dragster Опубликовано 19.03.2008 16:12 . Да , еще попросите Рона ,что бы он убрал эту долбаную кнопку с руля , а то будет как тогда :D Нибось Кофлэн её туда присобачил :D В McLaren хотят переделать ограничитель скорости........................................................................................................................У некоторых команд эти системы вообще выключаются, когда машина набирает определенную скорость или включена определенная передача». О , все таки кто то Рону написал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.03.2008 05:29 Ребята в курсе что у кого и как устроено :DМожно подумать в мак последнее время не переходили инженеры из других команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 22.03.2008 13:59 Ну что, завтра надежда вся на дождь. По чистой скорости и так проигрывали Феррари, так ещё теперь и штраф. Без форс-мажора выше 3-4 места не подняться. Я не буду говорить, какому бывшему пилоту Макларен я желаю завтра вылететь в первом повороте, думаю и так понятно, что не Кими. И этот ещё, "я свидетель! что случилось?" тоже разозлил. Но ничего, в гонке покажем, кто есть кто, а любители борьбы вне трассы пусть на ведре до конца сезона ездят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.03.2008 14:29 Ну что, завтра надежда вся на дождь. По чистой скорости и так проигрывали Феррари, так ещё теперь и штраф. Без форс-мажора выше 3-4 места не подняться. Я не буду говорить, какому бывшему пилоту Макларен я желаю завтра вылететь в первом повороте, думаю и так понятно, что не Кими. И этот ещё, "я свидетель! что случилось?" тоже разозлил. Но ничего, в гонке покажем, кто есть кто, а любители борьбы вне трассы пусть на ведре до конца сезона ездят.да все нормально будет,есле в завал не попадут,то пробьются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.03.2008 14:34 да все нормально будет,есле в завал не попадут,то пробьютсяДело не в завтрашнем завале, дело в том, что команда постоянно попадает в глупые ситуации... не профессионально как-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.03.2008 14:48 Ну что, завтра надежда вся на дождь. По чистой скорости и так проигрывали Феррари, так ещё теперь и штраф. Без форс-мажора выше 3-4 места не подняться. Я не буду говорить, какому бывшему пилоту Макларен я желаю завтра вылететь в первом повороте, думаю и так понятно, что не Кими. И этот ещё, "я свидетель! что случилось?" тоже разозлил. Но ничего, в гонке покажем, кто есть кто, а любители борьбы вне трассы пусть на ведре до конца сезона ездят.Так по дождю и ведро может сгодится... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 22.03.2008 16:16 да все нормально будет,есле в завал не попадут,то пробьютсяНу Хэм в прошлом году показал мастер класс в германии, жаль колесо проколол. А вот дождь и пёс кар навредить могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2008 16:29 Ну Хэм в прошлом году показал мастер класс в германии, жаль колесо проколол. А вот дождь и пёс кар навредить могут.Эт точно, высший класс! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.03.2008 16:36 Дело не в завтрашнем завале, дело в том, что команда постоянно попадает в глупые ситуации... не профессионально как-то!Происки конкурентов :D Посмотрим, как сложится гонка завтра. Феррари догнать вряд ли получиться, с остальными должны справиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.03.2008 16:44 Ну Хэм в прошлом году показал мастер класс в германии, жаль колесо проколол. А вот дождь и пёс кар навредить могут.может наоборот?дождь помочь может,по суху выше 3-4 место не светит,а по дождю вроде оба неплохо ездят,Кими наверно уедет,но Массу достать должны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 22.03.2008 17:08 может наоборот?дождь помочь может,по суху выше 3-4 место не светит,а по дождю вроде оба неплохо ездят,Кими наверно уедет,но Массу достать должныкак бы Кима с Массой не учудили в первом повороте.Массе нужно теперь выше головы прыгать. А вот если будет временами дождь, то с питами будут проблемы.Drоnnеr, я имел ввиду прорыв с 10-го места на старте, до 4-го в первом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.03.2008 17:18 как бы Кима с Массой не учудили в первом повороте.Массе нужно теперь выше головы прыгать. А вот если будет временами дождь, то с питами будут проблемы.а есле не учудят?вот тут то и остается надеятся на дождик,рандом нам поможет :) Drоnnеr, я имел ввиду прорыв с 10-го места на старте, до 4-го в первом повороте.думаешь он кроме трактора что нибудь еще по гонке запомнил?,там этот прорыв мало кто видел,все трактор да трактор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 22.03.2008 17:22 думаешь он кроме трактора что нибудь еще по гонке запомнил?,там этот прорыв мало кто видел,все трактор да тракторКстати, этот трактор так ничем и не помог ведь... очков то он тогда не набрал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2008 17:24 Кстати, этот трактор так ничем и не помог ведь... очков то он тогда не набрал...ну это было истиной свыше. :) всё-таки есть....справедливость... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.03.2008 17:27 Кстати, этот трактор так ничем и не помог ведь... очков то он тогда не набрал...Отрицательный опыт - тоже опыт. Видимо, Хэм сделал из этого какие то выводы. В Японии, во всяком случае, он уже ехал великолепно по дождю. В отличие он напарника, убившего себя об стену. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2008 17:30 думаешь он кроме трактора что нибудь еще по гонке запомнил?,там этот прорыв мало кто видел,все трактор да тракторНу прорыв, и что? Обгонял то Хэм всякие разные хонды с агурцами... А круг ему отыграть дали под СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 22.03.2008 17:31 Ну прорыв, и что? Обгонял то Хэм всякие разные хонды с агурцами... А круг ему отыграть дали под СК.Не, там говорили про прорыв на старте на 4-е место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 22.03.2008 17:52 маршалы опять жгут ..... очень жаль пилотов .... надеюсь что в гонке они своего не упустят ! :) только первое место за Масей ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2008 17:56 Не, там говорили про прорыв на старте на 4-е место...А потом провал в гравий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 22.03.2008 17:58 А потом провал в гравий...Ну это уже потом было :rolleyes: Почти всё начало гонки было провалено... Кроме старта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.03.2008 18:04 Ну что, завтра надежда вся на дождь. По чистой скорости и так проигрывали Феррари, так ещё теперь и штраф. Без форс-мажора выше 3-4 места не подняться. Я не буду говорить, какому бывшему пилоту Макларен я желаю завтра вылететь в первом повороте, думаю и так понятно, что не Кими. И этот ещё, "я свидетель! что случилось?" тоже разозлил. Но ничего, в гонке покажем, кто есть кто, а любители борьбы вне трассы пусть на ведре до конца сезона ездят.Тоже похожие мнение. По чистой скорости за Феррари нам не угнатся, так что штраф в принципе по барабану, что будут безнадежно гнаться за Феррари на 3-4 местах, что через пол пелотона пройдут на 3-4 места - в принципе нет разницы, второй вариант даже лучше. Тем более лучше тут получить штраф чем где-то в другом месте. А про Кубицу +1. Стоить только посмотреть где он был в этот момент и все становится понятно - он даже физически не смог уваидеть кто-кого там блокировал, и если Хайдфильда он краем глаза видел, то Фонца он никак не смог бы увидеть.Отрицательный опыт - тоже опыт. Видимо, Хэм сделал из этого какие то выводы. В Японии, во всяком случае, он уже ехал великолепно по дождю. В отличие он напарника, убившего себя об стену. :D+1 :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.03.2008 18:28 В отличие он напарника, убившего себя об стену.было дело, Алонсо похоронил своё очень возможное чемпионство. Я хоть и болел за Льюиса, был не против победы Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2008 18:46 Дело не в завтрашнем завале, дело в том, что команда постоянно попадает в глупые ситуации... не профессионально как-то!Да ладно, прям уж так заладил не профессионально. Все может случится и не всегда можно адекватно среагировать. Феррари вот в этом тоже Макларену старается "не уступать". :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2008 18:58 как бы Кима с Массой не учудили в первом повороте.Массе нужно теперь выше головы прыгать. А вот если будет временами дождь, то с питами будут проблемы.Drоnnеr, я имел ввиду прорыв с 10-го места на старте, до 4-го в первом повороте.Ещё бы, не прорваться, на таком Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 22.03.2008 18:59 Хоть я и не болельщик Маков, но надеюсь они завтра отыграються и докажут, что сегодняшний штраф - это лишь досадная неприятность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах