Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

в бахрейне очень пыльная трасса, учитывая что эта первая гп сезона, и накопившийся ажиотаж за каникулы, будет много сходов...ИМХО

Поделиться этим сообщением

в 2000м в Японии у Маков точно быстрее были ...

во всяком случае не медленнее.

и первый пилот, к тому времени, нехилый

кстати, Emerald, мне кажется пример Японии-00

очень хорошо соотносится с твоими словами.

нет?

Да. Как, впрочем и Сан-Марино того же года.

вот на Бахрейне, то и проверятся движки....

Не, вот в Малайзии, на 2 гонке для моторов в диких условиях, они прверятся не по детски.

Впрочем, в прошлом году все тоже ожидали массовых отказов на 2 гонке, а сгорели как раз новенькие Хонды :)

а сгорели как раз новенькие Хонды :)

в Бахрейне пусть горят ...

это как в бейсболе - первый мяч отбивать нельзя ...

или как в бузинесе - нельзя соглашаться на первое предложение

:D

Вот подбил я итоги ставок на Кими и Монта.

...

3. Нет уныния среди болельщиков Макларена. Да 3 раза сгорит движок Кими, 3 раза - у Мони, но это мнение болельщиков других команд.

...

:( Есть уныние.. Просто рука не поднимается писать, что они будут мегабыстрыми, но всё будет гореть и отваливаться как в прошлом году.... а именно к тому всё и идет((((((* Так что мнения болельщиков других команд должны быть объективнее по определению.

*буду рада ошибиться))

:( Есть уныние.. Просто рука не поднимается писать, что они будут мегабыстрыми, но всё будет гореть и отваливаться как в прошлом году.... а именно к тому всё и идет((((((* Так что мнения болельщиков других команд должны быть объективнее по определению.

*буду рада ошибиться))

Мнение болельщиков других команд не может быть объективным, как вообще и мнение любых болельщиков. именно потому, что они - БОЛЕЛЬЩИКИ. Буду рад вместе стобой, если ты будешь рада, что ошибешься. У меня наибольшие сомнения, как ни странно, вызывает Рено, а не Маки. Деннис, по-моему, все межсезонье хлестал своих сотрудников кнутом и приговаривал: "Работать, солнце еще высоко". Так что все будет - хоккей! Не переживай!

Есть уныние.. Просто рука не поднимается писать, что они будут мегабыстрыми, но всё будет гореть и отваливаться как в прошлом году.... а именно к тому всё и идет((((((* Так что мнения болельщиков других команд должны быть объективнее по определению.

*буду рада ошибиться))

Знаешь, чувствую, что в надежности особых проблем как раз не будет. :) Сейчас острее, по-моему вопрос скорости стоит.

Но тут вся надежда на Кимстера - должен выцарапать.

Знаешь, чувствую, что в надежности особых проблем как раз не будет. :) Сейчас острее, по-моему вопрос скорости стоит.

Но тут вся надежда на Кимстера - должен выцарапать.

да и Монт тоже "может, когда захочет" :)

да и Монт тоже "может, когда захочет"

Вот именно, когда фишка ляжет. Он прям как Ральф.

Вот именно, когда фишка ляжет. Он прям как Ральф.

Эхем, не стала бы их сравнивать.. :unsure:

вот на Бахрейне, то и проверятся движки....

проверились... Монтоя просит поменять движок .......... я даже не смеюсь .... грустно

проверились... Монтоя просит поменять движок .......... я даже не смеюсь .... грустно

Самое главное , ему его не смянят , не фиг угрожать , что из Мака уйдёшь . :o:lol: Хотел на Мерене кататься , вот и катайся :blink:

Да. Как, впрочем и Сан-Марино того же года.

По-моему Маки в Японии-2000 не были довольны привезенной резиной Бриджей.

А вот такой надписи на понтоне я не видел на тестах :) Ух, стихоплёты... :D:D

56843.jpg

А вот такой надписи на понтоне я не видел на тестах :) Ух, стихоплёты... :D:D

56843.jpg

Доброе утро :)

Keep walking - это же, вроде, лозунг "Джонни уокера" - многократно мелькало на бортах :)

Keep walking - это же, вроде, лозунг "Джонни уокера" - многократно мелькало на бортах :)

Че, правда уже было? Я, честно говоря, на тестах тоже этого не видел. Обычно, кажется, было просто "Jonnie Walker" написано.

Специально посмотрел фотки из последней Валенсии - там "Johnnie Walker". Что ж, посмотрим как этот лозунг "ляжет"...

Зашибись начали!!!! <_<:(:unsure:

Juan Pablo Montoya said after Friday's free practice he was not happy with the Mercedes engine placed in his McLaren. He prefers to have an engine switch but McLaren told him it's not going to happen.

"The engine doesn't have enough power," Montoya said. "I don't know why, but I am 7 km/h slower than Kimi on the straight with the same kind of engine. If we don't want to end up in 10th or 12th we should think about changing that engine. But I'm not the one who makes the decision about that."

А самое интересное:

And unfortunately for the Colombian he is right. The team told him they don't want to switch the engine and go back ten places at the grid. According to Ron Dennis there is nothing wrong with Montoya's engine. "The engines are perfectly fine. There is no difference between our engines."

ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ??? :angry:

ничего считай не проехали, а уже проблемы!!! :o:unsure:

По-моему Маки в Японии-2000 не были довольны привезенной резиной Бриджей.

Они вообще потому и ушли, что посчитали, что японцы работают в первую очередь на Феррари.

Это просто следствие запрета на алкогольную рекламу.

Это - Бахрейн, как никак.

Очередной прокол :o:blink::lol:

А - надпись - "Johnnie Walker" , на верхнем воздухозаборнике , значит под - запрет алкогольной рекламы , не под подает ???? :o:blink::huh::lol:

Не смотря на то , что - "Это - Бахрейн, как никак."

реклама алкоголя разве запрещена?

Табака - да, но виски...?

реклама алкоголя разве запрещена?

Табака - да, но виски...?

В мусульманских странах табу на алкоголь, ведь на подиуме не шампунем будут поливаться, а какой-то газировкой (я думаю, что там даже реклама запрешена). Вот только, как связывется надпись Вани пешехода с этим запретом. Может просто: не написано же что это вискарь. (Хотя настоящим мусульманам, имя Джони Волкер вообще ни чего не должно говорит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...