Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

f1driver

МакЛарен: действительно проблемы или хитрость?

Recommended Posts

Я думаю примерно так выглядила тусовка после Г.П.Японии в 2003.В состави Братьев Ш.,Паниса,и БарикеллО!!!!!!!!! :D

она и есть :D

Поделиться этим сообщением

Кстати не помню!Компенсировали они ущерб отелю? :lol:  :lol:  :lol: Сомневаюсь......... :blink:

Отелю? :blink: Они, вроде, прямо в паддоке барагозили, в отель их уже вносили, наверное... :):D:D

Кстати не помню!Компенсировали они ущерб отелю? :lol:  :lol:  :lol: Сомневаюсь......... :blink:

Отелю? :blink: Они, вроде, прямо в паддоке барагозили, в отель их уже вносили, наверное... :):D:D

Да не в номере отеля при поддоке,небось сняли баков за сто и страховку еще оплатили навсякий п........... :lol:

Кстати не помню!Компенсировали они ущерб отелю?

Отелю? :blink: Они, вроде, прямо в паддоке барагозили,

Ну тогда паддоку :)

Это была PR-акция, сколько непосвященного народа про Сузуку узнали? :D

Мы с Вами наглядно увидели, как можно от заявленной темы легко уйти в сторонy японского пьяного дебоша... B)

а мне вот эта фотка нравится...продолжение банкета..

Где они БМВуху с правым рулем откопали? ;)

Вот...а насчет Мака....вчера общалась с Н. Хаугом...говорит, все ок будет..."текущие проблемы уже решены"....надеюсь ему можно верить..... ;)

Где они БМВуху с правым рулем откопали? ;)

В Японии, если не ошибаюсь, левостороннее движение.

Вот...а насчет Мака....вчера общалась с Н. Хаугом...говорит, все ок будет..."текущие проблемы уже решены"....надеюсь ему можно верить..... ;)

Ох уж эти ваши фантазии...

Решенные проблемы не могут быть текущими. Они перестают ими быть в момент их решения. ;)

Надо думать, команда немножко скромничает. потому что плохая или сырая машина не может бить рекорды... Если не ошибаюсь, новый Мак их бил.

В июньском номере немецкого F1Racing была статья по этому поводу. Краткое содержание:

Полное содержание читать в разделе "Почитаем".

Надо думать, команда немножко скромничает. потому что плохая или сырая машина не может бить рекорды... Если не ошибаюсь, новый Мак их бил.

н и сейчас бьет ;)

но это опять же ничего не значит и не доказывает, как и не опровергает.

Results of 19/02/2004

Weather : dry track (morning), dry track (afternoon)

POS. PILOTE ECURIE VOITURE TEMPS ECART TOURS

01 K. Raikkonen McLaren MP4-19 1'08''995 -- 69

02 M. Webber Jaguar R5 1'09''096 +0''101 128

03 R. Schumacher Williams FW26 1'09''406 +0''411 76

04 J. Montoya Williams FW26 1'09''436 +0''441 119

05 D. Coulthard McLaren MP4-19 1'09''493 +0''498 106

06 T. Sato BAR 006 1'09''615 +0''620 94

07 J. Button BAR 006 1'09''706 +0''711 82

08 R. Zonta Toyota TF104 1'10''092 +1''097 120

09 A. Davidson BAR 005 1'10''292 +1''297 53

10 C. Da Matta Toyota TF104 1'10''733 +1''738 56

11 C. Klien Jaguar R5 1'11''323 +2''328 124

интересно, что бар с самого начала тестов не добился пока реального улучшения в результатах, в отличие от того же ягуара

Вспомните, на квалификациях в 2003 году пилоты проходили круг где-то на 2 сек быстрее, чем потом с таким же количеством топлива в гонке.

Т.е. когда пилот атакует в полную силу, он может ехать быстрее где-то на это время.

Теперь представьте, тот же Баттон или Кими или Алонсо могли просто начать атаковать и показывать лучшие результаты дня. И для этого им не надо ездить с пустыми баками.

Так что, как видите, по итогам тестов нельзя делать далеко идущие выводы.

Желательно смотреть полную раскладку тестов по кругам, тогда можно о чем-то говорить, например, о целесообразности применения нового узла, который тестируют.

А то смотрим 1 круг из 80 и спорим, беспокоимся :o

Вспомните, на квалификациях в 2003 году пилоты проходили круг где-то на 2 сек быстрее, чем потом с таким же количеством топлива в гонке.

Т.е. когда пилот атакует в полную силу, он может ехать быстрее где-то на это время.

На квалификацию обычно просто движок форсируют, чтоб лучше время показать. За один круг в форсированном режиме с движком, скорее всего, ничего трагического не случится, а вот на гонку уже лимитатор приходится пониже ставить...

Честно говоря, я не знал.

Я думал, что в 2003 году нельзя было изменять настройки двигателя после квалификации, но не уверен.

Честно говоря, я не знал.

Я думал, что в 2003 году нельзя было изменять настройки двигателя после квалификации, но не уверен.

Перед каждой гонкой все машины облеплены механиками с ноутбуками. Настройки нельзя менять во время гонки с помощью радиоуправления. Но, скажем, пилот это может свободно делать с помощью кнопок на руле (заранее сделать несколько режимов работы двигателя и попросить пилота переключиться с одного на другой - не проблема).

Т.е. когда пилот атакует в полную силу, он может ехать быстрее где-то на это время. ...

Пилоты в гонке тоже не прохлаждаются, только вот ехать им приходится отнюдь не по пустой трассе. Отсюда и результаты ниже. Списывать это на то, что они едут не в полную силу я бы не стал. ИМХО, конечно:)

Пилоты в гонке тоже не прохлаждаются, только вот ехать им приходится отнюдь не по пустой трассе. Отсюда и результаты ниже. Списывать это на то, что они едут не в полную силу я бы не стал. ИМХО, конечно:)

Ну едущему первым в начале гонки вроде никто не мещает ;) Тем не менее скорость обычно намного меньше, чем скорость показанная им же на квале.

Ну едущему первым в начале гонки вроде никто не мещает ;) Тем не менее скорость обычно намного меньше, чем скорость показанная им же на квале.

Ну, прямо уж и на много? :) А первому мешает второй - про него-то тоже забывать нельзя... :D Конечно, я могу ошибаться, на то и ИМХО поставлено. :)

Ну, прямо уж и на много? :) А первому мешает второй - про него-то тоже забывать нельзя... :D Конечно, я могу ошибаться, на то и ИМХО поставлено. :)

Намного, намного. Посмотри статистику :)

Ну, прямо уж и на много? :) А первому мешает второй - про него-то тоже забывать нельзя...  :D Конечно, я могу ошибаться, на то и ИМХО поставлено. :)

Кинь ссылочку, где можно посмотреть на скорости, пли-и-из! :)

Просто я хотел сказать, что любой пилот топ-команды, мог бы показать намного лучше время, если бы просто хотел атаковать, с тем же количеством топлива.

Хотя опять же, мы не знаем кто на тестах атаковал и рисковал, а кто ехал в нормальном ритме. Поэтому и желательно всегда смотреть раскладку по кругам.

Ну, прямо уж и на много? :) А первому мешает второй - про него-то тоже забывать нельзя...  :D Конечно, я могу ошибаться, на то и ИМХО поставлено. :)

Бывало и наоборот. Тут скорее погода влияет. Изменение на на градусов пять уже привести к резким переменам скорости. Про усилившийся ветер я вообще молчу. На баланс в некоторых поворотах он очень сильно влияет.

Просто я хотел сказать, что любой пилот топ-команды, мог бы показать намного лучше время, если бы просто хотел атаковать, с тем же количеством топлива.

Хотя опять же, мы не знаем кто на тестах атаковал и рисковал, а кто ехал в нормальном ритме. Поэтому и желательно всегда смотреть раскладку по кругам.

В Барселоне эти данные есть. Глянь на нашем сайте. В разделе тесты.

миска дегтя в блюдце меда:

кимка жалуется на надежность "новых горизонтов моторостроения" :(

типа скорость есть, а надежность - %уевая

тута

так что все очень плохо и ужасно, движок никакой ващще, будеи бороться с джорданами за 15-20 места

так что все очень плохо и ужасно, движок никакой ващще, будеи бороться с джорданами за 15-20 места

Вот цитата из высказывания Култхарда:

"Сейчас мы делаем все, чтобы быть уверенными в нашей машине, но до Мельбурна я не могу сказать, с кем нам придется сражаться".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...