Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

STILET

Самый красивый болид 2004

Recommended Posts

ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ И ПРЕДПОЧТЕНИЯ.

И кстати на ваш вкус WORLD SHAMPION 2004 и почему???????

Поделиться этим сообщением

Самый красивый болид всегда у команды за которую болеешь. Разве не понятно. <_< А тем кто станет чемпионом и т.д. уже штук пять. <_<

На тему "кто станет чемпионом?" я уже говорил, а вот про самый красивый болид...

Из тех, что видел больше всего понравилась Рено. Остальные все хороши в равной степени.

Ну вобщето рано спросил, мы ещё не все видели, а что касается, того, что самый красивый , это команды, за которую болеешь, это точно. Ну вобще надо спрашивать, когда у всех машин состоиться презентация.

RENAULT! Это вовсе не из-за того, что я за них болею...Например, последняя Renault была самая обычная с точки зрения красоты...Ну а эта машина - просто произведение искусства!

На мой взгляд РЕНО.И ВМW тоже хороша.

Пока что самый прикольный BMW. Но ещё не все болиды представлены. Посмотрим что покажет Ferrari 26/01/04 :p

Пока что самый прикольный BMW. Но ещё не все болиды представлены. Посмотрим что покажет Ferrari 26/01/04 :p

Ждемс, обещали удивить

Ждемс, обещали удивить

... носом. Индексом уже удивили :rolleyes:

:D Мне понравился болид Рено. Только по раскраске.

А по форме - конечно Макларен. :D

Во-первых, достали уже такие новички! Это ж надо - сделать тему, допустить ошибку в названии темы, и даже не прилепить голосовалку! Тупизм... :angry:

По теме. Прошлогодний Рено был просто произведением искусства - ни больше ни меньше. Я просто влюбился в эту машину. И не в последнюю очередь и из-за этого я и стал поддерживать и болеть за Рено. B)

А вот новая машина мне категорически не понравилась. После прошлогоднего фантастически красивого носа, новый представляет из себя какую-то уродливую пародию на нос 19-го Мака. :(

Так что голосую за Уильямс - пока что самый красивый и необычный болид.

Больше всего понравился новый Рено и Макларен...

Вилиамс немного необычный, но Рено красивее...

<_<

Однозначно Minardi :) надеюсь, она выйграет кубок конструкторов, а там глядишь и Михаэль в неё перейдёт :rolleyes:

Всё остальное кака, Minardi рулит :lol:

Во-первых, достали уже такие новички! Это ж надо - сделать тему, допустить ошибку в названии темы, и даже не прилепить голосовалку! Тупизм... :angry:

По теме. Прошлогодний Рено был просто произведением искусства - ни больше ни меньше. Я просто влюбился в эту машину. И не в последнюю очередь и из-за этого я и стал поддерживать и болеть за Рено. B)

А вот новая машина мне категорически не понравилась. После прошлогоднего фантастически красивого носа, новый представляет из себя какую-то уродливую пародию на нос 19-го Мака. :(

А САМ КАКИМ НОВИЧКОМ БЫЛ? :p

Главное не красота, а эффективность в употреблении!

А вообще это девчонки обычно кричат "Ой, смотри какая красивая машинка!". Во всяком случае при не знание остальных критериев - это тоже!

Главное не красота, а эффективность в употреблении!

А вообще это девчонки обычно кричат "Ой, смотри какая красивая машинка!". Во всяком случае при не знание остальных критериев - это тоже!

ДА ты прав пусте едет под 400 а выглядит как трактор это не важно.

Нравится Забор и БАР, остальные - какие то концептуальные или совсем обычные...

Нравится Забор и БАР, остальные - какие то концептуальные или совсем обычные...

это ты пошутил что ли? :D:blink:

Пока что самый прикольный BMW.

BMW - это двигатель. А шасси - Williams.

Самый красивый из презентованных - для меня лично это самый быстрый болид.

А значит Вильямс.

А если брать еще и официально не презентованный, но вовсю тестящийся Макларен, то, несомненно, это Макларен.

По теме. Прошлогодний Рено был просто произведением искусства - ни больше ни меньше. Я просто влюбился в эту машину. И не в последнюю очередь и из-за этого я и стал поддерживать и болеть за Рено.  B)

Уважаемые форумчане, извините за выражение, но скажу. Ты - долбоёб. :angry:

Когда у меня только появился инет несколько лет назад, я не бегал по форумам, открывая всюду дебильные темы с дебильными постами с заглавными буквами, а внимательно присматривался, и постепенно вливался. А по себе людей не судят, как ты, судя по всему, любишь делать. :angry:

По теме. Прошлогодний Рено был просто произведением искусства - ни больше ни меньше. Я просто влюбился в эту машину. И не в последнюю очередь и из-за этого я и стал поддерживать и болеть за Рено.  B)

Уважаемые форумчане, извините за выражение, но скажу. Ты - долбоёб. :angry:

Когда у меня только появился инет несколько лет назад, я не бегал по форумам, открывая всюду дебильные темы с дебильными постами с заглавными буквами, а внимательно присматривался, и постепенно вливался. А по себе людей не судят, как ты, судя по всему, любишь делать. :angry:

Могу тоже много чего о тебе скозать но не буду опускаться до твоего уровня общения.

Но вcеже:

Во

1х.Я не судил а спросил это на случий если ты не видел знак ?. ;)

Во

2х.Не нравется не читай.

В

3х.Тыкни пальцем хоть в 1 форум с моей темой. Протри глаза. ;)

Могу тоже много чего о тебе скозать но не буду опускаться до твоего уровня общения.

Но вcеже:

Во

1х.Я не судил а спросил это на случий если ты не видел знак ?. ;)

Во

2х.Не нравется не читай.

В

3х.Тыкни пальцем хоть в 1 форум с моей темой. Протри глаза. ;)

Все нормально , но от Ангри за знание русского языка ты будешь получать постоянно.

скозать
вcеже
случий
нравется
:DB)

Уважаемые форумчане, извините за ...

Дез-з-завр-р-р!! Угомонись, блин! :angry: А то ты так и до копирайтов докатишься... Не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...