Jump to content

AVB

Старожилы
  • Content Count

    10751
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by AVB

  1. Я когда то говорил, что некоторые себофилы значительно хуже своего кумира именно в человеческой составляющей.
  2. На одинаковых шинах выстрелить на старте будет проблематично. Скорее всего будет сберегающее резину тошнилово.
  3. Команды считают, что лишние десяток лямов за места в КК ценнее, чем 5-10% времени в трубе. Вроде в недалеком будущем разница станет больше, тогда будет какой то смысл.
  4. Ну вообще то пока особо хвалить не за что. Надеюсь в следующем поводов будет значительно больше.
  5. В следующий раз когда мне надо будет сделать вывод, я обязательно спрошу тебя как А пока, моя информация просто дополняла статью. Или ты считаешь, я обязан делать для тебя выводы?
  6. Ты читать умеешь? Ты воспринимаешь что прочел? Или просто языком почесать? Я передал то, что сказал комментатор. На пользуйся (надо перейти на 1 ч. 4 мин. трансляции): https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI1272460_translation_Gran_pri__Bahrejna_Svobodnaja_praktika_2
  7. Ну а че, трасса моторная. Где было лучше в прошлом году, там будет хуже в этом.
  8. Башмаков говорил, что суть в том, что либо команда построила супер СУ, либо выторговывает профит. Но... есть условие, необходимо разработать алгоритм доработки отстающих СУ.
  9. Башмаков сказал, что у каждого пилота есть по 2 комплекта резины 21-го года на всю пятницу. Надо на каждом пройти не менее 6 кругов.
  10. Вообще то сейчас времена не показательны, гонки то в 17-00 начинается, уже будет темно и страшно.
  11. Нет по разу вроде выехали, не думаю, что больше 5-7 кругов наездили. Леклер ездил с фонарем в диффузоре, че то тестили, а на быстром круге ему гасли помешал, после 2-х секторов шел быстрее Себа на 0.3-0.4 сек.
  12. Все же, кимофилы, не логичные вы какие то. Т.е. если Райку дали титул в 2007-м, то кимифильское счастье продолжается до сих пор, а если Ferrari взяла КК в 2008-м, то ее счастье на этом и и закончилось. Впрочем, ни чего удивительного - двойные стандарты как они есть: если дело касается кого то, то мы тыкаем табличкой... вот, дескать, он четвертым сезон закончил - не смог третье затащить, а как дело касается Кими, то тут другое... тут не в табличку смотреть надо, а непосредственно гонки.
  13. Ты ошибаешься. В 12 (13)-м году тесты были и очень много, только вот Хэма на них не было. А так СУ тестировалась вовсю. Хэм пришел на новый регламент по двигателю, а со всем остальным работали и довели Шумахер (в основном) с Розбергом. Да даже если бы и были тесты шасси, все же 1 год ни чета 4-м.
  14. Возможно потому что группа еще "доверительная" - не так много постов.
  15. В профиле почисти "вложения" и вперед, а то "век пирогов не дождесси" (С)
  16. Кто?... Кто?... Турук Макто... (С)
  17. Рекорд рекорду рознь. МШМ между своими титулами 5 лет, почитай, отпахал не вылазя с тестов. И Себ и Хэм пришли практически на все готовенькое, только в машину осталось прыгнуть. МШМ не был проектом, а Себ с Хэм - проекты.
  18. Сраз-не сразу, но наступит, а вот кимофильское уже нет.
  19. C теперешним состоянием нашей СУ любая и тапирская сила лишней не будет...
  20. Ну на втором Бахрейне мы вряд ли будем претендовать более, чем на 7 место, там СУ нужна. Лично я предполагаю, что если что то будет зависеть непосредственно от ШЛ, он поборется, если нет, ну на нет и суда нет.
  21. Не говори гоп пока не перепрыгнешь.
  22. Я смотрю тут у вас в кимоветке не здоровые "интересы". Давеча Оуэн интересовался, теперь ты... Обломитесь... не видать вам комиссарского тела ... (С)
×
×
  • Create New...