Jump to content

DieZeL

Старожилы
  • Content Count

    4167
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by DieZeL

  1. Мда...С концепцией Ф1 вообще очень многое не срастается. Если убрать политику и задаться чисто техническими вопросами - например, почему до сих пор на формулах стоят секвентальные КПП, а не,скажем, вариаторы? Почему не запихать в передние колеса электромоторы? Почему у пилотов экраны на руле, а не проэкция в шлеме? Почему в боксах до сих пор бригада мехов рискует конечностями, когда можно поставить автоматизированную платформу? И тд и тп А что касается лозунгов - как раз все последние громкие заявления фиа про экологичность и транспарентность очень перекликаются с ВАГовскими "ни шагу назад на пути в электрички".
  2. Не выдавай желаемое за действительное, друг. ВАГу нужен мировой перезапуск бренда, и Ф1 здесь пойдёт за витрину. То, что ВАГ насмерть стоит за выкидывание на мороз MGU-H очень логично - какой H в авто, где не горят нефтепродукты. И все это очень запросто ложится в концепцию безДВСных повозок европейского/мирового будущего. Мы же помним - под ДВС в Европе уже заложен динамит в виде закона.
  3. Камрады, спасибо за поздравления! Очень приятно! Значит, таец. Кстати, тема двойных букв - на месте! ALex ALbon. И стало быть, команду действительно вынимают из под задницы мистера Тото. Ну, лишь бы не под задницу мистера Дитриха.
  4. Сейчас уходить с чемпионского мотора, которым пользовался 8 лет, на мотор, под который только собирают обслуживание даже мне кажется слишком странным. Кроме того, если предположить, что Капито уговорил ВАГ - логичнее оставаться на мерсе и продолжать платить зп собственным КППшникам.
  5. Ненене, никакой цыганщины более. Хочу нормальные гонки, а не вот этот вот многочасовой превед из овощных рынков 90х в виде палаток на пит-лейн. Жорику спасибо, астральная поварешка умеет возвращать долги! За все наши сльози вчера нам отломился подиум. Если бы мне кто-то сказал, что в этом году будет подиум - я бы погладил того человека по голове... Лопатой.
  6. Если погода будет сухой - будет повтор Бразилии 2010. Судя по атомным прогонам от Копыта на тему "Латифи - наш чемпиён", можно начинать умеренно паниковать по поводу следующего сезона, камрады... ибо означает все это лишь одно - жоржика приговорили постелить под загорелого.
  7. Я не трогал, у меня дубликат ещё со времён ужасного....
  8. Ещё одна такая сумбурная гонка - и все может поменяться. Изи кам изи го Одно радует - повторится такое едва ли.
  9. Ты пытаешься нащупать черную кошку в темной комнате, которой там нет... Иди лучше в автоматную, ради такого события распечатаем старые венесуэльские запасы времён стальных тестикул и племяша. Всем гулять!
  10. А пойдука пропущу стаканчик в честь такого эпичного события... Всех с восьмым местом!
  11. Какой же фартовый, этот ваш негр...
  12. Я склонен винить повозку в стартовых сливах. Абсолютно все старты в этом году - либо средненько либо дерьмо дерьмовое. Ну и нисколько не удивлюсь, если Луису ничего не будет за перформанс с юным голландцем. Что позволено черному - для белого штраф/пропуск гонки/смена команды
  13. Кто там за хулька топит? Чувак продолжает мечтать о Феррари. Но снизойдёт до Мерседеса или РБ , в худшем случае...
  14. Не вижу смысла. Так и сказал об этом Шарфоносцу.
  15. Если Варений ибн боттас вернётся - возражать не стану. Вопреки расхожему мнению, он топ-пилот. Просто в мерсе ему изначально жёстко указали на роль Санчо пансы. С которой он все эти годы идеально справлялся, надо сказать. Ни Халк ни Даня до уровня Валерки не дотягивают. Но если чухонец свалит на чухонское место в альфу - я за квята. Халк у нас ездил и не уставал повторять, что мечтает о Феррари. Вот пусть и дальше мечтает, ящетаю...
  16. Быки, испанцы, вырвано очко В ушах лишь крик Бухого в грязь голландца (с) С.Б.Амфитаминов Из позднего
  17. УзнаЮ Уильямс. Классика же. Выбросьте уже эту нефартовую ересь из головы. Банальная негерметичность пневматики. И план Б оттуда же, не удивлюсь, если знали про нее с самого начала, но надеялись доехать на подранке до финиша. Впереди ещё один шанс, посмотрим, какой способ слиться выберут...
  18. Коля кофейный пока в целом - темная лошадь. В днище я бы его не списывал. Да, в субботу медленнее Жоры, но Жора это особый случай. Миазмы нафталина и детской присыпки должны уже подвыветриться из директорского кабинета, и не сильно ударят Копыту в голову, когда он будет принимать решение - кого сажать на место Жоры. Так что я не ожидаю зелёных новичков. Если дорилтяне денег дадут много - вполне вероятен Валерка. Если денег будет поменьше - Квят. Вкупе с новым регламентом, жду окончания безочковщины. Но если этой команде и Копыто не поможет - обносить базу забором и заливать бетоном.
  19. Позвони баттону, он поможет с позитивным настроем
  20. Сотри эту ересь, глупец, пока твой примитивный и глубоко ошибочный пост о неизменности не увидели представители наисовременнейшей трансгендерной теории.
  21. Мда... Не то, чтобы мне все это нравилось,но! Сударь, а вам не приходило в голову, что очковый шанс это тоже результат работы гонщика ? Где, например, был коля кофейный на момент аварии Жоры?
  22. Я , как ни странно, тоже на это надеюсь. Но чтоб борьба была до последнего!
  23. ИМХО Валерон крылся в рамках правил. Жорка перестарался, не учел мокрой обочины трассы, потеря управления, и на траву он уже уходил пассажиром. Далее пытался управление вернуть, срыв, удар в Мерседес, гравий. Что тут скажешь, голова два уха, посередине моськ... В целом - это вы во всем виноваты, дорогое камрадство. Каркали тут про везение, скорость, темп... Вы сдурели тут все поголовно, или из автоматной даже не обед уже не выходите??? Везение , Карл! Это в команде Вильямс когда было?!
  24. Причем тут мазепин? Коленька исполнил в лучших традициях Мальдонадо/Грожана...
×
×
  • Create New...