Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemidon

"Убивает" ли М.Шумахер Королевские Гонки?

"Вреден" ли Михаэль для Формулы-1  

59 голосов

1. 1. "Вреден" ли Михаэль для Формулы-1

• 1. Да. Формулу лихорадит из-за него, ему нужно уйти
      14
    • 2. Нет. Формула многое потеряет с его уходом
      34
    • 3. Шумахер никак не влияет на Формулу
      5

Recommended Posts

2A.J.:

Неужели в моем посте такой глубокий скрытый смысл?

Прости, увидел намек, там где его не было ;)

Значится, ответ на противоположное утверждение у нас имеется

На какое? Что-то я не понял. Поясни

но на мой вопрос ты не ответил. Так что же делать Михаэлю, если это он, нехороший, киллером заделался?

Я думаю он сам еще не нашел ответ на этот вопрос. А уж я так тем более. А ситуация ИМХО не так проста. Рейтинги Формулы уже который год падают :(

А что тебе надо? Что даст тебе результат этого опроса?

Каждый человек - часть социума. И среднестатистическое мнение всех участников данного форума не на много будет отличаться от истинного положения в мире. А это уже интересный срез мнений. По результатам этого опроса я хочу сделать вывод о том, насколько действительно плоха либо хороша ситуация в формулистическом общественном мнении.

Поделиться этим сообщением

"Я не хочу заката, поэтому ставлю вопрос". Бр-р-р.. Ты знаешь как исправить ситуацию?

Я знаю, исправит ситуацию..... только уход Михаэля..... Да, Да, да.... он самый лучший в сегодняшней Ф1 ..... и он сам становится заложником этого, Формула 1 ведь действительно стала скучной, Да я согласен в этом нет вины Михаэля, нет вины Феррари, но это такой спорт где зрелищность и интррига стоят на первом месте.... и получается что именно Михаэль евляется причиной неинтересности сегодняшней Формулы, Да, да, да конечно в этом виноваты все остальные команды и гонщики..... Но получается почему то именно всё наоборот...... Незнаю, помоему дык в отсутствии зрелищности виновата FIA, мне кажется, может быть она должна уровнять шансы всех команд.....нет, нет тогда Ф1 опустится до уровня Ф3000 как это уже было, нет и это ни вариант.... Низнаю..... только уход, ксажелению.... решит ситуацию (имеется ввиду при безоговорочном приемуществе Ferrari).

ВЫВОД: Либо уход Михаэля, либо ликвидация пропасти между Ferrari и другими командами.....

Хотелось бы верить во второй вариант....

Как ни печально признавать, но я согласен с FIA. Хотя в душе хочется чтобы этот праздник продолжался, но объективная реальность показывает, что еще пары "2002-х" Формула-1 может не выдержать.

Уйдёт МШ, начнёт уезжать Баррик или ещё кто. Так что это не выход. Надо набирать форму и "побить" МШ и Феррари в честном "бою".

Значится, ответ на противоположное утверждение у нас имеется

На какое? Что-то я не понял. Поясни

Так и хочется сказать: "Ты топик читал?" ;):D На утверждение, что "Михаэль не убивает Формулу 1".

но на мой вопрос ты не ответил. Так что же делать Михаэлю, если это он, нехороший, киллером заделался?

Я думаю он сам еще не нашел ответ на этот вопрос.

Стоямба! А ему-то зачем искать такие ответы? :blink: Это не его дело, пусть Макс и Берни голову ломают.

А уж я так тем более. А ситуация ИМХО не так проста. Рейтинги Формулы уже который год падают :(

Может и падают. И как всегда "во всем виноват Шумахер". :D:lol:B)

А что тебе надо? Что даст тебе результат этого опроса?

Каждый человек - часть социума. И среднестатистическое мнение всех участников данного форума не на много будет отличаться от истинного положения в мире. А это уже интересный срез мнений.

Разумеется. Только вот что с этим срезом делать? А-а-а, вот же:

По результатам этого опроса я хочу сделать вывод о том, насколько действительно плоха либо хороша ситуация в формулистическом общественном мнении.

О как! Эвфемизм интересный получился! :) Но смысл твоих слов прост: "Хочу узнать, что вы по этому поводу думаете." Вывод представить не забудь! Хорошо? ;):):D

Уйдёт МШ, начнёт уезжать Баррик или ещё кто. Так что это не выход. Надо набирать форму и "побить" МШ и Феррари в честном "бою".

Именно! Маладца, McDemon!!! 5 баллов!!! :)

Именно! Маладца, McDemon!!! 5 баллов!!! :)

Ну Барикелло-то допустим далеко не уедет.

Хотя с предыдущими ораторами согласен,

Не хочу, чтобы Шумахер Михаэль ушел.

Хочу видеть как кто-то начнет его побеждать.

Вопрос только когда????

Лет 10 он ездить-то сможет

:blink::blink::blink:

О ужас :blink: неужели семнадцатикратный? :blink::blink:

бляха муха, уже столько слонов передавили по этой теме... <_<

не голосовал, так как не нашел нужного ответа

мш не может не влиять на формулу-1, но он не виноват в том, что она стала неинтересной.

моя позиция (если кому интересно)

1. не согласен, что изменения регламента последних годов сыграли против феров и мш, они всегда лучше и быстрее других приспосабливались ко всем изменениям. борьба в прошлом году была бы и без изменения регламента. B)

эй джей грамотно изложил в первом своем посте, я его поддерживаю (пост - не пасхальный :rolleyes: ), единственное отличие - за мш не болею.

2. с другой стороны - ф-1 после ухода мш не умрет, пока не умрет жена берни. "король умер, да здравствует король!" придут другие короли. уходили кларк, прост, сенна и ничего... кто достоин, того помнят и так. не надо делать из ф-1 бразильскую мыльную оперу (хотя в последнее время получается очень похоже - много разговоров, ничего не происходит из серии в серию, каждая серия заканчивается одинаково :lol: )

и не будут они страдать комплексом неполноценности из-за того,что не обыграли мш. B) во всяком случае я не вижу в этом особого резона. мш тоже ни проста, ни сенну не обыграл, которые царствовали до него, но не думаю, что ему по ночам из-за этого сильно икается.

3. в истории спорта было много случаев многолетнего доминирования. взять индурайна с его велоспортом, "эдмонтон ойлерс" с грэтски в нхл, мадридский реал с пушкашем и ди стефано в футболе и ничего, никто не умер. B)

кстати, кажется одной из причин ухода рено из ф-1 в 98 году стало доминирование команды вильямс с 92 по 97 год (а в частности - великолепные моторы рено), которые принесли рено 4 титула из 6. однако если победы мш на бенеттоне связывали только с мш и говорили: "вот блин, мш супа! :):) ", то победы вильямсов почему то связывали именно с командой (а след. и мотором - не самая последняя часть машины), да еще в таком духе: "вот типа это рено, зае%№ло, опять выиграли :angry::blink: " парадокс, но хорошие качества мотора рено сыграли для них плохую службу - объемы продаж "рено" в европе стали падать - нехороший имидж. :( хотя я бы лично тоже рено бы не купил :) но не по этим причинам

вот такая поучительная история.

И в догонку:

Бриаторе: Ф-1 не скучна

Флавио Бриаторе не согласен с тем, что Ferrari уничтожает гонки Ф-1. По его мнению, в прошлом году итальянцы выиграли чемпионат потому, что BMW-Williams и McLaren его проиграли.

«Михаэль Шумахер прав. Если люди делают вам подарки, почему бы их не принять? Но в этом году решено ещё далеко не всё. Не стоит драматизировать. Нужно перестать говорить миру, что труднее нашей работы нет на свете. Есть люди, которые работают куда больше, и не выпячиваются».

Взято здесь. ;):DB)

Ну Барикелло-то допустим далеко не уедет

На Феррари уедет ;) Это конечно не в тему, но если Шум все-таки уйдет, то Барику за личные заслуги дадут ИМХО за один титул побороться в ранге первого пилота (кого бы из молодежи они бы не взяли на смену МШ).

Стоямба! А ему-то зачем искать такие ответы?  Это не его дело, пусть Макс и Берни голову ломают

Неужели ты еще не осознал что влияние Шумахера в Формуле (в глобальном смысле) уже ничем не меньше, чем у Мосли и Экклстоуна??? ;):DB)

К нему, по крайней мере, прислушиваются.

придут другие короли. уходили кларк, прост, сенна и ничего

Согласен, но есть маленький нюанс: Шумахер доминирует уже n-й сезон подряд, успело вырасти целое поколение болельщиков, у которых чемпион мира и Шумахер - слова-синонимы. Для них он затмил всё и вся. Я сам таких знаю. Поэтому он несколько выделяется на фоне перечисленных тобою великих чемпионов.

продаж "рено" в европе стали падать - нехороший имидж

Я думаю Феррари это не грозит ;):);)

Михаэль Шумахер прав. Если люди делают вам подарки, почему бы их не принять? Но в этом году решено ещё далеко не всё. Не стоит драматизировать. Нужно перестать говорить миру, что труднее нашей работы нет на свете. Есть люди, которые работают куда больше, и не выпячиваются

Да, да, да. Флавио как всегда прав. И кто же эти "люди"? ;)

Вывод представить не забудь! Хорошо?

Предварительные выводы меня не могут не радовать. 3/4 проголосовавших считают, что доминирование Михаэля не сказывается пагубно на Королевских Гонках. Мне казалось, что мнения по крайней мере поровну разделятся. Так что не все так плохо, как мне виделось и я могу с удовольствием смотреть продолжение великолепного спектакля в исполнении Скудерии:):D . Спасибо всем кто удостоил своим кликом мой скромный опрос ;):)

P.S. Кстати меня не оставляет мысль, что нешуточную борьбу в этом сезоне мы все-таки увидим. Не знаю откуда у меня такие мысли :)

Предварительные выводы меня не могут не радовать. 3/4 проголосовавших считают, что доминирование Михаэля не сказывается пагубно на Королевских Гонках.

На вашем месте я бы не делал никаких выводов, так как опрос составлен некорректно (это, мягко говоря).

Вы совмести кучу опросов в одном: вреден/невреден, влияет/не влияет, уйти/не уйти. Из этого опрашиваемый может чётко ответить только на "уйти/не уйти", а что значит "вреден" и "влияет" это уже каждый решает для себя сам. Перед опросом нужно донести до людей, что именно вы хотите узнать и вопрос должен звучать однозначно, как и ответы. Кстати, желательно вставить пункт "не знаю" или "свой вариант".

Спасибо всем кто удостоил своим кликом мой скромный опрос

Если есть желание - поиск поможет - в межсезонье такие темки о МШ были - .... - скромностью там и не пахло, (если конечно её модер не убил)

Так что не все так плохо, как мне виделось и я могу с удовольствием смотреть продолжение великолепного спектакля в исполнении Скудерии:)

А что было бы, если результат сложился иным образом?

P.S. Кстати меня не оставляет мысль, что нешуточную борьбу в этом сезоне мы все-таки увидим. Не знаю откуда у меня такие мысли

Хочется верить. Поживём - увидим. По всякому ещё может перевернутся борьба за 2е место в КК и ЛЗ.

P.S. Что по вопросу - из трёх вариантов нет подходящего, но ориентировочно к тем 3/4 могу себя отнести. ;)

На вашем месте я бы не делал никаких выводов, так как опрос составлен некорректно (это, мягко говоря).

Ну Вы же не на моем месте ;) А я себе позволил сделать. Насчет корректности готов поспорить.

Кстати, желательно вставить пункт "не знаю" или "свой вариант".

Если не знает человек, он может не голосовать. Свой вариант возможен в том случае, если совокупность предложенных вариантов не представляет полный набор возможных событий. В данном случае представляет (убивает/не убивает) А свой взгляд на проблему можно изложить и словами в конце концов.

Если есть желание - поиск поможет - в межсезонье такие темки о МШ были

Уже нашел. Хвала Заратустре, я не совсем повторился, там про уход просто говорилось.

А что было бы, если результат сложился иным образом?

Смотрел бы с меньшим удовольствием ;) Социум все-таки оказывает влияние на любого своего представителя. Иначе бы не было этих форумов.

По всякому ещё может перевернутся борьба за 2е место в КК и ЛЗ

Хочется и за 1 место борьбу посмотреть. Без иронии. Мне прошлый сезон больше 2002 понравился

Стоямба! А ему-то зачем искать такие ответы?  Это не его дело, пусть Макс и Берни голову ломают

Неужели ты еще не осознал что влияние Шумахера в Формуле (в глобальном смысле) уже ничем не меньше, чем у Мосли и Экклстоуна??? ;):DB)

К нему, по крайней мере, прислушиваются.

Пока Миша "выступает" в Большом Цирке, вопросы прибыльности данного предприятия будут решать другие люди. Вот когда (скорее если, хорошее слово "если"! (с) :)) он будет "управлять" представлением, вот тогда пусть вспоминает про влияние и ищет ответы. ;):DB)

Согласен, но есть  маленький нюанс: Шумахер доминирует уже n-й сезон подряд, успело вырасти целое поколение болельщиков, у которых чемпион мира и Шумахер - слова-синонимы. Для них он затмил всё и вся. Я сам таких знаю. Поэтому он несколько выделяется на фоне перечисленных тобою великих чемпионов.

Шумахер уже давно имя нарицательное. :) Что сделано, то сделано! :D:pB)

Михаэль Шумахер прав. Если люди делают вам подарки, почему бы их не принять? Но в этом году решено ещё далеко не всё. Не стоит драматизировать. Нужно перестать говорить миру, что труднее нашей работы нет на свете. Есть люди, которые работают куда больше, и не выпячиваются

Да, да, да. Флавио как всегда прав. И кто же эти "люди"? ;)

Вопрос не требует ответ, я правильно понимаю? ;)

Я считаю, что Шумахер, как действующий чемпион вот уже на протяжении 4 лет именно этим и вносит дополднительную интригу: защитит ли он в очередной раз свой титул или нет, при чем мне очень хочется что бы он этого не сделал и с каждым годом все больше и больше. И если бы на его месте был любой другой я бы точно так же болел против него, так что это не зависит от фамилии-Шумахер.

Перед началом сезона я было дал слабину, потому как Вильямс уж очень сильно выглядели, начал разглогольствовать о том что, а может быть бог с ним ну выйграет еще один зато в след. году опять будет та же интрига, но теперь видя как легко ему это дается (во всяком случае пока), очень сильно хочу что бы кто-нибудь (желательно Монтойя) на конец закончил эту историю.

В любом случае ни за что бы не хотел что бы Шумахер ушел не побежденным.

Шумахер уже давно имя нарицательное.

Да уж... Одни наклейки SHUMAHER на тонированных задних стеклах девяток чего стоят B)

3dflagsdotcom_belar_2faws.gif

Да уж... Одни наклейки SHUMAHER на тонированных задних стеклах девяток чего стоят B)

Да чего там только не клеят! :) Даже на лобовое умудряются непрозрачную наклеечку вполовину высоты стекла впендюрить! :D:lol:B)

Вот когда (скорее если, хорошее слово "если"! (с) ) он будет "управлять" представлением, вот тогда пусть вспоминает про влияние и ищет ответы

Думаю, что функционером ФИА он не будет не будет, т.к. не оберется проблем с обвинениями в поддержке Феррари. Максимум, как я уже говорил, это должность типа Люки де Монтедзимолы. Возможно даже должность представительскую, чисто в рекламных целях :)

Вопрос не требует ответ, я правильно понимаю?

Разумеется ;):)

уже на протяжении 4 лет именно этим и вносит дополднительную интригу: защитит ли он в очередной раз свой титул или нет

Если бы все так думали :) А то всем мало интриги

В любом случае ни за что бы не хотел что бы Шумахер ушел не побежденным.

А почему? ;):D:lol: Уж не поэтому ли:

Вам не кажется, что это даст повод к некому комплексу неполноценности у будущих чемпионов, которые не смогли выиграть титул при нем самом
? :D;):p
Да уж... Одни наклейки SHUMAHER на тонированных задних стеклах девяток чего стоят

Ха, на Запоре видел, чуть руль не выпустил от смеха :D:D:lol::lol:

Миша Шумахер - профессионал каких нет.

Его успех связан, имхо, прежде всего с этим.

Мне лично очень приятно смотреть на работу профи - на любом поприще.

Хотя (при всем уважении) давно уже приелись эти красные цвета :p

Интересно было бы поменять братьев Ш. в командах.

Готов ставить на старшего на Вильямсе :D

Интересно было бы поменять братьев Ш. в командах.

Готов ставить на старшего на Вильямсе :D

А как бы Френк Уильямс порадовался бы. Он уже говорил что Шумахер лучший пилот Ф1 на настоящий момент вот только шансов заполучить его в свою команду нет.

Да чего там только не клеят! :) Даже на лобовое умудряются непрозрачную наклеечку вполовину высоты стекла впендюрить! :D:lol:B)

Сегодня видел убитую "пятерку", всю в грязи, в диким водилой таксистом и с гордой наклейкой "Schumaher" на задней стекле - долго смеялся! :D

с гордой наклейкой "Schumaher" на задней стекле

Там точно Schumacher было написано? Я вижу только SHUMAHER :D

3dflagsdotcom_belar_2faws.gif

Уж не первый день отмечаю, что тема стала отличным местом для флуда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...