Stelvio Опубликовано 23.08.2009 14:52 Интереснокак Кова умудрился продуть 10 сек Кими за 3 круга, может как раз ему и не хватило прогретой резины(его комплект отдали Льюису???)Какие 10 секунд :blink: У Ковы на втором отрезке не было отрыва от Кими более 4-5 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 23.08.2009 14:52 Ага. Жаль что все-таки не он автор:)Все интерьвью похожи, а эти слова Хэма я уже видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 23.08.2009 14:52 Всех с 13 очками. Мы снова сражаемся за победы, а это самое главное. Папу Льюиса надо все таки гнать из боксов, или держать где-нибудь подальше от камер, не нравится он мне:) Вот хоть убейте - раздражает. Особенно его недовольства механиками. Если ты такой робот, что никогда не ошибаешься, то в чем проблема, занимай место любого из них. Наши механики молодцы - давно имхо не косячили. Рано или поздно это должно было кончиться, поэтому предлагаю быть терпимее к людям. Что касается езды наших красавцев, то думаю что оба откатали на 4+ относительно своего максимума. Одним словом, все молодцы, увидимся в Спа:)Имхо странное какое то у тебя мнение.. Папегу что, радоваться и хлопать ладошами, что его сыну испортили гонку?? Я бы на месте команды дал бы ему нормальную должность, чтобы люлей всем раздавал и поддерживал дисциплину как Рон, как его щас не хватает, он пы пендалей с мостика уже бы раздавать начал, не дожидаясь конца гонки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.08.2009 14:52 Да, судя по всему 2й отрезок его и сгубил. Так даже ошибка не была бы страшна.Работа механиков его сгубила. Если б не это, не известно, победил бы Рубенс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 23.08.2009 14:53 Теперь самое интересное, будем ли мы через неделю бороться за победу или за 10 место? Вот что будоражит))Судя по последним трем гонкам, шансы на подиум имеются даже на скоростных трассах. Эххх...жалко что нет под рукой машины времени или дара предвидения. Очень уж хочется увидеть продолжение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 23.08.2009 14:53 Какие 10 секунд :blink: У Ковы на втором отрезке не было отрыва от Кими более 4-5 секунд.4,6 секунд было или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.08.2009 14:54 Я просто не расслышал, а Попов вроде про тормоза говорил. Надо пресс-релиз почитать.Попов переводил так - шины перегрелись, нужно на пару кругов сбросить темп .... чтоб не загубить их!!!На тормоза никто не жаловался и на движок тоже!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.08.2009 14:54 http://www.f1news.ru/news/f1-51913.htmlХорошие слова однако...Боян вообще-то... Ну да ладно, тут есть от чего это говорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 23.08.2009 14:55 С этим согласен, и хорошо что небыло. Я очень рад за Рубенса!!!А я ни хрена не рад :angry: Т. е. неплохо, что Баррик наконец-таки победил в этом сезоне, но наши слишком уж надеялись на дубль, хотя по первым кругам уже стало ясно, что Хейки для победы Хэма нужно было переходить на тактику паровоза и создавать отрыв для Льюиса минимум 15 сек. ( с учётом всех непридвиденностей на пит-стопах) :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.08.2009 14:55 Теперь самое интересное, будем ли мы через неделю бороться за победу или за 10 место? Вот что будоражит))За победу. Там будет холодно, поэтому Брауны опять сдуються. Ну а у нас уже есть специальное шаси для быстрых трас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 23.08.2009 14:55 Уитмарш - даже без ошибки мы бы проигралиTeam principle Whitmarsh, though, insists the error didn't cost them the victory, claiming they didn't have the race pace. "We weren't as quick in the race as we should've been," Whitmarsh told BBC One. "We needed to open up a bigger lead than we did today, we pushed it to the absolute limit, but had to make a late call on that second stop to get Lewis Hamilton in and that pit stop cost us, maybe, a couple of seconds. "It was an operational error, yes, that didn't cost us victory, we didn't have the race pace." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 23.08.2009 14:57 Уитмарш - даже без ошибки мы бы проигралиНу так я в этом ни секунды не сомневался. Было очевидно, что Рубенс может сделать несколько очень быстрых кругов, пока Хэм прогреет свой комплект софта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.08.2009 14:58 Работа механиков его сгубила. Если б не это, не известно, победил бы Рубенс.Согласен, пусть Рубенс и выехал бы впереди Льюиса, но большая разница, если преследователь в секунде или в шести ... там и ошибиться можно от пресинга или шины спалить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.08.2009 14:58 Попов переводил так - шины перегрелись, нужно на пару кругов сбросить темп .... чтоб не загубить их!!!На тормоза никто не жаловался и на движок тоже!!!Я тоже Попова слушал. Услышал про "мотор" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.08.2009 14:58 Уитмарш - даже без ошибки мы бы проигралиНа самом деле это была гонка Массы. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 23.08.2009 14:59 Имхо странное какое то у тебя мнение.. Папегу что, радоваться и хлопать ладошами, что его сыну испортили гонку?? Я бы на месте команды дал бы ему нормальную должность, чтобы люлей всем раздавал и поддерживал дисциплину как Рон, как его щас не хватает, он пы пендалей с мостика уже бы раздавать начал, не дожидаясь конца гонки..Либеральное и толерантное:) Интересно, когда льюис в практике задел барьер кто-нить из механиков повернулся к папегу и покачал головой? На самом деле я все прекрасно понимаю. По поводу качания головой я погорячился, он переживал за сына и никак не мог смотреть на все это спокойно. Но мысль о том, что он посмеет раздать кому то люлей вызывает у меня только негативные эмоции :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.08.2009 15:00 Уитмарш - даже без ошибки мы бы проигралиНу это уже йдет оправдание команды. Интересно, если небыло темпа, тогда почему он гнал Льюиса после провального питстопа? Нужно было тогда забить, и економить двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.08.2009 15:00 Уитмарш - даже без ошибки мы бы проигралиНу а чем он вчера думал, залив Льюису меньше топлива? Нафиг нам поул ... мы со второго ряда могли выйти вперёд!!!Это косяк команды ... с тактикой и с шинами. Лучше бы Льюису залили побольше, а Хейкки дали бы выиграть поул ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.08.2009 15:03 На самом деле это была гонка Массы. )Вот тока подумал об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 23.08.2009 15:03 Ну а чем он вчера думал, залив Льюису меньше топлива? Нафиг нам поул ... мы со второго ряда могли выйти вперёд!!!Это косяк команды ... с тактикой и с шинами. Лучше бы Льюису залили побольше, а Хейкки дали бы выиграть поул ...Так он наверно и не подозревал, что Барик будет ТАК лететь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 23.08.2009 15:06 Либеральное и толерантное:) Интересно, когда льюис в практике задел барьер кто-нить из механиков повернулся к папегу и покачал головой? На самом деле я все прекрасно понимаю. По поводу качания головой я погорячился, он переживал за сына и никак не мог смотреть на все это спокойно. Но мысль о том, что он посмеет раздать кому то люлей вызывает у меня только негативные эмоции :angry:Это гонки, пилот рискует, атакует и ошибается гораздо, горааздо чаще чем механики, у механиков все должно быть отлажено как часы, быстро и четко, без заминок и просчеты, что произошли у нас сегодня, должны рассматриваться, мы же не хотим упасть до уровня Феррари и быть клоунами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 23.08.2009 15:07 А по большому счету чего расстраиваться? 2-е и 4-е место, 13 очков, в прошлом сезоне далеко не всегда так набирали. А впомнив начало нынешнего сезона - вообще сказка. Так что все норм. (Или есть ждущие насчет 2-го чемпионства?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 23.08.2009 15:08 Но мысль о том, что он посмеет раздать кому то люлей вызывает у меня только негативные эмоции :angry:Извини, но логика на пять с плюсом. То есть за мысли, высказанные на нашем форуме некоторыми из его участников надо гнать из боксов кого бы то ни было? Или ты про "раздачу" слышал от самого Энтони?Твои последнии посты очень согласуются с твоим же призывом в первом из них к терпимости. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 23.08.2009 15:09 А по большому счету чего расстраиваться? 2-е и 4-е место, 13 очков, в прошлом сезоне далеко не всегда так набирали. А впомнив начало нынешнего сезона - вообще сказка. Так что все норм. (Или есть ждущие насчет 2-го чемпионства?) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.08.2009 15:10 Теперь самое интересное, будем ли мы через неделю бороться за победу или за 10 место? Вот что будоражит))Вот тут согласен. Вроде бы не должны, в Спа всё наоборот: просторы и быстрые повороты, с которыми Мак не шибко справлялся... С другой стороны - попёрло вроде как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах