Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ты же знаешь ответ. :D

Мартин Уитмарш: "Он точно знает, чего хочет от машины и четко формулирует свои пожелания. Фернандо постоянно подталкивает инженеров, заставляет их делать невозможное, такого давно не было в McLaren".

Так что это даже не я сказал. :rolleyes::lol:

Помоему подобного рода высказывания ориентированы на прессу..

Поделиться этим сообщением

Ну Команды как обычно. Сами всё делают, а всё валят на пилотов :D

Cтоит что Алонсо - такое про него услышим, мрак :D

Ты же знаешь ответ. :D

Мартин Уитмарш: "Он точно знает, чего хочет от машины и четко формулирует свои пожелания. Фернандо постоянно подталкивает инженеров, заставляет их делать невозможное, такого давно не было в McLaren".

Так что это даже не я сказал. :rolleyes::lol:

Ну другого от тебя я и не ожидал ;)

С другой стороны, тот же Уитмарш Льюиса оценивает тоже очень высоко:

"С момента моего прихода в МакЛарен, я много работал с великим гонщиками, такими как Прост, Сенна, Хаккинен, а теперь Фернандо Алонсо. Сейчас рано говорить, но если тренд выступлений Льюиса продолжится, то я не вижу причины, по которой он не сможет стать величайшим гонщиком."

Ну, Деверо Хаккинена вообще гонщиком не считает, ни том что великим, так что Уитмарш не прав B)

Ну Команды как обычно. Сами всё делают, а всё валят на пилотов :D

Cтоит что Алонсо - такое про него услышим, мрак :D

он вроде ничего сверхъестественного в этом году не сделал :rolleyes:

Ну другого от тебя я и не ожидал ;)

С другой стороны, тот же Уитмарш Льюиса оценивает тоже очень высоко:

Про его вклад в тех.программу даже Мартин не рискует упоминать. Ты же знаешь, что эти способности Алонсо ещё в Рено комментировались, и после его ухода оттуда и до титулов.

Хэм тем паче дебютант и подобной специфики не знает в принципе. И возможно, как большинство других пилотов, и не узнает.

И возможно, как большинство других пилотов, и не узнает.

Неужели для Льюиса все так плохо?

Ну, Деверо Хаккинена вообще гонщиком не считает, ни том что великим, так что Уитмарш не прав B)

Не передёргивай, еврус. А что касается великости, то таковым его не считает и приёмный папа Рон, даже на прямой вопрос. Интервью на сайте выложено. И я его уже приводил.

Ещё бы он считал.

Неужели для Льюиса все так плохо?

Причём здесь это? К примеру, Сенна и близко не стоял с Простом по работе с техникой и тем паче как тестер. Эти качества специфические. Должны быть данные изначально, но их нужно развивать со временем и опытом.

К примеру, Сенна и близко не стоял с Простом по работе с техникой и тем паче как тестер. Эти качества специфические. Должны быть данные изначально, но их нужно развивать со временем и опытом.

Твоя правда.

Удивительно, что Шумахер сочетал оба этих качества [мое мнение]

И как механик, и как великолепный гонщик.

Твоя правда.

Удивительно, что Шумахер сочетал оба этих качества [мое мнение]

и как политик ещё

Причём здесь это? К примеру, Сенна и близко не стоял с Простом по работе с техникой и тем паче как тестер. Эти качества специфические. Должны быть данные изначально, но их нужно развивать со временем и опытом.

Причем эти качества или есть, или их не будет.. А так-же эти качества необходимо встроить в работу механиков команды. И сделать это может только настоящий энтузиаст, маньяк автоспорта!

И если всё это получается, то все работают в своё удовольствие и найти дополнительные 20-30 км/ч - раз плюнуть! И в этом Фонцу + !

А что касается Алонсо, то тут всё очень даже просто. Алонсо был плохим и боролся против сил добра, но потом он понял, что это - не его призвание, покаялся, мы его простили, и теперь он борется на нашей стороне. Ну а Кими, напротив, перешел на тёмную сторону силы... B)

вот это да.. Гонзо сказал теми же словами то, что я уже целый год говорю всем друзьям-соратникам по просмотру Ф1 :)

По-моему, сейчас то время, когда гонщикам нужно стремится к этому универсальному сочетанию. Однобокость может выйти...боком.

Кстати, хочу отметить еще и такой радостный факт: у нас 9 подиумов из 10, 76 очков из 90 возможных (только у Феррари в 2004 был лучший результат после 5 гонок - 82 очка, но все мы помним какая это была самовозка).
Ну и тут мы видим у Мака неплохую самовозку. :D

Доминирование в одной "очень специфической" гонке ещё не означает, что это самовозка. Вот если они и в Канаде всех порвут, можно будет задуматься.

Ну так он сам и намусорил.

Да какая разница кто намусорил, главное, чтобы никто не увидел ;):) Но я понимаю его эмоции, тем более сразу после финиша. Очень уж хотел в Монако победить парнишка...

А насчёт "покрыт" это не только я так решил, но и британская ITV, где в частности, работают бывшие пилоты Ф1.

Выступил Хэм превосходно. А по всем 5-и первым гонкам сезона просто фантастически.

Мне очень не нравится это слово "покрыт". Покрывает бык коровье стадо, а пилоты друг друга побеждают, опережают и так далее. Поэтому я прошу тебя это слово не употреблять более.

Тут и у Феррари резалт не намного худший, дело в том, что в первых 5 гонках на подиумах были пилоты только двух команд, правда и сзади ситуация не особо 4 четвертых места у БМВ.

Доминирование в одной "очень специфической" гонке ещё не означает, что это самовозка. Вот если они и в Канаде всех порвут, можно будет задуматься.

Ребятам в красной форме придется очень крепко задуматься, особенно при такой стабильности.

А то, что они занимают первые две строчки протокола, мы как-то призабудем?

дык пилоты просто лучше и стабильнее :p

дык пилоты просто лучше и стабильнее :p
Или машина надёжнее, а местами и быстрее.

и рельсы в монако не задевает...

и рельсы в монако не задевает...

и гравий в Малайзии :D

Ну это уже просто мастерство, надёжность техники и расчётливость.

вот это да.. Гонзо сказал теми же словами то, что я уже целый год говорю всем друзьям-соратникам по просмотру Ф1 :)

Это означает, что мы оба способны правильно и адекватно оценить любую ситуацию в Ф-1. И можем подменять друг друга в дежурстве на форуме. B)

Это означает, что мы оба способны правильно и адекватно оценить любую ситуацию в Ф-1. И можем подменять друг друга в дежурстве на форуме. B)

Вы, ребята, пересмотрели "ЗВ"... вам надо в соответствующее лечебное заведение наведаться - там с радостью встречают и Дартов вейдеров, и наполеонов, и даже скайуокеров.... :D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...