InFerN ALoNSE Опубликовано 27.03.2007 17:22 А можно-ка ссылку на англоязычный источник?И не радуйтесь, макофилы, у нас еще есть бесступенчатая коробка передач.Ха-ха-ха (загробно хохочу) Ты так пишишь: как будто ты всего этого добилась!?п.с. глупо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.03.2007 17:32 Ты так пишишь: как будто ты всего этого добилась!?п.с. глупо!Блин, пошутить уже нельзя!Да, я лично ее устанавливала.Я вам больше скажу: на БМВ она тоже стоит - и это не шутка.И ничего она не запрещена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 27.03.2007 17:51 Это не бесступенчатые коробки. Просто в них быстрее переключаются передачи и они сравнимы по эффекту с бесступенчатыми. Да только вот незадача, у Маков тоже такая есть... Ее в этом сезоне почти все юзают... Вилы и Тойота, например... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 27.03.2007 17:57 И не радуйтесь, макофилы, у нас еще есть бесступенчатая коробка передач.Ха-ха-ха (загробно хохочу) у меня со словом бессупенчатая КПП есть только две ассоциации1) Вариантор2) коробка типа аудевской ДСГоба варианта запрещены регламентомоб чем речь? Или я отстал от жизни?Это не бесступенчатые коробки. Просто в них быстрее переключаются передачи и они сравнимы по эффекту с бесступенчатыми. Да только вот незадача, у Маков тоже такая есть... Ее в этом сезоне почти все юзают... Вилы и Тойота, например...а!!! ну если эти, то их действительно пол пелетона используютКакой у Феррари и у БМВ у Маков точно нету (:ну еще бы... у нас лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.03.2007 18:37 Даже если от этого днища на самом деле нет почти никакого толку, его запрет (или, вернее, ограничения на его работу) всё равно принесет пользу Маку. Просто потому что им не придется разрабатывать аналогичную систему, думая, что она может принести пользу. не факт. вдруг бы они сделали это лучше, чем в феррари 2all "у соседа корова сдохла, пустячок, а приятно" (с)как мало надо людям для счастья я бы тоже с вами порадовался, но боюсь, радоваться особо нечему Это не бесступенчатые коробки. Просто в них быстрее переключаются передачи и они сравнимы по эффекту с бесступенчатыми. Да только вот незадача, у Маков тоже такая есть... Ее в этом сезоне почти все юзают... Вилы и Тойота, например...причем у макларен она появилась одной из первых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСТФ1 Опубликовано 27.03.2007 18:59 а как же с перегревом у ферров? не тянут они на две гонки вот вам и преимушество маков уже в малазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froklin Опубликовано 27.03.2007 19:11 Как раз этого времени в квале не хватает Фонцу,а уж то что Кими не обгонит его на трассе-почти уверен...Так что будем смотреть действительно-ли днище отнимет 0.5 секунды у жеребчиков!Ну во-первых Кими уже проходил его и не раз, во-вторых не думаю что это так сильно скажется, в третьих какое-то странное ощущение а не на показ ли это сделано? В прошлом сехоне то же самое у всех на виду вот смотрите прикапывайтесь, может чтобы глубже не копали? Про перегрев...думаю тому кто проверял герметичность уже объяснили в чем он не прав и не стоит говорить об очевидном преимуществе в Малайзии первая причина перегрев мог быть не критическим(если это вообще не утка), второе остается Масса, в третьих в прошлом сезоне Кими сделал прорыв 22-3, не думаю что 11(12,13)-3(2,1) будет для него сильно тяжелее на болиде который везет самому быстрому после них в пелетоне секунду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСТФ1 Опубликовано 27.03.2007 19:32 в третьих в прошлом сезоне Кими сделал прорыв 22-3, не думаю что 11(12,13)-3(2,1) будет для него сильно тяжелее на болиде который везет самому быстрому после них в пелетоне секунду...Кими сделал прорыв с 22 на 3 на макларене, а масса на феррари этого не смог, вот вам и выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froklin Опубликовано 27.03.2007 19:35 Кими сделал прорыв с 22 на 3 на макларене, а масса на феррари этого не смог, вот вам и выводы. Трассы учитывай пожалуйста, сравни ширину альберт парка и сахира и учти форму мака в прошлом сезоне и феррари в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСТФ1 Опубликовано 27.03.2007 20:11 Трассы учитывай пожалуйста, сравни ширину альберт парка и сахира и учти форму мака в прошлом сезоне и феррари в этом.учтем когда гонка пройдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMika Опубликовано 27.03.2007 20:17 А можно-ка ссылку на англоязычный источник?И не радуйтесь, макофилы, у нас еще есть бесступенчатая коробка передач.Ха-ха-ха (загробно хохочу) А у кого ее нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 30.03.2007 18:44 Трассы учитывай пожалуйста, сравни ширину альберт парка и сахира и учти форму мака в прошлом сезоне и феррари в этом.Если все это учесть, то Масса - по сравнению с Кими - ... Разве можно сравнивать пилота на корыте с 22 на 3 и пилота на самовозе с 22 на 6??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 30.03.2007 20:57 а как же с перегревом у ферров? не тянут они на две гонки вот вам и преимушество маков уже в малазии.погоди загадывать, ещё столько всего может поменяться до Малайзи.. может сегодня же КК макам отдаим .. я не против.. но "давайте дождёмся гонки ) " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 30.03.2007 21:03 погоди загадывать, ещё столько всего может поменяться до Малайзи.. может сегодня же КК макам отдаим .. я не против.. но "давайте дождёмся гонки ) "Да, верно говоришь, о надежности техники рано говорить, через 3 гонки , думаю, уже можно делать какие-то выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonF1 Опубликовано 01.04.2007 03:05 надеюсь прошлогодние проблемы Мкларена покинули команду и все будет нормально. Учтем то что Мкларен одна из самых молодых команд в Ф1 и уже добилась к себе хоть когого-то уважения. Когда Алонсо перешел в Мкларен то шансы Мкларена на чемпионство достаточно сильно возрасли.P.S Моя мечта что бы в Мкларене были Алонсо и Кими, вот токгда это будет обсолютный чемпион Ф1, хотя Мкларен просто не сможет вывести финансово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.04.2007 03:09 надеюсь прошлогодние проблемы Мкларена покинули команду и все будет нормально. Учтем то что Мкларен одна из самых молодых команд в Ф1 и уже добилась к себе хоть когого-то уважения. Когда Алонсо перешел в Мкларен то шансы Мкларена на чемпионство достаточно сильно возрасли.P.S Моя мечта что бы в Мкларене были Алонсо и Кими, вот токгда это будет обсолютный чемпион Ф1, хотя Мкларен просто не сможет вывести финансовоДа ну..? Чего чего, а с баблом у них вроде всё гуд. Тем более, что это того стоило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sairus Опубликовано 01.04.2007 05:02 Да, верно говоришь, о надежности техники рано говорить, через 3 гонки , думаю, уже можно делать какие-то выводы.И какие же!? Что такое 3 гонки, с боллидом может случится всё что угодно по ходу сезона, думаю примеры не стоит преводить, так что тут делать какие-то прогнозы на мой взгляд бессмысленно.Учтем то что Мкларен одна из самых молодых команд в Ф1 и уже добилась к себе хоть когого-то уважения.1963 год по твоему один из самых молодых. P.S Моя мечта что бы в Мкларене были Алонсо и Кими, вот токгда это будет обсолютный чемпион Ф1, хотя Мкларен просто не сможет вывести финансовоНу раз в прошлом году она потянула расходы которые Кими преподнёс команде, то думаю как раз на зарплату Кими и получится. Так что слово за Фином. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2007 05:40 Да, верно говоришь, о надежности техники рано говорить, через 3 гонки , думаю, уже можно делать какие-то выводы.Говорят, чемпионат по-нормальному начинается в Европе. Вот там и посмотрим. Тем более перед ГП Испании 4 недели перерыва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 01.04.2007 08:49 И какие же!? Что такое 3 гонки, с боллидом может случится всё что угодно по ходу сезона, думаю примеры не стоит преводить, так что тут делать какие-то прогнозы на мой взгляд бессмысленно.1963 год по твоему один из самых молодых. имеется в виду суммарный возраст пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 01.04.2007 09:23 31.03.07 Комментарии McLaren перед Гран-При МалайзииФернандо Алонсо: «Мы хорошо начали сезон в Австралии. Мы знали, что не так быстры, как Ferrari, и в этом свете результат выглядит еще лучше. Важно заработать очки в первой части сезона и как можно чаще завоевывать подиумы, и одновременно с этим наращивать темпы развития». «Сепанг – техничная трасса, и здесь болид должен быть силен во всех областях. Все важные повороты являются высокоскоростными, поэтому нам нужен совершенный баланс и аэродинамика. Все в McLaren работают изо всех сил после Гран-При Австралии, пытаясь сократить отставание».«Я всегда хорошо выступал в Сепанге: в 2005 я победил, а год назад был вторым. Так что у меня прекрасные воспоминания об этой трассе, и мы постараемся, чтобы в этот раз их стало еще больше! Это всегда трудная гонка в физическом плане, как для команды, так и для машины, но мы готовы к этому и с нетерпением ждем возвращения к гонкам после такого, казалось бы, долгого перерыва».Льюис Хэмилтон: «До того, как приехать сюда на прошлой неделе, я считал, что это великолепная трасса, и я не был разочарован. Ее планировка позволяет задать отличный ритм гонке. К тому же она очень широкая, и, мне кажется, гонка от этого станет еще острей».«Тесты на этой неделе оказались очень полезными по двум причинам. На нашем болиде появился ряд новинок, а я сам смог хорошо освоиться на этой трассе. Теперь я смогу быть здесь более конкурентоспособным».«Как я говорил, начало сезона сложилось именно так, как я и мечтал, но я реалист и понимаю, что автоспорт непредсказуем, и в нем не все и не всегда идет так, как хотелось бы. Мы все старались сократить отставание от Ferrari, и мы с Фернандо сделаем все для этого в следующий уик-энд».Мартин Уитмарш, глава администрации Vodafone McLaren Mercedes: «Естественно, нам очень приятно начинать второй Гран-При сезона в качестве лидеров Кубка Конструкторов, однако нам еще нужно постараться продолжить в том же духе».«Кроме того, двойной подиум в Австралии позволил нам больше узнать о нашем болиде и о том, как добиться от него лучшей работы. Теперь нам нужно работать сосредоточенно и напряженно, чтобы добиться большего, но я уверен, что мы способны на многое. Фернандо и Льюис прекрасно начали сезон, и мы работаем с ними над тем, чтобы сохранить эту динамику».Норберт Хауг, вице-президент Mercedes-Benz Motorsport: «Кими Райкконен одержал свою первую победу с нашей командой именно в Сепанге, в 2003 году. Команда готовилась к этому этапу на тестах с 27 по 30 марта, и мы добились дальнейшего прогресса в работе над MP4-22. Условия Сепанга полностью отличаются от Мельбурна. Средняя температура около 40 градусов, очень высокая влажность, поэтому наш болид и двигатель ждут серьезные вызовы, особенно если учесть, что для моторов это вторая гонка».«При таких трудных условиях примерно 70% трассы проходятся «педаль в пол». Эта гонка всегда была одной из самых трудных в году, и она очень требовательна к пилотам. В это время года малазийская погода знаменита своим непостоянством. Ощущения будут такие, как будто гонка проходит в бане, и кто-то постоянно поддает пару».Malaysia preview quotes: McLarenПеревод: spam.spam.ru, AntИсточник: Autosport.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 01.04.2007 11:23 МакЛарен готовит революционные аэродинамические новинкиОтдел аэродинамики Команды МакЛарен под руководством бывшего главного конструктора Хонды Саймона Лэйси намерен совершить революцию в вопросе аэродинамики болида. Уже на следующей неделе на ГП Малайзии команда представит продвинутую систему зеркал, которая, по задумке Лэйси, позволит МакЛарену догнать по скорости болиды Феррари. Протестировавший новую аэродинамику Льюис Хэмилтон был просто восхищен тем преимуществом, которое было получено с помощью такой, на первый взгляд, нехитрой конструкции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2007 11:26 МакЛарен готовит революционные аэродинамические новинки А вообще не советовал бы Макам готовить хоть какие-нибудь новинки. Сразу опротестуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 01.04.2007 11:37 МакЛарен готовит революционные аэродинамические новинкиОтдел аэродинамики Команды МакЛарен под руководством бывшего главного конструктора Хонды Саймона Лэйси намерен совершить революцию в вопросе аэродинамики болида. Уже на следующей неделе на ГП Малайзии команда представит продвинутую систему зеркал, которая, по задумке Лэйси, позволит МакЛарену догнать по скорости болиды Феррари. Протестировавший новую аэродинамику Льюис Хэмилтон был просто восхищен тем преимуществом, которое было получено с помощью такой, на первый взгляд, нехитрой конструкции.Необходимо добавить, что зеркала такой конструкции предусмотрены только для болида Хэмильтона. Это сделано для того чтобы он мог как можно более комфортно любоваться машиной Алёнсо во время Гран При сразу в 4 зеркалах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonF1 Опубликовано 01.04.2007 12:42 Да ну..? Чего чего, а с баблом у них вроде всё гуд. Тем более, что это того стоилону если учесть то что Кими тока в этом году получит 51 млн баксов+Алонсо хез знает сколько затребует, так что мне слабо вериться, хотя могу и ошибаться.1963 год по твоему один из самых молодыхя имел ввиду возраст пилотов ссумарный, а не такой, да и с другой стороны тойота более 50 лет в Ф1 и добилась меньших успехов по сравнению с Мклареном, так что..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick_k75 Опубликовано 01.04.2007 13:46 МакЛарен готовит революционные аэродинамические новинкиОтдел аэродинамики Команды МакЛарен под руководством бывшего главного конструктора Хонды Саймона Лэйси намерен совершить революцию в вопросе аэродинамики болида. Уже на следующей неделе на ГП Малайзии команда представит продвинутую систему зеркал, которая, по задумке Лэйси, позволит МакЛарену догнать по скорости болиды Феррари. Протестировавший новую аэродинамику Льюис Хэмилтон был просто восхищен тем преимуществом, которое было получено с помощью такой, на первый взгляд, нехитрой конструкции. Ага! И вас тоже с праздником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах