Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

пока нет оф объявы не все ясно...но я очень буду очень рад вернутся домой :)

Думаю это дело времени

Поделиться этим сообщением

Большинство болельщиков Макларен рады возвращению(надеюсь) Кими в команду. Чего не скажешь о приходе его персональных фанов(некоторых)

Льюис это исходная часть МакЛарен, не прикрученная/приклеенная часть, а именно выросшая с командой с детских лет.

Очень сильно смахивает на определение "Центра", то есть титула, которым кимофилы пренебрежительно именуют сами знаете кого. Так что можете сразу заводить темку "Внутрикомандная борьба - 2", не стройте ложных иллюзий.

Большинство болельщиков Макларен рады возвращению(надеюсь) Кими в команду. Чего не скажешь о приходе его персональных фанов(некоторых)

но большинство болел Кими тоже рады возвращению в Мак...

А ты продолжай ёрничать и идиотски обобщать.

Разумеется. :rolleyes: Только до тебя мне в этом всё равно далеко.

Очень сильно смахивает на определение "Центра", то есть титула, которым кимофилы пренебрежительно именуют сами знаете кого. Так что можете сразу заводить темку "Внутрикомандная борьба - 2", не стройте ложных иллюзий.

Ложных иллюзий и не было, да и откуда им взятья :rolleyes: А темка... уверен - будет ;)

http://www.championat.ru/auto/news-344805.html

Интересно сохранит ли Мак концепцию этого года?

Если задержка в переходе Кими в Макларен заключается в расхождения по финансовому вопросу, то пусть менеджер Кими прочистит себе заплывшие от жира мозги (может грубо), но это суть.

Не надо выставлять Робертсонов кретинами. ;) Они прекрасно знают рынок и знают, за сколько на этом рынке кого можно купить и продать.

Пилоты должны гоняться за еду, а не за деньги – это ИМХО

Ну знаешь ли... ;) Ф1 многимиллиардный бизнесс и он вообще-то по идее приносит доходы командам, а сколько себе Берни в карман кладёт, так это вообще говорить неприлично. ;) А гонщики, значит, должны гоняться за еду? Рисковать своей жизнью (выступая за бренд) за еду?

извини, но это выше мого понимания.

Это где такое было?

что где? :D где вам возражали? здесь.

А вот зачем мне чувство собственного достоинства, это я, пожалуй, сам решу, спасибо.

да не за что..одни перья...и гонор..))с вами что, должны все соглашаться?))

Уверяю вас, такими темпами, некоторым кимофилам ещё повезёт, если их тут просто терпеть будут. Над Мэджиком хоть посмеяться можно.

а вы не думали о том,что посмеяться можно и над вами?))

Ну вот и славненько. Не в обиду Хейки, но радует, что в отличие от первого Кими вторикеллить не будет пока имеет хоть математические шансы. И Кими также заставит Льюиса быть в тонусе. :blush:

Разумеется. :rolleyes: Только до тебя мне в этом всё равно далеко.

Ты в этом уверен на 100%? :)

Читаю и все больше удивляюсь. Я болел за Феррари со времени перехода туда Шуми. После ухода из Ферров "могикан", меня там удерживал Кими. И теперь я рад, что он идет в МакЛарен, потому что я всегда относился к этой команде с большим уважением. И поэтому мне трудно понять Кимофилов, болеющих за него со времен Мака, а сейчас выражающих свое "фе" этой команде, или предъявляющих претензии команде, которая воспитала в Кими чемпиона. Да, я считаю именно так, иначе его не переманили бы в Феррари, где он и стал чемпионом.

но большинство болел Кими тоже рады возвращению в Мак...

Согласен(ощущается).....что не может не радовать.....Поменьше бы оголтелых фанатов с обеих сторон

Тишина. Ну что, все уже посра.. сь? По новой начнем? ;)

П.с. Кими в Маках - не худший вариант.

Ты нам одолжение что-ли делаешь? B) Меня удивляет почему многие другие Макофилы молчат, это ваше общее мнение? ;) Или этот фольклер идет только от одного-двух учасников?

Да что б лишнего не написать, да и что писать если фанатики ничего не поймут. Кими еще не в Маке, а уже такое. Представляю что вудет, ели Кими все ж перейдет и вам что-то не понравится.

я бы сказал лучший вариант состава команды со времен Сенна-Прост

http://www.championat.ru/auto/news-344805.html

Интересно сохранит ли Мак концепцию этого года?

мы сами с носами... :rolleyes: у Маков будет свой нос, а не от броунов или быков... B)

Вне всякого сомнения! Я даже больше скажу - один из лучших. Но вот кимофилы в теме Мака - этот вариант так себе. Впрочем, вы и сами в этом убедитесь очень скоро.

Да что б лишнего не написать, да и что писать если фанатики ничего не поймут. Кими еще не в Маке, а уже такое. Представляю что вудет, ели Кими все ж перейдет и вам что-то не понравится.

А если бы вам, фанатам Льюиса в Маке что-то не понравилось? :rolleyes: Какие то однобокие суждения.

Вне всякого сомнения! Я даже больше скажу - один из лучших. Но вот кимофилы в теме Мака - этот вариант так себе. Впрочем, вы и сами в этом убедитесь очень скоро.

Это всяко лучше, чем очередная реинкарнация тролля в теме Феррари.

мы сами с носами... :rolleyes: у Маков будет свой нос, а не от броунов или быков... B)

Радует, что красные не нашли ничего умнее, чем продолжать ровняться на Росса и его творения. Которые, к слову, уже с середины годы уступали творениям Ньюи, а под конец года даже и нашим. =)

Позволь нам самим решить какой это вариант "кимофилы в теме Мака" B)

П.с. Чем меньше фанатизма в ветке = тем здоровей атмосфера.

А если бы вам, фанатам Льюиса в Маке что-то не понравилось? :rolleyes: Какие то однобокие суждения.

Это проблемы фанов Льюиса, я им не являюсь, в этом контексте.

Протри глаза.

Уже писалось, что персональных болел Льюиса - всего несколько человек B)

А если что-то не понравиться Вам? Тогда как быть ;) Кими еще не перешел, а многим уже многое не нравиться, и болелы не те и бабло жалко и титула хочет и ушел из Мака в 2006 редиска :rolleyes: но все хотят чтобы Кими вернулся, парадокс! :rolleyes:

Если абстрагироваться от бабла и некоторых лично не угодных? Есть еще камни предкновения, или мир да Любовь остаются? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...