Lexman Опубликовано 04.03.2009 17:23 Думаю списывать мак со счетов нельзя, все таки букмекеры до сих пор считают Хема первым претендентом на титул, а как известно - они знают все, или почти все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор2 Опубликовано 04.03.2009 17:23 Как вы надоели этой фразой! :angry: сколько можно... <_< ЗЫ: ты считаешь,что Мак в прошлом году был быстрее чем Фекррари?Я думаю, что все понимают, что в прошлом году Маки были такими-же как и в позапрошлом году! А в позапрошлом году их тестил и настраивал именно Алонсо. А сейчас машина с нуля. И с ней нужно работать, а работать некому... Вот поэтому-то у Льюиса очень грустная улыбка. А Хейки вообще удручает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 04.03.2009 17:25 Я думаю, что все понимают, что в прошлом году Маки были такими-же как и в позапрошлом году! А в позапрошлом году их тестил и настраивал именно Алонсо. А сейчас машина с нуля. И с ней нужно работать, а работать некому... Вот поэтому-то у Льюиса очень грустная улыбка. А Хейки вообще удручает..тоесть для тебя Макларен в этом сезоне уже аутсайдер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.03.2009 17:27 Я думаю, что все понимают, что в прошлом году Маки были такими-же как и в позапрошлом году! А в позапрошлом году их тестил и настраивал именно Алонсо. А сейчас машина с нуля. И с ней нужно работать, а работать некому... Вот поэтому-то у Льюиса очень грустная улыбка. А Хейки вообще удручает..можешь пойти помолиться или ещё чего в тему Алонсо - тут знающие люди только посмеются ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.03.2009 17:29 Я думаю, что все понимают, что в прошлом году Маки были такими-же как и в позапрошлом году!Это были разные машины. Учи матчасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 04.03.2009 17:30 Вообще тут не про Рено, но:Алонсо в команде, это всегда борьба впереди, но при наличии мало-мальски конкурентной машины, разумеется. Рено в прошлом сезоне выбили себе-таки разрешение доработать двигатель. И сразу поехали по-лучше.. Если Фернандо приложил руку к заикиванию в ФИА, то спору нет..если верить тебе, получается, что пилоты вообще не причастны ни к чему в плане разработки и совершенствования машины. если да, то сомнительно утверждение о неучастии ФА в доводке машины.никто не утверждает, что Алик - главный конструктор болида :rolleyes: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.03.2009 17:31 Я думаю, что все понимают, что в прошлом году Маки были такими-же как и в позапрошлом году! А в позапрошлом году их тестил и настраивал именно Алонсо. А сейчас машина с нуля. И с ней нужно работать, а работать некому... Вот поэтому-то у Льюиса очень грустная улыбка. А Хейки вообще удручает..Я думаю, что все понимаю, что болид без ТК - это совсем не то же самое, что болид с ТК. И это всего лишь одно изменение (из многих), которое отличает MP422 от MP423. Дальше продолжаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 04.03.2009 17:31 тоесть для тебя Макларен в этом сезоне уже аутсайдер?Если аутсайдер - "ну я же вам говорил!"Если нет - "Это все благодаря Алонсо!!! Третий год за его счет выступают!"Устаревшая уже сага о яйцах в профиль. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 04.03.2009 17:35 Я думаю, что все понимают, что в прошлом году Маки были такими-же как и в позапрошлом году! А в позапрошлом году их тестил и настраивал именно Алонсо. А сейчас машина с нуля. И с ней нужно работать, а работать некому... Вот поэтому-то у Льюиса очень грустная улыбка. А Хейки вообще удручает..Егор, без обид, но ощущение такое, словно нарочно здесь провокационные разговоры заводишь :unsure: странно еще, что тебе отвечают даже старожилы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.03.2009 17:36 если верить тебе, получается, что пилоты вообще не причастны ни к чему в плане разработки и совершенствования машины. если да, то сомнительно утверждение о неучастии ФА в доводке машины.никто не утверждает, что Алик - главный конструктор болида :rolleyes: :)Воду лить желания нет, ничего личного.. ок? ;) МП4-23 - не победитель 10-ти гонок, это хороший и надежный болид имевший с 2006-го года кучу врожденных проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.03.2009 17:37 не могли Маки построить настолько откровенное ведро :) Хотя действия команды и трудно объяснить, но я не верю, что Маки могут сильно провалитьсяВ 2004 у них удалось, например... Но думаю, что даже если у Мака ведро, то ситуация к европейским этапам исправится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.03.2009 17:41 Егор, без обид, но ощущение такое, словно нарочно здесь провокационные разговоры заводишь :unsure: странно еще, что тебе отвечают даже старожилы :)Старожилы немного "навзводе" от результатов тестов, поэтому не упускают возможности слегка "прищучить" очередного "иксперта". Хорошо бы всегда быть мудрым, спокойным и рассудительным. Но, увы, немногим дано это искусство. Поэтому иногда отвлекаешься на общение с "икспертами". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.03.2009 17:41 В 2004 у них удалось, например... Но думаю, что даже если у Мака ведро, то ситуация к европейским этапам исправится...согласись ничего общего ? ;) начиная с того, что двигатели не горят :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 04.03.2009 17:42 Воду лить желания нет, ничего личного.. ок? ;) МП4-23 - не победитель 10-ти гонок, это хороший и надежный болид имевший с 2006-го года кучу врожденных проблем.окничего из этого не оспариваю, просто имхо не совсем прально отрицать пилотов как звено в цепи по доводке болида. и в этом смысле очень даже может быть, что Ал вполне себе один из лучших среди современных пилотов. так, кстати, тот же Браун считает и не только он из авторитетных людей. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.03.2009 17:42 согласись ничего общего ? ;) начиная с того, что двигатели не горят :blush:Ну масло то текло... А насчет общего - посмотрим в Австралии и вынесем вердикт к Испании где-нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 04.03.2009 17:43 Старожилы немного "навзводе" от результатов тестов, поэтому не упускают возможности слегка "прищучить" очередного "иксперта". Хорошо бы всегда быть мудрым, спокойным и рассудительным. Но, увы, немногим дано это искусство. Поэтому иногда отвлекаешься на общение с "икспертами". B)ты словно озвучил мои мысли :D прсто было как-то неловко в вашей теме такое писать :lol: в смысле, что озлобленные старожилы решили отпинать розовощекого новичка, подвернувшегося под руку:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.03.2009 17:45 Ну масло то текло... А насчет общего - посмотрим в Австралии и вынесем вердикт к Испании где-нибудь...На межсезонных тестах 2006 - 2007 тоже постоянно текло масло. Но всегда объяснялось тем, что двигатели вырабатывали ресурс. В 2007 - ни одного схода из-за двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.03.2009 17:46 Ну масло то текло... А насчет общего - посмотрим в Австралии и вынесем вердикт к Испании где-нибудь...ну это понятно - щас обсуждаем что есть, и пока форму Маков трудно назвать каким-то провалом - это скорее тайна за 7ю печатями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.03.2009 17:46 сегодня..боянище? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.03.2009 17:47 вот он пресловутый пожар :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.03.2009 17:47 ну это понятно - щас обсуждаем что есть, и пока форму Маков трудно назвать каким-то провалом - это скорее тайна за 7ю печатями.Ну с этим согласен. Но вижу 2 причины усиленно скрываться: вердо и суперсамовоз... Ну, впрочем, есть ещё 3 - читерство.Правда, не является ли форма МР4-24 тайной и для самой команды? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 04.03.2009 17:48 На межсезонных тестах 2006 - 2007 тоже постоянно текло масло. Но всегда объяснялось тем, что двигатели вырабатывали ресурс. В 2007 - ни одного схода из-за двигателя.да рано еще выводы делать, даже и о движке. В худшем случае уступят начало чемпа. в общем, все это сплошь гадания. серьезно можно о чем то рассуждать хотя бы после первого ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.03.2009 17:49 На межсезонных тестах 2006 - 2007 тоже постоянно текло масло. Но всегда объяснялось тем, что двигатели вырабатывали ресурс. В 2007 - ни одного схода из-за двигателя.Да и в 2008, по большому счету, никаких техпроблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.03.2009 17:56 Ты переоцениваешь Ньюи ;) сильноА Вы его сильно недооцениваете, сезон покажет что есть что. :)помоему Макларен рано списывать со счетов, если и есть проблема, то она заключается в ошибке при компьютерном моделировании.Такие просчеты за 3 недели не исправляются, Рено понадобилось полтора сезона, Хонда решила даже не пытатся, а сосредоточится на 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 04.03.2009 18:01 Ну с этим согласен. Но вижу 2 причины усиленно скрываться: вердо и суперсамовоз... Ну, впрочем, есть ещё 3 - читерство.Правда, не является ли форма МР4-24 тайной и для самой команды? :rolleyes:простите незнание жаргона))) самовоз - это как? даже если туда обезьяну посадить, она станет чемпионом мира?)с ведром - проще и понятней. ведро - оно и в африке ведро.))Такие просчеты за 3 недели не исправляются, Рено понадобилось полтора сезона, Хонда решила даже не пытатся, а сосредоточится на 2009что-то не припомню, а рено и хонда признали ошибку при моделировании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах