Jump to content

Mighty Punk

Старожилы
  • Content Count

    5735
  • Joined

  • Last visited

About Mighty Punk

  • Rank
    ex-Y2J
  • Birthday May 28

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    на земле
  • Интересы
    Гонки

Дополнительно

  • Болеет за
    Alonso,Bianchi(RIP),Ricciardo.

Recent Profile Visitors

8408 profile views
  1. Были слухи, но раньше, а может просто предложения, что во вторую машину могут пригласить кого-нибудь по типу Айлотта, гонщика выступавшего в европе.
  2. Да на какие-то лазейки в контракте наверняка рассчитывали, и не понимали кто такой Чип Ганасси, а может быть вообще не понимают как устроен Индикар, этому не удивлюсь.
  3. Так будет лучше для всех, надеюсь отношения между Чипом и Палоу улучшаться за межсезонье, чтобы Алекс нормально провел следующий год, хотя тут уверенности нету.
  4. По поводу новичков: Лундгоор - ок, рлл прибавили во второй половине сезона и он тоже поехал, но если честно, Малукас впечатлил больше, может потому что я особо ничего от него и не ждал, но освоившись был стабильно быстрее Сато. Кайла тяжко оценивать, Бурдэ в прошлом году на опыте все тащил, хотя в некоторых моментах было видно что и Кирквуд пытается прыгнуть выше головы, однако учитывая в какой ситуации сейчас Андретти, еще не ясно будет насколько лучше станет в следующем году. Айлотт - ок, Хункосу тоже нужно отдать должное, я думал у них все будет хуже. От Де Франческо никто ничего не ждал, как и от Тани, хотя она хоть и ехала медленно, за то ровно без косяков.
  5. ведро это Фойт, Андретти лишь перестали быть(пока) топ командой и перешли в среднюю группу.
  6. У него есть природная скорость, в прошлом году много проблем со стороны команды, в этом году к ним добавились еще и собственные косяки, потому что, как я сказал, если бы не отвлекался на мысли об ф1, результат мог бы быть лучше. Просто Херта и его окружение, поняли в какой-то момент что возможно у них есть шансы на формулу, и видимо очень прониклись этой идеей, вот и цепляются за все возможные ниточки.
  7. Сезон пролетел очень быстро, как-будто Сент Пит буквально недавно был. Было круто. Ламповее и интереснее формулы снова. Пауэр - для разнообразия попробовал быть Диксоном, молодец. Ньюгарден - в этом году был похож на Пауэра больше чем сам Пауэр. Диксон - делал то что должен делать. МакЛоглин - молодец, хорошо прибавил, делал то что от него и ждали. Не удивлюсь если в будущем сможет стать чемпионом. Палоу - выше писал. Эрикссон - неплохо так репутацию себе поднял, хотя в лз наверняка надеялся быть выше. О'ворд - очень старался, в итоге только седьмой, ох уж этот "уровень Индикара". Розенквист - ну, вроде реабилитировался за прошлый год. Росси - по крайней мере, гонку снова выиграл, вся надежда на новое будущее. Херта - честно говоря в конце сезона сам как-будто начал сдавать, имхо, как и Майкл распыляется по разным фронтам, и не там и не там ничего нету.
  8. Палоу мне симпатичен, поэтому я надеялся что он нормально проведет этот сезон, чтобы доказать что прошлогодний титул не был случайным. В итоге одно из главных разочарований сезона, потому что я верю что по чистой скорости он был лучшим из Ганасси, и единственный кто мог бороться с Пенске, но в итоге сам же все испортил, после того как от него закрыли доступ к настройкам, уже не было каких-то шансов. Лучший вариант для всех, если Палоу извиниться перед Чипом, сказав что не устоял перед сказками Брауна, и продолжит выступать за Ганасси, а у Чипа все равно нету сопоставимой замены. Причем я по-моему писал ранее, что если к Палоу будет кто-то подкатывать из ф1, то лучше если он их пошлет, потому что в итоге вот что получается.
  9. Палоу возможно останется у Чипа, потому что Чип требует десять лямов за досрочное расторжение контракта.
  10. Шейн во второй гонке опять какую-то фигню сотворил с Дэвисоном, иногда мне очень нравится то что Шейн делает имея свой "гоночный iq", но тут нет...
  11. Ну может другой трек найдут, думаю есть варианты.
  12. Анти - судьи, за то что зассали вывесить красный флаг.
  13. Я как чувствовал, и оказался прав, конечно победа в Детройте была шикарная, но все таки одна из определяющих гонок Уилла в этом сезоне была Инди 500. Болид после старта настолько превратился в ведро, что он был фактически самым медленным гонщиком на трассе(за исключением Херты, которому вообще из говна и палок собрали запаску), и Уилл в итоге из 26 финишировавших смог закончить 15, что я считаю было очень важным, ибо еще раз процитирую Рики Кармайкла - "чемпионаты выигрываются в плохие дни".
  14. Перед началом сезона я надеялся что Уилл возьмет хотя бы три победы и закончит сезон в топ три. О рекорде по поулам я вообще не думал, ровно как и про титул. В итоге план по победам не выполнен, но титул это прям вау, неожиданно, хотя после Портленда я практически не сомневался в этом. И я знаю, титул с одной победой против пяти у Ньюгардена, но с другой стороны Уилл столько всего терял до этого, что эти 9 подиумов и 12 финишей топ 5 он настабилил впервые в карьере. И в целом мне понравился новый Пауэр, и возможно теперь это то что нужно делать, учитывая что в следующем году Ньюгарден будет еще злее, плюс Мак начинает показывать зубы.
  15. Хотелось бы закончить еще и с победой, ну это уже ладно, в любом случае рад за Палоу.
×
×
  • Create New...