Juanes Опубликовано 03.06.2007 18:51 Ты же знаешь ответ. Мартин Уитмарш: "Он точно знает, чего хочет от машины и четко формулирует свои пожелания. Фернандо постоянно подталкивает инженеров, заставляет их делать невозможное, такого давно не было в McLaren".Так что это даже не я сказал. Помоему подобного рода высказывания ориентированы на прессу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 03.06.2007 19:01 Ну Команды как обычно. Сами всё делают, а всё валят на пилотов Cтоит что Алонсо - такое про него услышим, мрак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.06.2007 19:05 Ты же знаешь ответ. Мартин Уитмарш: "Он точно знает, чего хочет от машины и четко формулирует свои пожелания. Фернандо постоянно подталкивает инженеров, заставляет их делать невозможное, такого давно не было в McLaren".Так что это даже не я сказал. Ну другого от тебя я и не ожидал С другой стороны, тот же Уитмарш Льюиса оценивает тоже очень высоко:"С момента моего прихода в МакЛарен, я много работал с великим гонщиками, такими как Прост, Сенна, Хаккинен, а теперь Фернандо Алонсо. Сейчас рано говорить, но если тренд выступлений Льюиса продолжится, то я не вижу причины, по которой он не сможет стать величайшим гонщиком." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 03.06.2007 19:09 Ну, Деверо Хаккинена вообще гонщиком не считает, ни том что великим, так что Уитмарш не прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 03.06.2007 19:24 Ну Команды как обычно. Сами всё делают, а всё валят на пилотов Cтоит что Алонсо - такое про него услышим, мрак он вроде ничего сверхъестественного в этом году не сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 03.06.2007 19:34 Ну другого от тебя я и не ожидал С другой стороны, тот же Уитмарш Льюиса оценивает тоже очень высоко:Про его вклад в тех.программу даже Мартин не рискует упоминать. Ты же знаешь, что эти способности Алонсо ещё в Рено комментировались, и после его ухода оттуда и до титулов. Хэм тем паче дебютант и подобной специфики не знает в принципе. И возможно, как большинство других пилотов, и не узнает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2007 19:35 И возможно, как большинство других пилотов, и не узнает.Неужели для Льюиса все так плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 03.06.2007 19:39 Ну, Деверо Хаккинена вообще гонщиком не считает, ни том что великим, так что Уитмарш не прав Не передёргивай, еврус. А что касается великости, то таковым его не считает и приёмный папа Рон, даже на прямой вопрос. Интервью на сайте выложено. И я его уже приводил.Ещё бы он считал.Неужели для Льюиса все так плохо?Причём здесь это? К примеру, Сенна и близко не стоял с Простом по работе с техникой и тем паче как тестер. Эти качества специфические. Должны быть данные изначально, но их нужно развивать со временем и опытом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 03.06.2007 19:41 К примеру, Сенна и близко не стоял с Простом по работе с техникой и тем паче как тестер. Эти качества специфические. Должны быть данные изначально, но их нужно развивать со временем и опытом.Твоя правда.Удивительно, что Шумахер сочетал оба этих качества [мое мнение]И как механик, и как великолепный гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 03.06.2007 19:45 Твоя правда.Удивительно, что Шумахер сочетал оба этих качества [мое мнение]И как механик, и как великолепный гонщик.и как политик ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 03.06.2007 20:00 Причём здесь это? К примеру, Сенна и близко не стоял с Простом по работе с техникой и тем паче как тестер. Эти качества специфические. Должны быть данные изначально, но их нужно развивать со временем и опытом. Причем эти качества или есть, или их не будет.. А так-же эти качества необходимо встроить в работу механиков команды. И сделать это может только настоящий энтузиаст, маньяк автоспорта!И если всё это получается, то все работают в своё удовольствие и найти дополнительные 20-30 км/ч - раз плюнуть! И в этом Фонцу + ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.06.2007 20:43 А что касается Алонсо, то тут всё очень даже просто. Алонсо был плохим и боролся против сил добра, но потом он понял, что это - не его призвание, покаялся, мы его простили, и теперь он борется на нашей стороне. Ну а Кими, напротив, перешел на тёмную сторону силы... вот это да.. Гонзо сказал теми же словами то, что я уже целый год говорю всем друзьям-соратникам по просмотру Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2007 20:50 И как механик, и как великолепный гонщик.По-моему, сейчас то время, когда гонщикам нужно стремится к этому универсальному сочетанию. Однобокость может выйти...боком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 04.06.2007 05:22 Кстати, хочу отметить еще и такой радостный факт: у нас 9 подиумов из 10, 76 очков из 90 возможных (только у Феррари в 2004 был лучший результат после 5 гонок - 82 очка, но все мы помним какая это была самовозка).Ну и тут мы видим у Мака неплохую самовозку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.06.2007 08:07 Ну и тут мы видим у Мака неплохую самовозку. Доминирование в одной "очень специфической" гонке ещё не означает, что это самовозка. Вот если они и в Канаде всех порвут, можно будет задуматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 04.06.2007 08:48 Ну так он сам и намусорил.Да какая разница кто намусорил, главное, чтобы никто не увидел Но я понимаю его эмоции, тем более сразу после финиша. Очень уж хотел в Монако победить парнишка...А насчёт "покрыт" это не только я так решил, но и британская ITV, где в частности, работают бывшие пилоты Ф1.Выступил Хэм превосходно. А по всем 5-и первым гонкам сезона просто фантастически.Мне очень не нравится это слово "покрыт". Покрывает бык коровье стадо, а пилоты друг друга побеждают, опережают и так далее. Поэтому я прошу тебя это слово не употреблять более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 04.06.2007 08:52 Ну и тут мы видим у Мака неплохую самовозку. Тут и у Феррари резалт не намного худший, дело в том, что в первых 5 гонках на подиумах были пилоты только двух команд, правда и сзади ситуация не особо 4 четвертых места у БМВ.Доминирование в одной "очень специфической" гонке ещё не означает, что это самовозка. Вот если они и в Канаде всех порвут, можно будет задуматься.Ребятам в красной форме придется очень крепко задуматься, особенно при такой стабильности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 04.06.2007 08:54 Доминирование в одной "очень специфической" гонке ещё не означает, что это самовозка. Вот если они и в Канаде всех порвут, можно будет задуматься.А то, что они занимают первые две строчки протокола, мы как-то призабудем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.06.2007 09:01 А то, что они занимают первые две строчки протокола, мы как-то призабудем?дык пилоты просто лучше и стабильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 04.06.2007 09:12 дык пилоты просто лучше и стабильнее Или машина надёжнее, а местами и быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.06.2007 09:13 и рельсы в монако не задевает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.06.2007 09:14 и рельсы в монако не задевает...и гравий в Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.06.2007 09:16 А то, что они занимают первые две строчки протокола, мы как-то призабудем?Ну это уже просто мастерство, надёжность техники и расчётливость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 04.06.2007 09:41 вот это да.. Гонзо сказал теми же словами то, что я уже целый год говорю всем друзьям-соратникам по просмотру Ф1 Это означает, что мы оба способны правильно и адекватно оценить любую ситуацию в Ф-1. И можем подменять друг друга в дежурстве на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.06.2007 09:44 Это означает, что мы оба способны правильно и адекватно оценить любую ситуацию в Ф-1. И можем подменять друг друга в дежурстве на форуме. Вы, ребята, пересмотрели "ЗВ"... вам надо в соответствующее лечебное заведение наведаться - там с радостью встречают и Дартов вейдеров, и наполеонов, и даже скайуокеров.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах