STILET Опубликовано 21.01.2004 00:15 ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ И ПРЕДПОЧТЕНИЯ.И кстати на ваш вкус WORLD SHAMPION 2004 и почему??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 21.01.2004 05:08 Самый красивый болид всегда у команды за которую болеешь. Разве не понятно. А тем кто станет чемпионом и т.д. уже штук пять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modem Опубликовано 21.01.2004 09:10 На тему "кто станет чемпионом?" я уже говорил, а вот про самый красивый болид...Из тех, что видел больше всего понравилась Рено. Остальные все хороши в равной степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chugden Опубликовано 21.01.2004 09:23 Ну вобщето рано спросил, мы ещё не все видели, а что касается, того, что самый красивый , это команды, за которую болеешь, это точно. Ну вобще надо спрашивать, когда у всех машин состоиться презентация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 21.01.2004 12:11 RENAULT! Это вовсе не из-за того, что я за них болею...Например, последняя Renault была самая обычная с точки зрения красоты...Ну а эта машина - просто произведение искусства! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 21.01.2004 12:25 На мой взгляд РЕНО.И ВМW тоже хороша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed King Опубликовано 21.01.2004 12:27 На мой взгляд РЕНО.И ВМW тоже хороша. McLaren, Jaguar. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal Опубликовано 21.01.2004 12:30 Пока что самый прикольный BMW. Но ещё не все болиды представлены. Посмотрим что покажет Ferrari 26/01/04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr Опубликовано 21.01.2004 12:38 Пока что самый прикольный BMW. Но ещё не все болиды представлены. Посмотрим что покажет Ferrari 26/01/04 Ждемс, обещали удивить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 21.01.2004 12:44 Пока что самый прикольный BMW. Но ещё не все болиды представлены. Посмотрим что покажет Ferrari 26/01/04 Ждемс, обещали удивить ... носом. Индексом уже удивили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 21.01.2004 15:48 Мне понравился болид Рено. Только по раскраске.А по форме - конечно Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desavor Опубликовано 21.01.2004 16:07 Во-первых, достали уже такие новички! Это ж надо - сделать тему, допустить ошибку в названии темы, и даже не прилепить голосовалку! Тупизм... По теме. Прошлогодний Рено был просто произведением искусства - ни больше ни меньше. Я просто влюбился в эту машину. И не в последнюю очередь и из-за этого я и стал поддерживать и болеть за Рено. А вот новая машина мне категорически не понравилась. После прошлогоднего фантастически красивого носа, новый представляет из себя какую-то уродливую пародию на нос 19-го Мака. Так что голосую за Уильямс - пока что самый красивый и необычный болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.P Опубликовано 21.01.2004 16:53 Больше всего понравился новый Рено и Макларен...Вилиамс немного необычный, но Рено красивее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imus_2k Опубликовано 21.01.2004 22:29 Однозначно Minardi надеюсь, она выйграет кубок конструкторов, а там глядишь и Михаэль в неё перейдёт Всё остальное кака, Minardi рулит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILET Опубликовано 21.01.2004 23:43 Во-первых, достали уже такие новички! Это ж надо - сделать тему, допустить ошибку в названии темы, и даже не прилепить голосовалку! Тупизм... По теме. Прошлогодний Рено был просто произведением искусства - ни больше ни меньше. Я просто влюбился в эту машину. И не в последнюю очередь и из-за этого я и стал поддерживать и болеть за Рено. А вот новая машина мне категорически не понравилась. После прошлогоднего фантастически красивого носа, новый представляет из себя какую-то уродливую пародию на нос 19-го Мака. Так что голосую за Уильямс - пока что самый красивый и необычный болид. А САМ КАКИМ НОВИЧКОМ БЫЛ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 22.01.2004 00:56 Главное не красота, а эффективность в употреблении! А вообще это девчонки обычно кричат "Ой, смотри какая красивая машинка!". Во всяком случае при не знание остальных критериев - это тоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILET Опубликовано 22.01.2004 01:04 Главное не красота, а эффективность в употреблении! А вообще это девчонки обычно кричат "Ой, смотри какая красивая машинка!". Во всяком случае при не знание остальных критериев - это тоже! ДА ты прав пусте едет под 400 а выглядит как трактор это не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 22.01.2004 02:14 Нравится Забор и БАР, остальные - какие то концептуальные или совсем обычные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.01.2004 11:31 Нравится Забор и БАР, остальные - какие то концептуальные или совсем обычные... это ты пошутил что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 22.01.2004 11:55 Пока что самый прикольный BMW. BMW - это двигатель. А шасси - Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 22.01.2004 14:43 Самый красивый из презентованных - для меня лично это самый быстрый болид.А значит Вильямс.А если брать еще и официально не презентованный, но вовсю тестящийся Макларен, то, несомненно, это Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desavor Опубликовано 22.01.2004 15:42 Во-первых, достали уже такие новички! Это ж надо - сделать тему, допустить ошибку в названии темы, и даже не прилепить голосовалку! Тупизм... По теме. Прошлогодний Рено был просто произведением искусства - ни больше ни меньше. Я просто влюбился в эту машину. И не в последнюю очередь и из-за этого я и стал поддерживать и болеть за Рено. А вот новая машина мне категорически не понравилась. После прошлогоднего фантастически красивого носа, новый представляет из себя какую-то уродливую пародию на нос 19-го Мака. Так что голосую за Уильямс - пока что самый красивый и необычный болид.А САМ КАКИМ НОВИЧКОМ БЫЛ? Уважаемые форумчане, извините за выражение, но скажу. Ты - долбоёб. Когда у меня только появился инет несколько лет назад, я не бегал по форумам, открывая всюду дебильные темы с дебильными постами с заглавными буквами, а внимательно присматривался, и постепенно вливался. А по себе людей не судят, как ты, судя по всему, любишь делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILET Опубликовано 22.01.2004 23:40 Во-первых, достали уже такие новички! Это ж надо - сделать тему, допустить ошибку в названии темы, и даже не прилепить голосовалку! Тупизм... По теме. Прошлогодний Рено был просто произведением искусства - ни больше ни меньше. Я просто влюбился в эту машину. И не в последнюю очередь и из-за этого я и стал поддерживать и болеть за Рено. А вот новая машина мне категорически не понравилась. После прошлогоднего фантастически красивого носа, новый представляет из себя какую-то уродливую пародию на нос 19-го Мака. Так что голосую за Уильямс - пока что самый красивый и необычный болид.А САМ КАКИМ НОВИЧКОМ БЫЛ? Уважаемые форумчане, извините за выражение, но скажу. Ты - долбоёб. Когда у меня только появился инет несколько лет назад, я не бегал по форумам, открывая всюду дебильные темы с дебильными постами с заглавными буквами, а внимательно присматривался, и постепенно вливался. А по себе людей не судят, как ты, судя по всему, любишь делать. Могу тоже много чего о тебе скозать но не буду опускаться до твоего уровня общения.Но вcеже:Во 1х.Я не судил а спросил это на случий если ты не видел знак ?. Во2х.Не нравется не читай.В3х.Тыкни пальцем хоть в 1 форум с моей темой. Протри глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 23.01.2004 08:20 Могу тоже много чего о тебе скозать но не буду опускаться до твоего уровня общения.Но вcеже:Во 1х.Я не судил а спросил это на случий если ты не видел знак ?. Во2х.Не нравется не читай.В3х.Тыкни пальцем хоть в 1 форум с моей темой. Протри глаза. Все нормально , но от Ангри за знание русского языка ты будешь получать постоянно.скозать вcеже случий нравется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 23.01.2004 08:38 Уважаемые форумчане, извините за ...Дез-з-завр-р-р!! Угомонись, блин! А то ты так и до копирайтов докатишься... Не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах