Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Мы по прежнему проигрываем Ред Бул и Брауну, снимите розовые очки, но правдо уже не столько много.. ;)

Типа тут на титул кто-то нацелился? :blink:

А в этой конкретной гонке были лучше всех. Доказано победой B)

Поделиться этим сообщением

Типа тут на титул кто-то нацелился? :blink:

А в этой конкретной гонке были лучше всех. Доказано победой B)

ну с этим то никто не спорит:)

емае..это то тут причем? равные условия , пустой бак, чистая трасса , сс - разница в круге почти полсекунды!

Вот пусть бы Марк, в равных условиях с пустым баком и СС в начале бы и показывал скорость. Проехали.

Мы по прежнему проигрываем Ред Бул и Брауну, снимите розовые очки, но правдо уже не столько много.. ;)

какой Браун? они еле очки набирают и на температуру и на быстрые повороты они это уже списать не могут

Ну Брауну-то откуда? У них вообще беда... Теперь 4-5 только по скорости. С покрышками вообще им не работается почему-то

Ну, у Марка условия всё же были получше - ещё более прогретая и обрезиненная трасса хотя бы. Но в любом случае, мы пока в целом проигрываем RBR, но в одной конкретной гонке мы были лучше всех. B)

Насчет Брауна не знаю, а против РБР на скоростных трассах нет шансов, ну, при условии, отсутствия у Быков проблем.

Насчет Брауна не знаю, а против РБР на скоростных трассах нет шансов, ну, при условии, отсутствия у Быков проблем.

вожможно ты прав но посмотрим ка мы подготовимся в дальнейшем ну гдето 0,4 еще проигрываем RBR ну посмотрим что будет дальше ;)

Ну, у Марка условия всё же были получше - ещё более прогретая и обрезиненная трасса хотя бы. Но в любом случае, мы пока в целом проигрываем RBR, но в одной конкретной гонке мы были лучше всех. B)

ну так и Алонсо в Германии показал быстрый круг ... и чего, теперь Рено всех быстрей?! :lol:

Интересно, сколько это команда красные победные майки возила бесцельно? Или конкретно на гонку "угадали"? :D

Как будто титул выиграли=))

Когда мы взяли в 2008 титул я испытывал подобные эмоции.. Кстати поправил ссылку на видео в подписи, теперь работает, можно вспомнить былые времена.. ;)

А вот анегдот от меджека (того что реальный):

«Сегодня мы упустили возможность попасть на подиум», - сокрушался испанец после схода. «Я хорошо стартовал, машина была быстрой на первом отрезке, а затем на пит-стопе возникла проблема с установкой переднего правого колеса. Покидая боксы, я чувствовал сильную вибрацию. Я подумал, что произошел прокол, но через несколько поворотов колесо отлетело от машины. Я вернулся в боксы за заменой, но после этого возобновились проблемы с топливным насосом, которые присутствовали практически с начала гонки. Ситуация усугубилась и мне пришлось сойти. Обидно, но подобное происходит в гонках. Я стараюсь мыслить позитивно – сегодня мы были конкурентоспособны».

:D

Когда мы взяли в 2008 титул я испытывал подобные эмоции.. Кстати поправил ссылку на видео в подписи, теперь работает, можно вспомнить былые времена.. ;)

у меня перед стартом сердце заколотилось ... пришлось пройти на кухню, поставил чай , краем глаза наблюдая момент старта ... вроде успокоилось ... и тут такой старт!!! :D

Блин, как говорили, Сенна занимался и снизил ритм сердца до 50 ударов в минуту ... а у меня зашкаливало!!! Прям как в Бразилии 2008 ... :)

А вот анегдот от меджека (того что реальный):

«Сегодня мы упустили возможность попасть на подиум», - сокрушался испанец после схода. «Я хорошо стартовал, машина была быстрой на первом отрезке, а затем на пит-стопе возникла проблема с установкой переднего правого колеса. Покидая боксы, я чувствовал сильную вибрацию. Я подумал, что произошел прокол, но через несколько поворотов колесо отлетело от машины. Я вернулся в боксы за заменой, но после этого возобновились проблемы с топливным насосом, которые присутствовали практически с начала гонки. Ситуация усугубилась и мне пришлось сойти. Обидно, но подобное происходит в гонках. Я стараюсь мыслить позитивно – сегодня мы были конкурентоспособны».

:D

хорошо придумали про насос ... сочинили причину для схода, прикрылись от наказания!!! ;)

какой Браун? они еле очки набирают и на температуру и на быстрые повороты они это уже списать не могут

кстати, это кажется довольно странным)))))

в порядке бреда: махнулись болидами наши с браунами?)

хотя, есть и более логичное объяснение - производственные мощности, персонал и тд и тп...

у меня перед стартом сердце заколотилось ... пришлось пройти на кухню, поставил чай , краем глаза наблюдая момент старта ... вроде успокоилось ... и тут такой старт!!! :D

Блин, как говорили, Сенна занимался и снизил ритм сердца до 50 ударов в минуту ... а у меня зашкаливало!!! Прям как в Бразилии 2008 ... :)

хорошо придумали про насос ... сочинили причину для схода, прикрылись от наказания!!! ;)

Но Валенсию....по-ходу.... все-таки пропустить придется))))))))))))))))))) Я искренне рад за Меджика(не того у кого колесо оторвалось) у него будет куча свободного времени во время проведения гран-при Европы))))) буит время пофобить...пока все болеют за свои команды)) ;)

А где взять high res победные фотки?

В теме BGP неприкрытая паника... А какими гоголями ходили после первых гонок. B) B) B)

емае..это то тут причем? равные условия , пустой бак, чистая трасса , сс - разница в круге почти полсекунды!

вот тебе ответ от шинников -

Хирохиде Хамашима: "Льюис Хэмилтон и McLaren доказали, что машины, оснащенные KERS, способны побеждать даже на медленных трассах – это потрясающее достижение! По ходу гонки состояние асфальта постепенно улучшалось, и Марк Уэббер показал быстрейшее время всего за пять кругов до финиша.

Так что есть надежда на продолжение банкета! ;)

В теме BGP неприкрытая паника... А какими гоголями ходили после первых гонок. B) B) B)

ощипали им пёрышки за три последних ГП!!! :lol:

Фантастика, трудно в это поверить, что победа досталась в абсолютно чистом поединке за счет скорости и мастерства без сходов соперников, форс мажоров и пейскаров, так что респект Макам и Льюису! На этом ГП Хэм просто парил над трассой, мастерски держал отрыв, взвинчивал темп там, где это было необходимо и показал такую скорость, что никто даже приблизиться не смог, а его обгон Марка просто шедеврален!

Вдуматься только, ведь пару ГП назад мы глотали пыль и были на задворках, а теперь сражаемся за победу! Супер! Спасибо команде за такой прогресс! С 9-10 места по скорости на первое за месяц!!!

В общем, если будет у кого ссылка на avi торрент прошедшей гонки, киньте в личку. Только не РТР Спорт. Желательно BBC.

В общем, если будет у кого ссылка на avi торрент прошедшей гонки, киньте в личку. Только не РТР Спорт. Желательно BBC.

есть хороший сайт, там выкладывают ... не сразу , но всё!!! :rolleyes:

только не торрент ...

Красивое ГП красивая победа....

Приятно ощутить вновь этот мандраж перед стартом, как и на протяжении всей гонки.

Очень зрелый пилотаж от хема, честно говоря не ожидал - просто грасмейстерски.

Жаль, что Хейкки не на подиуме.... могли же наши стратеги просчитать сколько вебберу залили и на 1.5 литра больше залить....были шансы на подиум

зы Николь в начале ГП - смешно, в конце - очень трогательно...

Кстати, наверное действительно сегодня была самая зрелая гонка Льюиса как состоявшегося пилота. В 2007 ему во многом сопутствовала удача, в 2008 во многом помогал самовоз, но сегодня действительно была абсолютно чёткая и уверенная гонка без спешки, горячности, с абсолютно верно расставленными приоритетами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...