Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Думаю списывать мак со счетов нельзя, все таки букмекеры до сих пор считают Хема первым претендентом на титул, а как известно - они знают все, или почти все.

Поделиться этим сообщением

Как вы надоели этой фразой! :angry:

сколько можно... <_<

ЗЫ: ты считаешь,что Мак в прошлом году был быстрее чем Фекррари?

Я думаю, что все понимают, что в прошлом году Маки были такими-же как и в позапрошлом году! А в позапрошлом году их тестил и настраивал именно Алонсо. А сейчас машина с нуля. И с ней нужно работать, а работать некому... Вот поэтому-то у Льюиса очень грустная улыбка. А Хейки вообще удручает..

Я думаю, что все понимают, что в прошлом году Маки были такими-же как и в позапрошлом году! А в позапрошлом году их тестил и настраивал именно Алонсо. А сейчас машина с нуля. И с ней нужно работать, а работать некому... Вот поэтому-то у Льюиса очень грустная улыбка. А Хейки вообще удручает..

тоесть для тебя Макларен в этом сезоне уже аутсайдер?

можешь пойти помолиться или ещё чего в тему Алонсо - тут знающие люди только посмеются ;)

Я думаю, что все понимают, что в прошлом году Маки были такими-же как и в позапрошлом году!

Это были разные машины. Учи матчасть.

Вообще тут не про Рено, но:

Алонсо в команде, это всегда борьба впереди, но при наличии мало-мальски конкурентной машины, разумеется. Рено в прошлом сезоне выбили себе-таки разрешение доработать двигатель. И сразу поехали по-лучше.. Если Фернандо приложил руку к заикиванию в ФИА, то спору нет..

если верить тебе, получается, что пилоты вообще не причастны ни к чему в плане разработки и совершенствования машины.

если да, то сомнительно утверждение о неучастии ФА в доводке машины.

никто не утверждает, что Алик - главный конструктор болида :rolleyes: :)

Я думаю, что все понимаю, что болид без ТК - это совсем не то же самое, что болид с ТК. И это всего лишь одно изменение (из многих), которое отличает MP422 от MP423. Дальше продолжаем?

тоесть для тебя Макларен в этом сезоне уже аутсайдер?

Если аутсайдер - "ну я же вам говорил!"

Если нет - "Это все благодаря Алонсо!!! Третий год за его счет выступают!"

Устаревшая уже сага о яйцах в профиль. B)

Егор, без обид, но ощущение такое, словно нарочно здесь провокационные разговоры заводишь :unsure:

странно еще, что тебе отвечают даже старожилы :)

если верить тебе, получается, что пилоты вообще не причастны ни к чему в плане разработки и совершенствования машины.

если да, то сомнительно утверждение о неучастии ФА в доводке машины.

никто не утверждает, что Алик - главный конструктор болида :rolleyes: :)

Воду лить желания нет, ничего личного.. ок? ;)

МП4-23 - не победитель 10-ти гонок, это хороший и надежный болид имевший с 2006-го года кучу врожденных проблем.

не могли Маки построить настолько откровенное ведро :) Хотя действия команды и трудно объяснить, но я не верю, что Маки могут сильно провалиться

В 2004 у них удалось, например...

Но думаю, что даже если у Мака ведро, то ситуация к европейским этапам исправится...

Егор, без обид, но ощущение такое, словно нарочно здесь провокационные разговоры заводишь :unsure:

странно еще, что тебе отвечают даже старожилы :)

Старожилы немного "навзводе" от результатов тестов, поэтому не упускают возможности слегка "прищучить" очередного "иксперта". Хорошо бы всегда быть мудрым, спокойным и рассудительным. Но, увы, немногим дано это искусство. Поэтому иногда отвлекаешься на общение с "икспертами". B)

В 2004 у них удалось, например...

Но думаю, что даже если у Мака ведро, то ситуация к европейским этапам исправится...

согласись ничего общего ? ;) начиная с того, что двигатели не горят :blush:

Воду лить желания нет, ничего личного.. ок? ;)

МП4-23 - не победитель 10-ти гонок, это хороший и надежный болид имевший с 2006-го года кучу врожденных проблем.

ок

ничего из этого не оспариваю, просто имхо не совсем прально отрицать пилотов как звено в цепи по доводке болида. и в этом смысле очень даже может быть, что Ал вполне себе один из лучших среди современных пилотов. так, кстати, тот же Браун считает и не только он из авторитетных людей. :)

согласись ничего общего ? ;) начиная с того, что двигатели не горят :blush:

Ну масло то текло... А насчет общего - посмотрим в Австралии и вынесем вердикт к Испании где-нибудь...

Старожилы немного "навзводе" от результатов тестов, поэтому не упускают возможности слегка "прищучить" очередного "иксперта". Хорошо бы всегда быть мудрым, спокойным и рассудительным. Но, увы, немногим дано это искусство. Поэтому иногда отвлекаешься на общение с "икспертами". B)

ты словно озвучил мои мысли :D прсто было как-то неловко в вашей теме такое писать :lol: в смысле, что озлобленные старожилы решили отпинать розовощекого новичка, подвернувшегося под руку:)

Ну масло то текло... А насчет общего - посмотрим в Австралии и вынесем вердикт к Испании где-нибудь...

На межсезонных тестах 2006 - 2007 тоже постоянно текло масло. Но всегда объяснялось тем, что двигатели вырабатывали ресурс. В 2007 - ни одного схода из-за двигателя.

ну это понятно - щас обсуждаем что есть, и пока форму Маков трудно назвать каким-то провалом - это скорее тайна за 7ю печатями.

df205e5b685a.jpg

сегодня..

боянище? :blush:

ну это понятно - щас обсуждаем что есть, и пока форму Маков трудно назвать каким-то провалом - это скорее тайна за 7ю печатями.

Ну с этим согласен. Но вижу 2 причины усиленно скрываться: вердо и суперсамовоз... Ну, впрочем, есть ещё 3 - читерство.

Правда, не является ли форма МР4-24 тайной и для самой команды? :rolleyes:

На межсезонных тестах 2006 - 2007 тоже постоянно текло масло. Но всегда объяснялось тем, что двигатели вырабатывали ресурс. В 2007 - ни одного схода из-за двигателя.

да рано еще выводы делать, даже и о движке. В худшем случае уступят начало чемпа. в общем, все это сплошь гадания. серьезно можно о чем то рассуждать хотя бы после первого ГП.

Да и в 2008, по большому счету, никаких техпроблем.

Ты переоцениваешь Ньюи ;) сильно

А Вы его сильно недооцениваете, сезон покажет что есть что. :)

помоему Макларен рано списывать со счетов, если и есть проблема, то она заключается в ошибке при компьютерном моделировании.

Такие просчеты за 3 недели не исправляются, Рено понадобилось полтора сезона, Хонда решила даже не пытатся, а сосредоточится на 2009

Ну с этим согласен. Но вижу 2 причины усиленно скрываться: вердо и суперсамовоз... Ну, впрочем, есть ещё 3 - читерство.

Правда, не является ли форма МР4-24 тайной и для самой команды? :rolleyes:

простите незнание жаргона))) самовоз - это как? даже если туда обезьяну посадить, она станет чемпионом мира?)

с ведром - проще и понятней. ведро - оно и в африке ведро.))

Такие просчеты за 3 недели не исправляются, Рено понадобилось полтора сезона, Хонда решила даже не пытатся, а сосредоточится на 2009

что-то не припомню, а рено и хонда признали ошибку при моделировании?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...