Mighty Punk

Продвинутая
  • Content count

    4460
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Mighty Punk

  1. Renault F1 Team Официальный сайт Твиттер Инстаграм Фейсбук Ютуб Гонщики: #3 Даниэль Риккиардо #27 Нико Хюлкенберг
  2. В Инди было столько проблем, а тут такой подарок к титулу, прям компенсация за те мучения с Заком
  3. Все таки и Ле Ман похоже берем
  4. Помните Фернандо пару лет назад говорил что обязательно завоюет третий титул, век имеет статус чемпионата мира, и титул будет такой как и в ф1: у Фернандо теперь три титула чемпиона мира. Так что формально слово свое сдержал. Поздравляю всех кто так долго ждал этого, особенно тех кто с самого 2006.
  5. Ну хоть не упал, хороший сейв
  6. Любой кто доедет теперь гарантированно получит очки.
  7. Что-то Джек отстает
  8. Лоренцо натврил делов, Маркес везунчик, основные конкуренты сошли, а он сейчас еще и выиграет.
  9. Корветт
  10. Так восемь часов со старта уже прошло, по второму кругу уже начинают, у них смены в среднем по 2 с половиной часа.
  11. Сейчас отрыв должен сократиться, сэйфти кар на трассе.
  12. Разложили Корветт(
  13. Ал начал свою смену
  14. Ютуб стрим https://www.youtube.com/watch?v=1WCYRhBTlbg&feature=youtu.be
  15. #10 Пьер Гасли Пьер в социальных сетях Карьера Пьера
  16. Они уже наверное давно между собой договорились, что семерке этот Ле Ман, а восьмерке титул.
  17. #11 Серхио Перес Социальные сети Карьера
  18. Если бы действительно были проблемы с резиной он бы терял в скорости, а так после вылета даже в определенный момент установил лучший круг гонки, Боттас потом поехал за свежими шинами и перебил. Здесь было нарушение, и большинство тут согласны, выписали штраф, все было правильно. порядок был наведен. Хэмилтон после срезки не возвращался перед носом у Рика, потом уже была именно блокировка, а не небезопасное возвращение на трассу, за блокировку можно получить штраф, почему Хэмилтону не дали, это уже вопросы к тем судьям, но зато в эти выходные такого не случилось опять, один из лидеров нарушил, и получил штраф.
  19. Алешин в гонках уже больше 15 лет, и за это время пилотировал много различной техники, включая болид ф1. Необязательно быть гонщиком формулы 1, чтобы понять что на телеметрии все будет показано. По этому уикенду не скажешь что Мерсов был "такой" самовоз, И что за проблемы с резиной? Ты еще скажи что он из-за этого вылетел, а потом поехал как ни в чем не бывало да еще и быстрый круг поставил. Беспорядок начнется если выборочно решать кому давать штраф, а кому нет.
  20. Зато не было бы этих соплей и срачей про то что эфадина уже не та, купленных судей и т.д., хотя конечно, с точки зрения потерь Феттеля это было бы более мягкое наказание, так как действительно неизвестно что там и как будет во Франции. Так а другого наказания по сути нету, либо штрафовать по времени, либо позициями на следующую гонку. Уступить позицию вариант не подходит, потому что такого просто нету в правилах, да и споров при таком варианте было бы еще больше.
  21. Альтернативное наказание, в связи с особенностями сложившейся ситуации, это плюс три позиции во Франции. Хотя возможно нашлись бы люди которые стали бы говорить почему дали три позиции, если всем остальным за такое дают пять секунд.
  22. Разве что Диксон был бы в РЛЛ то возможно и смог бы побороться за титул, в Шмидте вряд ли.
  23. Впервые где-то за два года не смог посмотреть в лайве. Ньюгарден и Росси будут между собой бороться за титул, остальные нет. Пажено после Инди скатился обратно, Феруччи реанимирует свою карьеру. Эрикссон тоже заслуживает похвалы. Пауэр проехал гонку на уровне прошлогоднего Пажено, это позорище.
  24. #3 Даниэль Риккиардо Даниэль в социальных сетях: Гоночная карьера: Другое: На самом деле, все что вам нужно знать о нем: живет как медоед, улыбается как доктор Ливси, и чертовски быстро ездит. Let's Race...
  25. Не, скорее это подтверждение слов о том что Бинотто хотел оставить Кими, но Маркионне успел с контрактом, а грамотный Тодт младший составил его так, что расторгать себе во вред. Вот сейчас и происходит игнор, хотя конечно адекватный тим принципал так бы себя не вел. Судя по всему Шарль может вести переговоры с кем угодно и не прятаться, Феррари все равно не узнают