Jump to content

ТОРИ

Продвинутая
  • Content Count

    17127
  • Joined

Everything posted by ТОРИ

  1. Немного черного юмора по мотивам прошедшего сезона...
  2. Угу, Квят тренируется.)))
  3. Да все там давно есть... пока здесь уже который месяц копья летят, Лью спокойно набирает форму и не считает нужным обьявлять о контракте. Обычный дешевый пиар. Instagram Льюиса Хэмилтона: «Привет всем, давно не виделись! Сейчас я каждый день тренируюсь в горах, стараясь привести в порядок разум и тело. Каждое утро я поднимаюсь на гору на лыжах. Трижды я забирался на высоту 3400 метров – это убийственно. Я пытаюсь найти оптимальный баланс между силовыми упражнениями и тренировкой сердечно-сосудистой системы. Многие факторы нужно контролировать, но я хочу, чтобы вы знали – я в порядке, в хорошей физической и психологической форме. С нетерпением жду возможности увидеть вас на одном из этапов. Любви вам и добра». https://www.f1news.ru/news/f1-150420.html
  4. ну Америку то открывать зачем?
  5. ты же понимаешь, что это просто то, во что хочется верить, но не то, во что есть реальные причины верить?
  6. кроме Хема же никто и никогда на этом ведре не сможет вытянуть не то что титул... какой-нить захудалый подиум...по мнению Ксюши.
  7. Думаешь та ручка для Рассела? Что ж, все может быть. Возможно здравый смысл все таки восторжествует! А я безусловно счастлива, что мой кумир будет снова радовать гоночный мир.
  8. Не придется к сожалению. Льюис публикуется в соцсетях после недельной паузы. Мерсы выкладывают в твиттер фотку ручки. К сожалению, нам придётся смотреть как в упорной борьбе Льюис будет выцарапывать очередной титул. Ликуй, Ксения!!!
  9. главное, что ты знаешь, что Хем просто превозмогает очередные трудности, на этот раз в переговорах.
  10. Бедная Ксения, понимаю как тебе сейчас тяжело... Немножко осталось, скоро все тайное станет явным, никуда твой кумир не денется. держись там.
  11. Вся карьера Хэма - шоу ... Борьба с шинами , борьба с невероятно сильным, в психологическом плане напарником , борьба с расизмом - все шоу. Не удивил и с контрактом. Раздуть рабочий момент и создать псевдо интригу, это что-то.
  12. А я это знаю и вера тут не при чем
  13. Лулу? Боже, какая прелесть!
  14. забыла добавить ИМХО.
  15. Действительно зачем Мерсам сложный по деньгам и загонам работник, который хочет диктовать свои условия? Когда есть работник готовый в 4 раза получать меньше, но так же легко привезёт титул? Любая компания хочет платить меньше и получать больше в итоге. Вот и выжимают из Лью контракт на своих условиях, а не на его. Ему оставляют место в самовозке где надо будет очень постараться что бы не стать снова чемпионом. И зачем переплачивать, если через месяц ему просто либо придётся подписать тот контракт который ему дают сейчас, либо он останется без команды, ибо замена есть. (ИМХО)
×
×
  • Create New...