Xodus Posted 12/02/05 03:08 PM Я тоже согласен, что Трулли быстрее Шуми. Если тока того Шуми, что Ральф . Физико же и виду не подаст, если разочарован, если дела идут не так Ага. Я помню как он из болида вылезал швырнув перчатки )) (если не ошибаюсь). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mitre Posted 12/02/05 03:10 PM От части справедливо. Пусть лучше будет по факту турнирной таблицы. Это правильный принцип(пусть и Ярно был лучшим). По очкам может и справедливо. Но мне все это не очень нравится - Ральф продлил контракт до 2009 года, TF106 не нравится Трулли по управлению (как TF105B). В такой ситуации невольно задумываешься, не слишком ли сильно они продвигают Ральфа... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mitre Posted 12/02/05 03:12 PM Ага. Я помню как он из болида вылезал швырнув перчатки )) (если не ошибаюсь). В Канаде это было, где ФаЛОнСо плакался Блевиаторе по радио.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ralffan Posted 12/02/05 03:33 PM Я тоже согласен, что Трулли быстрее Шуми, но вы видели заявочный лист FIA на сезон 2006 года? Надеюсь вы заметили что первый пилот Тойот - Ральф. Обидно! Это бред,Трулли вовсе не быстрее Ральфа,просто машина этого сезона подходила больше Ярно-отсюда и результат-Трулли провел сезон чуть лучше,по чистой скорости еще очень много(по крайней мере, в гонках) вопросов,один сезон-не показатель. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Team Spirit Posted 12/02/05 03:41 PM По очкам может и справедливо. Но мне все это не очень нравится - Ральф продлил контракт до 2009 года, TF106 не нравится Трулли по управлению (как TF105B). В такой ситуации невольно задумываешься, не слишком ли сильно они продвигают Ральфа... Так они вынуждены его продвигать. Японцы народ такой: они денег вкладывают много, но и результат им нужен. Вот и вынуждена Тойота оправдывать собственную ошибку: подписание долгосрочного и дорого контракта с младшеньким. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upa Posted 12/02/05 03:45 PM (edited) По очкам может и справедливо. Но мне все это не очень нравится - Ральф продлил контракт до 2009 года, TF106 не нравится Трулли по управлению (как TF105B). В такой ситуации невольно задумываешься, не слишком ли сильно они продвигают Ральфа... Еще много тестов впереди и либо для Ярно сделают другую подвеску либо приспособиться я уверен Тойота не будет работать на 1 пилота другое дело что они могут захотеть получить Алонсо например или еще кого тогда да, у Ярно могут быть сложности. Но если он выиграет след сезон(у Ральфа) проблем не будет, место найдется. Edited 12/02/05 03:46 PM by upa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ralffan Posted 12/02/05 03:49 PM Так они вынуждены его продвигать. Японцы народ такой: они денег вкладывают много, но и результат им нужен. Вот и вынуждена Тойота оправдывать собственную ошибку: подписание долгосрочного и дорого контракта с младшеньким. А ты готов дока зать,что подписание долгосрочного контракта с Ральфом было ошибкой? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ralffan Posted 12/02/05 03:51 PM Еще много тестов впереди и либо для Ярно сделают другую подвеску либо приспособиться я уверен Тойота не будет работать на 1 пилота другое дело что они могут захотеть получить Алонсо например или еще кого тогда да, у Ярно могут быть сложности. Но если он выиграет след сезон(у Ральфа) проблем не будет, место найдется. Даже если он выиграет,проблемы будут поскольку Ральфу нужно будет платить отсутпные,и учитывая разницу между пилотами,которая очень и очень невелика,это будет попросту нерентабельно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Team Spirit Posted 12/02/05 03:53 PM А ты готов дока зать,что подписание долгосрочного контракта с Ральфом было ошибкой? Это докажут выступления Ярно Трулли. К слову, в этом сезоне разница между ними в итоге составила 2 очка(или сколько? Я просто уже не помню, и смотреть не хочу, это роли не играет) в пользу Ральфа, а зарплата Ральфа за 1 сезон была выше на сколько? Вычти из зарплаты Ральфа зарплату Ярно и ты цзнаешь цену этих жалких двух очков. Вот тебе и ошибка Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upa Posted 12/02/05 04:00 PM Даже если он выиграет,проблемы будут поскольку Ральфу нужно будет платить отсутпные,и учитывая разницу между пилотами,которая очень и очень невелика,это будет попросту нерентабельно. Ральфа не выпрут из Тойоты (если он не провалиться очень конкретно, но уверен этого не произойдет) я о том что в другой команде место найдется если даже в Тойоте забьют. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xodus Posted 12/02/05 04:07 PM В Канаде это было, где ФаЛОнСо плакался Блевиаторе по радио.... А я как бы Алонсо не выгораживаю. Тоже хорош перец.Кстати я не сомневаюсь в Физи. Он отличный пилот. И надо ему в Феррари. Когда МШ уйдёт. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
loki_0420 Posted 12/02/05 05:28 PM А я как бы Алонсо не выгораживаю. Тоже хорош перец.Кстати я не сомневаюсь в Физи. Он отличный пилот. И надо ему в Феррари. Когда МШ уйдёт. Пока Миша уйдёт, Физи сам отвалит на покой! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Chateau Posted 12/02/05 05:33 PM А я как бы Алонсо не выгораживаю. Тоже хорош перец.Кстати я не сомневаюсь в Физи. Он отличный пилот. И надо ему в Феррари. Когда МШ уйдёт.Пока Миша уйдёт, Физи сам отвалит на покой! Если захочет ещё и рекорд Патрезе побить ко всему! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 12/17/05 08:11 PM А вот что говорит сам Ярно об их противостоянии с напарником:"В чистой борьбе Ральф никогда не оказывался впереди меня. Если я проигрывал, то из-за проблем с машиной - в Канаде не работали тормоза, в Сильверстоуне мы ошиблись со стратегией, а в Венгрии в меня врезался Баррикелло. Но надо признать - в двух финальных гонках Ральф все же был быстрее, но только потому, что команда подготовила новую версию машины, которая больше подходила к его стилю - передняя подвеска не позволяла управлять машиной так, как я привык. Я никогда не думал о борьбе с Ральфом, нацелившись на третье место в личном зачете, но увы - по разным причинам в финале сезона потерял 30 очков. Надеюсь в следующем году у нас все получится, мы хотим финишировать в пятерке ведущих команд. Если машина будет действительно конкурентоспособна, то можно помечтать о первой победе в истории Toyota. Ничего невозможного в этом я не вижу"Полностью согласен с его словами. ЯРНО - СУППА!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
loki_0420 Posted 12/17/05 08:25 PM А вот что говорит сам Ярно об их противостоянии с напарником:"В чистой борьбе Ральф никогда не оказывался впереди меня. Если я проигрывал, то из-за проблем с машиной - в Канаде не работали тормоза, в Сильверстоуне мы ошиблись со стратегией, а в Венгрии в меня врезался Баррикелло. Но надо признать - в двух финальных гонках Ральф все же был быстрее, но только потому, что команда подготовила новую версию машины, которая больше подходила к его стилю - передняя подвеска не позволяла управлять машиной так, как я привык. Я никогда не думал о борьбе с Ральфом, нацелившись на третье место в личном зачете, но увы - по разным причинам в финале сезона потерял 30 очков. Надеюсь в следующем году у нас все получится, мы хотим финишировать в пятерке ведущих команд. Если машина будет действительно конкурентоспособна, то можно помечтать о первой победе в истории Toyota. Ничего невозможного в этом я не вижу"Полностью согласен с его словами. ЯРНО - СУППА!!! Первый раз слышу от Трулли такие понты.. Я думал он скромный.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
CroSS Posted 12/17/05 08:26 PM Монтойю бы за это казнили... Тупым топором Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 12/17/05 08:27 PM Первый раз слышу от Трулли такие понты.. Я думал он скромный.. Я бы применил выражение "оценка действительности". Ведь и действительно, если бы справедливость существовала, Ярно бы занял 3-е место в чемпионате. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
CroSS Posted 12/17/05 08:29 PM если бы справедливость существовала, Ярно бы занял 3-е место в чемпионате. Если б такча была быстрая как макларен, и при этом надежная? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
loki_0420 Posted 12/17/05 08:30 PM Я бы применил выражение "оценка действительности". Ведь и действительно, если бы справедливость существовала, Ярно бы занял 3-е место в чемпионате. Если б справедливость существовала Маки бы взяли КК А оценка может и действительна, но просто как то жёстко, я бы на месте Ральфа обиделся.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 12/17/05 08:36 PM Если б такча была быстрая как макларен, и при этом надежная? Тогда бы Ярно стал чемпионом мира. Он самую малость уступает флагманам Формулы-1 Кими Райкконену и Фернандо Алонсо.Для 3 места Ярно хватило бы той скорости, которую показывала Toyota, но без ляпов команды с тактикой и половины механических проблем. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 12/17/05 08:38 PM А вот кое-что ещё от Ярно, что напрочь отвергает обвинения в адрес Бриаторе:"С Флавио вы можете быть лучшими друзьями, особенно если не работаете в его команде. Надо признать, что я многим ему обязан, а тот контрактный спор был вызван чисто финансовыми вопросами, которые больше зависели от Лучио Кавуто. Флавио - настоящая акула Формулы 1, он точно знает, что нужно делать, чтобы соответствовать ситуации и у меня нет к нему никаких претензий. У любой команды есть набор приемов, чтобы убрать одного из гонщиков и тогда я ушел не потому, что на этом настаивал Бриаторе - решающий удар был нанесен на более низком уровне."Я рад, что не обозлился на команду и остался болельщиком и команды и пилота. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
CroSS Posted 12/17/05 08:42 PM (edited) Если б такча была быстрая как макларен, и при этом надежная? Тогда бы Ярно стал чемпионом мира. Он самую малость уступает флагманам Формулы-1 Кими Райкконену и Фернандо Алонсо.Для 3 места Ярно хватило бы той скорости, которую показывала Toyota, но без ляпов команды с тактикой и половины механических проблем. Знаю я одну команду, у которой всевозможных "механических проблем" было побольше Edited 12/17/05 08:43 PM by CroSS Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xodus Posted 12/17/05 08:42 PM Если б такча была быстрая как макларен, и при этом надежная? На такой самовозке любой бы выиграл. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
CroSS Posted 12/17/05 08:47 PM Если б такча была быстрая как макларен, и при этом надежная? На такой самовозке любой бы выиграл. Ну да, Рон явно прогадал. Кими и Монт настолько убоги, что не смогли бы выиграть даже на на самой быстрой и надежной технике, так?Туда б Шумахера, он бы выиграл титул одной левой... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xodus Posted 12/17/05 08:51 PM Если б такча была быстрая как макларен, и при этом надежная? На такой самовозке любой бы выиграл. Ну да, Рон явно прогадал. Кими и Монт настолько убоги, что не смогли бы выиграть даже на на самой быстрой и надежной технике, так?Туда б Шумахера, он бы выиграл титул одной левой... Читай есшо раз:Если б такча была быстрая как макларен, и при этом надежная ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites