Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Но твое утверждение о том, что время подачи прогноза относительно напарников определяет итоговое место относительно них же оказалось неверным :)

Ну хоть теперь можно не париться по этому поводу. ;)

Поделиться этим сообщением

Что случилось с F1 Legend?

Изданию The Times стали известны эксклюзивные подробности

Спортивный обозреватель The Times Дэйв Рейнольдс встретил Mix'y - одного из пилотов F1 Legend - вскоре после финиша гонки в Сингапуре:

...Он брел вдоль ведущего в аэропорт шоссе, время от времени прикладываясь к початой бутылке виски. Поскольку мы немного знакомы, я притормозил и предложил подвести его.

- Команда сказала, что уже выслала мой багаж домой и будет лучше, если я последую его примеру как можно быстрее, - объяснил Mixa. - Как оказалось, из отеля меня уже тоже выписали. Ты же знаешь, в наше суматошное время нельзя терять ни минуты.

- Знаю, - деликатно согласился я. - Но что все-таки случилось? Ваш Bulat неплохо провел уик-энд, но в итоге команда оказалась лишь 50-й по результатам Гран При. Твое 136-е место на финише для бывшего лидера чемпионата тоже вызывает массу вопросов.

- Это все долбаный навигатор. Он отказал ровно в тот момент, когда я покинул отель, чтобы ехать на старт. Один, в незнакомом городе - я тыкался по сингапурским улицам, как слепой котенок. Когда у болида начало заканчиваться топливо, я решил ехать туда, где больше всего света. Там оказался местный стриптиз-бар. Мы неплохо провели время с девочками, а потом они подсказали мне дорогу. Когда я наконец-то выехал из переулка на трассу, какой-то идиот начал размахивать клетчатым флагом прямо передо мной. В этот момент включилось радио, но там стоял лишь дикий рев из нечленораздельных звуков и не самых печатных выражений. Мне пришлось возвращаться к девчонкам, пока в баках еще плескалась горючка. А что, ты говоришь, случилось с F1 Legend?

Изменено пользователем Mixa

Наконец!!! На втором году выступлений победа и в личном, и в командном зачете!!! Посвящаю ее Славе. Он всегда верил, что и на нашей улице будет праздник. Жаль не дожил до этих дней...

Toki, Fatal 87 - поздавляю с победой!!! Забирайте кубки в подпись!

P.S. Леша, спасибо, что уговорил остаться в конкурсе. Это стоило того.

Поздравляю с победой.

Для генерала мы набрали одно очко. Что ровно на одно очко больше, чем основные конкуренты. Ну а в личке немного утрамбовались все внизу топ-10. Вверху как-то всё уже слишком спокойно)))) Прямо как Anti в том году в ПП...

ужасный результат от Rocklyn Racing Team

почти дотянулись до десятки в КЗ и такой грандиозный сингапурский провал.и снова скатились

только сейчас заметил что первая 4ка в ЛЗ это 3 новичка и в КЗ тоже самое!!! ужс!!!!!

формально ты прав, но все-таки Izzara хоть и новая команда, но вступала в сезон имея в составе 2/3 проверенных бойцов.

ЗЫ - этап, конечно, полный ахтунг. мы первый раз в сезоне без очков :(

Впрочем то, что наши конкуренты тоже не намного лучше выступили, лишь подчеркивает лишний раз, что этап "шаровой".

Высочайшая плотность в первой 4-ке общего КЗ предвещает фееричный финиш сезона.

ЗЫ - этап, конечно, полный ахтунг. мы первый раз в сезоне без очков :(

Впрочем то, что наши конкуренты тоже не намного лучше выступили, лишь подчеркивает лишний раз, что этап "шаровой".

Высочайшая плотность в первой 4-ке общего КЗ предвещает фееричный финиш сезона.

Буду смотреть на эту драматическую развязку с особым интересом...

Нakkinen, с победой! Уверена, Слава всё видит и радуется за тебя....

А у нас сингапурский этап, наверно, самый провальный за всё время существования команды. :haha:

Нakkinen, с победой! Уверена, Слава всё видит и радуется за тебя....

А у нас сингапурский этап, наверно, самый провальный за всё время существования команды. :haha:

Из князей в грязи :haha: Вы ж недавно выиграли этап, если я не ошибаюсь :good: Вот и мы надеемся, что за неудачей придут победы! Per aspera ad astra!

Из князей в грязи :haha: Вы ж недавно выиграли этап, если я не ошибаюсь :good: Вот и мы надеемся, что за неудачей придут победы! Per aspera ad astra!

Не ошибаешься. Но результат сингапурского этапа - самый худший для нас результат за два года. :D

Пресс-Релиз:

30 cентября 2010 года, Монако, пресс-служба команды "Dollar Team/Scrooge Team GP - Racing Research and Hi-Technologies".

fac741b8594b46f0d23fe6dde06ccd0c.gif

Для Dollar Team и Scrooge Team последний этап выдался не самым блестящим - но в командах были готовы к такому развитию событий, обоснованно считая свой гоночный пакет крайне неподходящим для такого рода трасс, и в том, что нам не удастся блеснуть в Сингапуре, мы практически не сомневались. Из достижений пилотов можно отметить лишь локальные успехи в личном зачете - снова хорошую порцию очков собрал ilovef1, сумевший отыграть еще с полтора десятка мест в турнирной таблице, неплохо выступил и From_Odessa, закрепивший заработанными очками достигнутый в последних этапах прогресс, про остальных же можно сказать только то, что они финишировали.

Из других положительных моментов необходимо отметить то, что Dollar Team продолжает программу по поиску и продвижению юных талантов. В Сингапуре на пятничные тесты в команду был приглашен многообещающий новичок Devil518, и его результаты весьма приятно удивили - в квалификации его скорость обеспечила бы ему место в районе 75-й стартовой позиции, симуляция гонки же прошла еще успешнее - Devil518 показал 22-й результат, и в итоге теоретически занял бы 26-27 место на этапе - что, как можно заметить, лучше, чем боевые достижения любого из пилотов Dollar Team/Scrooge Team. Команда продолжит сотрудничество с Devil518, и надеется опробовать его в боевых условиях еще в этом году, а в следующем к нашей дружной компании присоединится еще одна команда-сателлит - это вопрос решенный, и уже сейчас претендентов на места в новой команде больше, чем самих вакансий. Дядюшка Скрудж будет весьма доволен тем, как мы развиваем его бизнес!

t99bel024s.jpg

"Хочу три лимона за гонку, и три команды в Народном!"

Я бы хотел сердечно поблагодарить Fisico и Dollar Team за предоставленную возможность познакомиться с Ф-1, мне очень понравилось работать с ними в прошедший уик-энд и я надеюсь на то, что вскоре мне удастся попробовать себя и в боевых условиях. Спасибо, Fisico, спасибо, Dollar Team!

забито"))

Это кто, KVK?

Нет, это в нашей команде замена, новый участник, он просто решил, что номера по порядку идут, там впереди был 68, вот он и решил что его номер 69,(мы ему уже все объяснили) номер ему будет присвоен после выхода пресс релиза, пресс релиз мы готовим, скоро будет. :)

Нет, это в нашей команде замена, новый участник, он просто решил, что номера по порядку идут, там впереди был 68, вот он и решил что его номер 69,(мы ему уже все объяснили) номер ему будет присвоен после выхода пресс релиза, пресс релиз мы готовим, скоро будет. :)

А, ещё одна замена, понятно. Он очень метко попал с номером, участник №69 как раз на этом этапе тоже меняется. :)

Ввиду непреодолимых разногласий команду Phobe Magic Power незамедлительно покидает sauber11. На остаток сезона защитить цвета команды призван Fisico. Всем спасибо!

Ввиду непреодолимых разногласий команду Phobe Magic Power незамедлительно покидает sauber11. На остаток сезона защитить цвета команды призван Fisico. Всем спасибо!

Неожиданное предложение, видимо, кому-то хочется дестабилизировать обстановку в Dollar Team/Scrooge Team накануне решающих гонок чемпионата :D

Что за пафос? Можно озвучить хоть одно имя? Я вот даже рассматривать ваше предложение не стал.

А тебе никто и не предлагал. Ты как Алонсо в 2006 году говоришь про Феррари. А когда ему предложили - вприпрыжку побежал.

Только это не твой случай. Вот покажешь определённые результаты, тогда и будем вести беседу. :)

А пока - работать, работать и работать. Как Phobe Magic Power в 2009 году.

Теперь я могу считать данное приглашение признанием своих способностей? :D

Впрочем, мой пресс-секретарь DuelAnt уже озвучивал мою позицию:

Ты действительно считаешь. что Физико, имея на руках конкурентоспособный состав, заинтересован в предложениях быть всего лишь пилотом, а не главой команды?

Она не изменилась, даже, скорее, наоборот, укрепилась.

Неожиданное предложение, видимо, кому-то хочется дестабилизировать обстановку в Dollar Team/Scrooge Team накануне решающих гонок чемпионата :D

Теперь я могу считать данное приглашение признанием своих способностей? :D

Впрочем, мой пресс-секретарь DuelAnt уже озвучивал мою позицию:

Она не изменилась, даже, скорее, наоборот, укрепилась.

Уа-ха-ха, вот это жара. Кристмас, не наказвый пожалуйста за флуд, я не в силах удержаться :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

А это не предложение было, а как бы констатация факта. :p Любители местного чтива должны были прикол оценить. :bomb:

А это не предложение было, а как бы констатация факта. :p Любители местного чтива должны были прикол оценить. :bomb:

Ага.Желтая пресса как всегда решила сбить всех с толку. :haha:

Ага.Желтая пресса как всегда решила сбить всех с толку. :haha:

Я бы сказал не "желтая пресса", а "желтая команда". Made in China. b9974a135a051be87cf902ec00ec4c7e.gif

Гость Dominic Greene

Я бы сказал не "желтая пресса", а "желтая команда". Made in China. b9974a135a051be87cf902ec00ec4c7e.gif

Вообще, у меня были идеи перенести базу команды в Японию, ты оказался не так далёк от истины.

А, вообще, кого ты тут стесняешься? Твоя команда уже ищет замену тебе, да ты и сам можешь её найти, за неполный год уже как местный Бриаторе прославился. И с хорошей и с плохой стороны.

Вообще, у меня были идеи перенести базу команды в Японию, ты оказался не так далёк от истины.

В этом году я читал лишь одну твою здравую идею:

Кстати, я ухожу в конце года из Народного, но предпочитаю это не кричать об это на каждом углу.

Конечно, согласен, кричать не стоит. Один раз уже кричал...

Передавай привет Сато! c785e56c9ec36f01c9dceffcca85078f.gif Дожили - в Японии теперь будут производить китайское!

А, вообще, кого ты тут стесняешься? Твоя команда уже ищет замену тебе,

:D Ты только зря кормишь твоих шпионов, раз они дают тебе такие сведения. Верховный Тролль по-прежнему подкармливается из твоих рук? Это он автор "чудо-плана"? :) Его стиль, банальный донельзя :)

да ты и сам можешь её найти, за неполный год уже как местный Бриаторе прославился.

Ты прославился не хуже моего - как местный Пикетик.

И с хорошей и с плохой стороны.

А Пике - только с плохой... 0547d45bda50bd845369ef4e8255ea5a.gif

Гость Dominic Greene

Ты прославился не хуже моего - как местный Пикетик.

Давай мы не будем здесь устраивать разборки, затрагивающие личную жизнь, тем более, что анонимность и в Одессе не гарантирована тоже. Мне тут в руки кое-что интересное попало.

Теперь мы знаем, что Dollar Team пропагандирует не только любовь к деньгам, но и свободную любовь в принципе.

Кстати, я за Вас рад.

Пресс-релиз по поводу уходу из команды :

Прежде чем написать о причинах ухода из Phobe Magic Power ( далее PMP) хотелось бы попродробнее написать о успехах команды за прошедшие 2 сезона. Несмотря на редкие медали на отдельных этапах PMP была одной из самых стабильных в плане очков команд, за весь прошлый сезон у нас была лишь одна или две баранки. Именно в PMP мне удалось выиграть тестовый сезон 2009, мои результаты с командой выросли с 41 места в личке 2008 до 31-30 места в 2009. Команда сама на последнем этапе 2009 пыталась взять 3-4 место в КК, однако увы споткнулась и закончила сезон на 7 месте. Цель на сезон 2010 могла быть только одна - минимум третье место, в идеале победа. И после первой трети сезона не было причин думать что нам это не удастся, всё шло как по маслу...

Однако в какой-то момент всё пошло не так. При всём уважение к всем нашим соперникам невозможно чтобы 50 человек\ 16-17 команд резко стали делать прогнозы намного лучше. В случайности я тоже не верю, наверное мы что-то не учли и наша отработанная схема дала сбой. Наверное - потому что суть проблемы до сих пор не найдена.

Стоит ли говорить что мотивация команды резко упала, борьба за лишь топ10 в КК для нас полностью лишена смысла.

Пытаться хоть как-то доездить сезон для меня не имело смысла,нужно было что-то кардинально менять. Остаток сезона я проведу в другой команде ( она названа будет чуть позже) и попробую вернуться на свой уровень (топ30) на оставшихся этапах. Если мне это не удастся, значит я Джанкарло Физикелла и мне лучше повесить свой шлем на гвоздь, закончив выступления в Народном после 3 проведенных сезонов. Потому что мои нынешние выступления мне напоминают последние гонки итальянца в феррари, такой позор никому выдержать не под силу. Все на грани очков, да баранка сияет...

Я уже принёс извинения сотрудникам PMP за столь резкий уход, надеюсь что им удастся оперативно найти мне замену, тем более что PMP это без вопрос топовая команда, которую просто застал временный кризис. Техническая база команды одна из лучших в пелетоне, море экселевской и прочей информации выкладывается в мессенджерах после каждой третьей практики. Эту базу нужно просто немножко отрегулировать чтобы она вновь приносила верные результаты. Уверен моей замене это подсилу, удачи Фобам !

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...