Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

f1driver

Журнал F1 Racing

Recommended Posts

Вчера зашла за журналом в Дом книги на Арбате и увидела, что он вдруг стал стоить 113 рублей супротив 42 :blink: Это что, так поднялась отпускная цена на журнал?

Поделиться этим сообщением

Вчера зашла за журналом в Дом книги на Арбате и увидела, что он вдруг стал стоить 113 рублей супротив 42 :blink: Это что, так поднялась отпускная цена на журнал?

А я вот купил последний номер в метро. Причем, взяв его по 87р, через 10 метров в другом киоске обнаружил его по 60 рэ...

Марк-ходы...

Если вы это об февральском Рэйсинге, то у нас он стоил 69, а стал 95. Я офигел, когда увидел... Но когда начал читать, понял, что не зря купил! По-моему это лучший номер за всё существование русской редакции Рэйсинга! Вот тока меня взбесило, как написана биография Стоддарта! Попробуй прочитай! Я еле разобрал, хотя у меня хорошее зрение!

И меня очень растрогала заметка о том, что Минарди могла выиграть Интерлагос 2003...

У нас всю жизнь стоил 70, а сегодня захожу 90 цены поднимаются????

Марк-ходы...

Нифига сее ходы... Да он на улице стоит 65 рэ, кто ж теперь его там купит?

Между прочим в Англии этот журнал стоит 7 долларов - 200 рублей по нашему.

Я морально готов платить 100-120 (хотя покупаю значительно дешевле - места надо знать! :)). По-моему, он наголову лучше Формулы и этих денег стоит.

Ну, в Англии и з/п поболее нашей, не так ли? ;) Да дело не в цене (он этого стоит), а ее резком изменении, чего ждать дальше?

Ну, в Англии и з/п поболее нашей, не так ли? ;) Да дело не в цене (он этого стоит), а ее резком изменении, чего ждать дальше?

Ну так , естественно . Формула1 вообще вначале даром шла к Автопанораме , потом отделили , но ещё год по лимонаду продавали ,а потом потихоньку цену и поднимали .

Сегодня я понял, чего не хватает F1Racing, конечно же на свой взгляд. Такие фотки публикуются! Вобщем, хочется постеров во весь разворот! Один на номер! Но не так, как представлены в "параде", а чтобы можно их было из журнала достать, развернуть..

Как вы на это смотрите?

Funky man

А я вот купил последний номер в метро. Причем, взяв его по 87р, через 10 метров в другом киоске обнаружил его по 60 рэ...

Тьфу-тьфу, купил вчера за 60 р. Но февральский номер дольше всего в Ижевск ехал. И только вчера приехал!

Между прочим в Англии этот журнал стоит 7 долларов - 200 рублей по нашему.

Я морально готов платить 100-120 (хотя покупаю значительно дешевле - места надо знать! :)). По-моему, он наголову лучше Формулы и этих денег стоит.

Ну в Риге тоже подорожал на 0,5 $ ( хотя пока и не везде) и теперь стоит от 2,5 $ - 3,5 $

Так что , это всё относительно и в разных странах и естественно цены разные .

По поводу цены. В наше неспокойное время, когда цены на все ползут вверх, неплохую позицию занимает журнал "Бурда". Моя половина регулярно его покупает, поэтому я вкурсе цен на него. Уже который месяц на обложке журнала напечатана большими буквами цена, и продавцам приходится ее прдерживаться. Рекламы стало больше, но на количестве полезной информации это не сказалось.

Хм, 120 в Мурманске... :huh:

Хотя мне берут в Питере по оптовой цене ок. 70 рэ.

Вопрос к главному редактору г-ну Ларинину. Почему журнал не распространяется на территории Эстонии?

Официально мы этого делать не можем (нет лицензии на распространение в странах Балтии), но у вас, насколько мне известно, есть частные распространители, которые сами возят журнал в Эстонию (к сожалению, не могу их назвать - просто не знаю, кто они, но знаю от своих знакомых, что найти наш журнал в ваших краях можно)

А это - может продолжим конкурс??? :)

Забавно все-же....

итак, продолжим:

второй круг:

f1r2-1.jpg

f1r2-2.jpg

f1r2-3.jpg

лично меня в тупик поставили два вопроса: №1 и №3

по номеру 1 ващще мыслей нет :( а в инете лазить влом

по номеру 2: это точно не дела роса, во всяком случае сейчас у него в маках другой шлем, кажись, это - бернольди, но не уверен. никогда не был особым фаном эрроуза, как и этих пилотов... :huh:

а остальные вопросы и в самом деле легкие :)

по номеру 2: это точно не дела роса, во всяком случае сейчас у него в маках другой шлем, кажись, это - бернольди, но не уверен. никогда не был особым фаном эрроуза, как и этих пилотов... :huh:

Точно не Ферстаппен , у него был белый шлем , с красным кругом наверху ...

Бернольди это...

По первому вопросу - Эшторил наверно... На сайтах двух других трасс ничего ни о какой велогонке не видел.

Ребята... Откуда такие вопросы?.. в рейсинге ведь другие.. или я совсем?....

Ребята... Откуда такие вопросы?.. в рейсинге ведь другие.. или я совсем?....

Это из прошлого номера .

По первому вопросу думаю, что ответ - Имола.

Итальянцы любят велогонки, хотя и испанцы тоже.

Но уж точно не Интерлагос...

Недавно сненерировал идею о комплектации части тиража журала f1 Racing вместе с DVD или CD. На мой взгляд довольно неплохая идея, потому что далеко не все можно передать на страницах журнала, скажем, видео историю Ф1, интро тех-советы, экскюзивные интервью, подготовка к гонкам, паддок, работа механиков, подготовка болидов, хроника Гран При, самые интересные обгоны, самые зрелищные аварии, самые кульминационные моменты и многое - многое другое. Можно, конечно, сказать, что технологическая невозможность комплектации CD/DVD с журналом, ограниченная лицензия и другое, но, ведь, нет ничего невозможного.

Жду комментарий маркентингого департамента ITC Publishing и андрея Ларинина.

ПО первому вопросу: может Монако?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...