Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

ну можно не только итоговую таблицу, а вообще всю вторую половину чемпионата ;)

не помешает, думаю. :)

что ж мы первую половину чемпионата без вашей документации делали .. :D

Поделиться этим сообщением

что ж мы первую половину чемпионата без вашей документации делали .. :D

как это без нашей документации?

а протест на днище кто подал?

Кондолиза Райс чтоли? :D

это точно :rolleyes:

тойоте без Гаскойна тоже не так и плохо, а в Форсе Индии по ходу сезона смогли лишь навязать борьбу хонде, и то по известной причине. Кончились времена гениев индивидумов.

тойоте без Гаскойна тоже не так и плохо, а в Форсе Индии по ходу сезона смогли лишь навязать борьбу хонде, и то по известной причине. Кончились времена гениев индивидумов.

ну всё таки поначалу без Гаскойна Тойоте было туговато, а в Форс Индии я думаю просто денег не так много и развернуться в полную силу он не может ..

Тойота вообще-то после ухода Гаскойна только сейчас стала что-то вменяемое показывать...

Тойота вообще-то после ухода Гаскойна только сейчас стала что-то вменяемое показывать...

И это все равно далеко до сезона-2005

Тойота то показывает тоже самое, это появились соперники в виде БМВ, в 2005 к тому же Феррари давала возможность быть впереди.

как это без нашей документации?

а протест на днище кто подал?

Кондолиза Райс чтоли? :D

Кстати - еще одно подтверждение, что ФИА подыгрывают Феррари, ибо если бы не протест, то они бы спокойно позволили Феррари нарушать регламент. ;)

ну всё таки поначалу без Гаскойна Тойоте было туговато, а в Форс Индии я думаю просто денег не так много и развернуться в полную силу он не может ..

Деньги есть, просто Малья поздно купил команду и уже что то делать было поздно тем более с 2009 регламент меняется и наработки, даже передовые для сезона 2008 были бы пустой тратой денег, потому бустро перекроили убогий спайкер 2007 под нужды 2008 сезона чуток шлифовали в этом сезоне, готовясь к 2009, вот в следующем году посмотрим чего может Гаскойн.

Кстати - еще одно подтверждение, что ФИА подыгрывают Феррари, ибо если бы не протест, то они бы спокойно позволили Феррари нарушать регламент. ;)

бред

насколько я помню, то ФИА дало рекомендацию пересмотреть крепление днища, поскольку при сбольшой скорости возможно даёт примущество.

если бы доказали что точно дает, то тихо это незакончилось

насколько я помню, то ФИА дало рекомендацию пересмотреть крепление днища, поскольку при сбольшой скорости возможно даёт примущество.

если бы доказали что точно дает, то тихо это незакончилось

Ну это была не рекомендация... Точнее это была очень настойчивая рекомендация. :D

Просто FIA изменила процедуру проверки днища, вот и всё. Когда FIA меняет процедуру измерения ширины шин Michelin это Ferrari тянут за уши к титулу, когда такую же поправку делают в отношении днища, то Ferrari выступает с нелегальным днищем.

Таким образом все машины на резине Michelin выступали практически весь сезон на нелегальной резине. И ещё одно, информация о чудесных свойствах французской резины появились из открытых источников, а информация относительно днище была инсайдерской.

Ну это была не рекомендация... Точнее это была очень настойчивая рекомендация. :D

особых ведь притензий небыло

но ведь красавчики, придумали так, что только видно при скорости и то когда знаешь :P

ещеб что-то с прогревом шин придумали :unsure:

глядя на это ведро толку от документации ноль - уж лучше своим умом :blush:

Что-то макофилы постоянно путаются в показаниях - то ферры - это самовозка, то - ведро. :lol:

Какое-то безграмотное (в отношение к регламенту Ф1) сообщение. :lol:

да много там кто есть ;) :rolleyes:
причем, все они были ознакомлены с ферровской документацией :)
Чудодейственная документация, однако.

Пора бы уже и конструкторам Феррари с ней ознакомиться.

всё замыкается на Алонсо, он в прошлом году принёс в МакЛарен 0.5 сек ... видать из Феррари вынул! Пусть Феррари нанимают его на след. сезон, Фернандо поможет им разобраться с собственной документацией! ;)

а как они могли не позволить, если это было не возможно увидеть. Это же не антикрылья, которые видно с камеры.

Дык, на что ферровская документация. Ну вообще, ещё есть Пэдди Лоув.

А во второй команде?

ну да, ну да :lol:

А что, разве ворованный MP4-22 выиграл?

Скорее это Хонда "навязала" :D

ну что ж, ждем 17 ноября?

Нет, ждем ГП Австралии :rolleyes:

Нет, ждем ГП Австралии :rolleyes:

Отчего? :blink:

Надо же себя чем-то занять в оставшиеся 145 дней

Отчего? :blink:

Надо же себя чем-то занять в оставшиеся 145 дней

Ооо, ты опять во всех темах в межсезонье будешь писать по много раз на день сколько осталось дней до Австралии набивая счётчик сообщений ? )))

ну что ж, ждем 17 ноября?

Ждем :)

Ооо, ты опять во всех темах в межсезонье будешь писать по много раз на день сколько осталось дней до Австралии набивая счётчик сообщений ? )))

Конечно, я не просто в каждой теме, я по несколько раз в день буду это набивать :lol:

Ждем :)

Осталось 13 дней :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...