Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

А вот неприменение КТ всё-же считаю на сегодняшний день правильным- Кова хоть 4-м приехал, а если паровозиком отработал-бы тогда и очковая зона была-б просто счастьем.

С нетерпением жду Спа.

Да ну, куда там Кова ниже 5 места делся бы?

Поделиться этим сообщением

Млин, не реагируйте на Мэджика, больше нервов сбережете, лучше сходите в тему Алонсо пофобить, если так хочется ответить. ;)

Не хочется опускаться до такого уровня

сча черед папега, Энтони - твой выход !!!

А при чем тут ПАПЕГ? Поставь себя на его место. Я сам с грустью на него смотрел. Такая трогательная сцена.

Помойму Льюис уж сильно економил СС на первых двух отрезках. На С он потом шел намного быстрее чем на СС.

Судя по переговорам берегли двигатель. Он перегревался.

Интереснокак Кова умудрился продуть 10 сек Кими за 3 круга, может как раз ему и не хватило прогретой резины(его комплект отдали Льюису???)

С на одном первом круге сливает секунд 5. По крайней мере, так было на практиках и квале.

Помойму Льюис уж сильно економил СС на первых двух отрезках. На С он потом шел намного быстрее чем на СС.

Меня тоже это удивило. Особенно темп на втором комплекте. Рубенс на своем софте, почти сразу вкатился в темп Хэма

Может быть, но субьективно мне Росберг больше нра. :) Хотя надо еще отфотопопить их в маковскую форму и сравнить :D

шлем у Росберга тоже желтый на кумполе, я буду путать пилотов во время ГП ... оно это надо! ;)

Судя по переговорам берегли двигатель. Он перегревался.

Двигатель или тормоза?

Двигатель или тормоза?

Двигатель, скорее всего. Просили газ сбросить.

шлем у Росберга тоже желтый на кумполе, я буду путать пилотов во время ГП ... оно это надо! ;)

А ну тогда точно не возьмут, что же ты раньше не сказал :lol: :rolleyes:

Двигатель или тормоза?

Двигатель. Льюису говорили чтоб отпустил немного повода, так как перегрев движка пошел.

И сразу было видно по отставанию, как Баррик догонял.

Меня тоже это удивило. Особенно темп на втором комплекте. Рубенс на своем софте, почти сразу вкатился в темп Хэма

Есть такое. Но такое падение темпа барика под конец гонки - или смерть СС или экономия - не понятно.

Двигатель, скорее всего. Просили газ сбросить.

Я просто не расслышал, а Попов вроде про тормоза говорил. Надо пресс-релиз почитать.

Двигатель или тормоза?

А я услышал что резина :)

Может быть, но субьективно мне Росберг больше нра. :) Хотя надо еще отфотопопить их в маковскую форму и сравнить :D

Кстати идея! Кто владеет фотошопом оденете в маковскую форму главных претендентов, любопытно посмотреть на них рядом с Хемом...

И не стоит гнать на механиков. Да, ошиблись. Но они ошибаются несколько реже, чем в командах-соперниках. И не ошибаются в решающие моменты. Так что не стОит. А кому не хватает истерик, то рекомендую зайти в тему Кими и почитать все сопли, выливаемые на Феррари. Уверен, что сразу поостынете.

Вот одна причина из-за чего не хочу Кими в Маках - это из-за его многих болельщиков, которые постоянно пинаю команду, и превозносят Кими над командой. Срачи тут будут постоянные :rolleyes:

Да ну, куда там Кова ниже 5 места делся бы?

Опустился-бы ниже тех кого сдерживал( бы) К первому питу все растянулись, а так 5-6 пилотов были-бы друг за другом.

Интересно, как это смотреть гонку по лифе тимменгу.. :lol:

Очень удобно - у меня на ноуте в большом окне гонка идет и пишется сразу на диск, а рядышком маленькое с таймингом... очень информативно и комфортно!

Шибко жарко было сегодня для наших , всего несколько градусов ниже и Льюис на втором отрезке смог бы прибавить!!!

Вот одна причина из-за чего не хочу Кими в Маках - это из-за его многих болельщиков, которые постоянно пинаю команду, и превозносят Кими над командой. Срачи тут будут постоянные :rolleyes:

Странно, но болеешь ты же именно за Кими и McLaren...

Очень удобно - у меня на ноуте в большом окне гонка идет и пишется сразу на диск, а рядышком маленькое с таймингом... очень информативно и комфортно!

Шибко жарко было сегодня для наших , всего несколько градусов ниже и Льюис на втором отрезке смог бы прибавить!!!

Да, судя по всему 2й отрезок его и сгубил. Так даже ошибка не была бы страшна.

Двигатель или тормоза?

Двиг.

Теперь самое интересное, будем ли мы через неделю бороться за победу или за 10 место? Вот что будоражит))

http://www.f1news.ru/news/f1-51913.html

Хорошие слова однако...

Да! Рубенс, Льюис и Кими - они сегодня герои ГП!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...