Jump to content

SlaF1

Старожилы
  • Content Count

    9298
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by SlaF1

  1. В новом регламенте может и чудо произойти. Но конечно вряд ли. Это нужно изобрести что-то такое, что другие проглядят или не смогут сразу заставить работать (типа выдувных диффузоров).
  2. Скорее всего с деньгами всё будет хорошо, примерно так же как у австралийского улыбаки. И с достижениями примерно так же будет. Ждет Карлоса дорожка под откос по которой он покатится к пенсии.
  3. Ауди вполне подходит. Хотя мне и не нравится эта идея. Тогда конечно грусть грустная...
  4. Кстати вот тут подумалось - а что, а вдруг... Вот это была бы действительно сенсация!
  5. Но ведь Сереже никто не мешает финишировать сразу позади Максимки? Однако между ними пропасть.
  6. Баттон и Росберг (младший) и без Ньюи стали чемпионами и тоже им пришлось долго ждать своего шанса. Понятно, что нужен самовоз. А кому он не нужен? Вон у Переса даже с Ньюи ничего не получается.
  7. Мэнселл тоже был "малость просроченным", однако же дождался своего титула почти в 40 лет. Может и Карлосу повезет.
  8. Хилл стал чемпионом в 36, так что у Сайнса время еще есть.
  9. Видать не срастается с этими командами. Я тоже думал, что сначала в Мерс, а потом вместо Макса (если тот вдруг свалит) в РБ.
  10. А Хюльк молодой? Причем не через 5 лет, а уже сейчас.
  11. Вопрос только в том за что можно будет бороться? Ну и напарничество с невезучим Хюльком может очень плохо сказаться на карме - про подиумы можно сразу забыть...
  12. У Рассела просто резинки кончились из-за раннего пит-стопа.
  13. Просто Мак тоже прибавил. Если бы не это, то снова красные оказались бы на подиуме следом за Максом. А так-то в Имоле было плотненько, причем без СК. Проблема в том, что сама трасса унылая-необгонная.
  14. Как-то уж очень категорично? Нормально всё с обновами, сейчас по итогам гонки проанализируют, внесут поправки в настройки и всё поедет. Да, Карлос теперь в отстающих. Надеюсь эта тенденция не на все оставшиеся гонки.
  15. Это к чему? Намек на тактику? Так я про тактику ничего не писал. К Шарлю тоже претензий не имею. Просто красная машина плохо ехала, ну или Макларен поехал хорошо и теперь красным нужно бороться не только с Максимкой. Поздний пит-стоп был скорее всего в расчете на СК, но он так и не случился, гонка прошла ровно и без происшествий. Вообще конечно Имола очень унылая трасса в плане зрелищности. Особенно для современных "маршруток" которые с трудом помещаются на старых трассах.
  16. Самое интересное, что у них уже есть такой опыт и результат известен. Но грабли похоже манят очень сильно.
  17. А какое отношение сер имеет к болельщикам Сайнса? Это шарлематерям реветь придется. А карлобатерям будет пофиг на взаимоотношения сера с примой. Но есть и радостный момент - возможно в ближайшие годы кто-то из них (сер или прима) станет чемпионом. Я думаю, что все же Шарлю повезет, а то восьмой титул Луиса это уже как-то перебор...
  18. Скорее всего это говорит о том, что Ауди больше не актуально. А Карлос возможно пропишется на год в Мерсе, а потом поменяется с Максом местами. Ну это такая гипотеза...
  19. Ну это вряд ли. Просто Мика стал ленивый и толстый и после проигранного титула сам уже не особо горел желанием продолжать. Я хорошо помню как он доезжал в 2001 году. Ну и через год у него совершенно не возникло желания вернуться. А Кими тогда был молодой и быстрый. Выбор Рона вполне очевиден. Хотя титул это так и не принесло. Увы. Кими в Маке был примерно как сейчас Шарль в Феррари (быстрый, талантливый, перспективный, но все никак не чемпион). И опять приходит Луис (только теперь он уже семикратный сер) и будет смешно если снова титул достанется ему.
  20. Так и гонок всего ничего прошло
  21. Похоже Сайнсы определились со своим будущим? Четырехкратный победитель ралли «Дакар» Карлос Сайнс-старший покинет Audi, чтобы возглавить раллийную программу Ford в 2025 году.
  22. А нужно прям в бумажном виде или просто почитать хочется?
  23. Старт пересмотри. Только внимательно. И увидишь как там Перес "сработал лучше".
  24. Ты посты вообще читаешь на которые пытаешься "умно" отвечать? Где я писал про "скорость реакции"? Перечитай еще раз. И попытайся ответить. Вдруг получится. А Перес откровенно проехал мимо поворота. В трансляции это было видно.
×
×
  • Create New...