что не катит.

Так машина ему не подходила и это не только по заявлениям Ральфи , а главное Гаскойна .

CroSS писал(а):
  Emerald писал(а):

P.S. ЯРНО - СУППА!

Помниться, где то ближе к гп турции ты бросал высказывания типа "Монтойю даже ламо Ральф дрючил".Теперь на том же месте оказался Ярно, который, несомненно, лучший квалификационный игрок, но в гонках не так быстр и стабилен, как неумеха Ральф...

А теперь вот оказывается, что все это брехня и личный зачет ваще ничего не показывает, хотя если речь идет не о Трулли, то ЛЗ очень даже хорошая штука.

Так он постоянно , как перевёртышь . Что б выгородить Ярно , будет кричать , смотри в таблицу . А как по таблице слил , смотри Квалы и так до бесконечности . Раньше такие же сказки про Ха-Ха , расказывал . :o:(:blink:

Dragon писал(а):
  CroSS писал(а):
  Emerald писал(а):

P.S. ЯРНО - СУППА!

Так он постоянно , как перевёртышь . Что б выгородить Ярно , будет кричать , смотри в таблицу . А как по таблице слил , смотри Квалы и так до бесконечности . Раньше такие же сказки про Ха-Ха , расказывал . :o:(:blink:

Да я уж понял... :D:D:D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...