Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McDemon

Гран-при Малайзии.

96 голосов

1. 1. Гран-при Малайзии.

• М.Шумахер
      39
    • Р.Бариккелло
      3
    • Ф.Алонзо
      4
    • Р.Шумахер
      3
    • Х.-П. Монтойя
      18
    • Д.Баттон
      2
    • Я.Трулли
      0
    • Д.Култхард
      3
    • К.Райкконен
      11
    • Любой другой пилот
      0

Recommended Posts

Как я понял он вообще не учавствовал почему?

Может горизонты берег? Во второй части у него пока 1'34"624    и 5 строчка.

Он учавствовал. Проехал пару кругов и все.

Поделиться этим сообщением

Странно, что Кими не выпустили. Не в положении МакЛаренов держать пилотов в боксах. Иначе машину не настроить.

Хотя может действительно берегут мотор.

Посмотрим что получиться из этого.

Вероятно, он вылетел на втором секторе быстрого круга, так как первый был на уровне, а второй и тритий значительно хуже, и он сразу заехал в боксы.

Вообще результаты практик радуют. Пока не видно полного господства Феррари на трассе. 5 команд откатались более - менее ровно. Практически не выявив слишком сильной.

Еще радует что в последний практике 8 пилотов отстали от лидера менее 1 секунды.

Это обещает красивую гонку.

Ну что осталось посмотреть квалификацию и будем знать растановку сил на начало гонки.

До которое осталось всего 1 час 30 минут

Результаты обнадёживают... болельщиков Михаэля.

Осталось 30 мин.

Думаю, победит Монтойя.

Похоже у Вилов -1 пит или полная задница, пардон.

Рено - the best. Кими тоже молодец. Немного странно отставание Вилов. ;)

Зато Рено и МакЛарены в ударе.

Да и Вэббер очень порадовал и удивил.

ААА ?:?%?: <ПЛОХО> АЛОНСО ВЫЛЕТЕл :(((, трулли на 4 ряду :((((((((

Ну давайте, начинайте лить крокодильи слезы :p

Ну давайте, начинайте лить крокодильи слезы :p

Только не здесь.

Народ пошли в тему Победитель второй квалификации сезона

Там и обсудим.

Итак, какие выводы можно сделать по итогам квалификации:

1. Феррари имеет преимущество на всех типах трасс и при любых погодных условиях.

2. Bridgestone догнал (а для кого то может и перегнал) Michelin.

3. Renault, McLaren, Williams + BAR находятся примерно на одном уровне (может Williams немного постабильнее), но заметно отставая от Ferrari. Трудно предсказать, кто (при отсутствии форс-мажора) займёт третье место (Renault самоустранились), что снова на руку Ferrari.

4. Суммируя три первых пункта - Чемпион и обладатель КК почти прорисовался.

5. Удивляет слабое выступление Sauber. Я конечно понимаю, что их болид это не F1-2003 GA, но двигатель, резина, трансмиссия + куча других разработок на нём чемпионские. Да и гонщики очень приличного класса.

Чуть не забыл. Большой отрыв Михаэля от Рубенса даёт повод сделать вывод, что у МШ будет на одну заправку больше (единственная надежда остальных гонщиков). Если же у топов стратегия одинакова, то... Хотя все равно всё решит гонка!

Ещё не известно на сколько заправили Шума. Есть подозрение, что у него будет самый ранний пит, исключая Вебера конечно. :rolleyes:

А Рено конечно прикололись хорошо. :lol:

Вот, кстати. ещё одна цитатка о Кими:

В сезоне-2003 стал вице-чемпионом мира, уступив Шумахеру всего ОДНО очко! Но, по мнению специалистов, несмотря на явный талант, пока не обрел харизму, необходимую каждому настоящему чемпиону.

Полностью согласен с тем кто это сказал. Нет у него харизмы, которая была и есть у Мэнсела, Хила, Сены, Вильнева, Хаккинена, Шумахера, Монтойи, у Алонса и Веббера что-то проглядывается.

Не созрел еще, но с годами появится, если не сломается

Если не ошибаюсь на счет авторства слов, то Лауда как-то сравнил харизму Райконнена с птичим пометом.... <_<

Поражает чудовищная стабильность Михаэля во всех тренировках. Думаю, что ему, как никому другому удалось найти верные подходы к Сепангу. Вспомните прошлые годы: Михаэлю никогда не было равных на этой сложной и широкой трассе, гда мастерство пилота проявляется особенно ярко, где есть возможность в наиполнейшей мере отойти от классических траекторий и собрать воедино разнообразные по своей характеристике сектора. Припоминаю, как в прошлые года, только на одном из секторов Михаэлю удавалось отыграть у соперников по 3-4 десятых. Не удивительно, что и Марк Уэббер смог прыгнуть выше головы - Сепенг, как Монако или Спа, позволяет блеснуть гонщику талантом. Думаю, что тактика у Михаэля и Рубенса одинаковая.

Жалко, что Алонсо ошибся, как я понял. интересно было бы увидеть его в борьбе за лидерство в гонке. Напомню, что в Австралии он был уверенно лучшим из остальных!

Похоже у Вилов -1 пит или полная задница, пардон.

Уверен, что пит не один. Два допускаю, но только для МакЛарена (исходя из их любви к такой тактике) или Рено (скорость весьма высока, а в квале проигрыш победителю секунда или чуток больше).

До сих пор не перестаю удивляться мастерству

Михаэля! Наблюдаю его с самой первой его гонки и раз за разом он удивляет меня. Если у него не на один пит больше, чем у других("Рено" например), то результат его квалификации - просто фантастика!

Уэббер - молодец! Очень радует БАР. Ситуация с Рено мне непонятна. Так хороши были в первой части, и так плохо - во второй. Мудрят чего-то наверно... Как-бы себя не перехитрили...

Завтра Михаэль будет идти круг где-то за 1.33.50-1.34.50, а Вилы и Маки 1.34.2-1.35.0. :(

Хотя, вот увидите, могут быть всякие неожиданности.

Кстати, если Бриджи будут хорошо сохранять свои характеристики на протяжении гонки, то у Мишлен "большие проблемы".

Одна нажежда на то, что в спорте все бывает ;)

Надо быстрей догонять Ферров и Бриджей, а то потом не отыграются ни Вилы, ни Маки.

Завтра Михаэль будет идти круг где-то за 1.33.50-1.34.50, а Вилы и Маки 1.34.2-1.35.0. :(

Завтра скорее всего, дождь будет, поэтому всё будет несколько по другому.

Я же говорю, все может быть, хотя дождевой Мишлен - :(.

Победитель завтрашней гонки - Михаэль Шумахер.

После него на финише мы увидим РБ и, надеюсь РШ или КР.

Ведь дождичек-то обещают...

А у меня сегодня история...:

Когда шла квала, я в инсте был. Послал запрос с мобилы на результаты квалы. У меня МегаФон, а они по ходу дела вообще не следят за событиями.

Прислали:

1. Баррик,

2 кими

3 диси

4 баттон

5 трулли

6 сато

7 да матта

8 мш...

Только придя домой и заглянув на сайт, понял, что мне прислали результаты ГП Японии-03...

Обидно... :(

Если не ошибаюсь на счет авторства слов, то Лауда как-то сравнил харизму Райконнена с птичим пометом.... <_<

Володенька, вот когда вспомнишь, кто и точную формулировку, тогда и приходи. :rolleyes:

Это слова Дэвида:

In addition we appear to be better in race trim than some of the guys around us so I'm reasonably optimistic
Чего-чего? Опять тактика меньших питстопов? Или моя плохо понимат по аглицки....

Это слова Дэвида:
In addition we appear to be better in race trim than some of the guys around us so I'm reasonably optimistic
Чего-чего? Опять тактика меньших питстопов? Или моя плохо понимат по аглицки....

На ГП Бразилии-03 Дэвид после квалы на конференции всячески поливал Уэббера - ему типа большн остановок делать.

Дэвид хочет его завтра обогнать за счёт другой тактики... смешно, господа... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...