Упорный Опубликовано 10.03.2006 05:26 До боли знакомый ник. Валера, это не ты? к твоему сожалению, нет, я не Валера ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАИшник Опубликовано 10.03.2006 06:09 в бахрейне очень пыльная трасса, учитывая что эта первая гп сезона, и накопившийся ажиотаж за каникулы, будет много сходов...ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 10.03.2006 07:05 вот на Бахрейне, то и проверятся движки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 10.03.2006 07:11 в 2000м в Японии у Маков точно быстрее были ...во всяком случае не медленнее.и первый пилот, к тому времени, нехилыйкстати, Emerald, мне кажется пример Японии-00очень хорошо соотносится с твоими словами.нет?Да. Как, впрочем и Сан-Марино того же года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 10.03.2006 07:13 вот на Бахрейне, то и проверятся движки....Не, вот в Малайзии, на 2 гонке для моторов в диких условиях, они прверятся не по детски.Впрочем, в прошлом году все тоже ожидали массовых отказов на 2 гонке, а сгорели как раз новенькие Хонды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 10.03.2006 07:29 а сгорели как раз новенькие Хонды в Бахрейне пусть горят ... это как в бейсболе - первый мяч отбивать нельзя ...или как в бузинесе - нельзя соглашаться на первое предложение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 10.03.2006 07:34 Вот подбил я итоги ставок на Кими и Монта....3. Нет уныния среди болельщиков Макларена. Да 3 раза сгорит движок Кими, 3 раза - у Мони, но это мнение болельщиков других команд.... Есть уныние.. Просто рука не поднимается писать, что они будут мегабыстрыми, но всё будет гореть и отваливаться как в прошлом году.... а именно к тому всё и идет((((((* Так что мнения болельщиков других команд должны быть объективнее по определению.*буду рада ошибиться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 10.03.2006 07:50 Есть уныние.. Просто рука не поднимается писать, что они будут мегабыстрыми, но всё будет гореть и отваливаться как в прошлом году.... а именно к тому всё и идет((((((* Так что мнения болельщиков других команд должны быть объективнее по определению.*буду рада ошибиться))Мнение болельщиков других команд не может быть объективным, как вообще и мнение любых болельщиков. именно потому, что они - БОЛЕЛЬЩИКИ. Буду рад вместе стобой, если ты будешь рада, что ошибешься. У меня наибольшие сомнения, как ни странно, вызывает Рено, а не Маки. Деннис, по-моему, все межсезонье хлестал своих сотрудников кнутом и приговаривал: "Работать, солнце еще высоко". Так что все будет - хоккей! Не переживай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 10.03.2006 07:53 Есть уныние.. Просто рука не поднимается писать, что они будут мегабыстрыми, но всё будет гореть и отваливаться как в прошлом году.... а именно к тому всё и идет((((((* Так что мнения болельщиков других команд должны быть объективнее по определению.*буду рада ошибиться))Знаешь, чувствую, что в надежности особых проблем как раз не будет. Сейчас острее, по-моему вопрос скорости стоит.Но тут вся надежда на Кимстера - должен выцарапать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 10.03.2006 08:01 Знаешь, чувствую, что в надежности особых проблем как раз не будет. Сейчас острее, по-моему вопрос скорости стоит.Но тут вся надежда на Кимстера - должен выцарапать.да и Монт тоже "может, когда захочет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 10.03.2006 08:08 да и Монт тоже "может, когда захочет"Вот именно, когда фишка ляжет. Он прям как Ральф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 10.03.2006 08:15 Вот именно, когда фишка ляжет. Он прям как Ральф.Эхем, не стала бы их сравнивать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 10.03.2006 13:57 вот на Бахрейне, то и проверятся движки....проверились... Монтоя просит поменять движок .......... я даже не смеюсь .... грустно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.03.2006 14:32 проверились... Монтоя просит поменять движок .......... я даже не смеюсь .... грустноСамое главное , ему его не смянят , не фиг угрожать , что из Мака уйдёшь . Хотел на Мерене кататься , вот и катайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 10.03.2006 15:00 Да. Как, впрочем и Сан-Марино того же года.По-моему Маки в Японии-2000 не были довольны привезенной резиной Бриджей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 10.03.2006 17:35 А вот такой надписи на понтоне я не видел на тестах Ух, стихоплёты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.03.2006 18:12 А вот такой надписи на понтоне я не видел на тестах Ух, стихоплёты... Доброе утро Keep walking - это же, вроде, лозунг "Джонни уокера" - многократно мелькало на бортах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 10.03.2006 18:17 Доброе утро Keep walking - это же, вроде, лозунг "Джонни уокера" - многократно мелькало на бортах Че, правда уже было? Я, честно говоря, на тестах тоже этого не видел. Обычно, кажется, было просто "Jonnie Walker" написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 10.03.2006 18:22 Доброе утро Keep walking - это же, вроде, лозунг "Джонни уокера" - многократно мелькало на бортах Специально посмотрел фотки из последней Валенсии - там "Johnnie Walker". Что ж, посмотрим как этот лозунг "ляжет"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.03.2006 20:39 Хороши лежит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 10.03.2006 21:17 Зашибись начали!!!! Juan Pablo Montoya said after Friday's free practice he was not happy with the Mercedes engine placed in his McLaren. He prefers to have an engine switch but McLaren told him it's not going to happen."The engine doesn't have enough power," Montoya said. "I don't know why, but I am 7 km/h slower than Kimi on the straight with the same kind of engine. If we don't want to end up in 10th or 12th we should think about changing that engine. But I'm not the one who makes the decision about that."А самое интересное:And unfortunately for the Colombian he is right. The team told him they don't want to switch the engine and go back ten places at the grid. According to Ron Dennis there is nothing wrong with Montoya's engine. "The engines are perfectly fine. There is no difference between our engines."ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ??? ничего считай не проехали, а уже проблемы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 10.03.2006 22:46 По-моему Маки в Японии-2000 не были довольны привезенной резиной Бриджей.Они вообще потому и ушли, что посчитали, что японцы работают в первую очередь на Феррари.Доброе утро Keep walking - это же, вроде, лозунг "Джонни уокера" - многократно мелькало на бортах Это просто следствие запрета на алкогольную рекламу.Это - Бахрейн, как никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.03.2006 23:06 Очередной прокол А - надпись - "Johnnie Walker" , на верхнем воздухозаборнике , значит под - запрет алкогольной рекламы , не под подает ???? Не смотря на то , что - "Это - Бахрейн, как никак." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.03.2006 23:54 реклама алкоголя разве запрещена?Табака - да, но виски...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.03.2006 00:12 реклама алкоголя разве запрещена?Табака - да, но виски...?В мусульманских странах табу на алкоголь, ведь на подиуме не шампунем будут поливаться, а какой-то газировкой (я думаю, что там даже реклама запрешена). Вот только, как связывется надпись Вани пешехода с этим запретом. Может просто: не написано же что это вискарь. (Хотя настоящим мусульманам, имя Джони Волкер вообще ни чего не должно говорит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах