Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Накаджима станет пилотом Williams в 2008-м :rolleyes:

Как только что сообщил Autosport.com, Казуки Накаджима станет официальным пилотом Williams в сезоне 2008 года.

Накаджима уже провел Гран-при Бразилии за команду и удивил наблюдателей.

Официальное сообщение о подписании контракта с Накаджимой, по данным источника, последует сегодня.

Поделиться этим сообщением

Бум ждать :)

интересно, приемлимый вариант я думаю.

Williams подтвердил Накаджиму на 2008 год

NAKAJIMA JOINS ROSBERG IN 2008 DRIVER LINE-UP

Oxford, UK. November 7, 2007. The ATT Williams team confirmed today that their driver line up for the 2008 FIA Formula One World Championship would be Nico Rosberg partnered by Kazuki Nakajima.

это с оффициального сайта www.attwilliams.com

Забавно.

Список прибежища для Алонсо сужается и сужается.

Будет он в Рено.

Забавно.

Список прибежища для Алонсо сужается и сужается.

Будет он в Рено.

Почему это сужается, Нико могут забрать в мак а Ало на его место.

Френк сегодня снова подвердил (на автоспорте.ком) что Нико остается. Сомневаюсь, что после очередного категорического заявления он будет что-либо переигрывать.

"I am delighted to confirm that Nico will be racing for the team for his third consecutive year after demonstrating impressive and widely applauded form in 2007," team owner Frank Williams commented.

Ну что ж, посмотрим на что он способен - говорят о нем много... ;)

Да не будет этого! Успокойтесь!

Вы Ала не за того считаете! Переходить в команду, для того, чтобы автоматически сделать себе ещё одного соперника Росберка - это не в его планах! <_<

Френк сегодня снова подвердил (на автоспорте.ком) что Нико остается. Сомневаюсь, что после очередного категорического заявления он будет что-либо переигрывать.

Мак: Даем 10 Млн., Френк: Нет, Нико остается в Виллах.

Мак: Даем 20 Млн., Френк: Нет, Нико остается в Виллах.

Мак: Даем 30 Млн., Френк: Нет, Нико остается в Виллах.

Мак: Даем 40 Млн., Френк: Нет, Нико остается в Виллах.

Мак: Даем 50 Млн., Френк: Нет, Нико остается в Виллах.

Мак: Даем 60 Млн., Френк: Забирайте.

Мак: Даем 10 Млн., Френк: Нет, Нико остается в Виллах.

Мак: Даем 20 Млн., Френк: Нет, Нико остается в Виллах.

Мак: Даем 30 Млн., Френк: Нет, Нико остается в Виллах.

Мак: Даем 40 Млн., Френк: Нет, Нико остается в Виллах.

Мак: Даем 50 Млн., Френк: Нет, Нико остается в Виллах.

Мак: Даем 60 Млн., Френк: Забирайте.

мало 60. Вот 160 - хорошее число, можно и переговоры начать.

Рон: Даем 20 Млн., Френк: Нет, Нико остается в Виллах.

Через пару часов:

Рон: Даем 50 Млн. даём подумать впоследний раз, Френк: Нет, ну это уже издевательство, он больше стоит! :D

Рон: Даем 80 Млн. это последняя сумма, Френк: Мало, Я подумаю...

Рон: Даем 100 Млн. (про себя: на Хаме предёться съэкономить, только чтоб он не узнал), Френк: Договарились, но в случае титула Нико - ты платишь мне ещё 100млн!

Рон: Ну ты жжжоошь)) Лады.. по рукам! Френк: Придёться теперь говарить, что Нико не дают выйгрывать титулы...

Рон: Всё Хэм №1 и все титулы его! Я не хочу ещё сотку отдавать, за выйграный титул Росбергом :D

з.ы. думаю, так лучше будет ;):p

Чандок надеется получить место тест-пилота Red Bull в 2008 году

Карун Чандок надеется быть названным в качестве официального тест-пилота команды Red Bull Racing на сезон 2008 года.

Австрийская команда объявила во вторник, что 23-летний гонщик чемпионата GP2 совершит свой дебют на тестах в Формуле-1 на автодроме Каталунья на следующей неделе.

«Я был хотел еще больше укрепить свое положение в GP2 в следующем сезоне, но к чему я по-настоящему стремлюсь, - это получить назначение в качестве тест-пилота команды Red Bull на следующий сезон», - цитирует его слова Indian Express.

Интерес команд Формулы-1 к Чандоку поднялся на новую ступень, когда он стал первым за всю историю индийцем, который одержал победу в гонке чемпионата GP2 в 2007 году, на легендарном автодроме Спа-Франкоршам.

«Виджей Малья всегда оказывал мне большую поддержку», - признался Чандок. «Кроме того, он являлся другом семьи, и он следит за тем, чем я занимаюсь, очень внимательно».

«Конечно, я должен буду доказать, на что я способен, и только после этого я смогу рассчитывать на то, чтобы являться претендентом на занятие должности основного гонщика», - добавил он.

Чандок сказал Asian Age, что, возможно, он все-таки проведет некоторое количество тестов вместе с базирующейся в Сильверстоуне командой Мальи.

«Мы оба договорились не разговаривать о месте основного гонщика на протяжении еще одного сезона. Но я буду принимать участие в работе команды во время тестов», - рассказал индиец.

Если покажет хорошие результаты то 100% будет в Индии в 2009 если она к тому времени не продастся.

Франк Монтаньи ведет переговоры с Force India

После Renault и Super Aguri на сезон 2007 года французского пилота Франка Монтаньи приютила команда Toyota. Но, к сожалению, его контракт тест-пилота не был продлен японской конюшней на следующий сезон.

Поэтому будущее французского гонщика остается пока довольно неясным. Тем не менее, он собирается приложить все силы, чтобы и следующий сезон провести в Формуле 1.

«Что касается меня, то думаю, что моя судьба определиться еще не скоро. Я был бы счастлив объявить о том, что подписал контракт с той или с другой командой, но пока это не тот случай», - признался Франк на страницах своего Интернет сайта. «Я веду переговоры с командой Force India, с которой я поддерживаю хорошие отношения, но пока ничего не говорит о том, что я буду с ними в следующем сезоне».

Если верить Монтаньи, то он не единственный гонщик в списке пилотов, которые борются за место в этой команде. Кроме Франка переговоры с этой командой ведут также Витантонио Льюцци и Кристиан Клиен.

«А пока нет решения, я приму участие в тестах, проведение которых запланировано в Барселоне, за рулем машины команды Toyota. Мне не терпится опять оказаться в болиде. Я постараюсь набить себе цену», - заявил Монтаньи. «Я пока не знаю моей программы на 2008 год - единственное, что мне известно - это то, что я хочу выступать в Формуле 1».

Родригес уверен в контракте с Force India...

Контракты еще не подписаны, но гонщик GP2 Ролдан Родригес уверяет журналистов в том, что сезон 2008 года он проведет в основном составе Force India (бывший Spyker)...

Ролдан Родригес: "Я уверен в том, что получу контракт основного гонщика Force India в 2008-м, бумаги должны быть подписаны по результатам тестов, так что я сделаю все, чтобы произвести хорошее впечатление на команду. Я чувствую, что могу добиться большего в этом спорте, однако это заявление — не повод сравнивать меня с Алонсо. Мой земляк — двукратный чемпион мира, а мне об этом пока остается только мечтать".

Битва за место в индии развернулось не на шутку.

мало 60. Вот 160 - хорошее число, можно и переговоры начать.

За что? :) Нико выглядел бледно с Марком, но преуспевающе с Алексом. Так что вполне вероятно он хуже Хэмилтона. Пусть Маки берут Хейки, он лучший вариант.

Итак, последний раз подведем итоги перед окончательным раскладом составов команд на 2008 год

Ferrari: К.Райкконен, Ф.Масса

McLaren: Л.Хэмилтон, ? (Х.Ковалайнен)

BMW Sauber: Н.Хайдфельд, Р.Кубица

Renault: Ф.Алонсо, Н.Пике-мл (по всей видимости, но не точно)

Williams: Н.Росберг, К.Накаджима

Toyota: Я.Трулли, Т.Глок (Если Глок освободится от контракта с БМВ)

Honda: Д.Баттон, Р.Баррикелло

Red Bull: Д.Култхард, М.Уэббер

Toro Rosso: С.Феттель, С.Бурдэ

Force India: А.Сутил, ? (Р.Родригес, К.Клин, Ф.Монтани, В.Лиуццы)

Супер Агури: Сато, Дэвидсон (Еще нет официального заявления но думаю так и будет)

Пока из 22 контрактах вопросы остались по 5, это два места в Рено, одно в Маке, одно в Индии и одно в Тойоте (очень хочу чтоб Глок таки договорился с БМВ).

P.S. По всей видимости Физи и Ральф останутся за бортом Ф1.

За что? :) Нико выглядел бледно с Марком, но преуспевающе с Алексом. Так что вполне вероятно он хуже Хэмилтона. Пусть Маки берут Хейки, он лучший вариант.

Бледно в квалах, где Марк просто неподражаем. В гонках же на ломающемся ведре прыть показывать сложно.

Итак, последний раз подведем итоги перед окончательным раскладом составов команд на 2008 год

Супер Агури: Сато, Дэвидсон (Еще нет официального заявления но думаю так и будет)

Пока из 22 контрактах вопросы остались по 5, это два места в Рено, одно в Маке, одно в Индии и одно в Тойоте (очень хочу чтоб Глок таки договорился с БМВ).

Что-то здесь Ральфа не видно, он же заявил что точно будет в Ф1 или я чего-то пропустил?

Луции почему не в Вилки ? Или в Тойоту? Чем так Глок хорош ?

Проснулся, в Вильямс Росберг и Накаджима, каким местом к ним приткнуть Льюци?

Торо Росо не хило так пилотов отхватила, интересно Бурде поедет? интересно еще были в очках(на глазах) пилоты, кроме Палетти, Бурде? в Ф1 естественно

Торо Росо не хило так пилотов отхватила, интересно Бурде поедет? интересно еще были в очках(на глазах) пилоты, кроме Палетти, Бурде? в Ф1 естественно

Так Ральф тоже с плохим зрением. Вильнев. Большинство из пилотов предпочитают носить контактные линзы, но у некоторых на них бывает аллергия.

Вилы подписали Накаджиму, Глок показал отличный пилотаж и выдержку в ГП2 и доминировал + у него есть опыт, да и он уже подписан Тойотой.

По Ральфу почему его нет, я не знаю куда он претендует, в Маках сказали что он делал заявку, но ему сказали нет.

Также видимо Физи и Ральф не получат места в Ф1 и покинут ее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...