Fisicо Posted 09/25/05 09:15 PM (2001 или 2002?) упирался ногами2001 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
trulonso Posted 09/30/05 07:26 AM Что-то очень долго Трулль индуса обогнать не мог, аж стыдно!... Если б сразу его одолел - с Сатой мог бы побороться! И кто говорил, что Трулли обгонять не умеет? Кто-нить понял, как Вильнев на последнем пите Трулля одолел? Останавливались вроде одновременно, но оба заубера впереди оказались.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
#27 Posted 09/30/05 08:17 AM Вспомним блеклого Бернольди на Arrows, который всю гонку в Монако (2001 или 2002?) упирался ногами в нос Култхарду на грозном Мак'е. Даже в этом случае нельзя упрекать Энрике в том, что Култхард так и не смог его обогнать в риал борьбе. Ведь в этом году в Монте-Карло обгоняли все и всех. Ник, Уэббер, тот же Трулли... в 2001й монако вообще обгонов на трассе не было, по-крайней мере ярких. Хотя вспоминаю, в задних рядах боролся Баттон на Бенеттоне кажется с кем-то из Эрроусов или Минарди. Трулли тогда сошел со сгоревшим двигателем, Ник врезался в рельс на первых кругах, если не ошибаюсь. Значит ты имеешь в виду 02й год, ведь Уэббер в ф1 в 01м не гонял, хотя в 02м гонка тоже в моменте обгонов была спокойнее некуда. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Айрис Posted 09/30/05 02:01 PM Речь идет о 2001-м. Култхард должен был стартовать с поула, но не смог уйти на прогревочный круг - отказала электроника (система контроля старта), в итоге машину кое-как завели, и стартовать ему пришлось с последнего места. Пройдя несколько машин, Дэвид более чем на 20 кругов застрял за Эрроузом Бернольди, в итоге же финишировал 5-м, показав быстрейший круг в гонке. После гонки Рон и Норберт пошли разбираться в боксы Эрроуза, была очень неприятная сцена. А в 2002 Култхард выиграл ГП Монако лидированием от старта до финиша (стартовая позиция-2-я) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
#27 Posted 09/30/05 04:30 PM Речь идет о 2001-м. Култхард должен был стартовать с поула, но не смог уйти на прогревочный круг - отказала электроника (система контроля старта), в итоге машину кое-как завели, и стартовать ему пришлось с последнего места. Пройдя несколько машин, Дэвид более чем на 20 кругов застрял за Эрроузом Бернольди, в итоге же финишировал 5-м, показав быстрейший круг в гонке. После гонки Рон и Норберт пошли разбираться в боксы Эрроуза, была очень неприятная сцена. А в 2002 Култхард выиграл ГП Монако лидированием от старта до финиша (стартовая позиция-2-я) дык я ему не про Култхарда, а про всех остальных.Что DC не смог на прогревку тронутся в 01м это я думаю всем ясно и без дополнительных объяснений. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
#27 Posted 09/30/05 04:38 PM Кто-нить понял, как Вильнев на последнем пите Трулля одолел? Останавливались вроде одновременно, но оба заубера впереди оказались.. Попов в своей передаче сказал, что у Трулли на последнем круге (последних кругах) прокололо шину. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GoldenLion Posted 09/30/05 05:06 PM временами быстрый, но чересчур нестабильный Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Айрис Posted 10/01/05 10:23 AM дык я ему не про Култхарда, а про всех остальных.Что DC не смог на прогревку тронутся в 01м это я думаю всем ясно и без дополнительных объяснений. ОК. Просто здесь зашел спор, когда это было - в 01 или 02. А обе этих гонки - одни из моих любимых в Ф1, поэтому я и взяла на себя смелость прокомментировать. Извиняюсь, если что не так. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шумaxep Posted 10/01/05 10:41 AM Я не знаю что сказать, но нужно вспомнить, что Трулли - единственный, кто мог одолеть Алонсо (в 1 половине 04). Я думаю по этому показателю его никто не превзайдет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
#27 Posted 10/01/05 11:21 AM ОК. Просто здесь зашел спор, когда это было - в 01 или 02. А обе этих гонки - одни из моих любимых в Ф1, поэтому я и взяла на себя смелость прокомментировать. Извиняюсь, если что не так. да, гоночки не плохие были, но для меня только монако-2001. Наконец-таки в той гонке мы на Просте набрали первые очки в сезоне и Жан тогда с Култхардом, кстати, чуть не столкнулся. Вернее сказать Дэвид чуть его не снес когда Алези выезжал со своего 3го незапланированного пита, не будь медленного прокола Жан бы финишировал 5м и набирал на одно очко больше.я в свою очередь извиняюсь перед болельщиками Трулли за маленький офф-топ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Марго Posted 10/01/05 11:32 AM Я не знаю что сказать, но нужно вспомнить, что Трулли - единственный, кто мог одолеть Алонсо (в 1 половине 04). Я думаю по этому показателю его никто не превзайдет Ну если ты про гонщиков, ездящих с ним в одной команде, то точно никто не превзойдет, НЕ ДАДУТ! Флав=менеджер Алонсы ведь из него нового суперчемпиона строит. А вот в пелетоне полно таких, тот жа Трулли примерно равный с Алонсой по таланту. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kup Posted 10/01/05 12:01 PM Я не знаю что сказать, но нужно вспомнить, что Трулли - единственный, кто мог одолеть Алонсо (в 1 половине 04). Я думаю по этому показателю его никто не превзайдет А как же Баттон ?Он превзошел Алонсо во 2-й половине 2004 =)Да и самого Трулли тоже =) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Юрий international/ Posted 10/01/05 01:58 PM Как гонщик Трулли явно неплох. Так было долгое время в Рено, сейчас в новой команде. Но ближе к середине, и под конец гонки у него всегда возникают проблемы не без его вины(то вылетит на гравий, то что-нибудь сломается, то в конце-концов закончится бензин). Во всяком случае в Рено так было довольно часто, из-за чего возможно его и попросили, хотя конечно потенциал у него огромный. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fisicо Posted 10/01/05 02:29 PM Вернее сказать Дэвид чуть его не снес когда Алези выезжал со своего 3го незапланированного пита, не будь медленного прокола Жан бы финишировал 5м и набирал на одно очко больше.Култхард вернул ему должок уже в следующей гонке, сойдя незадолго до конца гонки, что принесло Жану Алези дополнительное очко - француз финишировал пятым в Монреале, и это был лучший результат Жана с сентября 1998 - когда он финишировал пятым же в Монце... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
#27 Posted 10/01/05 04:34 PM Култхард вернул ему должок уже в следующей гонке, сойдя незадолго до конца гонки, что принесло Жану Алези дополнительное очко - француз финишировал пятым в Монреале, и это был лучший результат Жана с сентября 1998 - когда он финишировал пятым же в Монце... ну то что Култхард сошел с красиво сгоревшим мотором - это не сюрприз, Маки тогда ломались и сильно теряли в скорости, на Нюрбургринге если не ошибаюсь вообще с кругом отставания финишировали.конкретно по Жану, очко в Монако он скорее заслуженно набрал была хорошая стартовая 11 позиция, хотя в гонке перед ним сошли и Трулли и Френтцен и Панис и Хаккинен..., а вот канадские 2 - целиком завоеваны из-за сходов впереди идущих, а вы бы как хотели с тем Простом и это было достижением! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fisicо Posted 10/01/05 07:52 PM конкретно по Жану, очко в Монако он скорее заслуженно набрал была хорошая стартовая 11 позиция, хотя в гонке перед ним сошли и Трулли и Френтцен и Панис и Хаккинен...,И Физикелла сошел, он шел значительно впереди Алези, какое-то время опережал его почти на девять секунд, а сошел еще и Шуменок под конец, он на третьем месте шел, да и Монтойя в начале гонки еще... Маки тогда ломались и сильно теряли в скорости, на Нюрбургринге если не ошибаюсь вообще с кругом отставания финишировали.Култхард третий, в одном круге с лидером, естественно, а вот Хаккинен да, в круге отставания, на хвосте у него висел Эдди Ирвайн на Ягуаре.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
toolshed Posted 10/01/05 10:01 PM в 2001й монако вообще обгонов на трассе не было, по-крайней мере ярких. Хотя вспоминаю, в задних рядах боролся Баттон на Бенеттоне кажется с кем-то из Эрроусов или Минарди. Трулли тогда сошел со сгоревшим двигателем, Ник врезался в рельс на первых кругах, если не ошибаюсь. Значит ты имеешь в виду 02й год, ведь Уэббер в ф1 в 01м не гонял, хотя в 02м гонка тоже в моменте обгонов была спокойнее некуда. Говоря про Ника, Уэббера, Трулли я имел ввиду именно ЭТОТ год, а не 2001 или 2002-й 13 июля, в день рождения Ярно типа открылся первый "наш" нормальный ресурс - Российский Фэн-клуб Ярно Трулли, очень информативный и грамотно сделанный. Интрересующимся - СЮДА Go to top Share this post Link to post Share on other sites
toolshed Posted 10/01/05 10:02 PM Трулли тогда сошел со сгоревшим двигателем, Ник врезался в рельс на первых кругах, если не ошибаюсь. Значит ты имеешь в виду 02й год, ведь Уэббер в ф1 в 01м не гонял, хотя в 02м гонка тоже в моменте обгонов была спокойнее некуда. Говоря про Ника, Уэббера, Трулли я имел ввиду именно ЭТОТ год, а не 2001 или 2002-й 13 июля, в день рождения Ярно типа открылся первый "наш" нормальный ресурс - Российский Фэн-клуб Ярно Трулли, очень информативный и грамотно сделанный. Интрересующимся - СЮДА Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 10/01/05 10:28 PM Очень здорово, что в России появился сайт, посвящённый Ярно. Это действительно великий пилот. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
toolshed Posted 10/01/05 10:33 PM По иронии судьбы, если Тойота все-таки останется 4-й в КК, Ярно Трулли вернет себе 7-й номер, кой был его на протяжении 2003-го и 2004-го сезонов. Счастливая 7-ка или счастливая 16-ка??? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
toolshed Posted 10/01/05 10:38 PM Еще один занимательный ресурс-статистика Формулы 1 (может многим уже и знакомый) СЮДА Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fisicо Posted 10/02/05 03:52 AM По иронии судьбы, если Тойота все-таки останется 4-й в КК, Ярно Трулли вернет себе 7-й номер, кой был его на протяжении 2003-го и 2004-го сезонов.А если Шумёнок обгонит? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GarAgeR Posted 10/02/05 06:01 AM 13 июля, в день рождения Ярно типа открылся первый "наш" нормальный ресурс - Российский Фэн-клуб Ярно Трулли, очень информативный и грамотно сделанный. Интрересующимся - СЮДА Действительно классный сайт. Кто ещё из сегодняшних пилотов может похвастаться таким? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 10/02/05 08:24 AM А если Шумёнок обгонит? Во-первых, у него на то есть лишь 2 гонки.Во-вторых, Алонсо тоже его обогнал в 2003. Но номер 7 всё равно дали Ярно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sauber11 Posted 10/02/05 08:45 AM а вот канадские 2 - целиком завоеваны из-за сходов впереди идущих, а вы бы как хотели с тем Простом и это было достижением! Насколько я помню,он финишировал в 2-3 секундах позади Кими на Заубере(я еще надеялся,что Жан будет атаковать)-так что вот это достижение. Однако для меня в той гонке был.... Йос Ферстаппен,который с лишним пит-стопом летел,и если бы не ошибка с пит-стопом и барахлившие тормоза он мог бы финишировать 4,намного впереди того же Кими. И Физикелла сошел, он шел значительно впереди Алези, какое-то время опережал его почти на девять секунд, а сошел еще и Шуменок под конец, он на третьем месте шел, да и Монтойя в начале гонки еще...Да, Физикелла в той гонке шел на порядок лучше"мистера 50 миллионов",который даже в 10 попасть не мог. Go to top Share this post Link to post Share on other sites