Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Странная квала....Маки .... наверное лавры Стефано не дают покоя. ну да ладно...надеюсь на подходящие настройки для гоночных уловий

Как же обидно за Себастьяна..

Надеюсь на победу баррика и 0 очков Баттона(интрига)

Поделиться этим сообщением

я думаю Мерс посмотрит сначала на результаты следующего сезона. Немцы не должны принимать столь скоропалительные и необдуманные решения - первый год поставляют движки кому-то и тут же хотят слинять, думаю это очень наврядли. Если их конечно совсем не зачморили в Макларене.

Я и не говорю, что это произойдёт завтра. Скорее, это либо уже произошло, либо произойдёт после 2011, если, конечно, не случится провала BGP в следующих двух сезонах, в чём я сомневаюсь.

Блин, народ, вы вообще новости читаете? Уже и Хауг и Цетше говорили о том, что несомненно Mercedes пересмотрит свою программу участия в F1. Поэтому я и говорю, что вопрос расставания Мака и Мерса - скорее вопрос "когда".

Ну, то, что расставание в итоге будет, было понятно всегда

Ибо Мерс хочет свою команду, а Макларен им не продастся, поэтому было понятно, что рано или поздно Мерс уйдет

Но вот именно теперь уже замаячило это "когда", и почему-то пошли слухи чуть ли не о досрочном расторжении партнёрства

я думаю Мерс посмотрит сначала на результаты следующего сезона. Немцы не должны принимать столь скоропалительные и необдуманные решения - первый год поставляют движки кому-то и тут же хотят слинять, думаю это очень наврядли. Если их конечно совсем не зачморили в Макларене.

согласен, да и контракт разрывать до 2012 как мне кажется не имеет смысла....ни спортивного, ни финансового(маркетингового)

Странная квала....Маки .... наверное лавры Стефано не дают покоя. ну да ладно...надеюсь на подходящие настройки для гоночных уловий

Как же обидно за Себастьяна..

Надеюсь на победу баррика и 0 очков Баттона(интрига)

Феттель стартует сразу за Баттоном, Льюцци отправили в зад.

Я и не говорю, что это произойдёт завтра. Скорее, это либо уже произошло, либо произойдёт после 2011, если, конечно, не случится провала BGP в следующих двух сезонах, в чём я сомневаюсь.

Ну так я и говорю, что врядли это уже произошло. Немцы не итальянцы, они точно всё продумать должны.

Провал не провал, но форму нынешнего сезона они точно повторить не смогут.

Феттель стартует сразу за Баттоном, Льюцци отправили в зад.

а непосредственно за Феттелем Хэм, с задних рядов прямая длиннее - так что керс может помочь отыграть ряд мест, особенно при сухом старте :rolleyes:

Ну так я и говорю, что врядли это уже произошло. Немцы не итальянцы, они точно всё продумать должны.

Провал не провал, но форму нынешнего сезона они точно повторить не смогут.

Скажем так - форму начала нынешнего сезона :D

Ну не будет Мерседес партнером Маков,но ведь до тех пор,пока свои движки не сделают,могут преспокойно покупать их у Мерсов.Ну да,расходы,но не все вечно под луной.

Ну не будет Мерседес партнером Маков,но ведь до тех пор,пока свои движки не сделают,могут преспокойно покупать их у Мерсов.Ну да,расходы,но не все вечно под луной.

Да никто не будет покупать. Мерсы по контракту обязаны БЕСПЛАТНО поставлять движки до 12 года. И разорвать им этот контракт будет дороже... да и бессмыслено. Чё они сэкономят? 5 млн.в год (иль сколько ща комплект движков стоит)? И ради 5 млн судиться?

Гы))

Хэмилтон: Алонсо думал, что дело в машине, а не в нём

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон выразил свою точку зрения по поводу того, почему у команды испортились отношения с Фернандо Алонсо в сезоне-2007.

"Гонщику — это относится и к Фернандо, и ко мне — всегда надо верить, что он лучший. Так что когда я показал, что нахожусь на одном уровне с ним, то он думал, что проблема в машине, а не в нём самом", — цитирует Хэмилтона Sportweek.

а непосредственно за Феттелем Хэм, с задних рядов прямая длиннее - так что керс может помочь отыграть ряд мест, особенно при сухом старте :rolleyes:

Тем более там старт в крутой подъем идет. Так что лишние 80 л.с. будут еще более существенны, особенно при уменьшенной мощности моторов из-за высоты.

Но вот скорее всего сухого старта мы не увидим, походу дождь будет и старт за пейс-каром.

и Хайд туда же ;)

да команда со своими сухими провалила, не дай бог еще дождь в гонке будет

так вот смотришь на результаты квалы, особенно с 11 по 20 место и офигеваешь, куча новичков и даже новывй самурай в своем первом гран-при оказались выше пока действующего ЧМ, главного претендента на титул, опытных Физико и Хайфа и, похоже, с теряющим последние теоретические шансы на титул Фета. Ну а Барик имеет все шансы подарить интригу на Абу-Даби

Ну, то, что расставание в итоге будет, было понятно всегда

Ибо Мерс хочет свою команду, а Макларен им не продастся, поэтому было понятно, что рано или поздно Мерс уйдет

Но вот именно теперь уже замаячило это "когда", и почему-то пошли слухи чуть ли не о досрочном расторжении партнёрства

Ага, как бы им не наступить на грабли БМВ. Те тоже хотели свою каманду. Вот и дохотелись.

Скорей всего в следующем году Браун не будет уже так блистать, а может и вообще скатится, тогда-то немцы и задумаются, зачем оно им надо.

Почитал тему, нафлудили-то! Устроили истерику, "всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает" - как будто судьба чемпионата на кону. Ещё ничего не кончилось, прогноз на гонку для нас, в принципе, благоприятный. Решили наши рискнуть с настройками, так когда ж ещё рисковать, как не в такой ситуации? И ещё не известно, как всё обернётся в гонке. Посмотрим.

Скорей всего в следующем году Браун не будет уже так блистать, а может и вообще скатится, тогда-то немцы и задумаются, зачем оно им надо.

Это вот весьма интересно будет узнать - сможет ли Росс удержаться среди топов в следующем году после триумфа нынешнего года. Вот я бы на месте товарищей из мерседеса посмотрел бы и в 10-м году принимал бы более взвешенное решение. Или что они переживают что цена вырастет? Но она может и упасть к лету 10-го, кто знает :) Хотя я Россу совсем этого не желаю, пусть варганит хорошую машину, поборемся. Там тоже любопытная дуэль пилотов намечается.

Это вот весьма интересно будет узнать - сможет ли Росс удержаться среди топов в следующем году после триумфа нынешнего года. Вот я бы на месте товарищей из мерседеса посмотрел бы и в 10-м году принимал бы более взвешенное решение. Или что они переживают что цена вырастет? Но она может и упасть к лету 10-го, кто знает :) Хотя я Россу совсем этого не желаю, пусть варганит хорошую машину, поборемся. Там тоже любопытная дуэль пилотов намечается.

Ставлю бутылку виски на то, что сможет :D

Гы))

Так значит у Алонсо был неподходящий самовоз :lol: Сначала он побеждал, а потом обновления ему не подошли и он стал сливать Хему. Один в один с Феррари в 2008 :lol:

как там с погодой на старт? будет дождь?

Пока нормально, Нобл на своем твитетре написал что голубое небо с несколькими облаками, которые совсем не похожи на вчерашние

Ставлю, что выше 3 места в КК в 2010 они не поднимутся. =)

Прогноз погоды, как всегда, в теме Гран-при.

Я готов принять ставку. Обсудим? B)

Если будет больше ясности с погодой, скажем, будут уверенны,ч то пойдет дождь (или дождь уже пойдет), то могут стартовать и с пит-лейн, чтобы настройки поменять и это будет правильно, на мой взгляд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...