Fixxxer89 Опубликовано 23.08.2009 14:42 А вот неприменение КТ всё-же считаю на сегодняшний день правильным- Кова хоть 4-м приехал, а если паровозиком отработал-бы тогда и очковая зона была-б просто счастьем.С нетерпением жду Спа.Да ну, куда там Кова ниже 5 места делся бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ALBERT_ Опубликовано 23.08.2009 14:43 Млин, не реагируйте на Мэджика, больше нервов сбережете, лучше сходите в тему Алонсо пофобить, если так хочется ответить. ;)Не хочется опускаться до такого уровня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 23.08.2009 14:43 сча черед папега, Энтони - твой выход !!!А при чем тут ПАПЕГ? Поставь себя на его место. Я сам с грустью на него смотрел. Такая трогательная сцена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 23.08.2009 14:43 Помойму Льюис уж сильно економил СС на первых двух отрезках. На С он потом шел намного быстрее чем на СС.Судя по переговорам берегли двигатель. Он перегревался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.08.2009 14:43 Интереснокак Кова умудрился продуть 10 сек Кими за 3 круга, может как раз ему и не хватило прогретой резины(его комплект отдали Льюису???)С на одном первом круге сливает секунд 5. По крайней мере, так было на практиках и квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 23.08.2009 14:44 Помойму Льюис уж сильно економил СС на первых двух отрезках. На С он потом шел намного быстрее чем на СС.Меня тоже это удивило. Особенно темп на втором комплекте. Рубенс на своем софте, почти сразу вкатился в темп Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.08.2009 14:44 Может быть, но субьективно мне Росберг больше нра. :) Хотя надо еще отфотопопить их в маковскую форму и сравнить :Dшлем у Росберга тоже желтый на кумполе, я буду путать пилотов во время ГП ... оно это надо! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 23.08.2009 14:44 Судя по переговорам берегли двигатель. Он перегревался.Двигатель или тормоза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.08.2009 14:45 Двигатель или тормоза?Двигатель, скорее всего. Просили газ сбросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 23.08.2009 14:46 шлем у Росберга тоже желтый на кумполе, я буду путать пилотов во время ГП ... оно это надо! ;)А ну тогда точно не возьмут, что же ты раньше не сказал :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 23.08.2009 14:46 Двигатель или тормоза?Двигатель. Льюису говорили чтоб отпустил немного повода, так как перегрев движка пошел.И сразу было видно по отставанию, как Баррик догонял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 23.08.2009 14:46 Меня тоже это удивило. Особенно темп на втором комплекте. Рубенс на своем софте, почти сразу вкатился в темп ХэмаЕсть такое. Но такое падение темпа барика под конец гонки - или смерть СС или экономия - не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 23.08.2009 14:47 Двигатель, скорее всего. Просили газ сбросить.Я просто не расслышал, а Попов вроде про тормоза говорил. Надо пресс-релиз почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.08.2009 14:47 Двигатель или тормоза?А я услышал что резина :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 23.08.2009 14:47 Может быть, но субьективно мне Росберг больше нра. :) Хотя надо еще отфотопопить их в маковскую форму и сравнить :DКстати идея! Кто владеет фотошопом оденете в маковскую форму главных претендентов, любопытно посмотреть на них рядом с Хемом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 23.08.2009 14:47 И не стоит гнать на механиков. Да, ошиблись. Но они ошибаются несколько реже, чем в командах-соперниках. И не ошибаются в решающие моменты. Так что не стОит. А кому не хватает истерик, то рекомендую зайти в тему Кими и почитать все сопли, выливаемые на Феррари. Уверен, что сразу поостынете.Вот одна причина из-за чего не хочу Кими в Маках - это из-за его многих болельщиков, которые постоянно пинаю команду, и превозносят Кими над командой. Срачи тут будут постоянные :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 23.08.2009 14:48 http://www.f1news.ru/news/f1-51913.htmlХорошие слова однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 23.08.2009 14:49 http://www.f1news.ru/news/f1-51913.htmlХорошие словаАга. Жаль что все-таки не он автор:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.08.2009 14:49 Да ну, куда там Кова ниже 5 места делся бы?Опустился-бы ниже тех кого сдерживал( бы) К первому питу все растянулись, а так 5-6 пилотов были-бы друг за другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.08.2009 14:49 Интересно, как это смотреть гонку по лифе тимменгу.. :lol:Очень удобно - у меня на ноуте в большом окне гонка идет и пишется сразу на диск, а рядышком маленькое с таймингом... очень информативно и комфортно!Шибко жарко было сегодня для наших , всего несколько градусов ниже и Льюис на втором отрезке смог бы прибавить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 23.08.2009 14:50 Вот одна причина из-за чего не хочу Кими в Маках - это из-за его многих болельщиков, которые постоянно пинаю команду, и превозносят Кими над командой. Срачи тут будут постоянные :rolleyes:Странно, но болеешь ты же именно за Кими и McLaren... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 23.08.2009 14:50 Очень удобно - у меня на ноуте в большом окне гонка идет и пишется сразу на диск, а рядышком маленькое с таймингом... очень информативно и комфортно!Шибко жарко было сегодня для наших , всего несколько градусов ниже и Льюис на втором отрезке смог бы прибавить!!!Да, судя по всему 2й отрезок его и сгубил. Так даже ошибка не была бы страшна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.08.2009 14:51 Двигатель или тормоза?Двиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 23.08.2009 14:51 Теперь самое интересное, будем ли мы через неделю бороться за победу или за 10 место? Вот что будоражит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.08.2009 14:51 http://www.f1news.ru/news/f1-51913.htmlХорошие слова однако...Да! Рубенс, Льюис и Кими - они сегодня герои ГП!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах