Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Кто-то кроме Кими уже сделал какие-то заявления, подтвержадющие то, что "команда сдалась"? Нет? Ну вот и не нужно тогда, пожалуйста, делать скоропалительных выводов.

Сделали и причем не только Рон.

Руководство команды согласилось с тем, что Макларен не сможет бороться за титул

Менеджмент конюшни из Уокинга поддержал Кими Райкконена, заявившего о том, что у Макларен нет перспектив выиграть титул в этом сезоне. Исполнительный директор команды Мартин Уитмарш, на глазах которого Райкконен в Испании финишировал с минутным отставанием от Алонсо, признал, что Макларен «не стоит настраиваться» на победу. Несмотря на то, что в последние несколько лет команда создает быстрые машины, в Чемпионате Макларен не побеждал с 1999 года.

В интервью Reuters Уитмарш заявил следующее: «Нам следует сосредоточиться на работе над скоростью машины и постараться выиграть несколько гонок. Наше отставание больше, чем мы ожидали, и мы очень разочарованы».

Глава Mercedes Benz Motorsport Норберт Хауг также не стал оправдываться и признал, что MP4-21 «слишком медленный» на данный момент. Также немец добавил: «Мы используем ту же резину, что и Рено, но они выигрывают, а мы финишируем лишь пятыми. Пока наш лучший результат - третье место, а этого недостаточно».

Бывший технический директор Джордан Гари Андерсон имеет свое мнение по поводу проблем Макларен с темпом машины. «Я думаю, что это последствия ухода Эдриана Ньюи», - заявил ирландец в интервью Setanta.

Поделиться этим сообщением

Так мы "товарищь" МужЫк обсужтаем эти самые, данные факты и от себя ничего не выдумываем

Выдумываете, "товарисчь", выдумываете.

Команда сдалась - это когда "мы не бороться".

А сейчас я вижу - "мы будем бороться, но скорее всего отрыв от конкурентов не отыграем".

Две большие разницы.

Вообще, что Макларен или Рон, в частности, не скажи - так на форуме: "Рон лицемер, лжец и гад, гад, гад....".

Ну скажи в сегодняшней ситуации Макларен (Монт, Кими, Рон, Хауг), что выиграют один из кубков, так вы их живо с грязью смешаете.

Сказали, что мы приложим все усилия, но сами понимаете - что лидеры оторвались - опять 25 - "сдались, опустили руки".

Так что не надо "ля-ля". ;)

То Jedi:

В интервью Reuters Уитмарш заявил следующее: «Нам следует сосредоточиться на работе над скоростью машины и постараться выиграть несколько гонок. Наше отставание больше, чем мы ожидали, и мы очень разочарованы».

Где слова о том, что Маки сдались?

А слова

"Не стоит настраиваться на победу" - это что???

Я вижу слова журналиста:

Исполнительный директор команды Мартин Уитмарш, на глазах которого Райкконен в Испании финишировал с минутным отставанием от Алонсо, признал, что Макларен «не стоит настраиваться» на победу. Несмотря на то, что в последние несколько лет команда создает быстрые машины, в Чемпионате Макларен не побеждал с 1999 года.

Во-первых, не факт, что это цитата Уитмарша. Вероятнее всего это некий журналистский вывод из его интервью.

Во-вторых, речь идет о победе в чемпионате, настрой на которую в нынешней ситуации - это очень большая глупость.

Слова Уитмарша

«Нам следует сосредоточиться на работе над скоростью машины и постараться выиграть несколько гонок. Наше отставание больше, чем мы ожидали, и мы очень разочарованы».

А то что команда не видит смысла настраиваться на победу в кубке (любом) при сегодняшних раскладах - это благоразумие.

Оценить шансы на успех в нынешней формуле, да еще после 1/3 чемпионата - легко.

Надо ставить перед собой реальные и выполнимые цели. (Про ситсему СМАРТ слышал?).

Только тогда ты сможешь их реализовать. Все поняли бы нелепость цели для Агурцев - порвать всех в чемпионате.

На данный момент Макларен, пройдя некую контрольную точку, поменял цели на сезон.

Да, чемпионами не станем, но гонки выигрывать будем.

Бред. Такие заявления сделаны не от "тотального пессимизма", а как раз из-за уважения к аудитории, которая, после неплохого 2005 надеялась на успех в 2006 году. Такого не произошло, команда стремится уже сейчас несколько понизить реакцию общественности на свои выступления.

А вот фразу "Все, мы сдаемся, можете за нас не болеть, до свидания!" надо пожалуй даже записать как яркий пример фантазии и игры воображения пользователя Птичка. *)

Выдумываете, "товарисчь", выдумываете.

Команда сдалась - это когда "мы не бороться".

А сейчас я вижу - "мы будем бороться, но скорее всего отрыв от конкурентов не отыграем".

Две большие разницы.

Вообще, что Макларен или Рон, в частности, не скажи - так на форуме: "Рон лицемер, лжец и гад, гад, гад....".

Ну скажи в сегодняшней ситуации Макларен (Монт, Кими, Рон, Хауг), что выиграют один из кубков, так вы их живо с грязью смешаете.

Сказали, что мы приложим все усилия, но сами понимаете - что лидеры оторвались - опять 25 - "сдались, опустили руки".

Так что не надо "ля-ля". ;)

...

Р Е Б Я Т Ы, да я только рада буду, если Маки поедут!!! Мне в этом году как раз ОЧЕНЬ хочется, чтобы у них все получалось (не надо объяснять, почему), а то прямо настроение падает от таких заявлений!

А г-ну МужЫку - отдельное спасибо за высокую оценку моего воображения! Профессия у меня, понимаешь, такая - ФАНТАЗИРОВАТЬ ;) .

А мне всегда казалось, что в за МШ в Феррари всё годом позже перешли, в 96 ещё работали в Бенеттоне. :unsure: Прост всё таки до того, как сесть в супер сильную машину, не гонялся целый год, к тому же это была для него новая команда. Вильн

ёв вообще дебютировал, он в любом случае не только адоптировался к новой машине и команде, но и ещё был под прессингом.

А все перестановки в Маках, да кто его знает, может они уже давно планировали всё перестраивать и момент весьма подходящий: запаслись спонсорами, отличным гонщиком, к тому же новые правила. Не, Маки должны быть сильны, во всяком случае, не стоит списывать их в утиль так рано. ;)

я в утиль и не списываю , но за титул бороться пару лет точно не будут .

Прост , это прост - не зря его Проффесором назвали .

За майклом в том же 1996г практически все пришли , а кто то и вместе с ним , только Бирн под новый год , практически в 1997г , но и в Бенеттон уже не работал , таковы были условья контракта , на остравах сидел - типа что б идеи устарели хотя и был на контракте у Бенеттон , типо как Продрому - думаю , объявил что уходит и его уже к новым доработкам не пускают

Вилльнёв так он и не стал ЧМ в 1996г , ставка на Хилла была , да и не было у них конкурентов , вообще - какое давление ??

Мак же сейчас в кризисе и будет только углублятся . Да Фонц с Вадафон и призваны , что б вытянуть , но н так просто. особо когда ведущие инженеры разбежались .

я в утиль и не списываю , но за титул бороться пару лет точно не будут .

Прост , это прост - не зря его Проффесором назвали .

За майклом в том же 1996г практически все пришли , а кто то и вместе с ним , только Бирн под новый год , практически в 1997г , но и в Бенеттон уже не работал , таковы были условья контракта , на остравах сидел - типа что б идеи устарели хотя и был на контракте у Бенеттон , типо как Продрому - думаю , объявил что уходит и его уже к новым доработкам не пускают

Вилльнёв так он и не стал ЧМ в 1996г , ставка на Хилла была , да и не было у них конкурентов , вообще - какое давление ??

Мак же сейчас в кризисе и будет только углублятся . Да Фонц с Вадафон и призваны , что б вытянуть , но н так просто. особо когда ведущие инженеры разбежались .

И всё таки, я считаю, что у Маков уже в следующем году всё будет нормально, неизвестно, как и Феррари с Рено поедут. B)

зы) про Вильнёва, какое давление? Дебют в Формуле, дебют в чемпионской команде, ну и самое главное тень отца, все от него многого ожидали.

Кто-то кроме Кими уже сделал какие-то заявления, подтвержадющие то, что "команда сдалась"? Нет? Ну вот и не нужно тогда, пожалуйста, делать скоропалительных выводов.

То, что мы видим, что у команды проблемы, ещё никоим образом не говорит о том, что команда сидит сложа руки и оплакивает свои неудачи. Наоборот, как я понимю, факт, что на последних тестах все 4 пилота участвовали в тестировании, говорит как раз об обратном.

Сделали . не читал что ли ???

Цитата

Руководство команды согласилось с тем, что Макларен не сможет бороться за титул

Менеджмент конюшни из Уокинга поддержал Кими Райкконена, заявившего о том, что у Макларен нет перспектив выиграть титул в этом сезоне. Исполнительный директор команды Мартин Уитмарш, на глазах которого Райкконен в Испании финишировал с минутным отставанием от Алонсо, признал, что Макларен «не стоит настраиваться» на победу. Несмотря на то, что в последние несколько лет команда создает быстрые машины, в Чемпионате Макларен не побеждал с 1999 года.

Глава Mercedes Benz Motorsport Норберт Хауг также не стал оправдываться и признал, что MP4-21 «слишком медленный» на данный момент.

http://www.mc-laren.ru/news.php?id=4346

Из юмора Льва , очень показательно - dennishaug10kv.jpg

Где слова о том, что Маки сдались?

А причём тут слова , это фактом гонок и подтверждается . это самое главное а не вечное словоблудие руководства . :o:(:unsure:

Во-вторых, речь идет о победе в чемпионате, настрой на которую в нынешней ситуации - это очень большая глупость.

Так речь только о Титулах и идёт , тебя что устроила одна Победа в 1994г ? и 5е в КК :o:huh::blink::unsure:

И всё таки, я считаю, что у Маков уже в следующем году всё будет нормально, неизвестно, как и Феррари с Рено поедут. B)

зы) про Вильнёва, какое давление? Дебют в Формуле, дебют в чемпионской команде, ну и самое главное тень отца, все от него многого ожидали.

С Жаком фигня , в том то и дело что пришёл , команду которая не могла проиграть . Тень отца , это еслиб в Феррари .

Ты считаешь , что Мак поедет в следующем , я считаю , что и 2008г не поедет (типа за Титул) посмотрим .Рено тоже самое

А причём тут слова , это фактом гонок и подтверждается . это самое главное а не вечное словоблудие руководства .

Почему вечное?

Драгон, я не устану повторять, что Феррари долго возвращались. Макларену тоже можно простить этот спад.

То что они работают по плану отвергать также не стоит - никто не знает плана Макларена. То что данный план не позволил им бороться за победы, не говорит о его непригодности. Можно сказать, так как и сказали в Макларене:

- мы медленнее конкурентов, поэтому нам приходится форсировать выполнение нашего плана, но время, когда можно было еще бороться за кубок упущено, поэтомы мы будем стараться бороться за победу в гонках. На вскидку, мы выиграем пару-тройку.

Было бы нелепее, если бы Маки не действовали по плану. Тогда в том же приснопамятном 2004 не удалось бы выиграть Бельгию.

Так речь только о Титулах и идёт , тебя что устроила одна Победа в 1994г ? и 5е в КК

Ну не знаю, как я буду переживать титул. Я за Маков стал болеть аккурат, когда Шум титул взял за Феррари. :)

Я победе в 2004 не меньше радовался, чем победам в 2005, ну и ранее. Так что думаю для меня пока первичнее победа в гонке.

Будут постоянно побеждать - будут бороться за чемп.

Даааа, народ... Если вы не видите разницы в "мы признаём, что на данном этапе не можем бороться в чемпионате" и "мы сложили руки и сдались", то извините, тут сложно чем-то помочь. :ph34r:

Покажите мне, где те же Деннис или Хауг или Кими говорили последнее?

Не думаю что в следуещем сезоне от Маков следует ждать победы.

Если так пойдет и дальше и Кими срулит в Феррари, а Монти в Ред Булл, то в каманде будут только новые пилоты. <_<

Вряд ли Алонсо сразу привыкнет к Макам :unsure:

А если они возьмут Росберга, то тем более (как не крути а опыта у него маловато будет :) )

Да и персонал у них тает на глазах. :(

Так что картина не радует :(

Даааа, народ... Если вы не видите разницы в "мы признаём, что на данном этапе не можем бороться в чемпионате" и "мы сложили руки и сдались", то извините, тут сложно чем-то помочь. :ph34r:

Покажите мне, где те же Деннис или Хауг или Кими говорили последнее?

Да что вы так к словам цепляетесь и обмусоливаете, как будто обсуждаете поправку к законопроекту, разбирая по полочкам каждое слово. Нельзя же так. Ведь интерпретация этих, зачастую, очень расплывчатых или ничего толком не проясняющих фраз руководителей команд и пилотов может носить очень творческий характер и пропагандировать свободный подход. Примеры можно не приводить, в том же F1 Racing есть колонка "Трудности перевода". Так что говоря про "сложенные руки", думать можно даже о шансах на победу буквально в следующем гран-при, а то и в целом чемпионате. Мало ли, чего в истории не бывало.

Почему вечное?

Драгон, я не устану повторять, что Феррари долго возвращались. Макларену тоже можно простить этот спад.

То что они работают по плану отвергать также не стоит - никто не знает плана Макларена. То что данный план не позволил им бороться за победы, не говорит о его непригодности. Можно сказать, так как и сказали в Макларене:

- мы медленнее конкурентов, поэтому нам приходится форсировать выполнение нашего плана, но время, когда можно было еще бороться за кубок упущено, поэтомы мы будем стараться бороться за победу в гонках. На вскидку, мы выиграем пару-тройку.

Было бы нелепее, если бы Маки не действовали по плану. Тогда в том же приснопамятном 2004 не удалось бы выиграть Бельгию.

Ну не знаю, как я буду переживать титул. Я за Маков стал болеть аккурат, когда Шум титул взял за Феррари. :)

Я победе в 2004 не меньше радовался, чем победам в 2005, ну и ранее. Так что думаю для меня пока первичнее победа в гонке.

Будут постоянно побеждать - будут бороться за чемп.

Так никто и не говорит , что "не прощают" . да бог с ними .

Так Ферры то в этот кризис , по тойже причине попали , кризис руководства и не возможность управлять по новому , потом смерть Энцо , потом родственичик дурил и только осознав и разогнав пошли на поправку Лука - Жан , Майкл с командой и тд .

На вскидку, мы выиграем пару-тройку.

На вскидку , не более одной и то по случаю , будет только хуже .

Ты про 1ну Победу , я ж только о борьбе за Титтул (даже не о Титуле , а о борьбе ) ну не предвидица , конечно всякое бывает и в 1982г Кеке Титул не взял , а получил . Но пока даже предпосылок нет .

А если они возьмут Росберга, то тем более (как не крути а опыта у него маловато будет :) )

Да кто его даст то ??? :unsure::o:blink::huh:

То, что мы видим, что у команды проблемы, ещё никоим образом не говорит о том, что команда сидит сложа руки и оплакивает свои неудачи. Наоборот, как я понимю, факт, что на последних тестах все 4 пилота участвовали в тестировании, говорит как раз об обратном.

Просто он уже готовит почву для ухода.

Несмотря на любовь мою к Макам, перспективы ни на этот, ни на следующий год не радуют. Конечно, сдаваться никто не собирается, но все-же надежная лошадка из вторых лучше, чем нервный лидер, который чуть что бьет копытом и впадает в истерику (сходит с трассы, сжигает мотор и т.д.; вот тут-то его и обгоняют...). Про следующий год страшно даже думать - все новые :o Обидно до нельзя, но ничего - нам бы день простоять да ночь (года полтора) продержаться.

Насчет же "не расчитываем на титул" - это к тому, чтобы в конце года мы же сами не обвиняли, что обещали одно, а получили опять фигу

Несмотря на любовь мою к Макам, перспективы ни на этот, ни на следующий год не радуют. Конечно, сдаваться никто не собирается, но все-же надежная лошадка из вторых лучше, чем нервный лидер, который чуть что бьет копытом и впадает в истерику (сходит с трассы, сжигает мотор и т.д.; вот тут-то его и обгоняют...). Про следующий год страшно даже думать - все новые :o Обидно до нельзя, но ничего - нам бы день простоять да ночь (года полтора) продержаться.

Насчет же "не расчитываем на титул" - это к тому, чтобы в конце года мы же сами не обвиняли, что обещали одно, а получили опять фигу

Да уж пять лет эту фигу получаем...А Макларен то перед началом сезона ещё хвастался, что мол "Мы сделали лучшую машину, которая когда-либо выступала за Макларен". Так и знал, что опять ерунда получится...

А уход Ньюи..., мне вообще кажется, что в Маке от Ньюи пользы реально не было уже... Ни чего гениального этот "гений", по моему мнению, с 2000 года не творил. К тому же его достал и Рон м Макларен.

Хотя других спецов лучше б оставить - Макларен правда тает...

Да уж пять лет эту фигу получаем...А Макларен то перед началом сезона ещё хвастался, что мол "Мы сделали лучшую машину, которая когда-либо выступала за Макларен". Так и знал, что опять ерунда получится...

А уход Ньюи..., мне вообще кажется, что в Маке от Ньюи пользы реально не было уже... Ни чего гениального этот "гений", по моему мнению, с 2000 года не творил. К тому же его достал и Рон м Макларен.

Хотя других спецов лучше б оставить - Макларен правда тает...

не "тает" а "растаял"

Вы все так говорите, создаётся ощущение, что Макларен это прям аутсайдер какой-то. Растаял Джордан к 2002-му.

Вы все так говорите, создаётся ощущение, что Макларен это прям аутсайдер какой-то. Растаял Джордан к 2002-му.

не

до уровня джордана не растает. Но для макларена быть за пределами первой тройки уже позорно. Команда по сути вторая в мировом рейтинге по спискам побед.

Они с илмором протуканили в свое время. Моторное отделение надо иметь своё и серьезное, как у рено. А этот илмор выкупленный весь прошлый год им подпортил.

Finnish tabloid iltalehti tells(most likely citing some other paper) that Mclaren and Honda suspect that Michelin favors Renault in tyre development.

"Финнская газета "хз" говорит, что Маки и Хонда подозревают, что Мишлен отдает предпочтение Рено."

А то это и так не было понятно... Этот год последний у Мишлен, есть смысл делать ставку только на Рено, а на остальных не тратиться.

Выдумываете, "товарисчь", выдумываете. Команда сдалась - это когда "мы не бороться". А сейчас я вижу - "мы будем бороться, но скорее всего отрыв от конкурентов не отыграем". Две большие разницы. Вообще, что Макларен или Рон, в частности, не скажи - так на форуме: "Рон лицемер, лжец и гад, гад, гад....". Ну скажи в сегодняшней ситуации Макларен (Монт, Кими, Рон, Хауг), что выиграют один из кубков, так вы их живо с грязью смешаете. Сказали, что мы приложим все усилия, но сами понимаете - что лидеры оторвались - опять 25 - "сдались, опустили руки". Так что не надо "ля-ля". ;)

Ну естественно, совсем уж бороться они не перестанут. Ещё поборятся, т. е. скорее будут оборонять своё 3е место :p

А уход Ньюи..., мне вообще кажется, что в Маке от Ньюи пользы реально не было уже... Ни чего гениального этот "гений", по моему мнению, с 2000 года не творил.

Ну, да.... А болид прошлого года вообще не он сделал... :lol:

Просто Ньюи подкосила история с уходом в Ягуар , а Рон вцепился как клещь , а насильно ничего хорошего не выходит , Ньюи натура тонкая , как и все гении .

до уровня джордана не растает. Но для макларена быть за пределами первой тройки уже позорно. Команда по сути вторая в мировом рейтинге по спискам побед.

Да в том то и дело , а радоваться единственой Победе и 5му месту в Чампе (2004г) это для Мака . хуже чем последние место для Джордан , уровень не тот .

Об этом и разгавор , если не титул , то хоть борьба за него , ну а если не угнаться за 2мя явными лидерами , то хоть выше всех остальных - это действительно минимум , для Топ-команд .

Они с илмором протуканили в свое время. Моторное отделение надо иметь своё и серьезное, как у рено. А этот илмор выкупленный весь прошлый год им подпортил.

Ну у них и так своё Мерин и ни куда от него не дется , другой мотор не возьмёшь , оказались в шкуре Феррари , что если свой мотор не -Ах , то и не выграть .

\

Ну, да.... А болид прошлого года вообще не он сделал... :lol:

хм.. а болид 2001, 02, 04, 06 не он строил ? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...