Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Я не обратил внимания, подскажите плиз.. другие тоже Q3 на медиуме жгли?

На 3 практике британские комментаторы заметили, что мидиум не только стабильнее в гонке, но и быстрее на 1 круге

Поделиться этим сообщением

Хэм конечно хорош но 0,7 это что, легкий или у Вас к концу сезона адский самовоз получился, ждем веса.

А ваши поулы и дубли в начале сезона - это, разумеется, заслуга исключительно гениев Баттона и Рубенса?

3 десятых в Q2 второму месту. Так что если и легче, то ненамного.

Поздравляю, Макларен! Вы заслужили 3-е место в кубке конструкторов. Не хочу сглазить, но кажется это действительно будет так завтра, после финиша... ;)

Спасибо. И Кимке удачи. :rolleyes:

незнаю как вы все но меня это насторажует пустой полюбе хотя хотелось чтобы был нормально залит

Да я думаю у него не намного меньше топлива, а может и даже чуть больше чем у ближаиших соперников! Хем и Макларен заслуживают 3 место в КК! Ну а Хем просто красавиц!

Хэм конечно хорош но 0,7 это что, легкий или у Вас к концу сезона адский самовоз получился, ждем веса.

Сенсация: "Напильником можно не только днище болида выпрямить, но и руки пилота!" :D Вот такой вот самовоз - сам везет и сам толкает...

А ваши поулы и дубли в начале сезона - это, разумеется, заслуга исключительно гениев Баттона и Рубенса?

Ну в квале у Браунов такого преимущества не было. Честно говоря, побаиваюсь результатов весов :unsure:

фетиш.. лишь бы гонка была интересной.

нафиг интересную гонку.... скучный большой шлем с аццким отрывом а-ля Шумахер 2004 меня вполне устроит. Особенно в логове Феррари (феррари-лэнде) :blush:

На 3 практике британские комментаторы заметили, что мидиум не только стабильнее в гонке, но и быстрее на 1 круге

Да это невооруженным глазом было видно

ииииииииииииааааааааааааа... моя в шоке...

хез что будет в гонке, но судя по квале, на этой трассе у нас нет соперников B)

Меня вот что пугает. Если у нас такой самовоз на этой трассе, то почему Кова так мучился?

Шикарная квалификация! :rolleyes: Красивый автодром, и пусть там парк развлечений имени Скудерии, отстроенный Мубадалой (или как там её) зато первая победа в квале на новом треке наша! :D

надеюсь и в гонке тоже будет, тьфу-тьфу... :)

И рекорд трассы наш. ( в гонке его обычно не превосходят) ;)

Спасибо. И Кимке удачи. :rolleyes:

Дай да Бог, дай да Бог... Как-то немного стремновать стартовать с 11-той позиции просто... Шансов на хорошую гонку мало...

Меня вот что пугает. Если у нас такой самовоз на этой трассе, то почему Кова так мучился?

А когда Кова не мучался ?

Попробуй вот такое крепление, может со второго раза получиться:

2697.jpg

Думай что пишешь. :angry: Маньяк-убийца.

Дай да Бог, дай да Бог... Как-то немного стремновать стартовать с 11-той позиции просто... Шансов на хорошую гонку мало...

Керс поможет, да и Кими умеет гонятся...

Желаю вам победы завтра, чтобы уйти на каникулы с хорошим настроением :)

Хэм в третьей части проехал 6 кругов, большинство остальных - 7 :)

А когда Кова не мучался ?

Ну в квалах он обычно не сильно Льюису проигрывает, либо вообще не проигрывает ;)

еще начиная с 3-й практики.. гоночные настройки искал, че-то пробовал, варьировал блин..

темп в ку2 у него был, проиграл бы как все остальные Льюису, но резину работать не заставил как на болиде №1.

Кстати, а в прошлых сезонах здесь тоже была такая фишка с пустой/не_пустой, когда веса не публиковали? Или это только с нововведением такое развлечение на форуме появилось? :)

Керс поможет, да и Кими умеет гонятся...

Да, это верно, но на такой машине... Тем более, и у вас есть КЕРС, так что особо ее пользы в борьбе за 3-е место в КК я не вижу. Но все может быть... ;)

Кими не впервой. Один старт Кими-это уже притча. Троих-четверых сделает на старте.

Кстати, а в прошлых сезонах здесь тоже была такая фишка с пустой/не_пустой, когда веса не публиковали? Или это только с нововведением такое развлечение появилось? :)

Веса публикуют только с этого сезона, решили "Пусть болелам будет радость, наши паддочные разведчики все равно знают, у кого сколько"

Думай что пишешь. :angry: Маньяк-убийца.

скорее доброжелатель-дохтор (шоб, долго не мучился)... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...