Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

так действительно Сутиль может стать тестером.

Та не дай Бог, млин. Сутиль должен быть первым пилотом, а тестером пусть возьмут Хюлькенберга :)

Поделиться этим сообщением

надо отдать должное Луицци - держится можно сказать зубами, так действительно Сутиль может стать тестером.

Не, это вряд ли. Сутилб тоже деньги приносит, и если я не ошибаюсь, приносит больше неустойки Льюцци.

Не, это вряд ли. Сутилб тоже деньги приносит, и если я не ошибаюсь, приносит больше неустойки Льюцци.

Деньги-то он приносит, но контракт-то у Льюцци, да и деньги тоже приносит.

"Форс Индия" подтвердила пресс-конференцию в Глазго

Команда "Форс Индия" подтвердила проведение пресс-конференции в Глазго (Шотландия) в среду, 26 января. Ожидается, что на пресс-конференции будет официально объявлено о подписании контракт боевого пилота с чемпионом DTM 2010 года Полом ди Рестой.

"26 января мы проведём пресс-конференцию в Глазго совместно с Whyte & Mackay (личным спонсором ди Ресты)", — цитирует представителя "Форс Индия GPupdate.

Напомним, что "Форс Индия" до сих пор не назвала ни одного из своих гонщиков на сезон-2011. Ожидается, что вместе с ди Рестой будет выступать Адриан Сутиль, а третьим пилотом станет Нико Хюлькенберг, однако у команды возникли сложности с разрывом контракта с итальянцем Витантонио Лиуцци.

Спонсор Whyte and Mackay оплатит неустойку Тонио, а на скидке Мерса команда заработает.

Whyte & Mackay разве не принадлежит алкогольному холдингу Малльи? ( United Breweries Group )

Вебер: Хюлькенберг подписал долгосрочный контракт с "Форс Индия"

Вилли Вебер, менеджер Нико Хюлькенберга, сообщил о том, что немецкий пилот подписал долгосрочный контракт с "Форс Индия". О деталях контракта станет известно в среду, на официальной пресс-конференции команды, которая пройдёт в Глазго.

"Текущее положение дел таково, что у нас есть долгосрочный контракт с "Форс Индия", но что касается деталей, я бы подождал официального заявления команды", — цитирует Вебера Motorsport-magazin.

Напомним, что, по слухам, Хюлькенбергу достанется роль резервного пилота "Форс Индия", в то время как места боевых пилотов займут Адриан Сутиль и Пол ди Реста.

Значит в среду всех троих подтвердят

Команда в Твиттере подтвердила, что завтра всех гонщиков назовут.

Объявление завтра в 6 вечера по Москве

А я в последнее время начинаю думать, что лучше бы пилотами были Сутиль и Нико. Такая себе Форс Германия

А я в последнее время начинаю думать, что лучше бы пилотами были Сутиль и Нико. Такая себе Форс Германия

ну уж нет :) британец (шотландец)- там тоже не плохо смотрится ;)

завтра уже наверно Пола подтвердят!!

GPupdate: "ФИ" подтвердит Сутиля, ди Ресту и Хюлькенберга

Команда "Форс Индия" в среду на специальной пресс-конференции в Глазго должна подтвердить контракты боевых пилотов с Адрианом Сутилем и Полом ди Рестой, а также соглашение резервного гонщика с Нико Хюлькенбергом. Об этом изданию GPupdate сообщили собственные источники.

Напомним, что объявление состава пилотов команды задержалось из-за разрешения юридических вопросов с Витантонио Лиуцци, с которым команде пришлось разорвать контракт.

ну уж нет :) британец (шотландец)- там тоже не плохо смотрится ;)

Отлично смотрятся. Команда Британская - двигатели Немецкие. Все должно работать как часы.

GPupdate: "ФИ" подтвердит Сутиля, ди Ресту и Хюлькенберга

http://twitter.com/clubforce

Форс Индия просит не верить GPUpdate, говорит что это не официальная информация а официал будет через 4 часа. Зачем опровергать правду за 4 часа до объявления? Может все таки будут сюрпризы о которых говорила ФИ? Есть некоторые разговоры, что Хюлькенбергу дадут проехать пару гонок. И это есть те самые детали, про которые как говорит Вилли нельзя говорить раньше официального объявления.

Чем ближе к часу X тем интересней становится. Чувствую нас действительно могут удивить.

Чем ближе к часу X тем интересней становится. Чувствую нас действительно могут удивить.

Ничего вас не удивят!

Адриан и Пол основные гонщики, Халк третий пилот, офф. инфа :)

А сколько еще до четырех часов? 7 минут?

Форс Индия" объявила состав пилотов на сезон-2011

На состоявшейся в эту среду пресс-конференции в Глазго (Шотландия) команда "Форс Индия" объявила состав пилотов на сезон-2011. Немец Адриан Сутиль оставил за собой место боевого пилота команды, в то время как Витантонио Лиуцци уступил место в кокпите второго болида молодому шотландцу Полу ди Ресте. Место резервного пилота досталось немецкому гонщику Нико Хюлькенбергу, сообщает Autosport.

обьявили уже!!!

Пол ди Реста: восхищён новостью о контракте с "Форс Индия"

Шотландский пилот Пол ди Реста прокомментировал официальное объявление о том, что он станет боевым пилотом "Форс Индия" в сезоне-2011.

"Я восхищён этой новостью. Здорово, что такое объявление состоялось в Глазго. В прошлом году я стал третьим пилотом "Форс Индия", всё было хорошо, так что будем надеяться, что в этом году мы добьёмся ещё большего. Я ещё не ставил перед собой целей на этот год, я просто хочу наслаждаться всем этим, но у "Форс Индия" есть свои планы и амбиции", — приводит слова ди Ресты "твиттер" спонсора шотландца, компании Whyte & Mackay.

а чего ждать то?

Official: Di Resta debuts alongside Sutil and Hülkenberg

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/251057/official-di-resta-debuts-alongside-sutil-and-hulkenberg/

ну что подписали Пола думаю он достоен чтоб выступать в Ф1

Ну слава богу закончилась эта нервотрёпка! Я доволен составом на все 100%! Едва ли у нас теперь не самая сильнейшая тройка пилотов в чемпионате! УРРРА!!!!! Теперь осталось дождаться презентации VJM-04! Так хочется посмотреть на него хоть одним глазком!!!!

шлем уже есть??

Ну вот и слава Богу. Отличненько! Все, как я и хотел :)

А кто тему Пола откроет?

А кто тему Пола откроет?

Она уже давно есть в Мире Автоспорта и очень скоро паереедет в паддок :)

Урррррррррррааааааааааа!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...