Jump to content

Mighty Punk

Старожилы
  • Content Count

    6568
  • Joined

  • Last visited

About Mighty Punk

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    на земле
  • Интересы
    Гонки

Дополнительно

  • Болеет за
    Alonso,Bianchi(RIP),Ricciardo.

Recent Profile Visitors

10732 profile views
  1. Эрикссон стабильно едет, но из этой запаски ему большее не выжать. Я думаю, он все равно завтра пройдет в гонку, если только ДКР каким-то чудом не решат свои проблемы за ночь. Сигел пока главный на вылет, но ни разу не удивлюсь, если Грэм со своей тимой опять умудряться обделаться на ровном месте. Сигел, Рейхол, Легг, Эрикссон - имхо, такой порядок, от наиболее, до менее вероятного кандидата уехать домой пораньше.
  2. В топ 12 все в принципе ожидаемо, за исключением, пожалуй, Хантер-Рея,ну и естественно Сато на РЛЛ! Среди неудачников ничего удивительного.
  3. Очередное инди чудо. Разбиваешь болид в начале дня, к концу дня команда его чинит и на последних минутах залетаешь в топ 12. Если Викей еще завтра высоко заквалится, то будет еще удивительнее.
  4. Ну наконец-то, давно пара побеждать было. Пользуясь моментом, скажу, что отрыв Чеза от Брауна не такой уж и большой в чемпе. Просто когда уже, если не сейчас. Фини чет пока не оправдывает моих ожиданий, я думал ситуация будет наоборот - он лидер, а Уилл догоняющий.
  5. 7 часов. Завтра еще топ 12 будут бороться за поул, а те, кто не попал в топ 30 за участие в гонке.
  6. У Грэма прошлогодние флешбеки перед глазами. 230,2
  7. Отличная квала для МакЛарена: ОВард и Росси в боксах ждут у моря погоды, Ларсону пришлось бросить попытку, круги Айлотта похоже удалят, команда с чем-то намудрила.
  8. Легг очень стабильно проехала, даже несмотря на то, что задела стену в последнем повороте. Но это только 230,2. Как я и говорил, два Койна скорее всего не попадут в топ 30.
  9. У Эрикссона на запасном болиде тоже только 230,6.
  10. 226,6 у Сигела. Не думаю что они найдут скорость до 231
  11. У Пауэра 233,7. Диксону прямо сейчас меняют мотор, он теряет свою гарантированную попытку.
  12. У Грожана только 231,5. У Ларсона посреди попытки что-то сломалось в болиде.
  13. Викей разбил болид. Как раз в тот момент, когда Хинч говорил что у него вторая средняя стартовая позиция в Инди 500 за всю историю. В теории, если повреждения не такие серьезные, то он еще может выехать сегодня. Но скорее всего, он отправляется в LCQ. Хотя у Викея не должно возникнуть проблем, чтобы пройти.
  14. У Маклоглина 233, 3. Выше 233 похоже заявка в топ 12. Судя по всему, Пенске и МакЛарены без проблем должны там оказаться.
  15. Квала начинается. Кирквуд первый 232.7
×
×
  • Create New...