Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Хем кстати переплюнул Кими. В 2004 у Кими тоже было ведрище, и с гран-при Великобритании ему предоставили уже нормальный болид (приблизительно на гонку раньше чем Льюису, ему предоставили в Германии). Так Кими до конца сезона заработал одну победу, а Хем 2, и еще есть 3 гонки :).

у Льюиса нету в соперниках такого нереального самавоза как F2004

Поделиться этим сообщением

В клубе... :blush:

Вот блин. Вроде предупреждали не делать больше этого. А с другой стороны - смотри на будущее где хочешь, я и сам ничего не менял, как было 3 литра пива так и осталось. А Хэм то проигрывает, то разбивается, то выигрывает.... Короче, от нас ничего не зависит (если никто из нас не общается с ним лично в роли психолога)

Я боюсь, что если он в курсе о предварительном контракте с Кими / Нико / ХХХ, то вряд ли это прибавляет мотивации. Плюс ещё его менеджер в опале. Как бы вообще из F1 не вылететь. Было бы печально. :blink:

Ну так я и говорю, для контракта с другой командой надо жечь. А так можно и без команды остаться...

Brawn лучше F2004, во второй половине сезона они исторически сравнимы.

+1, тем паче что Кима стартанул 10-м!!! И победа ни где-нибудь а в Спа :rolleyes:

А Льюис в Валенсии

это уже слишком большое "бы". Кими то сошёл, а Льюис просто проиграл более быстрому Баррикелло и питстоп врядли чтонибудь решил бы, потому что и Барик остановился раньше чем мог

Болельщики Кими потихоньку переезжают в тему McLaren :lol:

лучше F2004 был разве что Мак 1988 года...и то не факт

Это что же получается...примета больше не актуальна?))))

Актуален папег на аватарах. Ибо ВСЕСИЛЕН :lol:

Кими помешал этому факту случиться ;)

Актуален папег на аватарах. Ибо ВСЕСИЛЕН laugh.gif

Ну нет, до конца года ава моя неизменна)

факт! и намного лучше

+1, тем паче что Кима стартанул 10-м!!! И победа ни где-нибудь а в Спа :rolleyes:

Единственная гонка которую я пропустил за 7 лет. Но ниче, я ее в повторе столько раз смотрел...

Сомнительное заявление. ;)

факт! и намного лучше

Да ладно, МР4-19В был не хуже.

Сомнительное заявление. ;)

А заявление должно быть сомнительным, иначе это не заявление вообще)

Да ладно, МР4-19В был не хуже.

не хуже mp4-4? :blink:

Разве это страшно? :rolleyes:

На сингапурской трассе Марина Бей Льюис Хэмилтон одержал вторую победу в этом сезоне: британец стартовал с поул-позиции и сохранил лидерство до самого финиша.

По ходу гонки ему пришлось отражать натиск Нико Росберга, а затем Себастьяна Феттеля, и в итоге занял он первое место, на 10 секунд опередив Тимо Глока.

«Безусловно, гонка была очень трудной. Невозможно было расслабиться, все время приходилось сохранять предельную концентрацию, – признался Льюис на пресс-конференции. – Но трасса фантастическая, и местные болельщики устроили нам великолепный прием.

Я приехал в Сингапур, надеясь на хороший результат, надеясь реабилитироваться за неудачу в Монце, и мне это удалось, так что я очень доволен!

Но всем нам пришлось нелегко – думаю, выражу общее мнение. Хотя в целом для меня гонка прошла без осложнений. Я хорошо стартовал и смог достаточно далеко оторваться, зная при этом, что поеду дозаправляться позже, чем соперники.

Но прессинг был серьезным. Я понимал, смогу проехать на пять кругов больше, чем они, поэтому следил за состоянием шин, и в целом мог без проблем контролировать ход гонки».

Команда сообщила Льюису, что на его McLaren могут возникнуть перебои с работе KERS, но чемпион мира сказал, что ничего подобного не заметил: «Проблем с KERS не было, хотя команда предупредила о возможных неполадках, но система продолжала работать. Мне лишь пришлось ее выключить, и затем снова активировать».

Льюис Хэмилтон надеется, что ему удастся хорошо выступить и в Гран При Японии: «Я никогда не был в Сузуке, но слышал, что это лучшая трасса после Монако. Я с детства видел по телевизору гонки, которые там проходили, и всегда хотел выступить на этом автодроме.

Но уик-энд предстоит непростой: трудно за несколько дней выучить трассу и полностью освоиться на ней. Надеюсь, что наша машина вновь будет конкурентоспособной».

www.f1news.ru

Забыл, что Хэм новичок в Сузуке... тем инетерсней посмотреть, как он справится. Я лично в нем не сомневаюсь :)

А заявление должно быть сомнительным, иначе это не заявление вообще)

:lol: :lol: :lol:

не хуже mp4-4? :blink:

F2004

+1, схожие ощущения были... а в особенности памятуя о Монце, где всё в руках казалось бы - а шиш на ровном месте :)

Сейчас пересмотрел запись, вроде ничего страшного ... а в момент трансляции показалось, что серьёзно!

Спасибо нашим, что не сглупили с резиной и поставили всё правильно!!! :blush:

Это сладкое слово - ПОБЕДА!

Кстати, где гонку-то смотрел? B)

И давайте поприветсвуем их. Так как Киман по слухам (ИМХО 90%) на следующий год будет у нас - зачем нам противостояние фанов типа кто круче?

Мое имхо - VELCOM.

И давайте поприветсвуем их. Так как Киман по слухам (ИМХО 90%) на следующий год будет у нас - зачем нам противостояние фанов типа кто круче?

Мое имхо - WELCOME.

Да в принципе не против, но противостояния не избежать, когда Хэм начнет опережать Кими. Одни буду обвинять, другие оправдываться. Или наоборот. Проходили уже... :unsure: Впрочем, это не так важно будет :)

Что это было? :rolleyes:

Я все пропустил :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...