Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemidon

"Убивает" ли М.Шумахер Королевские Гонки?

"Вреден" ли Михаэль для Формулы-1  

59 голосов

1. 1. "Вреден" ли Михаэль для Формулы-1

• 1. Да. Формулу лихорадит из-за него, ему нужно уйти
      14
    • 2. Нет. Формула многое потеряет с его уходом
      34
    • 3. Шумахер никак не влияет на Формулу
      5

Recommended Posts

Вот она правда. Они хотят что бы доминировала команда которая не называется Феррари.

А что первое место теперь навсегда занято да?

Поделиться этим сообщением

Вот она правда. Они хотят что бы  доминировала команда которая не называется Феррари.

любой сомневающийся в шумоцентричности Вселенной должен быть немедленно сожжен в дьявольском пламени Ильмора.

Ой, я тут немного от жизни отстал, так что каюсь, каюсь за то, что посмел только подумать такое.

Ой, я тут немного от жизни отстал, так что каюсь, каюсь за то, что посмел только подумать такое.

Становись в очередь, грешник. :D Тут нас таких много. Покайтесь!!! ибо час страшного суда близок.

Млин, прав был ТХД.

Вот она правда. Они хотят что бы  доминировала команда которая не называется Феррари.

Антиферраристы думают что Феррари навсегда занела первое место и то что Феррари команда зла, а любая другая команда "команда добра" и если будет доминировать одна из "команд добра" то всем будет хорошо.

Они мечтают что бы пришло время другой команды (может им надоело поливать грязь Феррари и настало время другой команды?).

Я уже как то говарил и сейчас снова повтарю доминирование любой команды хорошо только для её фанатов.

Они мечтают что бы пришло время другой команды (может им надоело поливать грязь Феррари и настало время другой команды?).

Я уже как то говарил и сейчас снова повтарю доминирование любой команды хорошо только для её фанатов.

ВПЕРЕД ФЕРРАРИ к 18 ПОБЕДАМ в ОДНОМ СЕЗОНЕ и пусть наши недруги лопнут от злости и зависти
. И когда же я свернул с пути истинного? Дни мои сочтены, ибо не смогу искупить грехи свои. Сгорю в огне Ильмора {(с)Boss}.
...доминирование любой команды хорошо только для её фанатов.
Как я посмел забыть, что нельзя желать себе выгоды. Ибо настоящий фанат, до конца дней своих должен всегда скандировать: "ВПЕРЕД ФЕРРАРИ к 18 ПОБЕДАМ в ОДНОМ СЕЗОНЕ "

Забыл, что в конце говорить надо, аминь или Ахтунг!

Как я посмел забыть, что нельзя желать себе выгоды. Ибо настоящий фанат, до конца дней своих должен всегда скандировать: "ВПЕРЕД ФЕРРАРИ к 18 ПОБЕДАМ в ОДНОМ СЕЗОНЕ "

Забыл, что в конце говорить надо, аминь или Ахтунг!

Heil Schumacher! :lol:

Ответ на любой ваш пост:Где записываться в очередь на отпущение грехов в храме солцеподобного? Я ещё не опоздал?

Ну зачем столько желчи? :(

Ну не любите ВЫ того или иного пилота, зачем об этом с таким сарказмом и пафосом кричать?

Ведь было и Ваше время: 88-91 к примеру. И уверен, что еще будет. Маки - великая команда с огромной историей. Формула-1 развивается по спирали. Скоро будем говорить о доминировании "Серебристого чуда" или как там будут его называть. Пока же позвольте немного другим порадоваться. Все же мы гонки смотри ради эстетического удовольствия. Извиняюсь за флуд....

На самом деле доминирование Макларен было значительно дольше с 1984 по 1991 год они проиграли всего один чемпионат. Так что доминирование Феррари не самое длительное.

Опрос, ИМХО, сформулирован некорректно.

Убийство означает умышленное причинение смерти.

Умысла мы тут не найдём. :D:lol:

А если и найдём, то не докажем. :lol:

Пытаешься объяснить результаты голосования? Вроде и в твоем опросе про зарплату результаты были не столь для тебя утешительными. Наверное, там все было сделано корректно? ;)

мне и многим моим знакомым неинтересно смотреть красные гонки

А какие гонки ты хотел бы смотреть? За всю историю первой формулы было не так много сезонов с равной борьбой. Формула-1 - это череда доминирований разных команд. В этом она отличается от всяких ф3000, ф-РЕНО ит.д , где все болиды почти идентичны. Тебе ж они меньше нравятся (не так ли?), а там борьба каждую гонку. Я уже про Наскар молчу ;) Просто сейчас не пришло время твоей команды. Может мы уже в следующем сезоне будем смотреть синие гонки (или белые :D;) ). Формулу надо любить такой, какая она есть. Иначе это уже не Ф-1.

Если ты дочитаешь до конца мой пост , то увидишь , что в нём говорится не о гонках , а о финишах .

Чередой доминирования разных команд формула 1 никак не отличается от других чемпионатов .

Не могу сказать , что они другие чемпионаты мне нравятся меньше .

Я их реже смотрю .

Просто сейчас временно "время твоей команды" , так более правильно сказать .

Формулу 1 я люблю .

Не люблю некоторых её участников .

Если ещё что то нужно уточнить - милости просим .

Становись в очередь, грешник. :D Тут нас таких много. Покайтесь!!! ибо час страшного суда близок.

Всемирное покаяние да станет праведным путем для обретения светлой истины автогонок, о воспылавшие гордыней отроки. Чтите Великого Шуму ибо единственный путь избежать геенны огненной - свершение святых обрядов причастия пред светлым ликом Великого Шумы и апостолов его - святых старцев Берни, Макса, Росса и Жана, а также пророков Рори и Паоло. Примите послушание и отправляйтесь в красных одеждах по миру, несите тепло светлой веры святотатцам на автодромах, ибо не ведают они греховности своей, бесчестие и бесславие найдут по окончании жизненного пути те, кто подвергают сомнению святость Великого.

Мольбами на интернет-форумах заслужите вы свое прощение, обрете истинное человеческое предназначение и благость Великого Шумы снизойдет на вас. Не верьте еритикам, гласящим о непотребности дел Великого Шумы, святых старцев и пророков, ибо любые их поступки и помыслы чисты и несут в себе божественную искру красной святости. Бесовское да не окружит вас порочной страстью возвеличивания кумиров иных кроме Великого Шумы и радения за их поступки. Покайтесь отроки, царство мертвых благосклонно только к последователям Великого Шумы, на земле и на небе не упокоится ваша душа без чистого образа...

ЗЫ. Подумалось вдруг, на Пасху какого цвета яйца были у шумофилов. Можно не отвечать.

Н-да.... Зря я на Неуда наехал в свое время. :unsure: Куда ему до совокупных усилий Демона, Анри и Боссa! ;):p:lol:

Антиферраристы думают что Феррари навсегда занела первое место и то что Феррари команда зла, а любая другая команда "команда добра" и если будет доминировать одна из "команд добра" то всем будет хорошо.

А где большое "ИМХО"? Или это неоспоримый факт? ;)

Если ты дочитаешь до конца мой пост , то увидишь , что в нём говорится не о гонках , а о финишах .

:blink: Ну, дочитал. Только моя чего-то не понимать. Разве финиш не является неотъемлимым атрибутом гонки и ее закономерным исходом? Или ты хотел бы, чтобы красные доминировали, но не финишировали? Тебя расстраивает их надежность? Или ты намекаешь на рокировки на последних кругах? (Но это дело прерогатива самой победившей команды, так поступали все и причем последний прецендент был уже очень давно) .

Чередой доминирования разных команд формула 1 никак не отличается от других чемпионатов .

Ох, отличается, и еще как - до 70% пилотона за сезон побеждает.

Машины у них и движки практически идентичны.

Формулу 1 я люблю . Не люблю некоторых её участников .

Формула, как и все в этом мире - это не вещь в себе. Она состоит из составляющих ее кирпичиков - пилотов, комманд, короче людей. И если ты не любишь "некоторых" значит в конечном счете тебе не до конца нравится и теперешняя Формула. А любить "ВООБЩЕ" - так нельзя.

Ну, хорошо. Я болею за Шумми 12 лет, за Ферров 9. Но я ни в коем случае не хочу 18 побед. Значит ты меня автоматически изгоняешь из списка фанов.

Всемирное покаяние да станет праведным путем для обретения светлой истины автогонок, о воспылавшие гордыней отроки. Чтите Великого Шуму...........

Смешно, прикольно, но зачем? Пахнет шапкозакидательскими настроениями. Это легче всего с сарказмом, гиперболизмом и иронией высмеивать что бы то ни было. Сам же говорил:

Уж не первый день отмечаю, что тема стала отличным местом для флуда.
ЗЫ. Подумалось вдруг, на Пасху какого цвета яйца были у шумофилов. Можно не отвечать.

Судя по тому, что у тебя такой вопрос созрел, у тебя были серебристые? :p:D:lol:

На самом деле доминирование Макларен было значительно дольше с 1984 по 1991 год они проиграли всего один чемпионат. Так что доминирование Феррари не самое длительное.

Да я просто боялся, что припомнят этот 87 год. :)

:blink: Ну, дочитал. Только моя чего-то не понимать. Разве финиш не является неотъемлимым атрибутом гонки и ее закономерным исходом? Или ты хотел бы, чтобы красные доминировали, но не финишировали? Тебя расстраивает их надежность? Или ты намекаешь на рокировки на последних кругах? (Но это дело прерогатива самой победившей команды, так поступали все и причем последний прецендент был уже очень давно) .

Ох, отличается, и еще как - до 70% пилотона за сезон побеждает.

Машины у них и движки практически идентичны.

Формулу 1 я люблю . Не люблю некоторых её участников .

Формула, как и все в этом мире - это не вещь в себе. Она состоит из составляющих ее кирпичиков - пилотов, комманд, короче людей. И если ты не любишь "некоторых" значит в конечном счете тебе не до конца нравится и теперешняя Формула. А любить "ВООБЩЕ" - так нельзя.

Ну, хорошо. Я болею за Шумми 12 лет, за Ферров 9. Но я ни в коем случае не хочу 18 побед. Значит ты меня автоматически изгоняешь из списка фанов.

Всемирное покаяние да станет праведным путем для обретения светлой истины автогонок, о воспылавшие гордыней отроки. Чтите Великого Шуму...........

Смешно, прикольно, но зачем? Пахнет шапкозакидательскими настроениями. Это легче всего с сарказмом, гиперболизмом и иронией высмеивать что бы то ни было. Сам же говорил:

Уж не первый день отмечаю, что тема стала отличным местом для флуда.

Судя по тому, что у тебя такой вопрос созрел, у тебя были серебристые? :p:D:lol:

Да я просто боялся, что припомнят этот 87 год. :)

Я понял твою позицию .

В связи с бесперспективностью дальнейших дебатов, заканчиваю их .

Господа, хотя это первое моё сообщение, тем не менее этот форум я читаю 2 года, и вот сегодня все-таки решил зарегестрироваться чтоб ответить господину Ростовскому и всем подобным Шумо-Ферра-ненавистникам.

Сам я не болею ни за какую конкретную команду/пилота, мне просто нравиться смотреть гонки, и интересно сколько еще "планок" поднимет Шумахер старший для будущих пилотов (сомневаюсь что кто-либо из НЫНЕ присутствующих пилотов сможет хоть что-то повторить из того что уже достиг МШ за свою карьеру)

Вы все (и те кто за Феррари/МШ и те кто против них) чего-то перестали друг-друга слушать и понимать. По моему нескромному мнению Artemidon очень даже толково обосновал свою позицию и привел свои доводы, а вот Ростовский просто-напросто уперся извините рогом и не хочет ни чего слышать. Вот вы тут все высмеиваете болельщиков феррари и Михаэля, пишите какие-то высмеивающие Оды и молитвы в честь "Святого Шуми", но вы то столь же смешны в своей неприязни к Феррам (я имею ввиду то как вы это выражаете), от болельщиков феррари гораздо больше веских доводов в защиту своих любимцев, чем от вас веских аргументов против. Все ваши аргументы состоят по сути "я их не люблю потому что я их не люблю" и меньше все обоснованности в обвинениях к феррам именно у болельщиков Макларен (это уже имхо). Мне кажется что желчи у макларенцев станет гораздо меньше в их сообщениях, если Кими следующую гонку все же доедет до финиша :)

Мне кажется что желчи у макларенцев станет гораздо меньше в их сообщениях, если Кими следующую гонку все же доедет до финиша :)

Желчи станет гораааздо меньше когда Кими сядет в болид Феррари. :D

Всемирное покаяние да станет праведным путем для обретения светлой истины автогонок, о воспылавшие гордыней отроки. ...

Нн-дя!

Чегой-то вы, батенька того, перегрелись - или системы охлаждения в пасхальную неделю отказали? :D

Тема "Ф1 в стихах" у нас уже была. Что ж теперь - "Формула1 в молебнах" открывать, что ли? :(:D

А про яйца - как ты догадался? уж не к пророку ли своему ходил? Смотри, разоришься "золотить ручку" <_<

Я понял твою позицию .

Хорошо. Последний вопрос: Как мне с тобой дебатировать, чтобы ты мою позицию признал конструктивной и перспективной.

Не сочти за труд хотя бы пару тезисов черкнуть.

To _Sergey_: Искреннее спасибо. Я уже сам скоро будут желать хоть одной победы для Кимки, чтобы градус неудовольствия болельщиков McLaren хоть немного снизился. Я думаю в Монако у него будет неплохой шанс.

Желчи станет гораааздо меньше когда Кими сядет в болид Феррари

Да, у многих критиков тогда позиция по отношению к Феррам, мягко говоря, изменится ;):D:lol:

Да, у многих критиков тогда позиция по отношению к Феррам, мягко говоря, изменится ;):D:lol:

Думаю, у многих тогда отношение к Кими изменится. ;)<_<

Я понял твою позицию .

Хорошо. Последний вопрос: Как мне с тобой дебатировать, чтобы ты мою позицию признал конструктивной и перспективной.

Не сочти за труд хотя бы пару тезисов черкнуть.

Имелось ввиду , что ни я , ни , как мне думается , ты , не переубедим друг друга и останемся при своём мнении каждый .

Не нужно ничего делать для того , чтобы я признал твою позицию конструктивной и перспективной .

Не , ну если для тебя это вопрос жизни и смерти я признаю её, конечно, таковой ... :D

А Сергею рекомендую не дерзить незнакомым людям .

И на форуме и вообще в жизни .

Ни к чему хорошему это , как правило , не приводит .

Сам я не болею ни за какую конкретную команду/пилота, мне просто нравиться смотреть гонки

а что именно нравится в гонках? пит-герлс, красивые наклейки на болидах, красочные вылеты и аварии? ;)

не могу понять, что значит "нравится смотреть" :huh:

мне вот нравится смотреть на закат солнца в море или, там, на звездное небо, когда облака позволяют. могу поклясться, что ни за одну звезду или созвездие на небе я не болею.

если я смотрю футбол (не дворовый), то я болею, если смотрю ф-1 - тоже. спорт для этого существует. это физкультура - для здоровья. B)

а люди, приходящие на состязание и не болеющие, ассоциируются у меня с туристами, прилегшими на травке пивка погонять и потусить на фоне действа или с теми мудаками, которые ломают и жгут сиденья на наших стадионах. они - не болельщики, они тоже чисто себя показать и время провести нехило.

посему твой пост смахивает либо на пост шифрующегося болелы красных-мш или на реплики кота леопольда "ребята, давайте жить дружно!" ...а то щщассс как дам больно :angry::lol:

Имелось ввиду , что ни я , ни , как мне думается , ты , не переубедим друг друга и останемся при своём мнении каждый .

Не нужно ничего делать для того , чтобы я признал твою позицию конструктивной и перспективной .

Не , ну если для тебя это вопрос жизни и смерти я признаю её, конечно, таковой ... 

Понял. Спасибо!. :) Только одно маленькое замечание: Нам и не обязательно друг друга в чем либо переубеждать. Я ни в коем случае не ставил в данном топике эту цель. Каждый из нас является самодостаточной личностью со своей точкой зрения. А смысл форума ИМХО состоит не в вербовании клики сторонников либо противников, а в том, чтобы исходя из наших различных взглядов на присходящее в Ф-1 выкристаллизовать многогранную оценку того или иного события, которая будет наиболее близка к истине.

Антиферраристы думают что Феррари навсегда занела....

А ты анти кто?

Сам я не болею ни за какую конкретную команду/пилота, мне просто нравиться смотреть гонки

Вот поэтому то ты и непонимаешь того же Ростовского, и всех остальных фанов ;) . Ты не проникнут чувством "болезни", для тебя гонки это просто "покатушки" :blink: . Тебе далеки мысли фаната настоящего, который защищает свою любимую команду любыми способами (Данное выражение как бы удалено, почему как-бы? для того чтобы не потерялся смысл ниженаписаного) который пропитан, если хочешь, чувсвом отвращения к нелюбимому пилоту и команде)

Мне дык, впрочем как и многим ИМХО, не интересно будет читать все остальные твои сообщения, потому что ты не Фанат, ты не из нашей песочницы. Я так же как и Ростовский надеюсь что это твоё первое и последнее сообщение ;) .

и меньше все обоснованности в обвинениях к феррам именно у болельщиков Макларен

У блин как-будто такого небыло со стороны балел Ферров, когда McLaren всех делали. Так же всё было.

Надо же кинуть гранату во врага.

если Кими следующую гонку все же доедет до финиша 

"Всё же доедет до финиша", это ты болельщику минарди говори, для Нас говори так: если Кими следующие гонки выиграет, и вместе с ними чемпионат, и кубок конструкторов для команды :D .

Да, у многих критиков тогда позиция по отношению к Феррам, мягко говоря, изменится

А причём здесь Кими и Феррари, большенство болеет за McLaren, а не лично за Кими.

2 Ростовский

Помолчи, за умного сойдешь

Ростовский не молчи, молчание знак согласия B) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...