Jump to content

Mighty Punk

Старожилы
  • Content Count

    5735
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Mighty Punk

  1. Были слухи, но раньше, а может просто предложения, что во вторую машину могут пригласить кого-нибудь по типу Айлотта, гонщика выступавшего в европе.
  2. Да на какие-то лазейки в контракте наверняка рассчитывали, и не понимали кто такой Чип Ганасси, а может быть вообще не понимают как устроен Индикар, этому не удивлюсь.
  3. Так будет лучше для всех, надеюсь отношения между Чипом и Палоу улучшаться за межсезонье, чтобы Алекс нормально провел следующий год, хотя тут уверенности нету.
  4. По поводу новичков: Лундгоор - ок, рлл прибавили во второй половине сезона и он тоже поехал, но если честно, Малукас впечатлил больше, может потому что я особо ничего от него и не ждал, но освоившись был стабильно быстрее Сато. Кайла тяжко оценивать, Бурдэ в прошлом году на опыте все тащил, хотя в некоторых моментах было видно что и Кирквуд пытается прыгнуть выше головы, однако учитывая в какой ситуации сейчас Андретти, еще не ясно будет насколько лучше станет в следующем году. Айлотт - ок, Хункосу тоже нужно отдать должное, я думал у них все будет хуже. От Де Франческо никто ничего не ждал, как и от Тани, хотя она хоть и ехала медленно, за то ровно без косяков.
  5. ведро это Фойт, Андретти лишь перестали быть(пока) топ командой и перешли в среднюю группу.
  6. У него есть природная скорость, в прошлом году много проблем со стороны команды, в этом году к ним добавились еще и собственные косяки, потому что, как я сказал, если бы не отвлекался на мысли об ф1, результат мог бы быть лучше. Просто Херта и его окружение, поняли в какой-то момент что возможно у них есть шансы на формулу, и видимо очень прониклись этой идеей, вот и цепляются за все возможные ниточки.
  7. Сезон пролетел очень быстро, как-будто Сент Пит буквально недавно был. Было круто. Ламповее и интереснее формулы снова. Пауэр - для разнообразия попробовал быть Диксоном, молодец. Ньюгарден - в этом году был похож на Пауэра больше чем сам Пауэр. Диксон - делал то что должен делать. МакЛоглин - молодец, хорошо прибавил, делал то что от него и ждали. Не удивлюсь если в будущем сможет стать чемпионом. Палоу - выше писал. Эрикссон - неплохо так репутацию себе поднял, хотя в лз наверняка надеялся быть выше. О'ворд - очень старался, в итоге только седьмой, ох уж этот "уровень Индикара". Розенквист - ну, вроде реабилитировался за прошлый год. Росси - по крайней мере, гонку снова выиграл, вся надежда на новое будущее. Херта - честно говоря в конце сезона сам как-будто начал сдавать, имхо, как и Майкл распыляется по разным фронтам, и не там и не там ничего нету.
  8. Палоу мне симпатичен, поэтому я надеялся что он нормально проведет этот сезон, чтобы доказать что прошлогодний титул не был случайным. В итоге одно из главных разочарований сезона, потому что я верю что по чистой скорости он был лучшим из Ганасси, и единственный кто мог бороться с Пенске, но в итоге сам же все испортил, после того как от него закрыли доступ к настройкам, уже не было каких-то шансов. Лучший вариант для всех, если Палоу извиниться перед Чипом, сказав что не устоял перед сказками Брауна, и продолжит выступать за Ганасси, а у Чипа все равно нету сопоставимой замены. Причем я по-моему писал ранее, что если к Палоу будет кто-то подкатывать из ф1, то лучше если он их пошлет, потому что в итоге вот что получается.
  9. Палоу возможно останется у Чипа, потому что Чип требует десять лямов за досрочное расторжение контракта.
  10. Шейн во второй гонке опять какую-то фигню сотворил с Дэвисоном, иногда мне очень нравится то что Шейн делает имея свой "гоночный iq", но тут нет...
  11. Ну может другой трек найдут, думаю есть варианты.
  12. Анти - судьи, за то что зассали вывесить красный флаг.
  13. Я как чувствовал, и оказался прав, конечно победа в Детройте была шикарная, но все таки одна из определяющих гонок Уилла в этом сезоне была Инди 500. Болид после старта настолько превратился в ведро, что он был фактически самым медленным гонщиком на трассе(за исключением Херты, которому вообще из говна и палок собрали запаску), и Уилл в итоге из 26 финишировавших смог закончить 15, что я считаю было очень важным, ибо еще раз процитирую Рики Кармайкла - "чемпионаты выигрываются в плохие дни".
  14. Перед началом сезона я надеялся что Уилл возьмет хотя бы три победы и закончит сезон в топ три. О рекорде по поулам я вообще не думал, ровно как и про титул. В итоге план по победам не выполнен, но титул это прям вау, неожиданно, хотя после Портленда я практически не сомневался в этом. И я знаю, титул с одной победой против пяти у Ньюгардена, но с другой стороны Уилл столько всего терял до этого, что эти 9 подиумов и 12 финишей топ 5 он настабилил впервые в карьере. И в целом мне понравился новый Пауэр, и возможно теперь это то что нужно делать, учитывая что в следующем году Ньюгарден будет еще злее, плюс Мак начинает показывать зубы.
  15. Хотелось бы закончить еще и с победой, ну это уже ладно, в любом случае рад за Палоу.
  16. на черных у Ньюгардена похоже нету такого мощного темпа, Пауэр не отстает.
  17. Палоу сейчас работает больше на Пауэра чем на Диксона
  18. Ньюгардену должно не хватить топлива, либо придется жестко экономить либо будет еще две остановки, у Пауэра скорее всего будет одна.
  19. вот и убрал коушн весь запас.
  20. Я в общем, казалось Альпин тут должен быть быстрее Маков, но сегодня и вчера в квале этого не было заметно.
  21. Обидно, но темпа не было, хотя ожидания были совсем другие.
  22. Все, карьера Ника на этом закончена, какие-бы деньги он не предлагал.
  23. Новость как-то прошла мимо меня, трек в Пукекохе закрывается с 2023. Там сейчас и ипподром и гоночный трек, похоже стало тесно и владельцы выбрали скачки.
  24. Да теперь официально, главный поулмен почти в 120 летней истории американских оупен вилов. Пол дела сделано, Ньюгарден и Диксон провалились.
×
×
  • Create New...