Veland Опубликовано 29.03.2009 08:05 По тиммингу у нас темп с полными баками 1 29. ... с полу пустыми 1 28. ... что не плохо, хотя мы все также проигрываем секунду Быкам, Брауну, Бехам, Вилке..эт потому что у них КЕРСа нету... вон у Хайдфилда есть и ему не проигрываем =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.03.2009 08:10 Как он сам сказал, прошлый сезон его многому научил, поэтому, надеюсь, что в этом сезоне он будет ещё сильнее...Как классно Массу поставил на место после выезда с пита. B)С Массой красиво получилось, а я боялся... :) Самое смешное будет в послегоночных прессрелизах и интервью - Маки в один голос будут скромничать и строить глазки "я не я, и хата не моя... нам повезло" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 29.03.2009 08:10 Как классно Массу поставил на место после выезда с пита. B)самый прекрасный момент гонки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.03.2009 08:13 В общем, нам пока вполне по силам бороться за очки. Именно бороться, т.к. примерно равны силы с теми же Ferrari / BMW / Renault. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 29.03.2009 08:13 Я может плохо следил за гонкой, но я так и не понял, как Льюис оказался позади Трулли. Может расскажет кто-нибудь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.03.2009 08:17 Я может плохо следил за гонкой, но я так и не понял, как Льюис оказался позади Трулли. Может расскажет кто-нибудь?)Люьис очень рано на первый пит заехал из-за того, что СС убился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.03.2009 08:18 Не шёл Льюис в темпе Williams. Просто у Нико в конце траблы конкретные начались.Да ладно, Вильямс поехал заметно быстрее только на софте, но зато убил его за 5 кругов. А на харде если Росберг и был быстрее, то на 0.1-0.3 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 29.03.2009 08:18 По тиммингу у нас темп с полными баками 1 29. ... с полу пустыми 1 28. ... что не плохо, хотя мы все также проигрываем секунду Быкам, Брауну, Бехам, Вилке..ничего... думаю что к Китаю должны машинку модернизировать и тогда – берегись Броуны!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.03.2009 08:18 Я может плохо следил за гонкой, но я так и не понял, как Льюис оказался позади Трулли. Может расскажет кто-нибудь?)"Смешались в кучу кони, люди..." - вот где-то так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 29.03.2009 08:19 Маковский КЕРС просто рулит. Все обгоны почти как стоячих. Только Трулли реально защищался, но на то и паравозик его именем называют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 29.03.2009 08:19 Я может плохо следил за гонкой, но я так и не понял, как Льюис оказался позади Трулли. Может расскажет кто-нибудь?)Обгон под желтым флагом, ему полагался штраф если бы не пропустил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.03.2009 08:19 ну самое радостное, что машина лучше всех бережет резину... Хэм старотвал на СС и ХОРОШО на нем ехал кругов 12-13... у остальных СС умирал кругов за 6.Помойму слишком бережет, раз хард прогреваеться три!!! кргуа. Думаю Макам противопоказано начинать гонку на жетской резине, иначе на старте все сольют ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.03.2009 08:21 Помойму слишком бережет, раз хард прогреваеться три!!! кргуа. Думаю Макам противопоказано начинать гонку на жетской резине, иначе на старте все сольют ;)Зато у нас КЕРС керсанутый :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 29.03.2009 08:21 ничего... думаю что к Китаю должны машинку модернизировать и тогда – берегись Броуны!!! B)Мечты .... ех... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 29.03.2009 08:22 Отличная гонка для Льюиса! Больше всех обгонов совершил и благодаря мастерству, стабильности и сходам соперников смог финишировать на 4 позиции, стартовав с 18! И это на телеге! Темп Льюиса примерно сопоставим с Рено и чуть медленнее Феррари, Тойоты. Виллы впереди, но быстро убивают резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 29.03.2009 08:22 Да да да, исправили ошибку прошлого сезона наверно, а щас она ведет себе очень не плохо, с учетом жесткого пилотирования Хема..Кстати на счет жесткого стиля, вроде не показали ни одного кадра когда Хэм бы дымил колесами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.03.2009 08:22 В общем, нам пока вполне по силам бороться за очки. Именно бороться, т.к. примерно равны силы с теми же Ferrari / BMW / Renault.Равны только в гоночном темпе. На квале мы им сливаем около 0.5 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.03.2009 08:23 Хем наверное сегодня провел гонку лучше всех в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 29.03.2009 08:28 Кстати на счет жесткого стиля, вроде не показали ни одного кадра когда Хэм бы дымил колесами.Я один раз видел и то под SC))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 29.03.2009 08:29 Кстати на счет жесткого стиля, вроде не показали ни одного кадра когда Хэм бы дымил колесами.Значит шасси хорошее.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.03.2009 08:32 Кстати, если дифузоры признают читерскими, то Льюис будет победителем Австралии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.03.2009 08:33 Кстати, если дифузоры признают читерскими, то Льюис будет победителем Австралии :rolleyes:Прикольна :blink: Но теперь же ферры ни за что не будут подавать протесты :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Опубликовано 29.03.2009 08:34 Хемильтон качественно провёл гонку, поднявшись с 18 на 4 место! Есть надежда что дальше всё будет еще лучше! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.03.2009 08:36 Ну, что ж, неплохо. Несмотря на слабый болид Люьис, объективно, провёл хорошую гонку, несколько обгонов совершил, чисто и безошибочно ехал. Многие гонщики, которых форумные "иксперты" ставят гораздо выше Хэма, стартовавшие с гораздо лучших позиций, не блистали скоростью и умением на фоне Льиса… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 29.03.2009 08:36 Хемильтон качественно провёл гонку, поднявшись с 18 на 4 место! Есть надежда что дальше всё будет еще лучше! :)Спасибо! Приятно видеть позитив от красной Маши.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах